Гость
Статьи
Парень намекает на …

Парень намекает на секс спустя короткий срок отношений

Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому …

Автор
1 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Оля

Я ничего от гостя 67 не слышала про мужа кроме того что он даёт деньги.

Ну так если она не способна на эмоции, смысл что-то ей объяснять? Для неё мужчина это товар или она товар, я уже запуталась. Вообще не представляю, как можно жить с мужчиной, если нужны только деньги от него.

Гость

Сильно зависит от возраста и этапа жизни. Чисто символические "ухаживания" в 17 летнем возрасте были уместны во времена моей молодости. Уже к 20 годам вопросы "спать-не спать" решались в один вечер... маячки "свой-чужой" были настроены точно у людей моего круга. Вот "продолжать-не продолжать" отношения занимало какое-то время понять. У поколения моих детей ухаживаний нет даже символических: считается архаикой примитивных сообществ. Все основные вопросы решаются в ходе часовой беседы, а вопросы "химии" решаются попыткой физического контакта. Если не зашло - голову друг другу не морочат... если зашло - тоже. Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на эти идиотские танцы с бубном... кто не понимает - идет в сад цветочки нюхать и о прЫнце мечтать.

Новое поколение намного более практичное и я считаю что это правильно.
И про возраст согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут без денег? Вы не работаете? Я работаю, и адекватные мужчины работают. Для меня в приоритете человеческие качества, а не в кошелёк к нему быстрее лезть и деньги считать. Если я не буду чувствовать защищённость и спокойствие, то меня никакими деньгами не удержать. Отец в конце 80-х купил машину и он о ней говорил "машина не роскошь, а средство передвижения" И так мои родители рассуждали обо всех материальных вещах. Гораздо ценнее здоровье и жизнь человека. Я видела нежную любовь родителей друг к другу. Так почему я не должна хотеть таких же отношений?

Унесённая ветром

Да при чём тут без денег? Вы не работаете? Я работаю, и адекватные мужчины работают. Для меня в приоритете человеческие качества, а не в кошелёк к нему быстрее лезть и деньги считать. Если я не буду чувствовать защищённость и спокойствие, то меня никакими деньгами не удержать. Отец в конце 80-х купил машину и он о ней говорил "машина не роскошь, а средство передвижения" И так мои родители рассуждали обо всех материальных вещах. Гораздо ценнее здоровье и жизнь человека. Я видела нежную любовь родителей друг к другу. Так почему я не должна хотеть таких же отношений?

Конечно, без любви брак это мука.

Оля

Конечно, без любви брак это мука.

Так вот же. И мучиться будет не только женщина, но и мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

В смысле тоже? Я в России живу и никуда не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

У меня в квартире газ, а у вас? 😂

Унесённая ветром

Так вот же. И мучиться будет не только женщина, но и мужчина.

Возможно поэтому они и хамят так, от тоски и постоянного раздражения.

Унесённая ветром

В смысле тоже? Я в России живу и никуда не собираюсь.

Я из Британии)

Оля

Возможно поэтому они и хамят так, от тоски и постоянного раздражения.

Возможно, мне уже надоело копаться в этом вопросе. Эт всё бесполезно. Человек всё равно никого не слышит

Унесённая ветром

Возможно, мне уже надоело копаться в этом вопросе. Эт всё бесполезно. Человек всё равно никого не слышит

Но хоть какое то разнообразие, хоть чуть чуть отошли от темы содержунов и пополамщиков.

Гость

Сообщение было удалено

Та мне как-то без разницы, поверили вы мне или нет) Эт ваши проблемы)

Гость
Унесённая ветром

Сейчас тема закончиться тем, что Вам скажут Вы нищуки и пополамщики, и это не нормально, и пользуетесь дешёвкой.
Хотя я с Вами согласен на 100%.

Гость

Сейчас тема закончиться тем, что Вам скажут Вы нищуки и пополамщики, и это не нормально, и пользуетесь дешёвкой.
Хотя я с Вами согласен на 100%.

Да пусть говорят, меня так воспитали. Я не смогу жить иначе. Даже если дома сяду, то придумаю что-то с удалёнкой связанное. Я в декрете насиделась дома, чуть с ума не сошла

Оля

Но хоть какое то разнообразие, хоть чуть чуть отошли от темы содержунов и пополамщиков.

Мне нравятся сиськи третьего размера

Алексей

Мне нравятся сиськи третьего размера

Это похвально.

Унесённая ветром

Да пусть говорят, меня так воспитали. Я не смогу жить иначе. Даже если дома сяду, то придумаю что-то с удалёнкой связанное. Я в декрете насиделась дома, чуть с ума не сошла

И мне декрет дался нелегко.

Оля

Это похвально.

Второй в принципе тоже нормально

Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина и мне нравится женская грудь, это естественно

Гость
Автор

Ну смешно с вас, уж извините

«С вас»
Село…

Гость
Гость

Так писькой любая заинтересует

С чего бы? Реально думаете мужики бросаются на всех подряд?

Гость
Автор

Бред полный) уходят и от таких, кто любые прихоти исполнял

А к таким как ты даже не доходят)

Гость
Гость

С кем началось на 1-2 свидании - тот вряд ли станет на вас молиться и вами восхищаться, так, будет заезжать иногда скорее всего

С чего бы?

Гость
Гость

Парень с серьезными намерениями позовет замуж, а не будет любыми способами клянчить секс. Вообще парень который выпрашивает секс, выглядит жалко и убого. Такому никто не даст, даже девушка которая допускает секс спустя месяц знакомства. Нормального, уверенного в себе парня девушки сами хотят.

Замуж мужики хотят и готовы в 30+
И какой взамуж с хз кем? Ладно бы хоть по страсти

Гость
Автор

Это был просто пример.
Не я её такой выставила) Её комментарий навёл меня на такие вопросы

Святоша начала выкручиваться

Почему белопольтовые чаще всего оказываются скользкими гнилушками?

Гость
Автор

В прыгать в койку это вежливость и воспитанность?)

А кого это оскорбляет??

Гость
Автор

А почему я не могу выразить своё отношение к этому? Представляете, в обществе существует мораль и чаще всего отклонение от нормы порицается обществом в виде того же осуждения.
Насчёт речи мыслите однобоко. Бывают разные ситуации, в некоторых уместнее вежливо выразиться, а в какой-то ситуации с тем же матом. Вот например вы увидели новость о убийце, пeDофиле, вы скажите ай-ай, какой нехороший мужчина или что он моральный уrод?

Какой закон и статью УК нарушает секс по взаимному желанию?)))

Гость
Гость

Поэтому вы так осуждающе относитесь к женщинам, которые готовы к сексу раньше, чем вы? Настолько осуждающе, что они для вас «животные»
Если вы не святая, то не нужно тогда тыкать людей как котят и читать морали.

А может у неё «женихов» более резвые и не тухлые уводили? Да ещё и счастливо?
Вот и бомбит тут, тролляка)

Nina77
Гость

А может у неё «женихов» более резвые и не тухлые уводили? Да ещё и счастливо?
Вот и бомбит тут, тролляка)

Большое дело. Увели - туда ему дорога. Баран на веревочке. Все равно не годный

Nina77
Гость

С чего бы? Реально думаете мужики бросаются на всех подряд?

Есть и такие. Поэтому лучше держать дистанцию первое время.

Гость
Гость

А если случится в жизни ситуация, в которой секс временно испортится (ну там болезнь, беременность и тд), то кобелёк побежит на поиски хорошего секса с другой?))

С чего такая «логика»? Как и обзывание мужика «кобельком»?

Гость
Гость

Связь самая прямая. Если парень не успел разглядеть её как личность и этой личностью заинтересоваться, что называется залипнуть на девушку, то будет воспринимать её исключительно как тело для спермослива 🤷🏼

Видела десятки подобных примеров у своих знакомых и подруг. Ну не ценит никто то, что досталось слишком легко.

Личность видно сразу😂
И у 99% она одинакова

И раскрытие личности после секса не прекращается

А главное, с чего секс = добился?))

Гость
Гость

Вот именно, что возможно). А нафик оно надо подставляться любому желающему в надежде, что попадётся кто-то слишком ленивый чтобы искать кого-то ещё? Гораздо надёжнее проверить его до. Тогда и шансов на длительность и серьезность будет гораздо больше.

Какое ты скудоумное🤦🏼‍♀️ Какому ещё каждому желающему?

Проверить в чем? В лапше, которую он усиленно будет вешать?

Гость
Унесённая ветром

У меня в квартире газ, а у вас? 😂

А у нас электричество со скидкой на Эл плиту, центр отопление :)

Гость
Гость

Не разочаровалась нисколько сколько живу, тут вы мимо) это таких как вы держат про запас, пока ухаживают за мной и надеются на отношения.

Хоббит, харэ уже бухать. Ночью твои бредни все забористее

Гость
Гость

Так а у меня секс неудовлетворенности нет и не было никогда, секс регулярный с самого начала потери девственности, я писала выше, без перерывов, представьте. А вы сами пишете, что бывало сидели и без секса, но утешали себя тем, что вне отношений вам особо и не надо - и где тут ваше "о своем пекусь"? Вам явно надо продумать этот вопрос, чтоб в будущем в случае расставания не бросаться на мужика спустя 1,5 недели знакомства как голодная.

Так а с кем ты чпокалась, когда была в поиске и месяцами мариновала толпы мужиков ?

Гость
Гость

Я поняла что вы спите с бывшими пока ищете нового мужика, только так и не поняла где здесь уважение к себе и адекватность о которой вы кричите

Так она содержанка
Инструмент не должен простаивать, иначе с голоду помрет

Гость
Гость

Дорогуша, я не работаю, меня содержат во всех отношениях, с пополамщиком я бы рядом и не присела.
А вот не угадали и ждали, и ухаживали подолгу. Мужчинам тоже интересно завоевать, особенно достойную девушку, к быстродающим слить пар всегда успеется.

Куколды?ухаживают за чужой теткой?

Или сами при этом в отношениях?

Гость
Nina77

Большое дело. Увели - туда ему дорога. Баран на веревочке. Все равно не годный

С чего баран? Он так же выбирал
Но итог решила женщина

Гость
Nina77

Есть и такие. Поэтому лучше держать дистанцию первое время.

В 15 лет

Nina77
Гость

С чего баран? Он так же выбирал
Но итог решила женщина

Потому что Вы написали "увели". А кого еще можно увести? Правильно, скотину на привязи.

Nina77
Гость

В 15 лет

А что с 16 лет уже должны отключаться системы самосохранения и самоуважения? Не согласна.

Гость
Nina77

А что с 16 лет уже должны отключаться системы самосохранения и самоуважения? Не согласна.

Это ваша ошибка ставить знак равенства "быть зависимой от мнения окружающих" с наличием "самоуважения". Наоборот, самоуважение проявляется в стремлении прожить жизнь со своими желаниями и устремлениями, а не заблуждениям "общества". Если мальчик или девочка хотят заниматься сексом, или не хотят - это их личное дело и личный выбор. Хочет спать через час знакомства и плевать на мнение окружающих - это ее/его выбор. И именно в этом заключается "самоуважение", а вовсе не в одобрении какой-то чужой тети-Моти или очередной интернетной дуры/дурака.

Гость
Nina77

Потому что Вы написали "увели". А кого еще можно увести? Правильно, скотину на привязи.

Вы реально такая зануда?

Ну уж коли так, то
Увести можно 99% людей. В определенный момент

Nina77
Гость

Это ваша ошибка ставить знак равенства "быть зависимой от мнения окружающих" с наличием "самоуважения". Наоборот, самоуважение проявляется в стремлении прожить жизнь со своими желаниями и устремлениями, а не заблуждениям "общества". Если мальчик или девочка хотят заниматься сексом, или не хотят - это их личное дело и личный выбор. Хочет спать через час знакомства и плевать на мнение окружающих - это ее/его выбор. И именно в этом заключается "самоуважение", а вовсе не в одобрении какой-то чужой тети-Моти или очередной интернетной дуры/дурака.

При чем тут мнение окружающих? САМО-уважение, поэтому так и называется, что это самоощущение

Nina77
Гость

Вы реально такая зануда?

Ну уж коли так, то
Увести можно 99% людей. В определенный момент

А чего Вы обзываетесь? Аргументы закончились у Вас

Гость
Nina77

При чем тут мнение окружающих? САМО-уважение, поэтому так и называется, что это самоощущение

Вы говорите не за себя а за постороннюю девочку когда и как ей че то делать. Это не само. Так и скажите: я трахаться не хочу и не буду - мы похлопаем. А другая скажет: а я хочу уже через час с понравившимся в койку - и это ее самоуважение.

Автор, эти все сроки очень условные.

И что вообще вы подразумеваете под "серьезными намерениями"?

Мы живем во время, когда практически не бывает по-настоящему серъезных отношений, длящейся любви, верности, преданности.

Посмотрите сколько вокруг разводов и одиноких людей, особенно в возрасте за 30-40.

Да и вы наверное не школьница.

Пора переставать верить в сказки.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: