Отношения длились лишь месяц, для меня это маленький срок и вот я начала получать явные намёки на секс, отказала ему. На что пошли глупые вопросы "а что, а почему, а зачем быть с человеком к которому …
Сильно зависит от возраста и этапа жизни. Чисто символические "ухаживания" в 17 летнем возрасте были уместны во времена моей молодости. Уже к 20 годам вопросы "спать-не спать" решались в один вечер... маячки "свой-чужой" были настроены точно у людей моего круга. Вот "продолжать-не продолжать" отношения занимало какое-то время понять. У поколения моих детей ухаживаний нет даже символических: считается архаикой примитивных сообществ. Все основные вопросы решаются в ходе часовой беседы, а вопросы "химии" решаются попыткой физического контакта. Если не зашло - голову друг другу не морочат... если зашло - тоже. Жизнь слишком коротка чтоб ее тратить на эти идиотские танцы с бубном... кто не понимает - идет в сад цветочки нюхать и о прЫнце мечтать.
Новое поколение намного более практичное и я считаю что это правильно.
И про возраст согласна.
Сообщение было удалено
Да при чём тут без денег? Вы не работаете? Я работаю, и адекватные мужчины работают. Для меня в приоритете человеческие качества, а не в кошелёк к нему быстрее лезть и деньги считать. Если я не буду чувствовать защищённость и спокойствие, то меня никакими деньгами не удержать. Отец в конце 80-х купил машину и он о ней говорил "машина не роскошь, а средство передвижения" И так мои родители рассуждали обо всех материальных вещах. Гораздо ценнее здоровье и жизнь человека. Я видела нежную любовь родителей друг к другу. Так почему я не должна хотеть таких же отношений?
Да при чём тут без денег? Вы не работаете? Я работаю, и адекватные мужчины работают. Для меня в приоритете человеческие качества, а не в кошелёк к нему быстрее лезть и деньги считать. Если я не буду чувствовать защищённость и спокойствие, то меня никакими деньгами не удержать. Отец в конце 80-х купил машину и он о ней говорил "машина не роскошь, а средство передвижения" И так мои родители рассуждали обо всех материальных вещах. Гораздо ценнее здоровье и жизнь человека. Я видела нежную любовь родителей друг к другу. Так почему я не должна хотеть таких же отношений?
Конечно, без любви брак это мука.
Сообщение было удалено
В смысле тоже? Я в России живу и никуда не собираюсь.
Сообщение было удалено
У меня в квартире газ, а у вас? 😂
Сообщение было удалено
Та мне как-то без разницы, поверили вы мне или нет) Эт ваши проблемы)
Сейчас тема закончиться тем, что Вам скажут Вы нищуки и пополамщики, и это не нормально, и пользуетесь дешёвкой.
Хотя я с Вами согласен на 100%.
Сейчас тема закончиться тем, что Вам скажут Вы нищуки и пополамщики, и это не нормально, и пользуетесь дешёвкой.
Хотя я с Вами согласен на 100%.
Да пусть говорят, меня так воспитали. Я не смогу жить иначе. Даже если дома сяду, то придумаю что-то с удалёнкой связанное. Я в декрете насиделась дома, чуть с ума не сошла
Сообщение было удалено
Я мужчина и мне нравится женская грудь, это естественно
Парень с серьезными намерениями позовет замуж, а не будет любыми способами клянчить секс. Вообще парень который выпрашивает секс, выглядит жалко и убого. Такому никто не даст, даже девушка которая допускает секс спустя месяц знакомства. Нормального, уверенного в себе парня девушки сами хотят.
Замуж мужики хотят и готовы в 30+
И какой взамуж с хз кем? Ладно бы хоть по страсти
А почему я не могу выразить своё отношение к этому? Представляете, в обществе существует мораль и чаще всего отклонение от нормы порицается обществом в виде того же осуждения.
Насчёт речи мыслите однобоко. Бывают разные ситуации, в некоторых уместнее вежливо выразиться, а в какой-то ситуации с тем же матом. Вот например вы увидели новость о убийце, пeDофиле, вы скажите ай-ай, какой нехороший мужчина или что он моральный уrод?
Какой закон и статью УК нарушает секс по взаимному желанию?)))
Поэтому вы так осуждающе относитесь к женщинам, которые готовы к сексу раньше, чем вы? Настолько осуждающе, что они для вас «животные»
Если вы не святая, то не нужно тогда тыкать людей как котят и читать морали.
А может у неё «женихов» более резвые и не тухлые уводили? Да ещё и счастливо?
Вот и бомбит тут, тролляка)
Связь самая прямая. Если парень не успел разглядеть её как личность и этой личностью заинтересоваться, что называется залипнуть на девушку, то будет воспринимать её исключительно как тело для спермослива 🤷🏼
Видела десятки подобных примеров у своих знакомых и подруг. Ну не ценит никто то, что досталось слишком легко.
Личность видно сразу😂
И у 99% она одинакова
И раскрытие личности после секса не прекращается
А главное, с чего секс = добился?))
Вот именно, что возможно). А нафик оно надо подставляться любому желающему в надежде, что попадётся кто-то слишком ленивый чтобы искать кого-то ещё? Гораздо надёжнее проверить его до. Тогда и шансов на длительность и серьезность будет гораздо больше.
Какое ты скудоумное🤦🏼♀️ Какому ещё каждому желающему?
Проверить в чем? В лапше, которую он усиленно будет вешать?
Так а у меня секс неудовлетворенности нет и не было никогда, секс регулярный с самого начала потери девственности, я писала выше, без перерывов, представьте. А вы сами пишете, что бывало сидели и без секса, но утешали себя тем, что вне отношений вам особо и не надо - и где тут ваше "о своем пекусь"? Вам явно надо продумать этот вопрос, чтоб в будущем в случае расставания не бросаться на мужика спустя 1,5 недели знакомства как голодная.
Так а с кем ты чпокалась, когда была в поиске и месяцами мариновала толпы мужиков ?
Дорогуша, я не работаю, меня содержат во всех отношениях, с пополамщиком я бы рядом и не присела.
А вот не угадали и ждали, и ухаживали подолгу. Мужчинам тоже интересно завоевать, особенно достойную девушку, к быстродающим слить пар всегда успеется.
Куколды?ухаживают за чужой теткой?
Или сами при этом в отношениях?
Это ваша ошибка ставить знак равенства "быть зависимой от мнения окружающих" с наличием "самоуважения". Наоборот, самоуважение проявляется в стремлении прожить жизнь со своими желаниями и устремлениями, а не заблуждениям "общества". Если мальчик или девочка хотят заниматься сексом, или не хотят - это их личное дело и личный выбор. Хочет спать через час знакомства и плевать на мнение окружающих - это ее/его выбор. И именно в этом заключается "самоуважение", а вовсе не в одобрении какой-то чужой тети-Моти или очередной интернетной дуры/дурака.
Это ваша ошибка ставить знак равенства "быть зависимой от мнения окружающих" с наличием "самоуважения". Наоборот, самоуважение проявляется в стремлении прожить жизнь со своими желаниями и устремлениями, а не заблуждениям "общества". Если мальчик или девочка хотят заниматься сексом, или не хотят - это их личное дело и личный выбор. Хочет спать через час знакомства и плевать на мнение окружающих - это ее/его выбор. И именно в этом заключается "самоуважение", а вовсе не в одобрении какой-то чужой тети-Моти или очередной интернетной дуры/дурака.
При чем тут мнение окружающих? САМО-уважение, поэтому так и называется, что это самоощущение
Вы говорите не за себя а за постороннюю девочку когда и как ей че то делать. Это не само. Так и скажите: я трахаться не хочу и не буду - мы похлопаем. А другая скажет: а я хочу уже через час с понравившимся в койку - и это ее самоуважение.
Автор, эти все сроки очень условные.
И что вообще вы подразумеваете под "серьезными намерениями"?
Мы живем во время, когда практически не бывает по-настоящему серъезных отношений, длящейся любви, верности, преданности.
Посмотрите сколько вокруг разводов и одиноких людей, особенно в возрасте за 30-40.
Да и вы наверное не школьница.
Пора переставать верить в сказки.