Куда вести девушку на кекс, если нет личного жилья или авто? Раскошеливаться на хороший отель с ужином в ресторане и завтраком в номер, так дешевле сами знаете куда сходить. Да и где гарантия, что она …
Это бычихи местные вуманские фантазируют как за ними приезжает такси, которую оплатили штаны, такси её везёт в ресторан, там уже сидят штаны с букетом цветов, потом штаны оплачивают еду, потом штаны оплачивают такси до дома, дарят ювелирные изделия, дают свою банковскую карту, регулярно её пополняют, отписывают половину квартиры. Да-а. На деле же они не востребованы, ищут хоть кого-то, кому отсосать, навязываются, следят за штанами в интернете, обмусоливают мысленно каждое его слово, разгадывая что же он имел ввиду. Многие содержат годами неработающих мужчин, некоторые оплачиваю ещё и их алименты. Всё это происходит в настоящей жизни. А здесь на вумане все расфуфыренные.
Да ты сам бычара низкого ранга, более менее образованные устроенные в жизни бабы на тебя не взглянут.
У тебя ни денег, ни внешности, зато порнухи пересмотрел и получил фиксацию на орале. Сам наверное хочешь отсосать кому-нибудь.
Да ты сам бычара низкого ранга, более менее образованные устроенные в жизни бабы на тебя не взглянут.
У тебя ни денег, ни внешности, зато порнухи пересмотрел и получил фиксацию на орале. Сам наверное хочешь отсосать кому-нибудь.
Ну зато вы у нас и образованная, и устроенная, с деньгами и внешностью. Да.
Понятно) я вот недавно оказалась в гостях, типа за мной ухаживают, как оказалось. Ну три ромашки, я опущу... Потом меня хотели покормить, оказалось кулинарный шедевр суп из спагетти с овощами ииии закинуты в конце пельмени из пакета. У меня типа сразу появился придуманный гастрит и я бегом ушла. Так что как всегда во всем виновата женщина, а вот постараться ухаживать научится это не для них. Мы по свистку должны давать и все им делать.
Понятно) я вот недавно оказалась в гостях, типа за мной ухаживают, как оказалось. Ну три ромашки, я опущу... Потом меня хотели покормить, оказалось кулинарный шедевр суп из спагетти с овощами ииии закинуты в конце пельмени из пакета. У меня типа сразу появился придуманный гастрит и я бегом ушла. Так что как всегда во всем виновата женщина, а вот постараться ухаживать научится это не для них. Мы по свистку должны давать и все им делать.
кулинарный шедевр суп из спагетти с овощами ииии закинуты в конце пельмени из пакета
😁😁😁
огурца не хватает от мужла, что выше писал
а ему сколько лет?
отель банально, в тачке неудобно, прояви креативность - отведи ее на кладбище.
в парк
Или авто ..🤦♀️
Главное на автомате думает ,что она точно пойдет?совсем охирели нищуки .
А потом этой убогой закомплексованной грязной девочке будет впаривать ,что она не такая ,не ухоженная ,перешуганная ,а не нормальная женщина...))
А на нормальную то у него денег нет)))ору))
Заходишь на тематический сайт,ставишь объявление и продаешь мужикам свою жжопу ! Будут деньги))))
Сообщение было удалено
Что за возмущения "!!" ?
Они виноваты ,что ты нищий? А ним ходят нормальные мужики ,еще и чаевые оставояют столько же . Все зарабатывают ,один ты нищий
Дружи с рукой,если не умеешь зарабатывать
ты не уверенный самец, они это пис той чуют.
А вы до 30 в коме были, что на квартиру и машину не заработали? Я поражаюсь, как можно дееспособному мужчине с руками, ногами и мозгами в наше время не заработать на элементарные вещи? Хотя бы в ипотек, а машину за наличку. Женщинам заработать сейчас гораздо сложнее, женщин неохотно берут на работу и зп всегда меньше, и то женщины умудряются покупать себе недвижимость, а для мужчины это просто стыдно быть нищебродом, значит, что он тупой и ленивый.
А вы до 30 в коме были, что на квартиру и машину не заработали? Я поражаюсь, как можно дееспособному мужчине с руками, ногами и мозгами в наше время не заработать на элементарные вещи? Хотя бы в ипотек, а машину за наличку. Женщинам заработать сейчас гораздо сложнее, женщин неохотно берут на работу и зп всегда меньше, и то женщины умудряются покупать себе недвижимость, а для мужчины это просто стыдно быть нищебродом, значит, что он тупой и ленивый.
Почему бабье так горит. Вроде у них денег чел не просил. Но подрыв жоп фантастический.
В сауну😁
Сообщение было удалено
А кушать как собака🤣
Такова жизнь членозавры, нет денег - нет пихательных движений.
Да мне вообще все равно, как у него там. Просто смешно, что тупой и ленивый мужчина считает, что достоин секса.
Может если нет хаты и дышать не достоин. Секс обычная потребность как еда м воздух. Нефиг строить из своего пельменя нечто сакральное. Просто отверстие для слива. Ничего сверхценного. 😌
Может если нет хаты и дышать не достоин. Секс обычная потребность как еда м воздух. Нефиг строить из своего пельменя нечто сакральное. Просто отверстие для слива. Ничего сверхценного. 😌
Ну пусть найдет "красавицу", которая захочет с ним в парке гулять, а потом в отеле сношаться, где мигранты живут и крысы бегают. Только сильно страшное отверстие, как вы изволите выражаться.
Нормальная девушка, которая вкладывает в свою красоту много времени и денег, никогда не согласиться сношаться с лохом. Я еще могу понять с нищим красивым, молодым студентиком покувыркаться, можно и домой его пригласить, или в общежитии, если они оба студенты, но это чудо 30-летнее то куда лезет. Это уже слишком по-лоховски с 30-летним бедным гулять и сношаться. Учитывая еще тот факт, что российские мужчины за собой не следят и к 30 уже мордатые, пузатые, лысые и с плохим запахом изо рта и желтыми зубами, то это вообще антисекс.
Пора бы к 30 годам уже какое то жилье приобрести, если не купить, то хотя бы снимать квартиру. Или ты до сих пор с мамой живешь? Снимай отдельную квартиру, туда и веди девушку.
Дак иди сам знаешь куда.
Детина 30 лет не может секс организовать? Куча посуточных квартир они копейки стоят и живите там целый день как в отеле. Если ещё снимать не в центре а где то на окраине в спальном районе там вообще они три копейки за сутки. Покупаете вино, суши , пицу , снимаете жилье и находите дурочку которая согласится приехать
В 30 лет у мужика нет личного жилья и авто?
Жесть какая...
Такова взрослая жизнь.
Хочешь пихать пиписку, плати..
Жилье себе сначала купи, нищеброд.
Потом уж о девушках, думай.
Откуда такие женомуды берутся? 😂
Да не сомневаюсь, я как то с таким общалась, он с бабкой жил в одной квартире😊он мне предлагал на финский залив поехать с ночевкой, либо в палатке, либо в машине ( но тот хоть с машиной был в отличии от автора) но тогда белые ночи были, я отказалась, а в ноябре это вообще на всю голову отбитой надо быть, чтобы на такую ночевку согласиться🤣
нищебродка
Твой папка то заработал, да дает достойное приданое за тобой?