Куда вести девушку на кекс, если нет личного жилья или авто? Раскошеливаться на хороший отель с ужином в ресторане и завтраком в номер, так дешевле сами знаете куда сходить. Да и где гарантия, что она …
в 30 лет ты до сих пор живёшь с родителями и не снимаешь квартиру ?кому ты нужен тогда,спать с тобой,нищеброд
Я не представляю уровень бабы что дает в туалете клуба. Страшная сосал ка сифилитическая что 5 минут назад сосала у охранника?
Сейчас в клубах вышли на новый уровень уже не то что в туалетах трахаются а в зале при всех только за этот год штук 20-50 по тг ходят и это не считая минетов и куни при всех, и скорее всего с каждым годом таких случаев будет всё больше и больше а лет так через 10-20 станет уже если не нормой то никто не будет удивляться этому
Как вариант, подругу можно в сауну сводить, шаспусика с собой взять. Во многих таких заведениях есть приватная комната.
Сейчас квартиру снять, вообще не проблема хоть на час, хоть на сутки.А если нет денег - остаётся д.р.очить..Странное выражение "куда вести" представилась корова с бубунчиком которую ведёт колхозник с шапкой на бекрень.
В отель без вариантов .Надеюсь не даст🙏
в самую дешевую гостиницу. проверено, ты ей как бы понижаешь самооценку инстаграмовскую и рулишь, как хочешь, как в п ор но
Если ты нищеброд, то хотя бы внешку в порядок приведи, чтобы хотелось продолжения вечера с тобой. Мб пополамщица клюнет. А так, закатай губу. Уродливый неухоженный нищеброд это то ещё к-комбо.
Если ты нищеброд, то хотя бы внешку в порядок приведи, чтобы хотелось продолжения вечера с тобой. Мб пополамщица клюнет. А так, закатай губу. Уродливый неухоженный нищеброд это то ещё к-комбо.
Знаю случаи, когда симпатичные нищеброды удачно женились на девушках с приданным и многого добивались в этой жизни.
И наоборот, разборчивые до чужого имущества барышни, пришедшие на всё готовое, оставались у разбитого корыта.
Нищеброд для меня не показатель, самое главное, чтобы человек был хороший, заботливый и порядочный.
Ты под мостом живешь? Значит самообслуживание в помощь
У меня был ухажер мажор клеился подарки дарил. Мне был симпатичен но я после развода не до отношений. На него положила глаз очень богатая дочка крим.авторитета и его принудили быть ее любовником, она ему и денег приносила и вагоны еды и новое авто. Ходил со странным грустным видом мимо моего дома. Потом исчез куда то. Странный пацан.
Я к чему. Мужики падки на деньги :)
Зачем вы эти истории выдумываете?! 🤣 Скучно живется?!
"А и еще, если типа к ней, так они соглашаются, чтобы проводил и говорят пока и спасибо, что проводил и захлопывают дверь."
или очередная глупая разводка, или пропущен кусок и не один этих историй.
1.Если ты такой без внешности ,без денег и без харизмы,тогда зачем девушке с тобой тратить весь вечер, ведь ты ее не заинтересовал. За чашку кофе? Бред.
2.Тебе нужно, чтобы на первой встрече сразу в отель на который нет денег? Бред.
3. Если согласилась, чтобы провожал домой, значит что-то есть, почему не обменятся номерами?
Делаешь из себя несчастную жертву, а ведь многие в реале не падки на деньги как тут пишут. Если ты аккуратный, молод и недурен собой, то шансов у тебя немало выбирая ровню себе.
"А и еще, если типа к ней, так они соглашаются, чтобы проводил и говорят пока и спасибо, что проводил и захлопывают дверь."
или очередная глупая разводка, или пропущен кусок и не один этих историй.
1.Если ты такой без внешности ,без денег и без харизмы,тогда зачем девушке с тобой тратить весь вечер, ведь ты ее не заинтересовал. За чашку кофе? Бред.
2.Тебе нужно, чтобы на первой встрече сразу в отель на который нет денег? Бред.
3. Если согласилась, чтобы провожал домой, значит что-то есть, почему не обменятся номерами?
Делаешь из себя несчастную жертву, а ведь многие в реале не падки на деньги как тут пишут. Если ты аккуратный, молод и недурен собой, то шансов у тебя немало выбирая ровню себе.
+++ такое ощущение будто не состоявшийся в карьере мужичок за 30, не особо следящий за внешностью хочет халявно заполучить в пользование тело девушки моложе и выше него по рангу. Думаю, если бы искал среди ровни и ровесниц, то проблемы бы и не было
в 30 лет уже дети давно и семья...
Сообщение было удалено
Да не нужно никому содержание или деньги. Надеяться на мужика себе дороже.Но в этом случае со стороны аФтора присутствует желание использовать женщину и не потратиться, ну не светлые помыслы, грязные.Надеюсь женщина с хорошей интуицией и раскусит его .
Хотяя что я говорю, он на свидание пришёл не любовь искать и родственную душу, а чтоб дёшево дала за ужин. Тут девушка должна быть отбитой нимфоманкой, чтоб на такие условия согласиться
Сообщение было удалено
Хватит фантазировать .Не надо всех ровнять на крокодилиц, которые тебе попадаются.
В 30 лет такие вопросы, я в аххуее
Автор. Ведите девушку в парк и только парк.
Не можешь даже предоставить территорию для встреч - др@чи. 30 лет и нет жилья, это уже случай клинический. Жалко денег на ухаживания - см. выше. Рука всегда бесплатна 😂 а на моей территории такой экономный мужчина мне не нужен. И никакой не нужен. Если только неземная любовь будет, и то вряд ли. Решение этих проблем - это мужское дело.
Хватит фантазировать .Не надо всех ровнять на крокодилиц, которые тебе попадаются.
Это бычихи местные вуманские фантазируют как за ними приезжает такси, которую оплатили штаны, такси её везёт в ресторан, там уже сидят штаны с букетом цветов, потом штаны оплачивают еду, потом штаны оплачивают такси до дома, дарят ювелирные изделия, дают свою банковскую карту, регулярно её пополняют, отписывают половину квартиры. Да-а. На деле же они не востребованы, ищут хоть кого-то, кому отсосать, навязываются, следят за штанами в интернете, обмусоливают мысленно каждое его слово, разгадывая что же он имел ввиду. Многие содержат годами неработающих мужчин, некоторые оплачиваю ещё и их алименты. Всё это происходит в настоящей жизни. А здесь на вумане все расфуфыренные.
+++ такое ощущение будто не состоявшийся в карьере мужичок за 30, не особо следящий за внешностью хочет халявно заполучить в пользование тело девушки моложе и выше него по рангу. Думаю, если бы искал среди ровни и ровесниц, то проблемы бы и не было
Такое же ощущение, что и женщина под стать. Только ноги раздвинуть и может…
Хотяя что я говорю, он на свидание пришёл не любовь искать и родственную душу, а чтоб дёшево дала за ужин. Тут девушка должна быть отбитой нимфоманкой, чтоб на такие условия согласиться
Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.
Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.
Ага, ещё что мы делаем?😂 мож ещё приплачиваем за доступ к сакральному мужскому органу
Да не нужно никому содержание или деньги. Надеяться на мужика себе дороже.Но в этом случае со стороны аФтора присутствует желание использовать женщину и не потратиться, ну не светлые помыслы, грязные.Надеюсь женщина с хорошей интуицией и раскусит его .
"...не нужно никому содержание или деньги." Но тут местные вуманские бычихи только и пишут что от мужчины им только деньги и нужны. Что если не содержит, то это нищеброд. Так что я не верю вам что не нужно никому содержание или деньги. Вы лжёте.
Это бычихи местные вуманские фантазируют как за ними приезжает такси, которую оплатили штаны, такси её везёт в ресторан, там уже сидят штаны с букетом цветов, потом штаны оплачивают еду, потом штаны оплачивают такси до дома, дарят ювелирные изделия, дают свою банковскую карту, регулярно её пополняют, отписывают половину квартиры. Да-а. На деле же они не востребованы, ищут хоть кого-то, кому отсосать, навязываются, следят за штанами в интернете, обмусоливают мысленно каждое его слово, разгадывая что же он имел ввиду. Многие содержат годами неработающих мужчин, некоторые оплачиваю ещё и их алименты. Всё это происходит в настоящей жизни. А здесь на вумане все расфуфыренные.
Ну как с женской стороны приукрашено, так и с мужской сплошные фантазии типа «Она приедет сама в кафе, оплатит их счет и отсосет в подъезде» Ну серьезно? В реальности зачастую так, рассказываю.Приглашают , такси действительно оплачивают .В кафе цветы не дарят , просто знакомятся и общаются.Если ему зашла девушка и хочет продолжения, дарит тогда уже цветы)Это реальность и золотая середина)
"...не нужно никому содержание или деньги." Но тут местные вуманские бычихи только и пишут что от мужчины им только деньги и нужны. Что если не содержит, то это нищеброд. Так что я не верю вам что не нужно никому содержание или деньги. Вы лжёте.
Ну мужчина должен быть с деньгами .Не на шею же бугая усаживать) Но это только один из немаловажных факторов. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))
Ну мужчина должен быть с деньгами .Не на шею же бугая усаживать) Но это только один из немаловажных факторов. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))
. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))
И не от рандомной тетки. 😜
Мне не нужно, ну вот совсем. Чтобы был хорош, умен и умел ухаживать. Но вам это не светит, судя по бычихам. Мы просто в разных мирах живем.
Бабло зарабатывать чувак, в твоём возрасте "вписки" уже не катят. Если увидит что перспективный малый, найдет место.
халявщикам и нищебродам секс не положен, не знал?
Сообщение было удалено
Возможно он при Колчаке еще контуженный))). Тут что им - слет пенсионеров?