Гость
Статьи
Куда вести девушку?

Куда вести девушку?

Куда вести девушку на кекс, если нет личного жилья или авто? Раскошеливаться на хороший отель с ужином в ресторане и завтраком в номер, так дешевле сами знаете куда сходить. Да и где гарантия, что она …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

в 30 лет ты до сих пор живёшь с родителями и не снимаешь квартиру ?кому ты нужен тогда,спать с тобой,нищеброд

Гость
Озаботка

Я не представляю уровень бабы что дает в туалете клуба. Страшная сосал ка сифилитическая что 5 минут назад сосала у охранника?

Сейчас в клубах вышли на новый уровень уже не то что в туалетах трахаются а в зале при всех только за этот год штук 20-50 по тг ходят и это не считая минетов и куни при всех, и скорее всего с каждым годом таких случаев будет всё больше и больше а лет так через 10-20 станет уже если не нормой то никто не будет удивляться этому

Гость

Как вариант, подругу можно в сауну сводить, шаспусика с собой взять. Во многих таких заведениях есть приватная комната.

Сейчас квартиру снять, вообще не проблема хоть на час, хоть на сутки.А если нет денег - остаётся д.р.очить..Странное выражение "куда вести" представилась корова с бубунчиком которую ведёт колхозник с шапкой на бекрень.

В отель без вариантов .Надеюсь не даст🙏

Гость

в самую дешевую гостиницу. проверено, ты ей как бы понижаешь самооценку инстаграмовскую и рулишь, как хочешь, как в п ор но

Гость

Если ты нищеброд, то хотя бы внешку в порядок приведи, чтобы хотелось продолжения вечера с тобой. Мб пополамщица клюнет. А так, закатай губу. Уродливый неухоженный нищеброд это то ещё к-комбо.

Гость
URSA

В поход в парк. Дёшево и сердито.

купить шаурму и она твоя, потом к ней?

Гость
Гость

Если ты нищеброд, то хотя бы внешку в порядок приведи, чтобы хотелось продолжения вечера с тобой. Мб пополамщица клюнет. А так, закатай губу. Уродливый неухоженный нищеброд это то ещё к-комбо.

Знаю случаи, когда симпатичные нищеброды удачно женились на девушках с приданным и многого добивались в этой жизни.
И наоборот, разборчивые до чужого имущества барышни, пришедшие на всё готовое, оставались у разбитого корыта.
Нищеброд для меня не показатель, самое главное, чтобы человек был хороший, заботливый и порядочный.

Гость

Ты под мостом живешь? Значит самообслуживание в помощь

Гость
Озаботка

У меня был ухажер мажор клеился подарки дарил. Мне был симпатичен но я после развода не до отношений. На него положила глаз очень богатая дочка крим.авторитета и его принудили быть ее любовником, она ему и денег приносила и вагоны еды и новое авто. Ходил со странным грустным видом мимо моего дома. Потом исчез куда то. Странный пацан.
Я к чему. Мужики падки на деньги :)

Зачем вы эти истории выдумываете?! 🤣 Скучно живется?!

Гость

"А и еще, если типа к ней, так они соглашаются, чтобы проводил и говорят пока и спасибо, что проводил и захлопывают дверь."

или очередная глупая разводка, или пропущен кусок и не один этих историй.
1.Если ты такой без внешности ,без денег и без харизмы,тогда зачем девушке с тобой тратить весь вечер, ведь ты ее не заинтересовал. За чашку кофе? Бред.
2.Тебе нужно, чтобы на первой встрече сразу в отель на который нет денег? Бред.
3. Если согласилась, чтобы провожал домой, значит что-то есть, почему не обменятся номерами?
Делаешь из себя несчастную жертву, а ведь многие в реале не падки на деньги как тут пишут. Если ты аккуратный, молод и недурен собой, то шансов у тебя немало выбирая ровню себе.

Гость
Гость

"А и еще, если типа к ней, так они соглашаются, чтобы проводил и говорят пока и спасибо, что проводил и захлопывают дверь."

или очередная глупая разводка, или пропущен кусок и не один этих историй.
1.Если ты такой без внешности ,без денег и без харизмы,тогда зачем девушке с тобой тратить весь вечер, ведь ты ее не заинтересовал. За чашку кофе? Бред.
2.Тебе нужно, чтобы на первой встрече сразу в отель на который нет денег? Бред.
3. Если согласилась, чтобы провожал домой, значит что-то есть, почему не обменятся номерами?
Делаешь из себя несчастную жертву, а ведь многие в реале не падки на деньги как тут пишут. Если ты аккуратный, молод и недурен собой, то шансов у тебя немало выбирая ровню себе.

+++ такое ощущение будто не состоявшийся в карьере мужичок за 30, не особо следящий за внешностью хочет халявно заполучить в пользование тело девушки моложе и выше него по рангу. Думаю, если бы искал среди ровни и ровесниц, то проблемы бы и не было

Гость

в 30 лет уже дети давно и семья...

Гость

Сообщение было удалено

Да не нужно никому содержание или деньги. Надеяться на мужика себе дороже.Но в этом случае со стороны аФтора присутствует желание использовать женщину и не потратиться, ну не светлые помыслы, грязные.Надеюсь женщина с хорошей интуицией и раскусит его .

Гость

Хотяя что я говорю, он на свидание пришёл не любовь искать и родственную душу, а чтоб дёшево дала за ужин. Тут девушка должна быть отбитой нимфоманкой, чтоб на такие условия согласиться

Гость

Сообщение было удалено

Хватит фантазировать .Не надо всех ровнять на крокодилиц, которые тебе попадаются.

В 30 лет такие вопросы, я в аххуее

Гость

Автор. Ведите девушку в парк и только парк.

Гость

Не можешь даже предоставить территорию для встреч - др@чи. 30 лет и нет жилья, это уже случай клинический. Жалко денег на ухаживания - см. выше. Рука всегда бесплатна 😂 а на моей территории такой экономный мужчина мне не нужен. И никакой не нужен. Если только неземная любовь будет, и то вряд ли. Решение этих проблем - это мужское дело.

Гость
Гость

Только не в Битцевский…

Гость
Фся такая деловая

Хватит фантазировать .Не надо всех ровнять на крокодилиц, которые тебе попадаются.

Это бычихи местные вуманские фантазируют как за ними приезжает такси, которую оплатили штаны, такси её везёт в ресторан, там уже сидят штаны с букетом цветов, потом штаны оплачивают еду, потом штаны оплачивают такси до дома, дарят ювелирные изделия, дают свою банковскую карту, регулярно её пополняют, отписывают половину квартиры. Да-а. На деле же они не востребованы, ищут хоть кого-то, кому отсосать, навязываются, следят за штанами в интернете, обмусоливают мысленно каждое его слово, разгадывая что же он имел ввиду. Многие содержат годами неработающих мужчин, некоторые оплачиваю ещё и их алименты. Всё это происходит в настоящей жизни. А здесь на вумане все расфуфыренные.

Гость
Гость

А там достает из-за пазухи беляш и ей дает,со словами -" три дня берег, перед выходом в микроволновке разогрел... Кушай быстрее"
Деушки натуры романтичные, должны повестись..
😂😂😁

Гость
Гость

+++ такое ощущение будто не состоявшийся в карьере мужичок за 30, не особо следящий за внешностью хочет халявно заполучить в пользование тело девушки моложе и выше него по рангу. Думаю, если бы искал среди ровни и ровесниц, то проблемы бы и не было

Такое же ощущение, что и женщина под стать. Только ноги раздвинуть и может…

Гость
Гость

Хотяя что я говорю, он на свидание пришёл не любовь искать и родственную душу, а чтоб дёшево дала за ужин. Тут девушка должна быть отбитой нимфоманкой, чтоб на такие условия согласиться

Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.

Гость
Гость

Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.

Ага, ещё что мы делаем?😂 мож ещё приплачиваем за доступ к сакральному мужскому органу

Гость
Фся такая деловая

Да не нужно никому содержание или деньги. Надеяться на мужика себе дороже.Но в этом случае со стороны аФтора присутствует желание использовать женщину и не потратиться, ну не светлые помыслы, грязные.Надеюсь женщина с хорошей интуицией и раскусит его .

"...не нужно никому содержание или деньги." Но тут местные вуманские бычихи только и пишут что от мужчины им только деньги и нужны. Что если не содержит, то это нищеброд. Так что я не верю вам что не нужно никому содержание или деньги. Вы лжёте.

Гость

Это бычихи местные вуманские фантазируют как за ними приезжает такси, которую оплатили штаны, такси её везёт в ресторан, там уже сидят штаны с букетом цветов, потом штаны оплачивают еду, потом штаны оплачивают такси до дома, дарят ювелирные изделия, дают свою банковскую карту, регулярно её пополняют, отписывают половину квартиры. Да-а. На деле же они не востребованы, ищут хоть кого-то, кому отсосать, навязываются, следят за штанами в интернете, обмусоливают мысленно каждое его слово, разгадывая что же он имел ввиду. Многие содержат годами неработающих мужчин, некоторые оплачиваю ещё и их алименты. Всё это происходит в настоящей жизни. А здесь на вумане все расфуфыренные.

Ну как с женской стороны приукрашено, так и с мужской сплошные фантазии типа «Она приедет сама в кафе, оплатит их счет и отсосет в подъезде» Ну серьезно? В реальности зачастую так, рассказываю.Приглашают , такси действительно оплачивают .В кафе цветы не дарят , просто знакомятся и общаются.Если ему зашла девушка и хочет продолжения, дарит тогда уже цветы)Это реальность и золотая середина)

Гость

"...не нужно никому содержание или деньги." Но тут местные вуманские бычихи только и пишут что от мужчины им только деньги и нужны. Что если не содержит, то это нищеброд. Так что я не верю вам что не нужно никому содержание или деньги. Вы лжёте.

Ну мужчина должен быть с деньгами .Не на шею же бугая усаживать) Но это только один из немаловажных факторов. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))

Граф д"Абьюз
Фся такая деловая

Ну мужчина должен быть с деньгами .Не на шею же бугая усаживать) Но это только один из немаловажных факторов. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))

. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))

И не от рандомной тетки. 😜

Гость
Гость

Мне не нужно, ну вот совсем. Чтобы был хорош, умен и умел ухаживать. Но вам это не светит, судя по бычихам. Мы просто в разных мирах живем.

Граф д"Абьюз

. Содержание допустимо , когда уже отношения , но не от левого чувака из кафе))

И не от рандомной тетки. 😜

Быть мужику на содержании у любой тетки , это вообще как быть мужику без яиц, с вагиной))

Гость
Фся такая деловая

Скинуть 500₽ на карту за отсос?

Гость

Скинуть 500₽ на карту за отсос?

Оставь себе на крем от мозолей)

Граф д"Абьюз
Фся такая деловая

Быть мужику на содержании у любой тетки , это вообще как быть мужику без яиц, с вагиной))

Мужика без яиц никто содержать не будет. От него нет толку. Содержат как раз крепких самцов.

Граф д"Абьюз

Мужика без яиц никто содержать не будет. От него нет толку. Содержат как раз крепких самцов.

Ну-ну, тому пример Галкин и Шаляпин 😂

Гость
Фся такая деловая

Оставь себе на крем от мозолей)

"Знаешь, как говорит папа: у кого руки в мозолях, тот человек честный. Фрэнк молча пожал плечами."
Поющие в терновнике) Вспомнилось.

Гость

"Знаешь, как говорит папа: у кого руки в мозолях, тот человек честный. Фрэнк молча пожал плечами."

)))

Гость

Бабло зарабатывать чувак, в твоём возрасте "вписки" уже не катят. Если увидит что перспективный малый, найдет место.

Гость

халявщикам и нищебродам секс не положен, не знал?

Гость
Гость

Тупым и нищим бабам положен огурец. Высоси из него сперму.

Гость
Гость

Он не такой, предложили варианты
за беляш
машины нет,
тогда прямо в парке, по холоду
он богат, есть 500р на крем от мозолей
может я что-то пропустила))

Граф д"Абьюз
Гость

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,

Гость
Граф д"Абьюз

Так пусть же Красная
Сжимает властно
Свой штык мозолистой рукой,

White Army, Black Baron
Дудушка, вам сколько годиков?

Граф д"Абьюз
Гость

White Army, Black Baron
Дудушка, вам сколько годиков?

Еще с Колчаком воевал. 👆

Гость
Гость

Тупым и нищим бабам положен огурец. Высоси из него сперму.

зачем женщинам огурец додик? порассуждай, мы посмеемся

Гость
URSA

Так он спрашивает, куда сводить. Ночь. Парк. Фонарь. Палатка.
Термос с кофе. Ведь всем известно, какие последствия могут вытечь из чашечки кофе!

Понос схватит?

Гость
Гость

Понос схватит?

Понос это смазка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он при Колчаке еще контуженный))). Тут что им - слет пенсионеров?

Гость

30 лет без жилья? а с чего ты решил что тебе что-то светит?

Если у женщины нет жилья, то она тоже не нужна