Куда вести девушку на кекс, если нет личного жилья или авто? Раскошеливаться на хороший отель с ужином в ресторане и завтраком в номер, так дешевле сами знаете куда сходить. Да и где гарантия, что она …
Да не сомневаюсь, я как то с таким общалась, он с бабкой жил в одной квартире😊он мне предлагал на финский залив поехать с ночевкой, либо в палатке, либо в машине ( но тот хоть с машиной был в отличии от автора) но тогда белые ночи были, я отказалась, а в ноябре это вообще на всю голову отбитой надо быть, чтобы на такую ночевку согласиться🤣
Так у тебя предложения соответствующие тебе, чего воняешь то?
Автор, если ты не имеешь возможности, то секс у тебя может быть только с твоей рукой.
Автор, надо думать как заработать больше, какая вам девушка. Я уже с 20 лет встречалась только с мужчинами с жильём, и если ему некуда было вести, то досвидос. Это всегда была проблема мужика куда вести женщину и он должен уметь её решить как можно быстрее.
Сообщение было удалено
Есть рангом пониже, типа асфальтовых. Куда ты лезешь к элиткам со своим пустым карманом?
Это странно. Меня все мужчины сразу звали домой.многие сразу звали знакомиться с родителями/друзьями или замуж.
В туалет клуба или на мусоропровод никто не звали хотя внутри я в целом озаботка :)
Но наверное серьезная и няша
У меня тоже никогда подобного не было, хотя мужиков было много. Когда слышу про приглашения в парк, подъезд, туалет клуба и т.п., то выпадаю в осадок, что такое вообще возможно.
Мужчину до свадьбы ласкать должен только ветер
Сообщение было удалено
Прям барыня вся лицом в одном сообщении ))
У меня тоже никогда подобного не было, хотя мужиков было много. Когда слышу про приглашения в парк, подъезд, туалет клуба и т.п., то выпадаю в осадок, что такое вообще возможно.
Ну было пару раз, поужинали в заведении, погода чудная, настроение тоже. Предложил погулять, походили в парке. Отвез домой, договорились о следующей встречи и на этом все. Неужели так сложно ухаживать?
А то сразу отель и в трусы, это мерзко.
Ну было пару раз, поужинали в заведении, погода чудная, настроение тоже. Предложил погулять, походили в парке. Отвез домой, договорились о следующей встречи и на этом все. Неужели так сложно ухаживать?
А то сразу отель и в трусы, это мерзко.
Так видать харя твоя была настолько кисла что во второй раз такое терпеть добровольно ну не шмог пупсик.
в туалет ресторана, воняет, но им нравится, романтика ...
Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.
Если у вас нет больших запросов и не брезгуете жирухами с прыщами, то конечно. Не поверю, что приличная красивая женщина на такое согласится.
Сообщение было удалено
Гаф угомонись. Поменяй памперс. И бутылки сдай. ))
Автор, надо думать как заработать больше, какая вам девушка. Я уже с 20 лет встречалась только с мужчинами с жильём, и если ему некуда было вести, то досвидос. Это всегда была проблема мужика куда вести женщину и он должен уметь её решить как можно быстрее.
Такое ощущение что здесь собрались действительно одни нищебродки, у меня вобще проблем не было,живу в Москве, местных вобще не волновало есть у меня отдельное жилье или нет, могли и к себе позвать, в основном этим вопросом задавалась голозадая лимита, которая втроём с девчултками в Перово снимала, и все искали себе квартирных мужиков, а потом вопрос решил, да и вообще проблемы отпали, только толку то, на лимите голозадой все равно не женюсь)))
Такое ощущение что здесь собрались действительно одни нищебродки, у меня вобще проблем не было,живу в Москве, местных вобще не волновало есть у меня отдельное жилье или нет, могли и к себе позвать, в основном этим вопросом задавалась голозадая лимита, которая втроём с девчултками в Перово снимала, и все искали себе квартирных мужиков, а потом вопрос решил, да и вообще проблемы отпали, только толку то, на лимите голозадой все равно не женюсь)))
Так ты сам вчерашняя лимита голозадая
Вот сейчас местный скот бомбанет
Сообщение было удалено
Ты в Москве под кустом родился? Бабушки-дедушки куда свои квартирки дели?
Сообщение было удалено
Ну значит прокачивать надо общение, внешку, языком трепать, не знаю, у меня таких проблем не было, при чем самое смешное, что когда ремонт в квартире родаков делал, на полу спал, так девок пару тройку десятков точно окучил, правда это молодость ранняя, да и потом проблем не было. Да и напиз..ть в крайнем случае всегда можно, у друга ключи взять, главное ссать грамотно в уши, как показала практика бабье в 80% реально ду..ры, любят когда им просто красиво ссут
Тоже робел поначалу, а потом как погнал, просто понастойчивей, и поменьше спрашивать что они хотят
Если он уже трахал других баб, ради него уже ничего не хочется и лень. Давать/ехать куда то на встречу/быть ласковой/поддерживать/приглашать домой
Зачем?
Сообщение было удалено
есть, такое, читаю этот трэш. Полный уход от реальности, лечить стариков и не только, просто необходимо)
В век нета в первые сутки можно ненапрягаясь узнать все от его секс опыта до вкусовых пристрастий собачки его двоюродной бабули и че он сам покупал в маркете 4 часа назад
Это если у тебя родня в соответвующих органах работает, а так ты просто отдашь деньги мошенникам, и соцсети сейчас открытыми мало кто держит
Сообщение было удалено
Что додик нечего ответить? Голозадым не был ?