Гость
Статьи
Куда вести девушку?

Куда вести девушку?

Куда вести девушку на кекс, если нет личного жилья или авто? Раскошеливаться на хороший отель с ужином в ресторане и завтраком в номер, так дешевле сами знаете куда сходить. Да и где гарантия, что она …

Автор
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Твой папка то заработал, да дает достойное приданое за тобой?

В рот тебе дать может 😁

Гость
Гость

Да не сомневаюсь, я как то с таким общалась, он с бабкой жил в одной квартире😊он мне предлагал на финский залив поехать с ночевкой, либо в палатке, либо в машине ( но тот хоть с машиной был в отличии от автора) но тогда белые ночи были, я отказалась, а в ноябре это вообще на всю голову отбитой надо быть, чтобы на такую ночевку согласиться🤣

Так у тебя предложения соответствующие тебе, чего воняешь то?

Гость

Автор, если ты не имеешь возможности, то секс у тебя может быть только с твоей рукой.

Озаботка
Гость

Автор, если ты не имеешь возможности, то секс у тебя может быть только с твоей рукой.

Автор, найдет коробку с под холодилника, и будет в ней йе бать бабу. Заодно и погреются

Гость
Гость

В рот тебе дать может 😁

Ну пока дал в рот только тебе - выродную дщерь алкоголицы нищенкой на улицы испражнил. Иди - побирайся далее.

Гость
Озаботка

Автор, найдет коробку с под холодилника, и будет в ней йе бать бабу. Заодно и погреются

Так бабе то за счастье великое будет ибо коробки у неё не было.

Гость
Гость

Так вон твой папка то не трезвея какую принцессу на свет произвел.

Озаботка
Гость

Так бабе то за счастье великое будет ибо коробки у неё не было.

А теперь и коробка у нее, и полные дырки спермы. Женское щщастье

Гость
Гость

Ну пока дал в рот только тебе - выродную дщерь алкоголицы нищенкой на улицы испражнил. Иди - побирайся далее.

Этот м удик порвался, несите следующего🤣

Гость

Автор, надо думать как заработать больше, какая вам девушка. Я уже с 20 лет встречалась только с мужчинами с жильём, и если ему некуда было вести, то досвидос. Это всегда была проблема мужика куда вести женщину и он должен уметь её решить как можно быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть рангом пониже, типа асфальтовых. Куда ты лезешь к элиткам со своим пустым карманом?

Гость
гость

Да мне вообще все равно, как у него там. Просто смешно, что тупой и ленивый мужчина считает, что достоин секса.

А ты красивая высокая скандинавка на порше ...

Гость
Озаботка

Это странно. Меня все мужчины сразу звали домой.многие сразу звали знакомиться с родителями/друзьями или замуж.
В туалет клуба или на мусоропровод никто не звали хотя внутри я в целом озаботка :)
Но наверное серьезная и няша

У меня тоже никогда подобного не было, хотя мужиков было много. Когда слышу про приглашения в парк, подъезд, туалет клуба и т.п., то выпадаю в осадок, что такое вообще возможно.

Гость

Мужчину до свадьбы ласкать должен только ветер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям барыня вся лицом в одном сообщении ))

Гость
Гость

У меня тоже никогда подобного не было, хотя мужиков было много. Когда слышу про приглашения в парк, подъезд, туалет клуба и т.п., то выпадаю в осадок, что такое вообще возможно.

Ну было пару раз, поужинали в заведении, погода чудная, настроение тоже. Предложил погулять, походили в парке. Отвез домой, договорились о следующей встречи и на этом все. Неужели так сложно ухаживать?
А то сразу отель и в трусы, это мерзко.

Гость
Гость

Так Мужчина и не женится никогда на убогоньких побирухах-бесприданницах.

Гость
Гость

Ну было пару раз, поужинали в заведении, погода чудная, настроение тоже. Предложил погулять, походили в парке. Отвез домой, договорились о следующей встречи и на этом все. Неужели так сложно ухаживать?
А то сразу отель и в трусы, это мерзко.

Так видать харя твоя была настолько кисла что во второй раз такое терпеть добровольно ну не шмог пупсик.

Озаботка
Гость

🥰🥰🥰😍👍

Гость

в туалет ресторана, воняет, но им нравится, романтика ...

Гость
Гость

Дают и без ужина. Сами окормляют ужином, а потом сами же и дают, и потом названивают, написывают, спрашивают когда в следующей раз зайдёшь. Наряжаются, намывают пиду, прибераются и ждут в гости с нетерпением. Всё это происходит в настоящей жизни. Но не на вумане. На вумане они все недоступные, расфуфыренные, но только здесь они такие.

Если у вас нет больших запросов и не брезгуете жирухами с прыщами, то конечно. Не поверю, что приличная красивая женщина на такое согласится.

Гость
Гость

Ага, ещё что мы делаем?😂 мож ещё приплачиваем за доступ к сакральному мужскому органу

Такие есть, внешне страшные и толстые, они и вправду готовы приплатить, чтообы хоть кто-то пришёл и залез на её немытые телеса :))))

Гость
Гость

Такие есть, внешне страшные и толстые, они и вправду готовы приплатить, чтообы хоть кто-то пришёл и залез на её немытые телеса :))))

Так иди да помойся, экономия выйдет.

Гость
Гость

В ноябре? Ты е банько совсем?

Вы видимо да. С палатками можно ходить в любое время.

Граф д"Абьюз
Гость

Баба существо выносливая , ей и палатка сойдет. А замерзнет, пусть лучше шевелится.. Усерднее подмахивает. 😊

Гость
Гость

А мне то на хххуя? Я же не бич помойный, как ты у меня своя квартира есть😁

Гость
Граф д"Абьюз

Баба существо выносливая , ей и палатка сойдет. А замерзнет, пусть лучше шевелится.. Усерднее подмахивает. 😊

Подмахивать тебе твой друг будет, или ты ему, там как нибудь сами разберетесь между собой 😃

Граф д"Абьюз
Гость

Подмахивать тебе твой друг будет, или ты ему, там как нибудь сами разберетесь между собой 😃

ТП бинго как обычно на воман. Аналострадательницы. 😁

Граф д"Абьюз
Гость

Сообщение было удалено

Гаф угомонись. Поменяй памперс. И бутылки сдай. ))

Гость
Гость

Автор, надо думать как заработать больше, какая вам девушка. Я уже с 20 лет встречалась только с мужчинами с жильём, и если ему некуда было вести, то досвидос. Это всегда была проблема мужика куда вести женщину и он должен уметь её решить как можно быстрее.

А теперьты работаешь на трассе?

Граф д"Абьюз
Гость

А теперьты работаешь на трассе?

И оттуда уволили. 😂

Гость
Гость

Такое ощущение что здесь собрались действительно одни нищебродки, у меня вобще проблем не было,живу в Москве, местных вобще не волновало есть у меня отдельное жилье или нет, могли и к себе позвать, в основном этим вопросом задавалась голозадая лимита, которая втроём с девчултками в Перово снимала, и все искали себе квартирных мужиков, а потом вопрос решил, да и вообще проблемы отпали, только толку то, на лимите голозадой все равно не женюсь)))

Богучарские козинаки
Гость

Такое ощущение что здесь собрались действительно одни нищебродки, у меня вобще проблем не было,живу в Москве, местных вобще не волновало есть у меня отдельное жилье или нет, могли и к себе позвать, в основном этим вопросом задавалась голозадая лимита, которая втроём с девчултками в Перово снимала, и все искали себе квартирных мужиков, а потом вопрос решил, да и вообще проблемы отпали, только толку то, на лимите голозадой все равно не женюсь)))

Так ты сам вчерашняя лимита голозадая

Гость
Богучарские козинаки

Так ты сам вчерашняя лимита голозадая

В твоих пресловутых фантазиях

Богучарские козинаки
Гость

В твоих пресловутых фантазиях

Вопрос же решил недавно? Пишешь , значит голозадым был, шоркался по чужим квартирам

Гость
Гость

Вот сейчас местный скот бомбанет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты в Москве под кустом родился? Бабушки-дедушки куда свои квартирки дели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит прокачивать надо общение, внешку, языком трепать, не знаю, у меня таких проблем не было, при чем самое смешное, что когда ремонт в квартире родаков делал, на полу спал, так девок пару тройку десятков точно окучил, правда это молодость ранняя, да и потом проблем не было. Да и напиз..ть в крайнем случае всегда можно, у друга ключи взять, главное ссать грамотно в уши, как показала практика бабье в 80% реально ду..ры, любят когда им просто красиво ссут

Гость

Тоже робел поначалу, а потом как погнал, просто понастойчивей, и поменьше спрашивать что они хотят

Озаботка
Гость

Тоже робел поначалу, а потом как погнал, просто понастойчивей, и поменьше спрашивать что они хотят

А мне нравится когда он стеснительный и девственник. Но чтобы была взаимность

Озаботка

Если он уже трахал других баб, ради него уже ничего не хочется и лень. Давать/ехать куда то на встречу/быть ласковой/поддерживать/приглашать домой

Зачем?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть, такое, читаю этот трэш. Полный уход от реальности, лечить стариков и не только, просто необходимо)

Гость
Озаботка

Если он уже трахал других баб, ради него уже ничего не хочется и лень. Давать/ехать куда то на встречу/быть ласковой/поддерживать/приглашать домой

Зачем?

Ну, во-первых опытный ебака тебе никогда и не скажет что он ебака, былоб ради кого роль то играть)

Озаботка
Гость

Ну, во-первых опытный ебака тебе никогда и не скажет что он ебака, былоб ради кого роль то играть)

В век нета в первые сутки можно ненапрягаясь узнать все от его секс опыта до вкусовых пристрастий собачки его двоюродной бабули и че он сам покупал в маркете 4 часа назад

Гость
Озаботка

В век нета в первые сутки можно ненапрягаясь узнать все от его секс опыта до вкусовых пристрастий собачки его двоюродной бабули и че он сам покупал в маркете 4 часа назад

Это если у тебя родня в соответвующих органах работает, а так ты просто отдашь деньги мошенникам, и соцсети сейчас открытыми мало кто держит

Озаботка
Гость

Это если у тебя родня в соответвующих органах работает, а так ты просто отдашь деньги мошенникам, и соцсети сейчас открытыми мало кто держит

Это да. Но факт фактом. Если мужик потаскан бабами, моей пес дюшки ему не отведать и домой я его не пущу.

Гость
Озаботка

Это да. Но факт фактом. Если мужик потаскан бабами, моей пес дюшки ему не отведать и домой я его не пущу.

Пустишь пустишь, и *** и накормишь, и страдать будешь морозными ночами)

Озаботка
Гость

Пустишь пустишь, и *** и накормишь, и страдать будешь морозными ночами)

Не, проверено)

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Что додик нечего ответить? Голозадым не был ?

Богучарские козинаки
Гость

Он считает 🤣🤣, что прокачался и это ему дают на изи неразборчивые бабы, а они просто всем дают : на полу, в кустах, на лавке..
Уровень брезгливости -ппц