Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет …
Ну да, ну да. Молодые, красивые, здоровые люди. Всю ночь готовили салат и разговаривали... ))
Вполне возможно, бывает и такое, но верится с трудом.
Нет нам обязательно надо было трахаться! Для статистики наверное! Нам было интересно общаться! Ведь за этим люди вроде как знакомятся? Или я чего то неправильно понимаю...
Она - нормальная. Может она тоже хотела секса, как и я, но мы в тот раз заместили его не менее интересным времяпровождение. Во всяком случае это запомнилось и ей и мне. и я не против был бы это повторить.
А Вы и дальше провалите свои кастинги, чтобы выглядеть добропорядочно в глазах других. Авось и сработает когда. Только вот ковбойского салата не попробуете, а он - вкусный и в ресторанах его не подают.
При чем тут "выглядеть добропорядочно"? Вы реально думаете, что именно это - единственная причина, по которой женщина может отказаться от секса при первой встрече?
Кстати. Если вы оба хотели секса, почему вместо этого предпочли делать салат? Как-то странно.
Да ради Бога, только мне с ними скучно и не инверсно. Как и с их мужьями или ухажерами! Одна и тяже тягомотина о работе и отдыхе в Турции с демонстрацией фотографий.
А при чем тут Вы вообще?😳
Я фото из поездок уже лет 15 никому не показываю, как и все мои знакомые: есть желание поделиться, выкладываешь в закрытый профиль, кому интересно, смотрят, кому не интересно, не смотрят.
Вам точно 60+.
При чем тут "выглядеть добропорядочно"? Вы реально думаете, что именно это - единственная причина, по которой женщина может отказаться от секса при первой встрече?
Кстати. Если вы оба хотели секса, почему вместо этого предпочли делать салат? Как-то странно.
Приоритеты сместились. Вы смотрели третьего Терминатора ( ну с бабой - Терминатором) У нее была задача шлепнуть девушку Кэтлин Брюстер - девушку Джона Коннора. И она ее почти уже шлепнула, как вдруг в крови на полу обнаружила ДНК самого Коннора ( которого до тех пор не могли найти) И что? Поймав девушку робот не стала ее убивать ( цель старой программы), а стала пытать об местонахождении Коннора ( цель хвой программы)?
Вот и у нас произошло нечто подобное.
А попросту говоря забыли мы зачем собрались изначально!
Нет такой законмерности. Очень часто уверенный в себе мудчиная красивый и тд в сексе вообще не старается. Ему все и так дают. А сямля возможно и будет стесняться первые разы. Нл есои жти разы с нии пережить и гаправить в гужном напоавлении, каждый раз он будет стараться как последний
Вот и я о том же.
Либо Автор умолчал, что, например, у девушки были месячные или она весила под 100 кг.
А может, он её родителей побоялся...
*Кстати, мы с тем челом тоже готовили. Сначала...*
А при чем тут Вы вообще?😳
Я фото из поездок уже лет 15 никому не показываю, как и все мои знакомые: есть желание поделиться, выкладываешь в закрытый профиль, кому интересно, смотрят, кому не интересно, не смотрят.
Вам точно 60+.
А это продолжение предыдущего поста. Про фотографии это просто гротеск - прием такой, подчеркнуть то унылое г, которое представляют их посиделки. Без фотографий, Бог с ними, просто они сами по себе не интересны и общение с ними - не интересно. Пресные, как бумага туалетная...
Чуйка значит! Ну молодец! И типа не обламывался никогда? А вот тут - неправда, обламывали тебя и - не раз!
Да облом - не вопрос. Хуже когда она дала по первому разряду, а потом оказалось что продолжения не будет. Ладно б сказала открытым текстом, а она вроде я такой хороший, а сама - бочком бочком. А потом оказалось, что у нее женишок уже был, замуж вышла, а он ее в 40 и кинул. Оказалось, что сама себя переумнила. Но переиграть поздно.
Вот и я о том же.
Либо Автор умолчал, что, например, у девушки были месячные или она весила под 100 кг.
А может, он её родителей побоялся...
*Кстати, мы с тем челом тоже готовили. Сначала...*
Не надо только с дерьмом мешать человек только потому что н не вписывается в ваши ханжеские рамки.
Я же токое про вас не говорю, допуская что вы можете поступать как хотите!
Дайте и нам тогда такое право - поступать так как хочется нам!
Да облом - не вопрос. Хуже когда она дала по первому разряду, а потом оказалось что продолжения не будет. Ладно б сказала открытым текстом, а она вроде я такой хороший, а сама - бочком бочком. А потом оказалось, что у нее женишок уже был, замуж вышла, а он ее в 40 и кинул. Оказалось, что сама себя переумнила. Но переиграть поздно.
Да таких тут - хоть лопатой греби! Причем возрастной контингент от 18 и до бесконечности.
Все им кается что вот именно ОН - самый лучший самый надежный самый самый!
А он только и может что кверху брюхом лежать и телевизор гонять сутками. А потом и вообще валит за горизонт, оставляя бабу с детьми долгами и просранной жизнью!
Не надо только с дерьмом мешать человек только потому что н не вписывается в ваши ханжеские рамки.
Я же токое про вас не говорю, допуская что вы можете поступать как хотите!
Дайте и нам тогда такое право - поступать так как хочется нам!
Да поступайте как хотите, не вопрос.
Только я такое слушаю всю жизнь, и что-то это *чаще всего* не очень соответствует действительности .
Да таких тут - хоть лопатой греби! Причем возрастной контингент от 18 и до бесконечности.
Все им кается что вот именно ОН - самый лучший самый надежный самый самый!
А он только и может что кверху брюхом лежать и телевизор гонять сутками. А потом и вообще валит за горизонт, оставляя бабу с детьми долгами и просранной жизнью!
У меня пример есть просто эталонный, может когда расскажу...Как можно в секунду спустить жизнь и свое будущее в унитаз...
Обычно нормальные деньги не платят за «перекладывание бумажек».
Я сама до декрета работала за зп, которую тут считают невозможной, и не просто пахала, а жила на работе и работой.
Училась всегда значительно лучше, чем большинство. Не мямля, с детства была «ей палец в рот не клади, руку по локоть откусит».
С чего Вы вообще проводите корреляцию между хорошей учебой и забитостью?😳
Вы все Гуглы и Микрософты со свечкой обошли? Они набирают отличников из престижных универов - тех самых голимых бОтанов с тонкой шеей и прЫщами на роже, которые потом там как раз штаны и протирают, и не бумажки, а файлы из папок перекладывают. А платят там как раз огого. Миллионы в месяц, если в рублях.
Это правильно. Но тут женщина должна оценить количество тараканов в башке этого ботана, степень их откормленности и свои силенки. У моей жены хватило сил взять швабру и вычистить их из моей башки. Но я видал у моих однокурсников таракаников и пожирнее моих.
Какие например откормленные тараканы бывают у ботанов?
У мя был однокурсник чрезвычайно брезгливый. Постоянно руки мыл, еду мыл, ни до кого не дотрагивался. Женщин ему хотелось, но чувство брезгливости перевешивало. Только после сорока лет нашлась женщина, которая смогла его убедить, что она достаточно чистая. Детей в таком возрасте делать было проблема, они усыновили... Это один из многих многих примеров. Мои персональные тараканы - сезонная депрессия и тревожный синдром. Депрессию разрулили переездом в город где 350 дней светит солнце. А тревожный синдром жена разруливает и по сей день ежедневной бесплатной психотерапией.
У мя был однокурсник чрезвычайно брезгливый. Постоянно руки мыл, еду мыл, ни до кого не дотрагивался. Женщин ему хотелось, но чувство брезгливости перевешивало. Только после сорока лет нашлась женщина, которая смогла его убедить, что она достаточно чистая. Детей в таком возрасте делать было проблема, они усыновили... Это один из многих многих примеров. Мои персональные тараканы - сезонная депрессия и тревожный синдром. Депрессию разрулили переездом в город где 350 дней светит солнце. А тревожный синдром жена разруливает и по сей день ежедневной бесплатной психотерапией.
Это уже не чувство брезгливости, а реально ненормальность серьезная. Тревожный синдоом это как он проявдяется?
отсюда и не увереность если бабам нужен только качественный трах и много денег. а если проблемы с интимом и нет денег ничего не светит вот и сразу настрой на неудачу.
Вы все Гуглы и Микрософты со свечкой обошли? Они набирают отличников из престижных универов - тех самых голимых бОтанов с тонкой шеей и прЫщами на роже, которые потом там как раз штаны и протирают, и не бумажки, а файлы из папок перекладывают. А платят там как раз огого. Миллионы в месяц, если в рублях.
У Гугла нет центров по разработке программного обеспечение в России да и разработчики там в основном выходцы из Индии ( им можно меньше платить). Майкрософт уже давно самостоятельно программ не разрабатывает - это франчайзи, продает марку отдельным разработчикам.Да и раньше еще на аре ранних Виндовс это был а основном спижженый программный продукт. Единственное что Гейтс реально разработал это DOS и Office, на этом и приподнялся. А DOS свой пристроить на компы IBM ему помогла родственница, подменив диски с программами, иначе его даже на порог Голубого Гиганта не пустили бы!
У Гугла нет центров по разработке программного обеспечение в России да и разработчики там в основном выходцы из Индии ( им можно меньше платить). Майкрософт уже давно самостоятельно программ не разрабатывает - это франчайзи, продает марку отдельным разработчикам.Да и раньше еще на аре ранних Виндовс это был а основном спижженый программный продукт. Единственное что Гейтс реально разработал это DOS и Office, на этом и приподнялся. А DOS свой пристроить на компы IBM ему помогла родственница, подменив диски с программами, иначе его даже на порог Голубого Гиганта не пустили бы!
У Вас сколько было женщин в плане секса, 15-20? Больше? Вы хоть одну помните?
Намного больше. И я помню их всех по именам и все обстоятельства, как они входили в мою жизнь.
Потому что они были интересны умны и для меня были как нераскрытая загадка. Книга, которую еще только предстояло прочесть.
И каждая внесла в мою жизнь что то свое, неповторимое, интересное, захватывающее.
Это было не только здорово и в кайф, это было гораздо более важно - каждая женщина меняла и меня!
Нет такой законмерности. Очень часто уверенный в себе мудчиная красивый и тд в сексе вообще не старается. Ему все и так дают. А сямля возможно и будет стесняться первые разы. Нл есои жти разы с нии пережить и гаправить в гужном напоавлении, каждый раз он будет стараться как последний
Как последний!😄😄😭
Я всегда выбирал "скромняжек", но умных скромняжек. Бывает сидит скромняжка в углу, к ней подвалил - а она дура дурой, и глаза у нее - как две дыры в никуда. Там позади глаз огромная пустота. А бывает скромняжка - умная интроверт. Сидит, смотрит на человеческий зоопарк. Я с такими моментально находил общий язык: умные люди друг друга сразу вычисляют. Через час уже были обнимашки-обжимашки-целовашки.
прям интересно стало, как за три минуты вывести на чистую воду скромняжку-интроверта-умницу
Полная чушь!
Ты как будто женских романов начиталась! Мне их содержание пересказывать не надо!
Я на этих батанов насмотрелся - выше крыши! Если папаша не продвинет его на какую то должность - так и будет сидеть бобылем в каком то затрапезном офисе бумажки перебирать. Да еще дома над женой измываться!
Добиваются те, кто напролом идут, по головам иногда, которых называют беспринципными тварями. которые упрямо день за днем добиваться поставленных целей, пусть пока небольших, но цели с каждым годом все более солидней и солидные.
А твои персонажи все из бульварных романов! там и живут!
не всем нравятся те кто идет по головам
для меня наглецы асексуальны
Какие мои персонажи. Вы там трезвый вообще или читать не умеете. Мы обсуждаем в этой теме совсем другое. Я написала, что исходя из моего опыта, не только сексуального, так как он маленький, а еще и из моих романтических отношений с парнями и мужчинами можно сделать вывод, что неуверенные и робкие мужчины бывают намного лучше в ухаживаниях, поцелуях, знании женского тела…, чем уверенные в себе.
если он неуверенный то откуда у него опыт и знание женского тела, интересно
Ну я вот Арестовича считаю очень сексуальным... Но это не секрет, он очень многим женщинам нравится. ..
И певца с ником НЮ (Н - латинское, мой тел. не пишет почему-то 🤔). Потому что он похож на того бабника, который меня на 1м свидании соблазнил)).. И даже тоже 1989 года рождения, как и он...
смазливый...у красивых мужиков проблемки с характером, г-на в них много
Про это и говорим.
ты же не поймешь кто перед тобой если он карты не откроет.
Например я скажу что я - убийца, это может быть правдой и неправдой одновременно
То есть я могу убить комара и вроде как я - убийца и могу об этом говорить.
Так и тут. Он может сказать что не идет по головам а нас саком деле рушит все направо и налево
Мой опыт говорит о том что очень смазливые мужики либо самовлюбленные и при этом импотенты либо простите за грубость заднеприводные они. А Арестович насколько я помню как раз баловался с мальчиками в попу. Это на самом деле печально но чем более мужик волосатый и грубый в чертах лица в том числе тем более он сексуально активный и традиционный.
Про это и говорим.
ты же не поймешь кто перед тобой если он карты не откроет.
Например я скажу что я - убийца, это может быть правдой и неправдой одновременно
То есть я могу убить комара и вроде как я - убийца и могу об этом говорить.
Так и тут. Он может сказать что не идет по головам а нас саком деле рушит все направо и налево
при чем тут убийца? я наглеца считаю на раз как и большинство, или у тебя особый какой-то латентный наглец, который сидит в уголку и пришептывает?