Гость
Статьи
Вы замечали …

Вы замечали закономерность? Секс

Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет …

Гость
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Игорь

Ну если он только проявит себя
Об этом я и написал
А если он хороший актер?

наглец себя всегда быстро проявит
еще у него глаза наглые
вы странный

Гость
Гость

если он неуверенный то откуда у него опыт и знание женского тела, интересно

Из книг и интернета. Плюс желание угодить девушке, все сделать для того чтобы ей было хорошо.

Гость
Гость

Даже быстрее. Я ее спросил про тензор напряженности, она сразу даже пьяная все про него рассказала. И я ей тоже понравился.

Тензор НАПРЯЖЕННОСТИ 😄😄😄 Ну ну… Сами придумали?)

Игорь
Гость

наглец себя всегда быстро проявит
еще у него глаза наглые
вы странный

Конечно - проявит, но не сразу. А потом поздно будет 0 влюбитесь и на все закроете глаза!
А то что странный мне многие говорят. Наверное - правда

Гость
Гость

Блин не знаю
Наоборот скорее
Были у меня два которая орали что они ах ох и понты, очень директивные люди по жизни, в после вообще поставила им 2. У одного причем член 21 см был. Но даже это не помогло.
А был такой скромный мальчишка, который очень ненавязчиво и легонько пытался тронуть мою руку, а в постели оказался ураган, щас бы повторила бы с ним 🤭

Как вам повезло со скромным молодым человеком, такого нечасто встретишь! )

Гость
Гость

Из книг и интернета. Плюс желание угодить девушке, все сделать для того чтобы ей было хорошо.

ну это наивно думать что из книг можно сексу научиться

Гость
Игорь

Конечно - проявит, но не сразу. А потом поздно будет 0 влюбитесь и на все закроете глаза!
А то что странный мне многие говорят. Наверное - правда

не влюблюсь я в наглого

Гость
Гость

При чем тут "выглядеть добропорядочно"? Вы реально думаете, что именно это - единственная причина, по которой женщина может отказаться от секса при первой встрече?

Кстати. Если вы оба хотели секса, почему вместо этого предпочли делать салат? Как-то странно.

Чего здесь странного, хотели секса, а занялись более актуальным, приготовлением салата, то есть жрачки, есть то хочется, а нечего! 😂😂😂 Какой же может быть секс на голодный желудок? Все правильно сделали, готовили сначала еду, потом и поели до сыта! 🙂

Игорь
Гость

не влюблюсь я в наглого

Но вы пока об этом не знаете. Узнаете но - позже...
Ла и ладно, к чему все это? Наглый - не наглый...
Все просто либо это ваш мужчина либо - не ваш.
Остальное значения не имеет!

Гость
Игорь

Но вы пока об этом не знаете. Узнаете но - позже...
Ла и ладно, к чему все это? Наглый - не наглый...
Все просто либо это ваш мужчина либо - не ваш.
Остальное значения не имеет!

я никогда не влюблялась в наглого, так устроит?
вы мне будете рассказывать в кого я влюблялась за свою жизнь?

Гость
Гость

Мальчик, мультяшек пересмотрел диснеевских? Ты хоть раз в жизни ножик-финку видел в подворотне?

Балабол хороший, это видно! 😃

Гость
Гость

ну это наивно думать что из книг можно сексу научиться

Вы что думаете что у скромных парней девушек не бывает? Книги - это теория, девушки - это практика.

Гость
Гость

Вы что думаете что у скромных парней девушек не бывает? Книги - это теория, девушки - это практика.

я думаю что отвечала на конкретный камент - что можно научиться из книг и инета
ответ - нет нельзя

Игорь
Гость

я никогда не влюблялась в наглого, так устроит?
вы мне будете рассказывать в кого я влюблялась за свою жизнь?

Конечно - нет, упаси Бог!
Вы же так дорожите своей якобы свободой...
Это как священная корова - трогать ее нельзя...
Причем даже не можете внятно сформулировать что же это такое...
Ну личное пространство хотя бы знаете что это.
Как это "Не нарушай моего личного пространства!" Вот!
Вот инверсно как ваши мужчины реагируют на такие заявления? Вы то в их пространства каждый день вламываетесь и не один раз...

Игорь
Гость

Балабол хороший, это видно! 😃

Сама шучу - сама смеюсь! Молодец!

Гость
Игорь

Конечно - нет, упаси Бог!
Вы же так дорожите своей якобы свободой...
Это как священная корова - трогать ее нельзя...
Причем даже не можете внятно сформулировать что же это такое...
Ну личное пространство хотя бы знаете что это.
Как это "Не нарушай моего личного пространства!" Вот!
Вот инверсно как ваши мужчины реагируют на такие заявления? Вы то в их пространства каждый день вламываетесь и не один раз...

вы мыслете штампами
всё что написали про меня действительности не соответствует
я ТАК не рассуждаю, и дорожу я другим
и т д
и я не какой-то уникум
в общем, расширяйте кругозор, снимайте шоры

Игорь
Гость

вы мыслете штампами
всё что написали про меня действительности не соответствует
я ТАК не рассуждаю, и дорожу я другим
и т д
и я не какой-то уникум
в общем, расширяйте кругозор, снимайте шоры

ну так и помогите мне с этим! И чем же дорожите?

Гость
Игорь

ну так и помогите мне с этим! И чем же дорожите?

у меня нет того чем бы я дорожила
свободы у меня хоть завались

Игорь
Гость

у меня нет того чем бы я дорожила
свободы у меня хоть завались

Ну так было не всегда.
А раньше чем дорожили?

Гость
Игорь

Ну так было не всегда.
А раньше чем дорожили?

да и раньше так же было

Игорь
Гость

да и раньше так же было

???
Это - как?
То есть чем то дорожу, н чем - не знаю!

Гость
Игорь

???
Это - как?
То есть чем то дорожу, н чем - не знаю!

а давай без наводящих вопросов
"дорожу своей свободой" это что? "боюсь вступать в отношения"? то же - про личные границы? Давай прямо, что ли, а то угадывать че ты там имел в виду не очень интересно...

Гость
Гость

Тензор НАПРЯЖЕННОСТИ 😄😄😄 Ну ну… Сами придумали?)

А говорите умных трудно вычислить :-)

Игорь
Гость

а давай без наводящих вопросов
"дорожу своей свободой" это что? "боюсь вступать в отношения"? то же - про личные границы? Давай прямо, что ли, а то угадывать че ты там имел в виду не очень интересно...

Ну ладно вот чем дорожу я
Не знаю ездила ты когда нибудь по трассе М10 ( на М11 ток видно но не очень), но там на выезде из Питера есть такой песок Ленсоветовский до поворота на Пушкин.
Так вот когда проезжаешь Ленсоветовский ао дороге на Москву, по правую руку там стоят жилые дома. Ошибиться - невозможно, они такого кирпичного цвета пятиэтажки специальной серии. Их много - штук шесть, целый микрорайон. Так вот эти дома проектировал я. И строил тоже я. Не один конечно. просто один из многих.
И они стоят там уже давно, не одно поколение людей там сменилось, уже дети выросли и завели своих детей.
И я постоянно возвращаясь из Москвы поздно вередом уже по темноте этот микрорайон приезжаю. А в домах свет горит, где то телек смотрят, где то ужинают, а где то ночники горят - делают новых детей.
А я смотрю на этот свет в окнах и думаю, а ведь этому движению дал начало я.
Ведь не было ничего - пустое болото. А теперь тут люди живут, детей ростят, те в свою очередь своих детей и так далее и так далее и так далее.
Могилу мою сроют с землей, они никогда не узнают, кто проектировал и строил эти два, да это и - неважно, я все равно буду как бы приступать в этих домах, в этом микрорайоне долгое долгое годы, пока сам микрорайон не превратиться пыль.
Это обалденное чувство - прикоснуться к вечности!
Вот этом я и дорожу -возможнотью, которую дает мне Бог - прикоснутся к вечному, внести в это вечное и свой вклад.

Игорь

что то висит

Гость
Игорь

Ну ладно вот чем дорожу я
Не знаю ездила ты когда нибудь по трассе М10 ( на М11 ток видно но не очень), но там на выезде из Питера есть такой песок Ленсоветовский до поворота на Пушкин.
Так вот когда проезжаешь Ленсоветовский ао дороге на Москву, по правую руку там стоят жилые дома. Ошибиться - невозможно, они такого кирпичного цвета пятиэтажки специальной серии. Их много - штук шесть, целый микрорайон. Так вот эти дома проектировал я. И строил тоже я. Не один конечно. просто один из многих.
И они стоят там уже давно, не одно поколение людей там сменилось, уже дети выросли и завели своих детей.
И я постоянно возвращаясь из Москвы поздно вередом уже по темноте этот микрорайон приезжаю. А в домах свет горит, где то телек смотрят, где то ужинают, а где то ночники горят - делают новых детей.
А я смотрю на этот свет в окнах и думаю, а ведь этому движению дал начало я.
Ведь не было ничего - пустое болото. А теперь тут люди живут, детей ростят, те в свою очередь своих детей и так далее и так далее и так далее.
Могилу мою сроют с землей, они никогда не узнают, кто проектировал и строил эти два, да это и - неважно, я все равно буду как бы приступать в этих домах, в этом микрорайоне долгое долгое годы, пока сам микрорайон не превратиться пыль.
Это обалденное чувство - прикоснуться к вечности!
Вот этом я и дорожу -возможнотью, которую дает мне Бог - прикоснутся к вечному, внести в это вечное и свой вклад.

Я тебе завидую конечно, но У меня нет ничего такого. И речь скорее всего о том что ты гордишься этим, а не дорожишь. Ты же не можешь это потерять. Дорожишь тем чего можно лишиться. Свободой как ты сказал. Или ты считаешь что кто-то гордится свободой? Это некорректно

Игорь
Гость

Я тебе завидую конечно, но У меня нет ничего такого. И речь скорее всего о том что ты гордишься этим, а не дорожишь. Ты же не можешь это потерять. Дорожишь тем чего можно лишиться. Свободой как ты сказал. Или ты считаешь что кто-то гордится свободой? Это некорректно

Нет не горжусь, именно дорожу. Ведь гордятся работой, а свою работу я делаю - хорошо.
А дорожу я возможностью корту мне дает Проведение, сделать эту работу. Ведь ее могли поручить кому то другому, а поручили мне!
И это не единственное что у меня есть в загашнике
Я видел, как горы ровняют с землей, как многотонные куски скалы срывайся в ущелье и перекрывают поток букой реки - строят плотину.
Я видел и Северное сияние и нанайскую юрту с оленями и упряжкой собак и рулил этой пряжкой, прикасался к вековым стенам срубов, стоящих с 15 века, видел огромную десятиэтажную громад атомной подводной лодки и миллион долларов разложенный пачками на строеном офисном столе...даже жаренных крокодилов и тех видел...

Гость
Игорь

Нет не горжусь, именно дорожу. Ведь гордятся работой, а свою работу я делаю - хорошо.
А дорожу я возможностью корту мне дает Проведение, сделать эту работу. Ведь ее могли поручить кому то другому, а поручили мне!
И это не единственное что у меня есть в загашнике
Я видел, как горы ровняют с землей, как многотонные куски скалы срывайся в ущелье и перекрывают поток букой реки - строят плотину.
Я видел и Северное сияние и нанайскую юрту с оленями и упряжкой собак и рулил этой пряжкой, прикасался к вековым стенам срубов, стоящих с 15 века, видел огромную десятиэтажную громад атомной подводной лодки и миллион долларов разложенный пачками на строеном офисном столе...даже жаренных крокодилов и тех видел...

Ты слишком много хвастаешься. А ты бы согласился скинуть 30 лет в обмен на то чтоб этого всего не видеть?😉

Игорь
Гость

Ты слишком много хвастаешься. А ты бы согласился скинуть 30 лет в обмен на то чтоб этого всего не видеть?😉

Никогда!
А почему мне не хвастаться? Это действительно увлекательно и мне нравиться.
Мне нравиться гнать ночью машину через темноту куда то далеко далеко, когда я один а передо мной полоса дороги и одинокие машины подмигивают мне фарами на кочках, нравиться южное звездное небо когда звезды висят так низко, что можно протянуть руку и достать их, нравиться запах сена на сеновале во время ночевки в поле, нравиться удить рыбу в местах где до меня ее удили 2000 лет!
Нравятся люди с которыми мне удалось пересечься за все это время.

Игорь
Игорь

Никогда!
А почему мне не хвастаться? Это действительно увлекательно и мне нравиться.
Мне нравиться гнать ночью машину через темноту куда то далеко далеко, когда я один а передо мной полоса дороги и одинокие машины подмигивают мне фарами на кочках, нравиться южное звездное небо когда звезды висят так низко, что можно протянуть руку и достать их, нравиться запах сена на сеновале во время ночевки в поле, нравиться удить рыбу в местах где до меня ее удили 2000 лет!
Нравятся люди с которыми мне удалось пересечься за все это время.

Поменять это на просто новый отрезок и быть живым еще 30 лет. Я не боюсь Смерти, я видел ее много раз и ничего страшного в ней - нет

Гость
Игорь

Намного больше. И я помню их всех по именам и все обстоятельства, как они входили в мою жизнь.
Потому что они были интересны умны и для меня были как нераскрытая загадка. Книга, которую еще только предстояло прочесть.
И каждая внесла в мою жизнь что то свое, неповторимое, интересное, захватывающее.
Это было не только здорово и в кайф, это было гораздо более важно - каждая женщина меняла и меня!

Игорь - ты замечтался, тебе нужно быть осторожнее, пока ты окончально не погряз в своём мире иллюзий

Игорь
Гость

Игорь - ты замечтался, тебе нужно быть осторожнее, пока ты окончально не погряз в своём мире иллюзий

Я вот одного не понимаю, почему вас всех это - злит? Много у меня было женщин, не очень много, вас то это как касается?
Причем я отвечал конкретному человеку на конкретный вопрос.
Вы - влезли, почему то обвинили безо всяких оснований меня во лжи, да еще и начали жалеть!

Гость
Озаботка

Так пишешь будто мужской половой ×уй или волосатая мужская попа это чет плохое

Как тебе объяснить, что лизать жoпу и сосать хyи это что-то плохое? Ты всё-равно не поймёшь этого, для меня - это аморально, так-же как валяться в грязи, сpaть и сcaть в общественных местах, поедать какашки, пить ссaнину, каждое действие человека зависит от его моральных и нравственных качеств, кому-то и украсть деньги у пенсионерки - обыденность, кому-то изменить любящему мужу с любовником, а потом смотреться на него с верными глазами и клясться в любви - обычное дело, кому-то подложить свою женщину под толпу мужиков и дpoчить на то, как её сношают во все щели - норма, здесь всё зависит от того, до какой степени человек смог оскотиниться и потерять свой человеческий облик, Игорь говорит, что глотать сперму - норма, а те, кто считает это скотством, для него - гопники, что можно ему ответить на это, кроме того, что у него сбиты границы и в какой-то сфере отсутствует человечность? Можно пытаться донести до него это, но он не поймёт, потому-что него это стало обыденность, так-же как и для воров - воровать, для гопников - разбить лицо и обокрасть школьника, эти люди в силу того, что они потеряли свою человечность, не способны увидеть в этом что-то плохое

Гость
Игорь

Я вот одного не понимаю, почему вас всех это - злит? Много у меня было женщин, не очень много, вас то это как касается?
Причем я отвечал конкретному человеку на конкретный вопрос.
Вы - влезли, почему то обвинили безо всяких оснований меня во лжи, да еще и начали жалеть!

Рад за тебя, только не нужно нервничать, всё хорошо

Гость
Игорь

Ну и чего вы добьётесь тогда в жизни?
Иногда надо и стену проламывать! А по другому - никак!
Рыже хотите чего то достичь, быть интересной, иметь рядом достойного мужчину а не пиджак ( или штаны как тут модно говорить)
Но чтобы получить такого мужчину ( как и мужчине получить такую же женщину) надо что то из себя представлять.
А если вы - тихая рохля в углу то рискуете так и останеться ею.

Какие высокие у тебя ценности, для того, чтобы чего-то добиться в жизни, нужно стать скотиной, ходить по головам, и не смотреть не на что, убирать конкурентов и портить жизнь другим, чтобы тебе было хорошо, Игорь, а ты веришь в - закон кармы?

Гость
Гость

Как тебе объяснить, что лизать жoпу и сосать хyи это что-то плохое? Ты всё-равно не поймёшь этого, для меня - это аморально, так-же как валяться в грязи, сpaть и сcaть в общественных местах, поедать какашки, пить ссaнину, каждое действие человека зависит от его моральных и нравственных качеств, кому-то и украсть деньги у пенсионерки - обыденность, кому-то изменить любящему мужу с любовником, а потом смотреться на него с верными глазами и клясться в любви - обычное дело, кому-то подложить свою женщину под толпу мужиков и дpoчить на то, как её сношают во все щели - норма, здесь всё зависит от того, до какой степени человек смог оскотиниться и потерять свой человеческий облик, Игорь говорит, что глотать сперму - норма, а те, кто считает это скотством, для него - гопники, что можно ему ответить на это, кроме того, что у него сбиты границы и в какой-то сфере отсутствует человечность? Можно пытаться донести до него это, но он не поймёт, потому-что него это стало обыденность, так-же как и для воров - воровать, для гопников - разбить лицо и обокрасть школьника, эти люди в силу того, что они потеряли свою человечность, не способны увидеть в этом что-то плохое

Опять Вы со своими лозунгами. Во всех темах успеваете. Аморально лезть в чужую интимную жизнь. Это личное дело каждого кому сосать, кому лизать.

Игорь
Гость

Рад за тебя, только не нужно нервничать, всё хорошо

Еще и мужик оказался...не ожидал...

Игорь
Гость

Какие высокие у тебя ценности, для того, чтобы чего-то добиться в жизни, нужно стать скотиной, ходить по головам, и не смотреть не на что, убирать конкурентов и портить жизнь другим, чтобы тебе было хорошо, Игорь, а ты веришь в - закон кармы?

Если я правильно помню текст там написано проломить стену. ри чем тут головы.
Да, по головам приходится ходить, потому что эти головы хотели бы пройтись по моей! И конкурентов надо убирать, потому что они хотят забрать себе мои деньги, оставив меня ни с чем! Или что? Пусть забирают, я еще заработаю! А не лучше ли пусть заработают они!
Портить жизнь другим? Или позволить им портить жизнь себе? ну и конечно же если ты не даешь им ходить по твоей голове или кость твои заработки и твои идеи или портить твою жизнь, ты конечно же скотина!
Логика - железная!

Гость
Игорь

Еще и мужик оказался...не ожидал...

Чего ты не ожидал?

Игорь
Гость

Чего ты не ожидал?

Что ты будешь копаться в чужом белье! Обычно это делают бабы.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема