Если мужчина в жизни уверен в себе, без проблем в общении, возможно успешен, то и в сексе он будет умел. А если неуверенный в себе, мямля, робкий, скромный, закомплексованный, то в постели он будет …
Какие мои персонажи. Вы там трезвый вообще или читать не умеете. Мы обсуждаем в этой теме совсем другое. Я написала, что исходя из моего опыта, не только сексуального, так как он маленький, а еще и из моих романтических отношений с парнями и мужчинами можно сделать вывод, что неуверенные и робкие мужчины бывают намного лучше в ухаживаниях, поцелуях, знании женского тела…, чем уверенные в себе.
Кстати, у меня многие знакомые вышли замуж за мямлей - ботаников, в результате сейчас - счастливые жены...
А мне никогда такие не нравились.. И секса, естественно, тоже с ними не хотелось...
Мне обязательно красивый, уверенный в себе, даже нагловатый нужен. А таким настоящая любовь и семья с детьми точно не нужна. Проверено... ((
Таким, которые мне нравились, нужна чайлдфри - путешественница. А я всегда хотела троих детей и перелёты ненавижу...
Тут нужно пояснение, что для Вас «ботан».
Разработчики ПО с зп 350-450 тыс.руб. в мес. абсолютно все отлично знают математику, например, и для «птушника» являются «заумными», у людей с нормальным интеллектом взгляд на них несколько иной.
Врачи-хирурги - это тоже «ботаны» по Вашему? Там стальные яйца нужны, которые не у каждого хоккеиста есть. У них сходные зп, если специализация узкая.
Вы плохо учились? Откуда такая неприязнь к тем, у кого с интеллектом все отлично?
Врачи-хирурги - это те ещё бабники! Если что, я тоже врач.)) В хирургии несколько лет практику проходила.
Ботанов нам нет или почти нет, там другой типаж вообще. Кстати, мне такой не нравится, но сейчас не об этом.
Описанные вами люди больше похожи на главных героев бульварных романов, чем на реальных людей.
Уж извините, но это - так.
Можно месяцами ходить под ручку в парке, но это - ненормально! Женщину может и вполне утраивает такой расклад, но не нормального здорового со стандартным либидо МЧ ( да даже и с превышением потому как тестостерон там из ушей льется).
И вот он с прибором которые чуть ли штаны не прорывает один и ходит ходит и ходит...А потом дрочит в туалете подорожного кафе чтобы хоть кк то напряжение снять. Потому что больно ( и очень сильно больно).
И вы хотите чтобы я в это поверил?!!
Ну во первых месяцами за ручку в совершеннолетнем возрасте - это реально слишком. Вот в старших классах школы да, так именно и ходили, это совершенно нормально для школьников. Про более старший возраст я такого не писала. Не было секса эти не значит ходить за ручку. И у девушек тоже есть желание близости, не поверите, не только у мужчин там в штанах невмоготу. Но это не значит что надо спать с любым малознакомым парнем.
Ну я поясню - Ботан 0 это неуверенный в себе погрязший исключительно в обучении МЧ сидящий на шее у родителей ничего не понимающий ни в устройстве жизни ни в отношениях метлу полами ни в том, что женщину надо элементарно оберегать.
Ботан при встрече с группой хулиганов просто сбежит бросив подругу. Для него это - нормально.
Разработчики ПО это не ботаны, это просто люди с отдельным психофизическим устройством. Им не интересны женщины - им инверсно возиться и уставляет машиной ( компьютером) Но они составят прекрасную партию любой женщине, потому что обладают интеллектом. Ботаны же этот интеллект пытаются наработать
Тут нужно пояснение, что для Вас «ботан».
Разработчики ПО с зп 350-450 тыс.руб. в мес. абсолютно все отлично знают математику, например, и для «птушника» являются «заумными», у людей с нормальным интеллектом взгляд на них несколько иной.
Врачи-хирурги - это тоже «ботаны» по Вашему? Там стальные яйца нужны, которые не у каждого хоккеиста есть. У них сходные зп, если специализация узкая.
Вы плохо учились? Откуда такая неприязнь к тем, у кого с интеллектом все отлично?
Неправда про зарплату хирургов! Такие деньги только пластические получают и "звёзды" хирургии, ещё глав. врачи клиник...
90% хирургов получают НАМНОГО меньше. А вот нагрузки там действительно сумасшедшие...
Ну во первых месяцами за ручку в совершеннолетнем возрасте - это реально слишком. Вот в старших классах школы да, так именно и ходили, это совершенно нормально для школьников. Про более старший возраст я такого не писала. Не было секса эти не значит ходить за ручку. И у девушек тоже есть желание близости, не поверите, не только у мужчин там в штанах невмоготу. Но это не значит что надо спать с любым малознакомым парнем.
Совершенно не значит. но и кастинг устраивать - это тоже ненормально!
Полная чушь!
Ты как будто женских романов начиталась! Мне их содержание пересказывать не надо!
Я на этих батанов насмотрелся - выше крыши! Если папаша не продвинет его на какую то должность - так и будет сидеть бобылем в каком то затрапезном офисе бумажки перебирать. Да еще дома над женой измываться!
Добиваются те, кто напролом идут, по головам иногда, которых называют беспринципными тварями. которые упрямо день за днем добиваться поставленных целей, пусть пока небольших, но цели с каждым годом все более солидней и солидные.
А твои персонажи все из бульварных романов! там и живут!
Не хочу быть с человеком, идущим по головам, с "беспринципной тварью". Сами эту романтику à la братки 90-х берите.
Я ценю в людях порядочность, силу, ум и доброту.
Врачи-хирурги - это те ещё бабники! Если что, я тоже врач.)) В хирургии несколько лет практику проходила.
Ботанов нам нет или почти нет, там другой типаж вообще. Кстати, мне такой не нравится, но сейчас не об этом.
Я просто не могу понять, кого тут «ботанами» считают, у меня муж и друзья-мужчины зарабатывают суммы, которые здесь считают «невозможными», у всех с интеллектом и эрудицией значительно лучше «среднего по больнице», все занимаются спортом и выглядят значительно лучше «среднего по больнице».
Большинство врачей в стационарах пашут, как лошади (несколько знакомых и близких друзей работают именно там), большинство после смен хотят только спать, да, есть какие-то уникальные личности с избытком жизненной энергии, которые трахают «все, что движется», но это исключение, а не правило, не потому, что все там высоко моральные, нет, потому, что живые люди, и на это, как правило, уже нет сил.
Ну я поясню - Ботан 0 это неуверенный в себе погрязший исключительно в обучении МЧ сидящий на шее у родителей ничего не понимающий ни в устройстве жизни ни в отношениях метлу полами ни в том, что женщину надо элементарно оберегать.
Ботан при встрече с группой хулиганов просто сбежит бросив подругу. Для него это - нормально.
Разработчики ПО это не ботаны, это просто люди с отдельным психофизическим устройством. Им не интересны женщины - им инверсно возиться и уставляет машиной ( компьютером) Но они составят прекрасную партию любой женщине, потому что обладают интеллектом. Ботаны же этот интеллект пытаются наработать
Да, есть такой типажик. Но разве такие кому-то нравятся? Это должен быть слишком экзотический вкус.
Я просто не могу понять, кого тут «ботанами» считают, у меня муж и друзья-мужчины зарабатывают суммы, которые здесь считают «невозможными», у всех с интеллектом и эрудицией значительно лучше «среднего по больнице», все занимаются спортом и выглядят значительно лучше «среднего по больнице».
Большинство врачей в стационарах пашут, как лошади (несколько знакомых и близких друзей работают именно там), большинство после смен хотят только спать, да, есть какие-то уникальные личности с избытком жизненной энергии, которые трахают «все, что движется», но это исключение, а не правило, не потому, что все там высоко моральные, нет, потому, что живые люди, и на это, как правило, уже нет сил.
Вряд ли тех, кого вы описываете, кто-то считает "ботанами". Это просто успешные люди.
Не хочу быть с человеком, идущим по головам, с "беспринципной тварью". Сами эту романтику à la братки 90-х берите.
Я ценю в людях порядочность, силу, ум и доброту.
Ну и чего вы добьётесь тогда в жизни?
Иногда надо и стену проламывать! А по другому - никак!
Рыже хотите чего то достичь, быть интересной, иметь рядом достойного мужчину а не пиджак ( или штаны как тут модно говорить)
Но чтобы получить такого мужчину ( как и мужчине получить такую же женщину) надо что то из себя представлять.
А если вы - тихая рохля в углу то рискуете так и останеться ею.
Есть приятели, которые наукой занимаются, - на их фото местные девы мастурбировали бы с удовольствием, - на Вумене просто сидят люди, которые выпали из реальности лет на 20, и свои фантазии об этой реальности выдают за истину.
Одна из таких фантазий, это то, что умному мужчине зачем-то будет нужна тупая, учитывая, что умных и привлекательных - вагон и маленькая тележка, плюс, реально умная никогда не будет выглядеть плохо потому, что у неё достаточно мозгов, чтобы при любых «вводных» выглядеть хорошо.
Да все пашут как проклятые. Я вот сейчас сижу тут а у меня комп программа расчет конструкции делает. А я спать хочу... А мне еще час сидеть ( сюда по таймеру)
А с чего вывод, что разработчикам ПО «неинтересны женщины»?😂 Все абсолютно мужчины в моем окружении, которые этим занимаются, успешно женаты/в отношениях.
Вообще, чтобы я захотела мужчину... В нём должна быть какая-то порочность что ли, что-то от животного, не духовное.
И секс с такими действительно хороший, но есть и минус - им вообще не нужна семья!.. И не только со мной, такие вообще не женятся, только баб меняют и иногда максимум сожительствуют и всё. (Да, я слежу чуть-чуть за некоторыми своими бывшими... 😁)
Поэтому, я категорически против секса на одну ночь. Считаю, что вообще одноразовые связи следует законодательно запретить, кроме связей со "жрицами любви".
Про «сбежит при встрече с хулиганами» - вообще бред какой-то - это вообще не связано с интеллектом и эрудицией.
Неправда про зарплату хирургов! Такие деньги только пластические получают и "звёзды" хирургии, ещё глав. врачи клиник...
90% хирургов получают НАМНОГО меньше. А вот нагрузки там действительно сумасшедшие...
Я нигде не писала, что все так зарабатывают, я писала, про узкопрофильных из моего окружения.
Да все пашут как проклятые. Я вот сейчас сижу тут а у меня комп программа расчет конструкции делает. А я спать хочу... А мне еще час сидеть ( сюда по таймеру)
Обычно нормальные деньги не платят за «перекладывание бумажек».
Я сама до декрета работала за зп, которую тут считают невозможной, и не просто пахала, а жила на работе и работой.
Училась всегда значительно лучше, чем большинство. Не мямля, с детства была «ей палец в рот не клади, руку по локоть откусит».
С чего Вы вообще проводите корреляцию между хорошей учебой и забитостью?😳
Ну я вот Арестовича считаю очень сексуальным... Но это не секрет, он очень многим женщинам нравится. ..
И певца с ником НЮ (Н - латинское, мой тел. не пишет почему-то 🤔). Потому что он похож на того бабника, который меня на 1м свидании соблазнил)).. И даже тоже 1989 года рождения, как и он...
Рыже хотите чего то достичь, быть интересной, иметь рядом достойного мужчину а не пиджак ( или штаны как тут модно говорить)
Но чтобы получить такого мужчину ( как и мужчине получить такую же женщину) надо что то из себя представлять.
А единственные варианты «тихая рохля в углу» и «беспринципная тварь»?🙄
Вам 60+ что ли?
Сразу домой к себе пригласить или к нему домой поехать да? Вы нормальных девушек и шалав немного путаете.
Я вам историю расскажу. Не только после свидания в вообще сразу к девушке домой поехал. Сразу скажу с довольно понятыми намерениями.
А она оказалась классной девчонкой. Я ей готовил ковбойский салат, мы пили слабоалкогольные покутили ( которые я сам и сделал) и болтали обо всем почти всю ночь.
А о сексе я и не вспомнил!
Так что не все ***, да и не все девушки - это порядочные девушки!
Обычно нормальные деньги не платят за «перекладывание бумажек».
Я сама до декрета работала за зп, которую тут считают невозможной, и не просто пахала, а жила на работе и работой.
Училась всегда значительно лучше, чем большинство. Не мямля, с детства была «ей палец в рот не клади, руку по локоть откусит».
С чего Вы вообще проводите корреляцию между хорошей учебой и забитостью?😳
Это просто направление устремлений. Замена реальной цели на эфемерную - получить интеллект зубрежкой учебников
Я вам историю расскажу. Не только после свидания в вообще сразу к девушке домой поехал. Сразу скажу с довольно понятыми намерениями.
А она оказалась классной девчонкой. Я ей готовил ковбойский салат, мы пили слабоалкогольные покутили ( которые я сам и сделал) и болтали обо всем почти всю ночь.
коктейли... как отключить эту х_ту - автотекст?!!
Типичные сказки нарцисса пошли. 😁
Классная девчонка которая к себе домой незнакомого мужика сразу приглашает. Да да, она очень хорошая и порядочная. Даже спорить не буду с Вами…
Ни одна моя подруга/приятельница б так не сделала, а они отнюдь не пуританки, но у всех есть минимальное чувство самосохранения.
Классная девчонка которая к себе домой незнакомого мужика сразу приглашает. Да да, она очень хорошая и порядочная. Даже спорить не буду с Вами…
Она - нормальная. Может она тоже хотела секса, как и я, но мы в тот раз заместили его не менее интересным времяпровождение. Во всяком случае это запомнилось и ей и мне. и я не против был бы это повторить.
А Вы и дальше провалите свои кастинги, чтобы выглядеть добропорядочно в глазах других. Авось и сработает когда. Только вот ковбойского салата не попробуете, а он - вкусный и в ресторанах его не подают.
Она - нормальная. Может она тоже хотела секса, как и я, но мы в тот раз заместили его не менее интересным времяпровождение. Во всяком случае это запомнилось и ей и мне. и я не против был бы это повторить.
А Вы и дальше провалите свои кастинги, чтобы выглядеть добропорядочно в глазах других. Авось и сработает когда. Только вот ковбойского салата не попробуете, а он - вкусный и в ресторанах его не подают.
Вы не понимаете, что кастинг проводится, чтобы выбрать лучшего ДЛЯ СЕБЯ, а не чтобы кому-то что-то доказывать?😳
Я знаю немало более чем достойных мужчин, добившихся в жизни многого. Один из них - мой муж. Но ни один из тех, о ком я сейчас говорю, не шел по головам. Есть и другие способы добиваться успеха. Некоторые просто честно работают, становясь лучшими в профессии. А у кого-то есть еще и талант.
Ну да, ну да. Молодые, красивые, здоровые люди. Всю ночь готовили салат и разговаривали... ))
Вполне возможно, бывает и такое, но верится с трудом.
Переживу как-нибудь без этого салата 😄