Гость
Статьи
Как затащить в постель …

Как затащить в постель женатого мужчину?

Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Ну для начала с чего ты решила, что раньше он тебя хотел?
Во вторых неужели муж нечего не подозревал или он куколд? Шутка
В третьих действуй так же, как и он: пропади))
И вообще самая лучшая защита - это нападение. Выцепи его после работы, если у них есть общая подземная парковка, то ещё лучше, как в романтическом триллере😂😂😂
Ладно шучу, хотя доля правды есть. Возможно муж не обращал внимания, только по той причине, что заключили пари с начальником, что ты не дашь, что ты не такая) Слишком навязчивый флирт от начальника мужа.
Ну, как говориться, если хочешь, то бери, но делать это внезапно и на нейтральной территории и прямо высказать о том, что хочешь его.

Гость
Dusha

Ненавижу тебя пи дэраста кобеля, шляйся с бабами дальше.
Пойду трахаться с мужиками :/

Ты меня не путаешь ни с кем?

Я прошу прощения, что я столько времени вас достала уже сегодня всех, просто я пишу сюда хр. н знает сколько, года 2 наверно точно, и я мучаюсь.

Dusha
Гость

Нет

Dusha
Гость

Значит на шишку к тебе кто то просится? И ты ее конечно приглашаешь, су к ка?

Гость
Dusha

Уймись, умница ты наша. Я никого никуда не приглашал. Читай внимательно, овца

Dusha
Гость

Смотри мне. Отравлю тебя цианидом 🥰
За эб.лю с бабами

Гость
Dusha

За эб.лю с бабами

Чё с тобой?

Гость
Natazha

Ну для этого ведь ему нужно знать что он не безразличен

Тебе же сказали - приди к нему без трусиков , сядь не против него и *нечаянно* раздвинь ножки пошире. Если грудь красивая- надень рубашку без лифчика и расстегни 3-4 пуговицы...Всё, член его всё сам сделает, только не мешай ему.

Dusha

За эб.лю с бабами

Вы что знакомы друг с другом? 🤔 Пара что ли?😊

Dusha
Гость

Ну ладно 😚

Гость

Тебе же сказали - приди к нему без трусиков , сядь не против него и *нечаянно* раздвинь ножки пошире. Если грудь красивая- надень рубашку без лифчика и расстегни 3-4 пуговицы...Всё, член его всё сам сделает, только не мешай ему.

Зимой без трусов, идея так себе, 😂потом цистит будет

Dusha
Гость

Чё с тобой?

Смерть :(

Dusha
Natazha

Вы что знакомы друг с другом? 🤔 Пара что ли?😊

Нет. Может были знакомы в прошлой жизни

Dusha
Гость

Чё с тобой?

Физически я мертва. Но я успела делегировать свой разум ИИ, флешке и одному живому человеку

Гость

О боже. Я тупая 🤦‍♀️напишите мне текст который я должна отправить ему в сообщение,
Бл.еять мне уже самой смешно 😂😂😂

Гость
Natazha

О боже. Я тупая 🤦‍♀️напишите мне текст который я должна отправить ему в сообщение,

Напиши: дорогой Василий Иванович! Мне очень нужно встретиться с вами по одному важному для меня делу. Если вы не против, предлагаю,,,,(лучше приличный ресторан, рядом с отелем). Там и будешь без лифчика сверкать

Гость
Natazha

девочки лень читать все, уже автор переспала или нет)).

Dusha
Dusha

Физически я мертва. Но я успела делегировать свой разум ИИ, флешке и одному живому человеку

Чтобы они распространили "меня" по сети и будущему миру.

Гость

девочки лень читать все, уже автор переспала или нет)).

Нет, я ещё ему не писала 🤦‍♀️😂

Гость

Напиши: дорогой Василий Иванович! Мне очень нужно встретиться с вами по одному важному для меня делу. Если вы не против, предлагаю,,,,(лучше приличный ресторан, рядом с отелем). Там и будешь без лифчика сверкать

***... ц.......

Гость

Ага и на встречу муж такой приходит, как в анекдоте 😂

Гость
Natazha

***... ц.......

Будь проще, скажи: виипите меня уже, наконец, пилят!))

Гость

Будь проще, скажи: виипите меня уже, наконец, пилят!))

😂😂***.ц как смешно, особенно в полночь

Гость
Natazha

Нет, я ещё ему не писала 🤦‍♀️😂

Мужики прямые им лучше говорить как есть. Либо откажет, либо все будет.)

Гость
Natazha

Лично мне нужна конкретика, что именно сделать чтобы он написал мне

Зачем тебе надо, что бы он писал тебе? Ты е. батся хочешь или переписываться?

Гость
Dusha

Вот именно 🥲
Тогда я стала чтото понимать и остывать к крашу

А кто тебе сказал, что с двумя плохо?

Гость

Зачем тебе надо, что бы он писал тебе? Ты е. батся хочешь или переписываться?

Я же говорю, мне нужно что бы он сам мне написал и позвал, я не могу напрямую написать пошли
поебем..Ся....

Гость
Natazha

Ну вот не могу я первая и все,, морально я не могу сама сделать шаг, тактика такая, чтобы не выглядеть глупо, а так если он сам, то немного по другому уже звучит

Пригласи в гости, например на ДР или еще какой повод...Его подпои его и сама выпей, расслабься, ...ну и оденься- не пошло, но прелести не прячь..Разрез на юбке, или декольте пониже....сама знаешь, чем можешь соблазнить....Мужа или напои, что бы уснул или попроси за шампанским сходить.. Вот нашла проблему- дать мужику бросить тебе две- три палки)))

Гость
Dusha

Вот именно. Как можно любить женатого?

Ничего сложного, если женщина не бегемот....Влюбить сложнее и по времени дольше, а сесть на член...ничего сложного)))

Гость
Natazha

Я же говорю, мне нужно что бы он сам мне написал и позвал, я не могу напрямую написать пошли
поебем..Ся....

Я вся горю, я вся пылаю,
Так велика любовь моя.
Я видеть, целовать желаю,
Твои волшебные уста.

О! Кто подарит мне мгновенье,
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений,
Хоть миг единый отдохнуть.

Увы. Я знаю ты далеко,
И мне тебя не увидать.
Грустить. Бродить мне одиноко,
И о былом лишь вспоминать.

пишешь и ждешь, не пошло)

Гость

Ничего сложного, если женщина не бегемот....Влюбить сложнее и по времени дольше, а сесть на член...ничего сложного)))

Если я отправлю фото в секси халатике в статус, кроме него никто не увидит, он сможет как то понять? Или поймёт только что я ***? 🤔

Гость

Я вся горю, я вся пылаю,
Так велика любовь моя.
Я видеть, целовать желаю,
Твои волшебные уста.

О! Кто подарит мне мгновенье,
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений,
Хоть миг единый отдохнуть.

Увы. Я знаю ты далеко,
И мне тебя не увидать.
Грустить. Бродить мне одиноко,
И о былом лишь вспоминать.

пишешь и ждешь, не пошло)

Красиво, а если я это в статус отправлю тоже, он подумает что я это мужу да?

Чем меньше женщину мы любим тем
Natazha

Я просто не понимаю как это можно прямо сказать, или даже написать, ужас, мне стыдно

Наталье пишу что нормально мужчина с женщиной

Гость
Natazha

Если я отправлю фото в секси халатике в статус, кроме него никто не увидит, он сможет как то понять? Или поймёт только что я ***? 🤔

поймёт только что я ***

Dusha

Бред
Это искусственно и тупо как филлерные губы и ботоксный фейс.
Just being yourself and living is enough. Wanting pleasure is enough. Longing for someone special is enough. Being a (romantic) fool is enough

Ну делайте так, как привыкли вы. Я буду делать так, как привыкла я.

Dusha

Я кабель но подумаю кто и как проситсч

Гость

поймёт только что я ***

Да блин, я боюсь ему прямо в сообщение кидать

Natazha

Ну вот как пример, было лето, на мне была короткая белая юбка, классный короткий топ без лифчика, мы приехали по делу на дачу к его начальника, при этом с нами был сын, так вот пока мой муж и его коллеги занимались какими то делами, мы с сыном были у машины гуляли, свежий воздух все дела, начальник мужа подошел ко мне, не стесняясь сына, со мной о чем то говорил, возможно пытался намекать на что-то, на что я начала тупить, и разговаривала с ним жутко холодно...... 🤷‍♀️ 👿 Это у меня так все время происходит, я пугаться начинаю, несу бред, и ухожу...... Потом только поняла, что надо было пофлиртовать....

Я вообще не представляю как вы могли флиртовать в присутствии мужа и тем более сына!
Все тоже самое, но вдвоем.... получилось бы.

Может она не очень партгер молчаливыц и не интересный

Гость
Natazha

Красиво, а если я это в статус отправлю тоже, он подумает что я это мужу да?

Нет ему лично надо, разбудит интерес и самомнение его, должен клюнуть

Гость

Мужики прямые им лучше говорить как есть. Либо откажет, либо все будет.)

Вот, вот, так и есть!

Julia👿

Я вообще не представляю как вы могли флиртовать в присутствии мужа и тем более сына!
Все тоже самое, но вдвоем.... получилось бы.

Я не флиртовала, у меня не получилось, я несла бред и он ушёл

Natazha

Я не флиртовала, у меня не получилось, я несла бред и он ушёл

Вот именно! Тут флиртовать точно не получится!

Может она не очень партгер молчаливыц и не интересный

Нет я болтлива, но я не умею говорит с взрослыми мужиками вообще, у меня на работе даже всем по 20 лет... Я со старшим поколением как не очень

Гость

Нет ему лично надо, разбудит интерес и самомнение его, должен клюнуть

А может мне отправить свою фотку в белье , а потом написать что я случайно отправила??? 🤔

Natazha

А может мне отправить свою фотку в белье , а потом написать что я случайно отправила??? 🤔

Да направь ты лучше просто пару хороших фото типо ошиблась!

Natazha

Да я тупая, у меня кроме мужа не было половых партнёров, я даже не знаю как об этом намекнуть, как намекнуть на переписку..... 🤷‍♀️

Не надо ничего говорить. Покрасуйтесь перед объектом своей страсти в мини-юбочке и без нижнего белья. Он сам вас найдёт. Может быть. )))

Julia👿

Да направь ты лучше просто пару хороших фото типо ошиблась!

Ну отправлю, он напишет ничего страшного, а дальше все??

Фурухольмен

Не надо ничего говорить. Покрасуйтесь перед объектом своей страсти в мини-юбочке и без нижнего белья. Он сам вас найдёт. Может быть. )))

Негде красоватьмя. Мы не пересекаемся сейчас, без мужа, последний раз когда пересекались, он с мужем говорил, я в машине сидела после работы, уставшая, в обычном костюме он просто мне махал и поулыбался, я в ответ также делаю всегда.

Dusha
Гость

А кто тебе сказал, что с двумя плохо?

Это не мое. Потому у меня никогда бы не было сексас тобой или с ним.