Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …
Я прошу прощения, что я столько времени вас достала уже сегодня всех, просто я пишу сюда хр. н знает сколько, года 2 наверно точно, и я мучаюсь.
Тебе же сказали - приди к нему без трусиков , сядь не против него и *нечаянно* раздвинь ножки пошире. Если грудь красивая- надень рубашку без лифчика и расстегни 3-4 пуговицы...Всё, член его всё сам сделает, только не мешай ему.
О боже. Я тупая 🤦♀️напишите мне текст который я должна отправить ему в сообщение,
Бл.еять мне уже самой смешно 😂😂😂
О боже. Я тупая 🤦♀️напишите мне текст который я должна отправить ему в сообщение,
Бл.еять мне уже самой смешно 😂😂😂
Напиши: дорогой Василий Иванович! Мне очень нужно встретиться с вами по одному важному для меня делу. Если вы не против, предлагаю,,,,(лучше приличный ресторан, рядом с отелем). Там и будешь без лифчика сверкать
Ну вот не могу я первая и все,, морально я не могу сама сделать шаг, тактика такая, чтобы не выглядеть глупо, а так если он сам, то немного по другому уже звучит
Пригласи в гости, например на ДР или еще какой повод...Его подпои его и сама выпей, расслабься, ...ну и оденься- не пошло, но прелести не прячь..Разрез на юбке, или декольте пониже....сама знаешь, чем можешь соблазнить....Мужа или напои, что бы уснул или попроси за шампанским сходить.. Вот нашла проблему- дать мужику бросить тебе две- три палки)))
Я же говорю, мне нужно что бы он сам мне написал и позвал, я не могу напрямую написать пошли
поебем..Ся....
Я вся горю, я вся пылаю,
Так велика любовь моя.
Я видеть, целовать желаю,
Твои волшебные уста.
О! Кто подарит мне мгновенье,
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений,
Хоть миг единый отдохнуть.
Увы. Я знаю ты далеко,
И мне тебя не увидать.
Грустить. Бродить мне одиноко,
И о былом лишь вспоминать.
пишешь и ждешь, не пошло)
Я вся горю, я вся пылаю,
Так велика любовь моя.
Я видеть, целовать желаю,
Твои волшебные уста.
О! Кто подарит мне мгновенье,
Лицом к груди твоей прильнуть.
От всех страданий и мучений,
Хоть миг единый отдохнуть.
Увы. Я знаю ты далеко,
И мне тебя не увидать.
Грустить. Бродить мне одиноко,
И о былом лишь вспоминать.
пишешь и ждешь, не пошло)
Красиво, а если я это в статус отправлю тоже, он подумает что я это мужу да?
Ну вот как пример, было лето, на мне была короткая белая юбка, классный короткий топ без лифчика, мы приехали по делу на дачу к его начальника, при этом с нами был сын, так вот пока мой муж и его коллеги занимались какими то делами, мы с сыном были у машины гуляли, свежий воздух все дела, начальник мужа подошел ко мне, не стесняясь сына, со мной о чем то говорил, возможно пытался намекать на что-то, на что я начала тупить, и разговаривала с ним жутко холодно...... 🤷♀️ 👿 Это у меня так все время происходит, я пугаться начинаю, несу бред, и ухожу...... Потом только поняла, что надо было пофлиртовать....
Я вообще не представляю как вы могли флиртовать в присутствии мужа и тем более сына!
Все тоже самое, но вдвоем.... получилось бы.
Может она не очень партгер молчаливыц и не интересный
Не надо ничего говорить. Покрасуйтесь перед объектом своей страсти в мини-юбочке и без нижнего белья. Он сам вас найдёт. Может быть. )))
Негде красоватьмя. Мы не пересекаемся сейчас, без мужа, последний раз когда пересекались, он с мужем говорил, я в машине сидела после работы, уставшая, в обычном костюме он просто мне махал и поулыбался, я в ответ также делаю всегда.