Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …
Если потом все будет, то он поймет манипуляцию эту. Для начала вариант скрытая любовь, а потом если клюнет, то уже в белье. Может даже заглотить и наживку и снасти)). Тогда все будет и без драм. Если нет,то нет. Вы при своих, без потери репутации.
Негде красоватьмя. Мы не пересекаемся сейчас, без мужа, последний раз когда пересекались, он с мужем говорил, я в машине сидела после работы, уставшая, в обычном костюме он просто мне махал и поулыбался, я в ответ также делаю всегда.
Муж меня подставляет прям в последнее время, специально берет с собой меня на встречу с ним, когда я либо хрен. ОВо выгляжу после работы..... И мне из за этого приходится в машине сидеть....
Если потом все будет, то он поймет манипуляцию эту. Для начала вариант скрытая любовь, а потом если клюнет, то уже в белье. Может даже заглотить и наживку и снасти)). Тогда все будет и без драм. Если нет,то нет. Вы при своих, без потери репутации.
Что за скрытая любовь, стих отправить или фотки свои?
Негде красоватьмя. Мы не пересекаемся сейчас, без мужа, последний раз когда пересекались, он с мужем говорил, я в машине сидела после работы, уставшая, в обычном костюме он просто мне махал и поулыбался, я в ответ также делаю всегда.
Ну вот и будет повод сексуально вылезти из машины и пойти куда -нибудь там по улице. Да хоть бы и просто прогуляться.
Сейчас, конечно, не сезон, ждите лета. И готовьтесь. )))
Ну вот и будет повод сексуально вылезти из машины и пойти куда -нибудь там по улице. Да хоть бы и просто прогуляться.
Сейчас, конечно, не сезон, ждите лета. И готовьтесь. )))
Да у меня была такая идея выйти с машины и пойти например до магазина и обратно, ссыканула как всегда, в след раз не буду бояться
я о сексе начинаю разговаривать и все они потом сами за мноц бегают
отправь и сделай паузу -сутки или двое, смотри з реакцией. В игры надо уметь играть правильно. Если, что потом после паузы извинишься, типа мужу отправила и произошла оказия.
Ну а если он сразу начнёт писать и спрашивать что это?, я ведь тогда потом отшутиться не смогу, и придётся сказать, как есть что-ли?
Ну а если он сразу начнёт писать и спрашивать что это?, я ведь тогда потом отшутиться не смогу, и придётся сказать, как есть что-ли?
У тебя две семьи на кону его и твоя. и твое желание. Надо делать все, чтобы выйти из ситуации без ущерба, правильно?
Начнет сразу писать, игнорируй пока. Включи актрису наконец. Выжди хоть день, если он стальной мужик, скажи нашла стихи и мужу, с подругой поделилась. Ой, так неудобно что попали и вам. Больше ты ничего говорить не обязана.
Можно конечно с радвинутыми ногами на него прыгнуть, как повезет.
У тебя две семьи на кону его и твоя. и твое желание. Надо делать все, чтобы выйти из ситуации без ущерба, правильно?
Начнет сразу писать, игнорируй пока. Включи актрису наконец. Выжди хоть день, если он стальной мужик, скажи нашла стихи и мужу, с подругой поделилась. Ой, так неудобно что попали и вам. Больше ты ничего говорить не обязана.
Можно конечно с радвинутыми ногами на него прыгнуть, как повезет.
Я поняла, спасибо, как решусь на это и ему напишу посмотрю что ответит, отпишусь обязательно сюда 👍
Никогда сама первой не пишу, и не буду это делать,..... Мне стыдно,, я не умею даже флиртовать, я дева по гороскопу, мне не дано быть прям такой пушистый, ласковой и нежной, обычно я холодна и расчётлива, к тому же я брюнетка.
Я не умею общаться с другими мужиками, когда ко мне подкатывали, я всех отшивала всегда.....
Ты не дева, а ***...и не прикрывайся гороскопом,🤣 Я б на месте мужа тебя вышвырнул как кошку и жил бы себе один припеваючи - не надо на тебя тратиться, надо тебе то, надо это...да нафик обуза вообще,😁
Сообщение было удалено
Мой кобель тоже говорил такое в конце. Для чего?
Ты ему была интересна, а сейчас он развлекается с другой. Занавес.
Ну вот она как начала что-то понимать, начала ко мне на страницы заходить тогда, после тех моментов, он и перестал ..... У нас разница в возрасте 12 лет, они старше, я же не собираюсь уводить из семью, хочу тупо секс на раз...
Это когда у бабы слишком много свободного времени и личного пространства, мысли в голову лезут.... от безделья. Вам бы понравилось, если ваш муж так же рассуждал, или действовал? Если такие мысли появляются, то это значит лишь одно: вы мужа больше не уважаете, не цените как мужчину. Готовы совершить непростительное предательство, нож в спину воткнуть. Подло и мерзко это! А не хотите чтоб муж узнал только по одной причине, - зона комфорта! И рыбку съесть, и на х.. сесть! Разводись для начала, а потом тыкайся с кем хочешь, будь шкурой, с ведром помойным между ног. Поступай с другими, (особенно с близкими людьми), как хотела бы чтоб поступали с тобой, а то карма штука капризная, вернётся бумерангом, у разбитого корыта будешь почевать и слёзки лить проклиная всех и вся, только не себя!
Это когда у бабы слишком много свободного времени и личного пространства, мысли в голову лезут.... от безделья. Вам бы понравилось, если ваш муж так же рассуждал, или действовал? Если такие мысли появляются, то это значит лишь одно: вы мужа больше не уважаете, не цените как мужчину. Готовы совершить непростительное предательство, нож в спину воткнуть. Подло и мерзко это! А не хотите чтоб муж узнал только по одной причине, - зона комфорта! И рыбку съесть, и на х.. сесть! Разводись для начала, а потом тыкайся с кем хочешь, будь шкурой, с ведром помойным между ног. Поступай с другими, (особенно с близкими людьми), как хотела бы чтоб поступали с тобой, а то карма штука капризная, вернётся бумерангом, у разбитого корыта будешь почевать и слёзки лить проклиная всех и вся, только не себя!
Если муж "муд@к, то это уже другой вопрос! Ну опять же, сначала разводись, это будет достойно уважения! И совесть чиста!
Ну бредовые идеи, я серьёзно, не могу к нему подойти, мне нужно как то к переписке то перейти, какой бл..ь транквилизатор
Господи , вот проблема -то !
Написать ему с советом по работе , спросить его экспертное мнение , дальше разговор сам завяжется
Они с мужем никогда в бар не ходят ?
Корпоративы бывают ? Можно прийти в бар , типа мужа забрать или на корпоратив Дальше действуем ро обстановке )
Короче любой предлог подойдёт , юбка , декольте и пару взглядов и все норм )
Можно ещё случайную смс по грибке отправить типа
Автор, холодный душ три раза в день осень способствует вставанию мозга на место. Бедный ваш муж. Ну затрахайте его хотя бы, чтобы течка у вас прошла
На корпоративе, где же еще. Напои его и оприходуй в тёмном углу.
Муж против такого, он его начальник... Когда тот передавал через него что-то для меня, муж бесился, но так даже и ни слова ему не сказал. Он даже деньги ему подкладывал незаметно в машину, потом говорил, дабы чтоб он мне что-то купил на них. Муж на встречи с Рим меня потом перестал брать, почувствовал что я ведусь слегка на подарки, так как этого мне особо не хватает с мужем.
Мда жаль мужа твоего, раз он уже понял что его жена шьлюха за подарки готова изменить