Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …
Дашь мне может или тебе конретика интересна
Ага, карму и прабку к зарплате да? 😂 И смешно и грустно, это все круто, но мне никто дельных советов не дал, как намекнуть ему на то чтобы он мне бац, и сам написал
Сказали прямо: напросись на встречу по важному делу. Имей запасную версию, если босс мужу скажет. Например, что хотела занять деньги 💸 мужу на подарок, поэтому тайно от мужа напросилась на встречу. А на встрече прямо скажи, что тебе от него надо.
Сказали прямо: напросись на встречу по важному делу. Имей запасную версию, если босс мужу скажет. Например, что хотела занять деньги 💸 мужу на подарок, поэтому тайно от мужа напросилась на встречу. А на встрече прямо скажи, что тебе от него надо.
У нас совместный бюджет, деньги есть, и он это знает, такое не прокатит, тем более как то раз муж просил денег в долг, тот не даёт, и я про это знаю
Не смешно, я сколько писала, мне ни разу нормально не ответили,, я на грани реально, мне другой мужик не нужен, мужа мне мало, я хочу его и все!!! А как намекнуть незнаю, так как боязно, что он может на шептать мужу ведь...
А вы представьте что он хуже мужа и вообше никакой в постели. Может вам перехочется
Зачем?🤮
И это сложно ,он еппаный каждый день
Ьащить двумя руками если позволяет
У теюя принцып может и он в браке принципиален
Просто расскажи ему об этом, думаю никто не откажется от такого предложения.
Аиесли нет не удачница и больше не будешь трахаться
Ссученок принципиальный не ведется а может там жена сексуальна а ты нет
Усатая