Гость
Статьи
Как затащить в постель …

Как затащить в постель женатого мужчину?

Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Ну для начала с чего ты решила, что раньше он тебя хотел?
Во вторых неужели муж нечего не подозревал или он куколд? Шутка
В третьих действуй так же, как и он: пропади))
И вообще самая лучшая защита - это нападение. Выцепи его после работы, если у них есть общая подземная парковка, то ещё лучше, как в романтическом триллере😂😂😂
Ладно шучу, хотя доля правды есть. Возможно муж не обращал внимания, только по той причине, что заключили пари с начальником, что ты не дашь, что ты не такая) Слишком навязчивый флирт от начальника мужа.
Ну, как говориться, если хочешь, то бери, но делать это внезапно и на нейтральной территории и прямо высказать о том, что хочешь его.

Гость
Julia👿

Автор, я тебя просто не понимаю!
Женатика в кроватку затащить - нет ничего проще...особенно когда он несколько лет в браке)))
А если он кобель, так ты сама не поймешь как все получится!!!

"Когда несколько лет в браке"- бывает, с годами секс и чувства только лучше становятся.

Dusha
Natazha

Ну видимо на тройничок намёк был такой. 😂

Я бы никогда не пришла с ночевкой если б.знала что ночевать будет и другой мужик

Гость

Дашь мне может или тебе конретика интересна

Гость
Natazha

Ага, карму и прабку к зарплате да? 😂 И смешно и грустно, это все круто, но мне никто дельных советов не дал, как намекнуть ему на то чтобы он мне бац, и сам написал

Сказали прямо: напросись на встречу по важному делу. Имей запасную версию, если босс мужу скажет. Например, что хотела занять деньги 💸 мужу на подарок, поэтому тайно от мужа напросилась на встречу. А на встрече прямо скажи, что тебе от него надо.

Dusha

Я бы никогда не пришла с ночевкой если б.знала что ночевать будет и другой мужик

Ну так то да, могли и насильно взять. 🙄

Dusha
Natazha

Я бы могла, но мне его хочется, знаю что дура. 🤦‍♀️

Да увы
Хочешь самого тупого кончен ного пи дерского психа. А он тупит еще больше. Пока вы оба не проимели все полимеры

Гость

Сказали прямо: напросись на встречу по важному делу. Имей запасную версию, если босс мужу скажет. Например, что хотела занять деньги 💸 мужу на подарок, поэтому тайно от мужа напросилась на встречу. А на встрече прямо скажи, что тебе от него надо.

У нас совместный бюджет, деньги есть, и он это знает, такое не прокатит, тем более как то раз муж просил денег в долг, тот не даёт, и я про это знаю

Dusha
Natazha

😂😂😂

Это несмешно. Тогда мне было оч грустно

Гость
Natazha

У нас совместный бюджет, деньги есть, и он это знает, такое не прокатит, тем более как то раз муж просил денег в долг, тот не даёт, и я про это знаю

Он может не знать, что ты знаешь. Потом, одно дело муж просит, другое дело ты сама. Не факт, что откажет. Но это для мужа версия

Dusha

Это несмешно. Тогда мне было оч грустно

Понимаю, прости 😊

Гость

Дашь мне может или тебе конретика интересна

Лично мне нужна конкретика, что именно сделать чтобы он написал мне

Dusha
Natazha

Ну так то да, могли и насильно взять. 🙄

Вот именно 🥲
Тогда я стала чтото понимать и остывать к крашу

Гость

Он может не знать, что ты знаешь. Потом, одно дело муж просит, другое дело ты сама. Не факт, что откажет. Но это для мужа версия

Нет не прокатит, муж знает что деньги есть

Гость
Natazha

Та ты типа сюрприз хотела сделать, чтобы он не знал

Гость
Natazha

И это просто резервная версия. Я думаю, босс не скажет мужу

Гость
Natazha

Не смешно, я сколько писала, мне ни разу нормально не ответили,, я на грани реально, мне другой мужик не нужен, мужа мне мало, я хочу его и все!!! А как намекнуть незнаю, так как боязно, что он может на шептать мужу ведь...

А вы представьте что он хуже мужа и вообше никакой в постели. Может вам перехочется

Гость

И это просто резервная версия. Я думаю, босс не скажет мужу

Нееет, с деньгами я не хочу связываться, есть какая то другая версия?? 🤔

Гость

А вы представьте что он хуже мужа и вообше никакой в постели. Может вам перехочется

Да я в эйфории, не могу другое представить....

Гость

А что вот такое состояние может длится так долго 2,5 года? Может я влюбилась просто в него? 🤔

Гость
Natazha

Нееет, с деньгами я не хочу связываться, есть какая то другая версия?? 🤔

Хорошо, например поговорить о повышении для мужа. Вот типа инициативу проявила

Гость
Natazha

А что вот такое состояние может длится так долго 2,5 года? Может я влюбилась просто в него? 🤔

Два года? Стопудово влюбилась. Тут просто так не рассосётся

Гость
Natazha

Не боишься глупо выглядеть если он жену любит

Зачем?🤮
И это сложно ,он еппаный каждый день

Гость

Два года? Стопудово влюбилась. Тут просто так не рассосётся

Наверно поэтому меня иногда воротит от мужа 🙄🤦‍♀️вот блин а.....

Гость

Не боишься глупо выглядеть если он жену любит

Ну любит пусть любит, ничего страшного

Гость

Хорошо, например поговорить о повышении для мужа. Вот типа инициативу проявила

У них нет карьерного роста, тоже не подойдёт...... Да и я после такой темы не смогу на флирт перейти, типо деловая встреча и все....

Гость
Natazha

Соответственн
О никак а так можешь за член

Гость
Natazha

Разок то накрячить можно, если девушка хорошая и очень просится на шишку))

Гость

Ьащить двумя руками если позволяет

Гость

Соответственн
О никак а так можешь за член

Опять про это, я так не смогу сделать если он сам инициативу не проявит.. Мне надо чтобы он сам меня вызвал к себе

Гость

У теюя принцып может и он в браке принципиален

Гость
Гость

Можно и два если на жину чьхать

Гость

У теюя принцып может и он в браке принципиален

Ну вот не могу я первая и все,, морально я не могу сама сделать шаг, тактика такая, чтобы не выглядеть глупо, а так если он сам, то немного по другому уже звучит

Гость
Natazha

Опять про это, я так не смогу сделать если он сам инициативу не проявит.. Мне надо чтобы он сам меня вызвал к себе

Принцып и мне надо

Анатолий

Просто расскажи ему об этом, думаю никто не откажется от такого предложения.

Гость

Аиесли нет не удачница и больше не будешь трахаться

Анатолий

Я просто не понимаю как это можно прямо сказать, или даже написать, ужас, мне стыдно

Гость

Ссученок принципиальный не ведется а может там жена сексуальна а ты нет

Гость

Усатая

Гость

Ссученок принципиальный не ведется а может там жена сексуальна а ты нет

😂😂Неет, как бы там живот висячий был по крайней мере, у меня такого нет... Хоть я и не идеальна, но не думаю, что она секси чем я.

Гость

Усатая

Кто я??😂Нетт. Ну что гадать, нормально все со мной.

Гость
Natazha

У них нет карьерного роста, тоже не подойдёт...... Да и я после такой темы не смогу на флирт перейти, типо деловая встреча и все....

Ты не поняла. С боссом не надо ничего обсуждать кроме твоего вопроса. А это версии для мужа, если он вдруг узнает, что напрашивалась с боссом на встречу

Dusha
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Зачем?🤮
И это сложно ,он еппаный каждый день

Вот именно. Как можно любить женатого?

Анатолий

Вот, вы бы написали комент в личку, на фото где нога и рука например обнажена в пене, в ванне, с бокалом?или может я не понимаю и что то похлеще выставить, фото в халатике секси например? 🤔

Гость
Natazha

Я просто не понимаю как это можно прямо сказать, или даже написать, ужас, мне стыдно

Просто прямо сказать. Ничего писать не надо, никаких улик.

Dusha
Гость

Какой смысл от кайфа на один раз? Кто то скажет?

Гость

Ты не поняла. С боссом не надо ничего обсуждать кроме твоего вопроса. А это версии для мужа, если он вдруг узнает, что напрашивалась с боссом на встречу

Я не могу боссу так выложить это все, мне страшно сыкотно короче, поэтому я и хочу его вывести чтобы он сам сначала меня позвал

Dusha
Гость

Ты заэб.ал :/ котик енотик

Гость

Просто прямо сказать. Ничего писать не надо, никаких улик.

Я не могу с ним встретиться, так как мы обычно не пересекаемся без мужа, я не могу сама предложить встретиться, боюсь я

Dusha
Гость

Ненавижу тебя пи дэраста кобеля, шляйся с бабами дальше.
Пойду трахаться с мужиками :/