Гость
Статьи
Как затащить в постель …

Как затащить в постель женатого мужчину?

Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Ну для начала с чего ты решила, что раньше он тебя хотел?
Во вторых неужели муж нечего не подозревал или он куколд? Шутка
В третьих действуй так же, как и он: пропади))
И вообще самая лучшая защита - это нападение. Выцепи его после работы, если у них есть общая подземная парковка, то ещё лучше, как в романтическом триллере😂😂😂
Ладно шучу, хотя доля правды есть. Возможно муж не обращал внимания, только по той причине, что заключили пари с начальником, что ты не дашь, что ты не такая) Слишком навязчивый флирт от начальника мужа.
Ну, как говориться, если хочешь, то бери, но делать это внезапно и на нейтральной территории и прямо высказать о том, что хочешь его.

Гость
Julia👿

Мне тоже, но я не понимаю.... как можно не уметь флиртовать и ... соблазнять?

юрыстка""
вот выйдешь замуж за своего полутатарина
если его семья тебя с порога нахх не пошлет -
как известную всему Новороссийску прош.мандо.вку с женатыми
и тройничками с девками с фитнеса
родишь ребенка
разжиреешь - а судя по твоим толстенным щекам на старой фотке в купальнике и монголоидным скулам " немки из России" - ты с крупной костью и толстомясая деревенщина.. и только упахивание в фитнесе тебе дали " фигуру мужика без талии и сисек.. но и без жира"

и тогда поймешь - что можно и не флиртовать с твоим мужем и не соблазнять его
он сам прыгнет на все что движется и не ты))

Dusha
Natazha

Незнаю, как то не приходилось это делать, ну раньше костюмчики всякие одевала развратные, для мужа, а сейчас мне это не нужно, итак сразу бежит. А на других то мужиках я не пробовала ни разу, мне если что-то говорят, какие-то комплименты, я как то негативно сразу реагирую, и ухожу побыстрее, пугает меня это.

Тебе нужны мужчины что не пугают и внушают доверие

Гость
Natazha

Прошу прощения за ошибки, через мужа передавал подарки

Подарки интимные?))

Dusha
Гость

юрыстка""
вот выйдешь замуж за своего полутатарина
если его семья тебя с порога нахх не пошлет -
как известную всему Новороссийску прош.мандо.вку с женатыми
и тройничками с девками с фитнеса
родишь ребенка
разжиреешь - а судя по твоим толстенным щекам на старой фотке в купальнике и монголоидным скулам " немки из России" - ты с крупной костью и толстомясая деревенщина.. и только упахивание в фитнесе тебе дали " фигуру мужика без талии и сисек.. но и без жира"

и тогда поймешь - что можно и не флиртовать с твоим мужем и не соблазнять его
он сам прыгнет на все что движется и не ты))

Agreed. Life is too short for соблазнять и привлекать кого то. Maybe it be natural as you breathe

Гость

Подарки интимные?))

Неет, обычные, шоколад, деньги, конфеты, что-то такое было.

Dusha
Dusha

Agreed. Life is too short for соблазнять и привлекать кого то. Maybe it be natural as you breathe

May it be*

Natazha

Незнаю, как то не приходилось это делать, ну раньше костюмчики всякие одевала развратные, для мужа, а сейчас мне это не нужно, итак сразу бежит. А на других то мужиках я не пробовала ни разу, мне если что-то говорят, какие-то комплименты, я как то негативно сразу реагирую, и ухожу побыстрее, пугает меня это.

Ладно очевидные намёки - смотреть в глаза и не отводить взгляд, улыбаться, поглаживать себя, прикусывать предметы... вытянутой формы, изменить тон голоса и рассказать вещи... эротического содержания - это ладно, согласна, что не всякая сможет!
НО!!!
- улыбаться, посматривать на него, не отрывать руку от своих волос, облизывать губы, случайно прикасаться, смеяться над шутками?
Это же простейший флирт, тут любая сможет!

Гость
Natazha

Никогда сама первой не пишу, и не буду это делать,..... Мне стыдно,, я не умею даже флиртовать, я дева по гороскопу, мне не дано быть прям такой пушистый, ласковой и нежной, обычно я холодна и расчётлива, к тому же я брюнетка.
Я не умею общаться с другими мужиками, когда ко мне подкатывали, я всех отшивала всегда.....

Пора учиться. Если хочешь начальника, то будь гибче в подходах

Dusha
Julia👿

Ладно очевидные намёки - смотреть в глаза и не отводить взгляд, улыбаться, поглаживать себя, прикусывать предметы... вытянутой формы, изменить тон голоса и рассказать вещи... эротического содержания - это ладно, согласна, что не всякая сможет!
НО!!!
- улыбаться, посматривать на него, не отрывать руку от своих волос, облизывать губы, случайно прикасаться, смеяться над шутками?

Бред
Это искусственно и тупо как филлерные губы и ботоксный фейс.
Just being yourself and living is enough. Wanting pleasure is enough. Longing for someone special is enough. Being a (romantic) fool is enough

Julia👿

НО!!!

Ну вот как пример, было лето, на мне была короткая белая юбка, классный короткий топ без лифчика, мы приехали по делу на дачу к его начальника, при этом с нами был сын, так вот пока мой муж и его коллеги занимались какими то делами, мы с сыном были у машины гуляли, свежий воздух все дела, начальник мужа подошел ко мне, не стесняясь сына, со мной о чем то говорил, возможно пытался намекать на что-то, на что я начала тупить, и разговаривала с ним жутко холодно...... 🤷‍♀️ 👿 Это у меня так все время происходит, я пугаться начинаю, несу бред, и ухожу...... Потом только поняла, что надо было пофлиртовать....

Dusha

No rules no lies only truth and freedom 🥰

Гость
Natazha

Ну вот как пример, было лето, на мне была короткая белая юбка, классный короткий топ без лифчика, мы приехали по делу на дачу к его начальника, при этом с нами был сын, так вот пока мой муж и его коллеги занимались какими то делами, мы с сыном были у машины гуляли, свежий воздух все дела, начальник мужа подошел ко мне, не стесняясь сына, со мной о чем то говорил, возможно пытался намекать на что-то, на что я начала тупить, и разговаривала с ним жутко холодно...... 🤷‍♀️ 👿 Это у меня так все время происходит, я пугаться начинаю, несу бред, и ухожу...... Потом только поняла, что надо было пофлиртовать....

Не жила разнообразно , нечего и начинать !

Dusha
Гость

Пора учиться. Если хочешь начальника, то будь гибче в подходах

Я тебя умоляю. Будто начальник не может бегать за вроде бы обычной бабой и умолять про секс и разговоры часовые

Dusha

Я тебя умоляю. Будто начальник не может бегать за вроде бы обычной бабой и умолять про секс и разговоры часовые

Ну для этого ведь ему нужно знать что он не безразличен

Dusha

Если женщина может вызывать в мужчине любые эмоции, от любви до ненависти от нежности и жалости до железного стояка и ярости, он у нее в руках и зависит от очередной дозы ее

Dusha
Dusha

Если женщина может вызывать в мужчине любые эмоции, от любви до ненависти от нежности и жалости до железного стояка и ярости, он у нее в руках и зависит от очередной дозы ее

So you my client. Imma ur drug dealer. So what we gonna do next? Gimme all your emotions and money and I give you what you want 😉

Гость
Natazha

Интересно. Это забавно, наверное, передавать через мужа подарки женщине, которую хочешь или уже имеешь)

Гость
Natazha

Мне наоборот было. Муж приносил подарки от жены. Ну, так сувениры, алкоголь и т.п. и там иногда шаловливые довески от жены его были. )

Dusha

Главная задача женщины в отношениях с мужчиной не дать ему заскучать :)

Dusha
Natazha

Ну для этого ведь ему нужно знать что он не безразличен

Химия всегда ощущается без слов. Он сам дурак если в самом начале не перевел это все в горизонтальную плоскость

Гость
Natazha

Какая корова, я в городе живу, работаю, мало того у меня и ребёнок есть, мне есть чем заняться, и проблем много. И даже при всем этом, я о нем думаю....

А емли муж узнает, разведётся? Ребенок без отца останется.

Гость

Интересно. Это забавно, наверное, передавать через мужа подарки женщине, которую хочешь или уже имеешь)

Ну я незнаю как было ему, но с помощью этого, ему удалось обратить на себя внимание, когда он начал перебарщивать, мужа прям так бесило, он взрывался, а когда очередной раз он деньги подкинул в машину и сказал мне что-то купить, сладости там какие, муж на них бензин заправил, а мне не отдал 😂😂

Dusha
Гость

А кто ему доктор что он сам не позвал ее не свидание до замужа?

Гость

Муж то прям как курьер был, приносит что-то говорит что начальник мне передал, а я эмоции даже не могла скрывать, хохочу хожу, улыбаюсь, ну видно же что мне приятно, видимо мой муженнк жутко терпеливый

Dusha
Гость

Мне наоборот было. Муж приносил подарки от жены. Ну, так сувениры, алкоголь и т.п. и там иногда шаловливые довески от жены его были. )

Какой то трэш. Ну я ревнивая собственница мне не понять. Мой мужик - онли мой

Dusha

А кто ему доктор что он сам не позвал ее не свидание до замужа?

Ну до замужества это было 10 лет назад, он тоже было кидал симпатии, я на них не обращала внимания,мне он не нравился раньше

Dusha
Natazha

Ну я незнаю как было ему, но с помощью этого, ему удалось обратить на себя внимание, когда он начал перебарщивать, мужа прям так бесило, он взрывался, а когда очередной раз он деньги подкинул в машину и сказал мне что-то купить, сладости там какие, муж на них бензин заправил, а мне не отдал 😂😂

Чет я думаю мне бы бывший муж или бывшие ухажеры не передали бы ни×уя

Dusha

Химия всегда ощущается без слов. Он сам дурак если в самом начале не перевел это все в горизонтальную плоскость

Ну наверно ему страшно, так как если с ним разведется жена он останется ни с чем 😂

Dusha
Natazha

Муж то прям как курьер был, приносит что-то говорит что начальник мне передал, а я эмоции даже не могла скрывать, хохочу хожу, улыбаюсь, ну видно же что мне приятно, видимо мой муженнк жутко терпеливый

Хорошо хоть передавал.

Dusha

Чет я думаю мне бы бывший муж или бывшие ухажеры не передали бы ни×уя

Почему? Жмоты?

Гость
Natazha

Ничего, главное деньги 💰 не пропали))

Гость
Natazha

Бл... Ь ведь мой муж даже не знает что я могу сама с собой это делать... Что мне не хватает...... Но он не может много, он говорит что ему долгий отдых нужен, а потом он конечно пока отдыхает после 1 раза и засыпает..

"Отдыхает после 1 раза"- почему вы решили, что начальник, котрый на 12 лет старше и полнее, будет 5 раз подряд?

Dusha
Natazha

Ну наверно ему страшно, так как если с ним разведется жена он останется ни с чем 😂

Это понятно. Разводится не нужно. Жо па и яйки в тепле. Впереди зима.
Но секси бабы будут трахаться с теми кто дает им денег на жизнь, на решение проблем и радости

Dusha

Хорошо хоть передавал.

Ну потом он приносил шоколадки молча, я уж не спрашивала итак понятно..... Ещё я замечала, что муж после употреблял такие фразы которые никогда мне не говорил, и говорил словами начальника, скорее всего он ему говорил про меня, а тот значит домой приходил и мне говорил эти слова как от себя,, мой муж он не романтик, он не будет говорить какая у меня классная внешность, вот бы тебе в кино сниматься.... 🤷‍♀️

Гость

"Отдыхает после 1 раза"- почему вы решили, что начальник, котрый на 12 лет старше и полнее, будет 5 раз подряд?

Да фиг знает, вот хочу попробовать на раз

Гость
Natazha

Мне передавал тоже муж одной замечательной девочки. Она то банан положила со следами красной помады кольцом по середине банана)). Потом апельсин с большим поцелуем, тоже красной помадой)

Гость

Ничего, главное деньги 💰 не пропали))

Ну точно 😂😂, в прошлом году начальник дал ему 10000 на подарок на моё др. Муж принёс подарок и сказал что от себя 😂😂, а потом проболтался, что деньги дал начальник... 🤷‍♀️

Гость
Dusha

Какой то трэш. Ну я ревнивая собственница мне не понять. Мой мужик - онли мой

Так я мужчина. На её мужа не претендовал, только на неё)

Dusha
Natazha

Ну до замужества это было 10 лет назад, он тоже было кидал симпатии, я на них не обращала внимания,мне он не нравился раньше

Я тоже лет 10 назад женилась. Единственный секси мужик что знаю не кидал мне тогда нифига, на свидания не звал, не э бал и денег не давал. Один раз на вписке угостил чем то и то зачем то позвал какого то друга с собой 😑

Dusha
Dusha

Я тоже лет 10 назад женилась. Единственный секси мужик что знаю не кидал мне тогда нифига, на свидания не звал, не э бал и денег не давал. Один раз на вписке угостил чем то и то зачем то позвал какого то друга с собой 😑

Так и непоняла на кой ×ер звал, если с нами был третий мужик. Так и спали ночью. Я он и какой то черт между нами. Фейспалм

Если он такой тупой то не лучше обратить внимание на окружающих и дать более понятливому

Dusha

Так и непоняла на кой ×ер звал, если с нами был третий мужик. Так и спали ночью. Я он и какой то черт между нами. Фейспалм

Ну видимо на тройничок намёк был такой. 😂

Drevnya

Если он такой тупой то не лучше обратить внимание на окружающих и дать более понятливому

Я бы могла, но мне его хочется, знаю что дура. 🤦‍♀️

Гость
Natazha

Я бы могла, но мне его хочется, знаю что дура. 🤦‍♀️

Да почему дура? Дашь ему, может и мужу плюс в карму будет))

Dusha
Natazha

Я не хотела никаких тройников. Хотела поэ баться с ним. Но он какойто пи де рр, не захо тел секс и тет а тет со мной 😐

Dusha
Dusha

Я не хотела никаких тройников. Хотела поэ баться с ним. Но он какойто пи де рр, не захо тел секс и тет а тет со мной 😐

Видимо просто не понравилась

Гость

Ага, карму и прабку к зарплате да? 😂 И смешно и грустно, это все круто, но мне никто дельных советов не дал, как намекнуть ему на то чтобы он мне бац, и сам написал

Гость

Прибавку

Dusha

😂😂😂

Dusha
Natazha

Это несмешно. На самом деле :/