Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …
Какая корова, я в городе живу, работаю, мало того у меня и ребёнок есть, мне есть чем заняться, и проблем много. И даже при всем этом, я о нем думаю....
Про корову образно.)) Займи себя чем-нить, чтобы выбить мысли о блуде, раз тебе работы и ребенка не хватает. В конце концов вибратор прикупи.)) Ну или голову полечи, сходи к психологу или к психотерапевту, чтобы он тебя вывернул на приличные желания. Если конечно дорожишь тем, что имеешь. А если плевать на семью, то, повторюсь, напиши и предложи встретиться, чего уж проще, а не вот эти мудовые рыдания на форуме .
Про корову образно.)) Займи себя чем-нить, чтобы выбить мысли о блуде, раз тебе работы и ребенка не хватает. В конце концов вибратор прикупи.)) Ну или голову полечи, сходи к психологу или к психотерапевту, чтобы он тебя вывернул на приличные желания. Если конечно дорожишь тем, что имеешь. А если плевать на семью, то, повторюсь, напиши и предложи встретиться, чего уж проще, а не вот эти мудовые рыдания на форуме .
Бл... Ь ведь мой муж даже не знает что я могу сама с собой это делать... Что мне не хватает...... Но он не может много, он говорит что ему долгий отдых нужен, а потом он конечно пока отдыхает после 1 раза и засыпает..
Очевидно же, что муж кукколд, но пока стесняется. Но сам мечтает запихнуть авторшу под подчиненного. Аж благоволит выкладывание ею голых окорочков в статусы и подарки передает.
Авторша, просто поговори с ними откровенно, скажи что все поняла и готова на тройничок
Очевидно же, что муж кукколд, но пока стесняется. Но сам мечтает запихнуть авторшу под подчиненного. Аж благоволит выкладывание ею голых окорочков в статусы и подарки передает.
Авторша, просто поговори с ними откровенно, скажи что все поняла и готова на тройничок
Да я не выкладываю всем на показ, эти фотки только для него выставляю. Для остальных скрываю.
Вот так оно - на тсэлках жениться!!!
Он видно нашёл ту которая долго не ломалась.
Автор, я тебя просто не понимаю!
Женатика в кроватку затащить - нет ничего проще...особенно когда он несколько лет в браке)))
А если он кобель, так ты сама не поймешь как все получится!!!
Зачем это вам нужно. У вас есть муж. А тот женатик смеется над вами и вашим мужем.
Сейчас вспомнила когда начали встречаться с мужем, его бывший друг склончл меня по переписке к сексу с ним, а потом хотел в трое и вчетвером с его девушкой, вот треш был, свингер короче. Когда я рассказала об этом своему тогда парню, он прекратил с ним общение.
Сейчас вспомнила когда начали встречаться с мужем, его бывший друг склончл меня по переписке к сексу с ним, а потом хотел в трое и вчетвером с его девушкой, вот треш был, свингер короче. Когда я рассказала об этом своему тогда парню, он прекратил с ним общение.
Такого полно. Таких людей. Но это все от тупости. Чел может быть даже успешен в карьере (повезло, попал в струю) но быть интеллектуально недоразвит. Такие начинают идти в свингеры ×уингеры копрофилы би сек суалы и тд
На деле один человек может дать в сексе (как и в общении и в эмоциях) все и даже больше. С одним подходящим можно кайфануть больше чем с 10000 неподходящих
У меня был невзаимный краш, которого я пыталась привлечь но безуспешно. Красивый кареглазый высокий темноволосый мальчик. Но не проявлял симпатии и инициативы. Я даже раз пошла на крайниемеры и решила потискать поцеловать его друга (он чем то был на него похож немного) на его глазах. Секса не было конечно. Реакции от Того самого ноль, ему было тупо по×уй. Ну и ладно.
Но потом тот друг мне такую ересь писал долго, пошлятину, и предлагал тоже и куни ×уюни свинги пинги и прочую дичь. Терпела терпела и заблочила.
У меня был невзаимный краш, которого я пыталась привлечь но безуспешно. Красивый кареглазый высокий темноволосый мальчик. Но не проявлял симпатии и инициативы. Я даже раз пошла на крайниемеры и решила потискать поцеловать его друга (он чем то был на него похож немного) на его глазах. Секса не было конечно. Реакции от Того самого ноль, ему было тупо по×уй. Ну и ладно.
Но потом тот друг мне такую ересь писал долго, пошлятину, и предлагал тоже и куни ×уюни свинги пинги и прочую дичь. Терпела терпела и заблочила.
Трэш😁
Никак женатого и любящего никак и пытаться не стоит
Незнаю, как то не приходилось это делать, ну раньше костюмчики всякие одевала развратные, для мужа, а сейчас мне это не нужно, итак сразу бежит. А на других то мужиках я не пробовала ни разу, мне если что-то говорят, какие-то комплименты, я как то негативно сразу реагирую, и ухожу побыстрее, пугает меня это.
Бл... Ь ведь мой муж даже не знает что я могу сама с собой это делать... Что мне не хватает...... Но он не может много, он говорит что ему долгий отдых нужен, а потом он конечно пока отдыхает после 1 раза и засыпает..
И зачем мне эти сведения? Ты взрослый человек, а ведешь себя как подросток. По крайней мере ищи утехи не у мужа на работе, а подальше, если конечно дорожишь тем, что имеешь.