Гость
Статьи
Как затащить в постель …

Как затащить в постель женатого мужчину?

Как затащить в постель женатого мужчину? Вот сразу, блюстителей и ненавистиков прошу мимо.
Я уже писала вчера о том, что хочу переспать с начальником мужа, раньше он проявлял интерес, даже …

343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Ну для начала с чего ты решила, что раньше он тебя хотел?
Во вторых неужели муж нечего не подозревал или он куколд? Шутка
В третьих действуй так же, как и он: пропади))
И вообще самая лучшая защита - это нападение. Выцепи его после работы, если у них есть общая подземная парковка, то ещё лучше, как в романтическом триллере😂😂😂
Ладно шучу, хотя доля правды есть. Возможно муж не обращал внимания, только по той причине, что заключили пари с начальником, что ты не дашь, что ты не такая) Слишком навязчивый флирт от начальника мужа.
Ну, как говориться, если хочешь, то бери, но делать это внезапно и на нейтральной территории и прямо высказать о том, что хочешь его.

Dusha
Natazha

Нееет, голубые глаза, а волосы вроде не слишком тёмные

Светлые глаза красивее темных.
Но темные сексуальнее у мужика если.

Dusha
Natazha

😂😂😂Помоему через чур особенно для 42 летнего чела

Нормально 🤓

Dusha

Светлые глаза красивее темных.
Но темные сексуальнее у мужика если.

У меня у самой светлые, но я линзы с диоптрией ношу, и сейчас они тёмные, жутко прям нравится.
Он секси выглядит с его глазами, глаза как хитрые как у лисы

Dusha
Natazha

У меня у самой светлые, но я линзы с диоптрией ношу, и сейчас они тёмные, жутко прям нравится.
Он секси выглядит с его глазами, глаза как хитрые как у лисы

Дело вкуса. Как по мне карие глаза у мужика это секс.

Dusha

Нормально 🤓

Я так даже мужу так не писала 😝, сама за ним бегала помню, отшивала у бывшей, унижалась целый год. Если бы кто знал, что я переживала, и перетерпела, незнаю ради чего, только что сын у меня классный, вот и все.

Dusha

Дело вкуса. Как по мне карие глаза у мужика это секс.

Мне наоборот, никогда кареглазые не нравились, не мой типаж совсем.
Они какие то наглые все что-ли. Брутальные. 🤔🙂

Natazha

Какая корова, я в городе живу, работаю, мало того у меня и ребёнок есть, мне есть чем заняться, и проблем много. И даже при всем этом, я о нем думаю....

Про корову образно.)) Займи себя чем-нить, чтобы выбить мысли о блуде, раз тебе работы и ребенка не хватает. В конце концов вибратор прикупи.)) Ну или голову полечи, сходи к психологу или к психотерапевту, чтобы он тебя вывернул на приличные желания. Если конечно дорожишь тем, что имеешь. А если плевать на семью, то, повторюсь, напиши и предложи встретиться, чего уж проще, а не вот эти мудовые рыдания на форуме .

Маша

Про корову образно.)) Займи себя чем-нить, чтобы выбить мысли о блуде, раз тебе работы и ребенка не хватает. В конце концов вибратор прикупи.)) Ну или голову полечи, сходи к психологу или к психотерапевту, чтобы он тебя вывернул на приличные желания. Если конечно дорожишь тем, что имеешь. А если плевать на семью, то, повторюсь, напиши и предложи встретиться, чего уж проще, а не вот эти мудовые рыдания на форуме .

Бл... Ь ведь мой муж даже не знает что я могу сама с собой это делать... Что мне не хватает...... Но он не может много, он говорит что ему долгий отдых нужен, а потом он конечно пока отдыхает после 1 раза и засыпает..

Гость

Очевидно же, что муж кукколд, но пока стесняется. Но сам мечтает запихнуть авторшу под подчиненного. Аж благоволит выкладывание ею голых окорочков в статусы и подарки передает.
Авторша, просто поговори с ними откровенно, скажи что все поняла и готова на тройничок

Гость

Очевидно же, что муж кукколд, но пока стесняется. Но сам мечтает запихнуть авторшу под подчиненного. Аж благоволит выкладывание ею голых окорочков в статусы и подарки передает.
Авторша, просто поговори с ними откровенно, скажи что все поняла и готова на тройничок

Да я не выкладываю всем на показ, эти фотки только для него выставляю. Для остальных скрываю.

Гость

Не думаю что он такой

Dusha
Natazha

Мне наоборот, никогда кареглазые не нравились, не мой типаж совсем.
Они какие то наглые все что-ли. Брутальные. 🤔🙂

Да. Брутальные или горячие не знаю как объяснить

Dusha

Да. Брутальные или горячие не знаю как объяснить

Ну да на любителя, мне попроще нравятся 😊

Автор

Вот так оно - на тсэлках жениться!!!

Гость
Natazha

Бл... Ь ведь мой муж даже не знает что я могу сама с собой это делать... Что мне не хватает...... Но он не может много, он говорит что ему долгий отдых нужен, а потом он конечно пока отдыхает после 1 раза и засыпает..

Покажи как ты это делаешь а мой друг астанет и захочет тебя

Автор

Вот так оно - на тсэлках жениться!!!

А что такого то, я что какая то не такая сразу? 🤔 Я прям такая единственная, кому понравился другой мужчина

Гость
Natazha

А что такого то, я что какая то не такая сразу? 🤔 Я прям такая единственная, кому понравился другой мужчина

Хочу рачком тебя погладить членом чтг бы тебе нравилось

Он видно нашёл ту которая долго не ломалась.

Гость
Natazha

Прошу прощения за ошибки, через мужа передавал подарки

Может , твой муж давно тебя опередил ?

Гость

Может , твой муж давно тебя опередил ?

Неет, он не изменяет, зуб даю.

Автор, я тебя просто не понимаю!
Женатика в кроватку затащить - нет ничего проще...особенно когда он несколько лет в браке)))
А если он кобель, так ты сама не поймешь как все получится!!!

Julia👿

Автор, я тебя просто не понимаю!
Женатика в кроватку затащить - нет ничего проще...особенно когда он несколько лет в браке)))
А если он кобель, так ты сама не поймешь как все получится!!!

Нет ничего проще, это для тех кто умеет это делать,, а я объясняю, что не умею....

Гость
Natazha

Откуда знаешь ? Они могут с начальником в обеденный перерыв уединяться.

Dusha
Natazha

Нет ничего проще, это для тех кто умеет это делать,, а я объясняю, что не умею....

Я думаю это легко. Если нет принципов типа секс только в серьезных отношениях, никаких измен женатых и тд.
У меня принципы эти естьи они железны

Гость

Зачем это вам нужно. У вас есть муж. А тот женатик смеется над вами и вашим мужем.

Dusha
Гость

Вот это фу. Все эти ге йи бисек суалы. Такого невозможно хотеть и любить.

Dusha

Я думаю это легко. Если нет принципов типа секс только в серьезных отношениях, никаких измен женатых и тд.
У меня принципы эти естьи они железны

Может поэтому я и не могу даже просто написать.....

Гость

😂😂😂Ой ага

Гость

Сейчас вспомнила когда начали встречаться с мужем, его бывший друг склончл меня по переписке к сексу с ним, а потом хотел в трое и вчетвером с его девушкой, вот треш был, свингер короче. Когда я рассказала об этом своему тогда парню, он прекратил с ним общение.

Гость

Зачем это вам нужно. У вас есть муж. А тот женатик смеется над вами и вашим мужем.

Возможно, я про это тоже думала..... 🤷‍♀️, но мысли попробовать не уходят..

Гость
Natazha

Ну и каково тебе без зуба живется?

Dusha
Natazha

Сейчас вспомнила когда начали встречаться с мужем, его бывший друг склончл меня по переписке к сексу с ним, а потом хотел в трое и вчетвером с его девушкой, вот треш был, свингер короче. Когда я рассказала об этом своему тогда парню, он прекратил с ним общение.

Такого полно. Таких людей. Но это все от тупости. Чел может быть даже успешен в карьере (повезло, попал в струю) но быть интеллектуально недоразвит. Такие начинают идти в свингеры ×уингеры копрофилы би сек суалы и тд
На деле один человек может дать в сексе (как и в общении и в эмоциях) все и даже больше. С одним подходящим можно кайфануть больше чем с 10000 неподходящих

Natazha

Мужиков не соблазняла???
А тут ВСЕ проще!

Гость

Ну и каково тебе без зуба живется?

Все на месте 😁

Dusha
Natazha

У меня был невзаимный краш, которого я пыталась привлечь но безуспешно. Красивый кареглазый высокий темноволосый мальчик. Но не проявлял симпатии и инициативы. Я даже раз пошла на крайниемеры и решила потискать поцеловать его друга (он чем то был на него похож немного) на его глазах. Секса не было конечно. Реакции от Того самого ноль, ему было тупо по×уй. Ну и ладно.
Но потом тот друг мне такую ересь писал долго, пошлятину, и предлагал тоже и куни ×уюни свинги пинги и прочую дичь. Терпела терпела и заблочила.

Julia👿

Мужиков не соблазняла???
А тут ВСЕ проще!

Нет не соблазняла вообще.... мужу Трусики на себе если покажу,после больше мне ничего не приходится делать. 😂,

Dusha

У меня был невзаимный краш, которого я пыталась привлечь но безуспешно. Красивый кареглазый высокий темноволосый мальчик. Но не проявлял симпатии и инициативы. Я даже раз пошла на крайниемеры и решила потискать поцеловать его друга (он чем то был на него похож немного) на его глазах. Секса не было конечно. Реакции от Того самого ноль, ему было тупо по×уй. Ну и ладно.
Но потом тот друг мне такую ересь писал долго, пошлятину, и предлагал тоже и куни ×уюни свинги пинги и прочую дичь. Терпела терпела и заблочила.

Трэш😁

Dusha
Natazha

Трэш😁

Да :/

Natazha

Нет не соблазняла вообще.... мужу Трусики на себе если покажу,после больше мне ничего не приходится делать. 😂,

Да ну нафиг!!!
А лет прости тебе сколько?

Гость

Никак женатого и любящего никак и пытаться не стоит

Julia👿

Да ну нафиг!!!
А лет прости тебе сколько?

30 😂, но выгляжу моложе, лет на 23

Гость
Natazha

Шла б ты уроки делать , мамка за двойки заругает

Гость

Шла б ты уроки делать , мамка за двойки заругает

Да мне правда 30 лет, я 93 года рождения 😂

Natazha

Мне тоже, но я не понимаю.... как можно не уметь флиртовать и ... соблазнять?

Dusha
Natazha

Та это слабенько. Мне 38 а выгляжу на 1056😀

Dusha
Dusha

Световых лет

Dusha
Dusha

Световых лет

Бл е я. Дддь я опаздываю в магаз до закрытия 😬

Julia👿

Мне тоже, но я не понимаю.... как можно не уметь флиртовать и ... соблазнять?

Незнаю, как то не приходилось это делать, ну раньше костюмчики всякие одевала развратные, для мужа, а сейчас мне это не нужно, итак сразу бежит. А на других то мужиках я не пробовала ни разу, мне если что-то говорят, какие-то комплименты, я как то негативно сразу реагирую, и ухожу побыстрее, пугает меня это.

Natazha

И зачем мне эти сведения? Ты взрослый человек, а ведешь себя как подросток. По крайней мере ищи утехи не у мужа на работе, а подальше, если конечно дорожишь тем, что имеешь.

Dusha

Так помоему это же наоборот хорошо, что я выгляжу моложе, или меня просто всерьёз тогда не воспринимают получается?