Гость
Статьи
Какие ощущения при АС …

Какие ощущения при АС ?

Какие ощущения при АС ? Не уже ли так реально возбуждает и прямь оргазм сумашедший? И чем отличается от вагинального ? Вопрос больше к женщинам естественно и пожалуйста, не пишите глупые комменты

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Гость

К нас вибратор 3,5*17 см. Он упирается до дна прямой кишки.вибрирует и любимая кончает огонь 🔥. Ещё можно на клитор что-нибудь

Анальный оргазм, дно прямой кишки
Ваши " познания" анатомии поражают 🤣🤣🤣🤣🤣
Какое дно?

Гость
Богучарские козинаки

Анальный оргазм, дно прямой кишки
Ваши " познания" анатомии поражают 🤣🤣🤣🤣🤣
Какое дно?

У вас в богучарах все, видимо, сильны в анатомии. А у нас папа у Васи силен в математике. Откуда мне знать, как эта загогулина в заднице называется, куда 3алупа упирается?

Богучарские козинаки
Гость

У вас в богучарах все, видимо, сильны в анатомии. А у нас папа у Васи силен в математике. Откуда мне знать, как эта загогулина в заднице называется, куда 3алупа упирается?

Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Видимо больше все скотские утехи в фаворе.
Жрать, cpaть, eппстись без разбору

Гость
Богучарские козинаки

Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Видимо больше все скотские утехи в фаворе.
Жрать, cpaть, eппстись без разбору

Эк вы выводы делаете. Точно у вас то в богучарах прям все академики из академгородка)))

Гость
Настя

У меня до получения удовольствия от начала прошёл месяц где то, я начинала с анальных пробок, размеры увеличивала) я серьёзно подошла к этому)) но это я)

Полностью с тобой согласна
Мы шли к этому, более месяца,
Только после уже приобретенного опыта, стала получать то заветное удовольствие, без пробки не начинаем, и если честно, нравится трах, вместе с игрушкой ( а. п)

Богучарские козинаки
Гость

Эк вы выводы делаете. Точно у вас то в богучарах прям все академики из академгородка)))

Знаете, прямая кишка служит органом скопления каловых масс, и логично, что их судьба покидать кишку , поэтому какой выход с наличием дна. Думаю это уровень интеллекта школьника. Академики 🤣

Гость
Гость

Полностью с тобой согласна
Мы шли к этому, более месяца,
Только после уже приобретенного опыта, стала получать то заветное удовольствие, без пробки не начинаем, и если честно, нравится трах, вместе с игрушкой ( а. п)

Двойное проникновение?

Гость
Богучарские козинаки

Знаете, прямая кишка служит органом скопления каловых масс, и логично, что их судьба покидать кишку , поэтому какой выход с наличием дна. Думаю это уровень интеллекта школьника. Академики 🤣

Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?

Богучарские козинаки
Гость

Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?

От рта до анального отверстия пищеварительный тракт имеет форму трубы, при чем сквозной.
Если во время колоно аппарат преодолевает изгибы как лабиринт, то это никак не означает наличие дна.

Гость
Богучарские козинаки

От рта до анального отверстия пищеварительный тракт имеет форму трубы, при чем сквозной.
Если во время колоно аппарат преодолевает изгибы как лабиринт, то это никак не означает наличие дна.

🤦

Гость
Магдалена

А кто вам сказал,что надо врать и терпеть боли? При правильном, грамотном подходе ничего этого не будет .
Вы как-то очень агрессивно реагируете.

Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!

Богучарские козинаки
Гость

Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!

Микротрещины кишки да плюс пенис без преза.
Вот где красота бабонькам.

И главное ладно бы им за это дом в Майами презентовали
А то ведь васьки работяги им зады рвут. 🤔

Гость
Кот помойный

Что бы АС понравился, надо что бы проникновение в попу ассоциировалось у девушки с удовольствием. А для этого надо время. Сначало, во время финишного оргазма просто прикосатся, массировать. Потом, на финише поммогать себе пальчиком, проникая в неё. А там уже сами решите: нравится ей это или нет.

АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
Запихни себе бутылку в анус и расскажи про оргазмы )

Гость
Настя

У меня до получения удовольствия от начала прошёл месяц где то, я начинала с анальных пробок, размеры увеличивала) я серьёзно подошла к этому)) но это я)

Мужик по имени Настя, этот бред неси на пикап-форуме,а не на женском. Запихни себе бутылку кстати, в анус, оргазм мужицкий гарантирован)

Гость

Спасибо, Юлечка. Я стараюсь)))

😘👍

Гость
Богучарские козинаки

Да за бесплатно жертвуют собой,своим анусом и терпят ,за спасибо от Васьки )

Гость

А у вас АС не получается?)

Я сейчас, ну и с месяц ещё буду в гордом одиночестве)))

Гость

К нас вибратор 3,5*17 см. Он упирается до дна прямой кишки.вибрирует и любимая кончает огонь 🔥. Ещё можно на клитор что-нибудь

Не гони.... 17 см - не влагалище, упираться не будет!

Магдалена
Гость

Я не навязываю. Я делюсь опытом,а делать или нет - каждый решает сам.
И ч головой скорее у вас непорядок

Магдалена
Гость

Не у всех такой печальный опыт как у вас)

Гость
Julia👿

Я сейчас, ну и с месяц ещё буду в гордом одиночестве)))

Такая красотка и целый месяц одна?)) Не верю)

Гость
Гость

Мне кажется при сексе в задницу и при отсосе ощущения что ты шлюханка и все. Больше никаких ощущений.

кажется ей

Гость
Гость

Ответил мужик.

это ты мужик
то она

Гость
Гость

Автор, а зачем рвать задний проход, потом недержание кала будет,геморой. Да и вообще боль терпеть ..
Ради мужика такие жертвы? Не лучше ли мужика сменить на нормального?

тебя не это српрашивали

Гость
Корлеоне

Бабу в пердунца чпокать занятие очень великолепное!✌️😂

ахаха
иметь баб в клаксончик это круто
это очень хорошо

Гость
Василиса

Честно говоря, я совершенно не понимаю что «такого» в АС?!
Тут трудно что-либо определить: одини утверждают, что данный вид секса несёт вред для здоровья, другие расхваливают, третьи поливают грязью. Сколько людей - столько и мнений.🤷‍♀️
Лично я никогда не пробовала и не собираюсь, поскольку для меня это противоестественно. Блевать тянет и всё тут. Подчёркиваю, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.

тут для опробовавшись а не фиканий

Гость
Гость

Воняет же гомном наверное не по децки.

бабы лучше жеппу подтирают

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

За дом в Майами, подставила бы глазик шоколадный?

Гость
Гость

Не, мой не хочет. Он вагинист убежденный. Но на игрушку готов.

странный он

Гость
Гость

Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.

наверное потом побежала на толчок

Гость
Гость

Так девушки пишут, что удовольствие получают, при чем здесь мужчины. А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако.

Гость
женщина мечта

спросите у мужчин. полно гомосексуалистов которые долбятся в попку, членами , фаллосами

неа гетеро больше

Гость
Граф д"Абьюз

Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂

а что. слюной смочили или отсосом

Граф д"Абьюз
Гость

Так девушки пишут, что удовольствие получают, при чем здесь мужчины. А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако.

А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако

Так они сами хотят, но внутренние установки мешают. Не жизнь, а сплошное мучение. 😂

Гость
Гость

АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
Запихни себе бутылку в анус и расскажи про оргазмы )

обиженка

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако

Так они сами хотят, но внутренние установки мешают. Не жизнь, а сплошное мучение. 😂

Эти темы в топе, всего то.
Завтра здесь никого не будет

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Эти темы в топе, всего то.
Завтра здесь никого не будет

Эти темы в Попе, всего то.

😜

Граф д"Абьюз
Гость

а что. слюной смочили или отсосом

Лови лайфхак. Лежащей на животе, заходишь по классике, вытаскиваешь и заходишь чуть выше. )) Если женщинка хороша и течет, своей смазки хватает.😉

Гость

Врачи это однозначно неодобряют. На ютубе масса же всяких подкастов и видео, ну загуглите уже интервью с проктологом, вы получите исчерпывающую инфу на эту тему.

Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.

Гость

Я не пробовала никакой секс, а вот парня своего страпоном, сразу вошёл, приятного ничего говорит нет, но терпит

Ирен

Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.

Магдалена
Ирен

Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.

Ну что вы. Секс это грязно,а в попу давать вообще для психов)))

Ирен
Ирен

И то что пишут про проблемы со здоровьем, то конечно если будешь баклажан впервые в *** пихать без смазки , то конечно будут проблемы
А если постепенно, при сильном возбуждении, аккуратно, нежно, с большим количеством смазки, да еще и будешь стимулировать сама себя - кайф!

777
Лера

Мой первый опыт был сразу с большим членом. Мужчина хорошо меня разогрел попку хорошо подготовил. И все равно больно было

В этой теме под никами баб сидят гомики жо-по-е-бы,не верьте им.АС это травмирующая процедура,приводящая к инвалидности и недержанию. Ни одни портки в мире не стоят этого.Свое очко они берегут как зеницу ока,а ваши рвут.Шлите их набуй

777

В этой теме под никами баб сидят гомики жо-по-е-бы,не верьте им.АС это травмирующая процедура,приводящая к инвалидности и недержанию. Ни одни портки в мире не стоят этого.Свое очко они берегут как зеницу ока,а ваши рвут.Шлите их набуй

Какая глупость 🤦🏼‍♀️

Гость

Это можно терпеть только под экстази или мефом. В трезвом состоянии даже пробовать не буду

Гость
Граф д"Абьюз

За дом в Майами, подставила бы глазик шоколадный?

ей не предложат

Гость
Граф д"Абьюз

Лови лайфхак. Лежащей на животе, заходишь по классике, вытаскиваешь и заходишь чуть выше. )) Если женщинка хороша и течет, своей смазки хватает.😉

прикольно

Гость
Гость

Я не пробовала никакой секс, а вот парня своего страпоном, сразу вошёл, приятного ничего говорит нет, но терпит

сама терпи, бдсм салонщица

Гость
Гость

читать научитесь бабенции
или эта п ишет алень