У вас в богучарах все, видимо, сильны в анатомии. А у нас папа у Васи силен в математике. Откуда мне знать, как эта загогулина в заднице называется, куда 3алупа упирается?
Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Видимо больше все скотские утехи в фаворе.
Жрать, cpaть, eппстись без разбору
Жаль, что у вас в "неугадайке" не принято быть разносторонне развитым человеком. Уделять время чтению, саморазвитию.
Видимо больше все скотские утехи в фаворе.
Жрать, cpaть, eппстись без разбору
Эк вы выводы делаете. Точно у вас то в богучарах прям все академики из академгородка)))
У меня до получения удовольствия от начала прошёл месяц где то, я начинала с анальных пробок, размеры увеличивала) я серьёзно подошла к этому)) но это я)
Полностью с тобой согласна
Мы шли к этому, более месяца,
Только после уже приобретенного опыта, стала получать то заветное удовольствие, без пробки не начинаем, и если честно, нравится трах, вместе с игрушкой ( а. п)
Знаете, прямая кишка служит органом скопления каловых масс, и логично, что их судьба покидать кишку , поэтому какой выход с наличием дна. Думаю это уровень интеллекта школьника. Академики 🤣
Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?
Ну тут я могу посмеяться. А вам никогда не делали колоноскопию? В знаете, что прямая кишка не прямо соединяется с кишечником?
От рта до анального отверстия пищеварительный тракт имеет форму трубы, при чем сквозной.
Если во время колоно аппарат преодолевает изгибы как лабиринт, то это никак не означает наличие дна.
А кто вам сказал,что надо врать и терпеть боли? При правильном, грамотном подходе ничего этого не будет .
Вы как-то очень агрессивно реагируете.
Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!
Будет. Не навязывай женщинам опасные практики для их здоровья. Если у тебя с головой непорядок и жертвуешь собой и своим порвaнным анyсом ради мужика,это твои личные больные предпочтения,а не норма!
Микротрещины кишки да плюс пенис без преза.
Вот где красота бабонькам.
И главное ладно бы им за это дом в Майами презентовали
А то ведь васьки работяги им зады рвут. 🤔
Что бы АС понравился, надо что бы проникновение в попу ассоциировалось у девушки с удовольствием. А для этого надо время. Сначало, во время финишного оргазма просто прикосатся, массировать. Потом, на финише поммогать себе пальчиком, проникая в неё. А там уже сами решите: нравится ей это или нет.
АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
Запихни себе бутылку в анус и расскажи про оргазмы )
Я не навязываю. Я делюсь опытом,а делать или нет - каждый решает сам.
И ч головой скорее у вас непорядок
Честно говоря, я совершенно не понимаю что «такого» в АС?!
Тут трудно что-либо определить: одини утверждают, что данный вид секса несёт вред для здоровья, другие расхваливают, третьи поливают грязью. Сколько людей - столько и мнений.🤷♀️
Лично я никогда не пробовала и не собираюсь, поскольку для меня это противоестественно. Блевать тянет и всё тут. Подчёркиваю, что это мое личное мнение и я никому его не навязываю.
тут для опробовавшись а не фиканий
Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.
наверное потом побежала на толчок
Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂
а что. слюной смочили или отсосом
Так девушки пишут, что удовольствие получают, при чем здесь мужчины. А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако.
А вы, кто критикует, одни и те же набежали, вас самих то тянет в эти темы однако
Так они сами хотят, но внутренние установки мешают. Не жизнь, а сплошное мучение. 😂
АС нравится мужикам прежде всего потому что им нравится что женщинам это очень больно и приносит повреждения и вред для здоровья. Женщины испытывают оргазм от стимуляции клитора. Никаких выдуманных мужиками и вагинальных и анальных оргазмов не существует.
Запихни себе бутылку в анус и расскажи про оргазмы )
обиженка
Врачи это однозначно неодобряют. На ютубе масса же всяких подкастов и видео, ну загуглите уже интервью с проктологом, вы получите исчерпывающую инфу на эту тему.
Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.
Я не пробовала никакой секс, а вот парня своего страпоном, сразу вошёл, приятного ничего говорит нет, но терпит
Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.
Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.
Ну что вы. Секс это грязно,а в попу давать вообще для психов)))
И то что пишут про проблемы со здоровьем, то конечно если будешь баклажан впервые в *** пихать без смазки , то конечно будут проблемы
А если постепенно, при сильном возбуждении, аккуратно, нежно, с большим количеством смазки, да еще и будешь стимулировать сама себя - кайф!
Мой первый опыт был сразу с большим членом. Мужчина хорошо меня разогрел попку хорошо подготовил. И все равно больно было
В этой теме под никами баб сидят гомики жо-по-е-бы,не верьте им.АС это травмирующая процедура,приводящая к инвалидности и недержанию. Ни одни портки в мире не стоят этого.Свое очко они берегут как зеницу ока,а ваши рвут.Шлите их набуй
Это можно терпеть только под экстази или мефом. В трезвом состоянии даже пробовать не буду