Я люблю ас. Возбуждает, что это запретно, что это что-то про доминирование мужчины и тд
Но как писали выше, такой па подходит далеко не всем. Я люблю жестко, и в попу люблю, и в горло люблю, и глотаю.
Для ас нужна подготовка и внимательный партнер, и многооооо смазки😉 вообще секс это прекрасно.
молодчинка
В этой теме под никами баб сидят гомики жо-по-е-бы,не верьте им.АС это травмирующая процедура,приводящая к инвалидности и недержанию. Ни одни портки в мире не стоят этого.Свое очко они берегут как зеницу ока,а ваши рвут.Шлите их набуй
о как - гомики, которые типа подставляют свою, пишут об этом наоборот ага
Врачи это однозначно неодобряют. На ютубе масса же всяких подкастов и видео, ну загуглите уже интервью с проктологом, вы получите исчерпывающую инфу на эту тему.
Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.
какие врачи - проктологи. а вот женские вам запросто заедут указательным, если вы еще ни ни
Врачи это однозначно неодобряют. На ютубе масса же всяких подкастов и видео, ну загуглите уже интервью с проктологом, вы получите исчерпывающую инфу на эту тему.
Для меня лично кажется полным абсурдом зарабатывать себе охренеть какие дискомфортные для жизни проблемы типа недержания или трещин (прикиньте - незаживающая кровавая рана в месте, где постоянно г?но) ради сомнительного удовольствия (в 99% случаев - не вашего) и экспериментов. Если вы конечно помирать собрались в ближайшие несколько лет и ваша опа вам не пригодится в долгосрочной перспективе - ну рвите тогда, наверное.
не ужасай читателей по чем зря
> Вопрос больше к женщинам естественно
> естественно
Нет, неестественно.
У меня была подруга, практикующая ас, так с ней при вагинальном сексе бывало член выскакивал и попадал к ней в задницу, потому что там у нее все широко и раздолбано. И задница, думаю, навсегда такой останется. Те кто любит такой секс, просто там у себя растянули всё.
У меня была подруга, практикующая ас, так с ней при вагинальном сексе бывало член выскакивал и попадал к ней в задницу, потому что там у нее все широко и раздолбано. И задница, думаю, навсегда такой останется. Те кто любит такой секс, просто там у себя растянули всё.
Чего только не начитаешься тут 😂
Это не редкость, такие дамы с молодости практикуют без всяких смазок, поэтому у них так.
Хорошенько запомните: напяливать бабу в пердунца очень замечательное занятие, атвичаю!✌️😎
Кто не пробовал обязательно попробуйте напялить бабу в пердунца!
Бабу в пердунца это ппц какое великолепное занятие!
Очень отличается чем в губашлёпку шпилить!✌️😎
Кароч, бабский пердунец – это ништяк!✌️😂
Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.
Анальным сексом тоже нужно в презервативе заниматься, так как очень высокий риск подхватить какую-нибудь заразу (вич, спид, и пр.). Стенки прямой кишки могут разорваться и инфекция пойдёт сразу в кровь. А лучше вообще АС не заниматься или заниматься как можно реже(1-2 раза в месяц достаточно).
Анальным сексом тоже нужно в презервативе заниматься, так как очень высокий риск подхватить какую-нибудь заразу (вич, спид, и пр.). Стенки прямой кишки могут разорваться и инфекция пойдёт сразу в кровь. А лучше вообще АС не заниматься или заниматься как можно реже(1-2 раза в месяц достаточно).
Дашка, у тебя классная пердачина??😁
Да, все мы про тебя знаем 😉
Ты еще анальщица начинающая, 4й десяток тебе, но мужика нет. Поэтому сношаешь себя в задницу сама.
И что тебя так цепляет АС?
Ты завидуешь мужикам, от которых у баб зубы сводит, и они им ... во все места дают?
Или хочешь, что бы какая-нибудь девка ТЕБЯ ОТСТРАПОНИЛА?