Гость
Статьи
Какие ощущения при АС …

Какие ощущения при АС ?

Какие ощущения при АС ? Не уже ли так реально возбуждает и прямь оргазм сумашедший? И чем отличается от вагинального ? Вопрос больше к женщинам естественно и пожалуйста, не пишите глупые комменты

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Василиса

Блажен, тот, кто верует.

Ни чего по этому поводу сказать не могу.

Гость
Гость

Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.

Всё бы ничего, только без презерватива в попу, как раз нежелательно, для обоих вредно

Лера
Гость

Всё бы ничего, только без презерватива в попу, как раз нежелательно, для обоих вредно

Не знаю всегда без резинки

Гость
Лера

С медицинской точки зрения нельзя.

женщина мечта

спросите у мужчин. полно гомосексуалистов которые долбятся в попку, членами , фаллосами

Гость
женщина мечта

спросите у мужчин. полно гомосексуалистов которые долбятся в попку, членами , фаллосами

Нас это не волнует! Обсуждается АС для девушек.

Гость
Гость

Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.

если б ты ее любил, жоппу бы ей не рвал
жесть *** примитивное. про любоффь будет затирать, лишь бы оргазм помощнее словить.

Гость
Гость

жесть *** примитивное. про любоффь будет затирать, лишь бы оргазм помощнее словить.

*** мужл0

Гость

Ничего не чувствую

Кот помойный
Гость

Вот, но Вы тем не менее пошли дальше в этом деле, а я уже и не хочу, ассоциация с болью. А вот пальцем у меня прям супер ощущения, очень нравится при куни палец в попе. Я поэтому и решилась на член, т.к. пальцем частенько "трахает" в попу

Главное, что бы мужчина ногти коротко стриг 🤗

Гость
Кот помойный

Главное, что бы мужчина ногти коротко стриг 🤗

С этим всё отлично

Магдалена
Гость

Чтож такое мышление то ограниченное...🙄
Девушка может и сама от АС удовольствие огромное получить,да и про "рвать"абсурд.

Граф д"Абьюз
Лера

Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂

Гость
Граф д"Абьюз

Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂

Вот вот, без преза нельзя, а с презом для мужчин и смысла даже в этом нет. Ну кроме, что уже типа.

Гость
Лера

Мне сейчас и большим членом нравится!

Это сколько?

Гость
Гость

Хорошо в попу молоденькую студенточку.

У нас на пятом курсе уже всех девочек лишили анальной девственности)

Оргазм? Тут все дело в анатомии.
Кому-то повезло и от АС нереальный оргазм, кому-то просто приятно, а для кого-то это просто секс без риска забеременеть.
И ощущения - на грани боли и удовольствия… это очень приятно, ощущение, что ты где-то в другом мире)))

Гость
Julia👿

Оргазм? Тут все дело в анатомии.
Кому-то повезло и от АС нереальный оргазм, кому-то просто приятно, а для кого-то это просто секс без риска забеременеть.
И ощущения - на грани боли и удовольствия… это очень приятно, ощущение, что ты где-то в другом мире)))

У меня жена полюбила АС. Хорошо кончает от него. Она и от вагинального кончает, правда, отлично

Магдалена
Гость

У меня жена полюбила АС. Хорошо кончает от него. Она и от вагинального кончает, правда, отлично

Жена пробовала...а вы где были?)

Магдалена
Магдалена

Упс, сорри,вместо "полюбила" прочитала "пробовала")))

Гость
Магдалена

)))))) оговорочка по Фрейду.

Гость

😉
Поздравляю!
Это "полюбить" зависит ИМХО в основном от твоего размера и твоей ... "техники" этого дела.
А другим ей АС может и не понравится!

Гость
Магдалена

Упс, сорри,вместо "полюбила" прочитала "пробовала")))

На самом деле у меня нынешняя жена имела ас с бывшим, но ей не нравилось. Было больно. Сейчас со мной получает удовольствие и любит, когда я ей кончаю туда. Правда, не очень часто. Нужно время на подготовку и без суеты и спешки

Гость
Julia👿

😉
Поздравляю!
Это "полюбить" зависит ИМХО в основном от твоего размера и твоей ... "техники" этого дела.
А другим ей АС может и не понравится!

Приходится стараться. У бывшего мужа член был тонкий, он легко входил, у меня толще. Поэтому пробки и разогрев применяем

Магдалена
Гость

На самом деле у меня нынешняя жена имела ас с бывшим, но ей не нравилось. Было больно. Сейчас со мной получает удовольствие и любит, когда я ей кончаю туда. Правда, не очень часто. Нужно время на подготовку и без суеты и спешки

При грамотным, хорошим подходе всё будет отлично ,и оба партера могут получить феерический оргазм)

Гость
Магдалена

При грамотным, хорошим подходе всё будет отлично ,и оба партера могут получить феерический оргазм)

Нам с женой нравится.))
Бывшая вообще была профи в Ас).

Гость

Приходится стараться. У бывшего мужа член был тонкий, он легко входил, у меня толще. Поэтому пробки и разогрев применяем

Ну что сказать.... могу только позавидовать вашей девушке 😔

Гость
Гость

Нам с женой нравится.))
Бывшая вообще была профи в Ас).

Т.е.вы оба с таким опытом? Блин, а мы оба анальные "девственники" и ничего не получилось.

Гость
Гость

Т.е.вы оба с таким опытом? Блин, а мы оба анальные "девственники" и ничего не получилось.

Можно научиться чему угодно. Я тренировался на бывшей жене. Главное, понять, что женщина чувствует и действовать сообразно. Начинали с римминга и одного пальца. Бывшая жена блудила в молодости с одним нерусским, он её постоянно в попку драл. Поэтому она легко принимает и хорошо кончает от Ас

Гость
Julia👿

Спасибо, Юлечка. Я стараюсь)))

Гость
Julia👿

А у вас АС не получается?)

Гость
Гость

Можно научиться чему угодно. Я тренировался на бывшей жене. Главное, понять, что женщина чувствует и действовать сообразно. Начинали с римминга и одного пальца. Бывшая жена блудила в молодости с одним нерусским, он её постоянно в попку драл. Поэтому она легко принимает и хорошо кончает от Ас

Римминг и палец у меня всю сексуальную жизнь, а это лет 20 в целом, а вот сам АС боль *** какая

Гость
Гость

Римминг и палец у меня всю сексуальную жизнь, а это лет 20 в целом, а вот сам АС боль *** какая

Странно. Какие-то страхи не можете преодолеть. А игрушки заходят?

Гость
Гость

Странно. Какие-то страхи не можете преодолеть. А игрушки заходят?

Да, пробка, но она очень маленькая, 2,5 на 6

Гость
Гость

Да, пробка, но она очень маленькая, 2,5 на 6

Это мало. Берите больше и вибратор тонкий и длинный, на всю кишку, толщиной см 3,5 хотя бы для начала

Гость
Гость

Это мало. Берите больше и вибратор тонкий и длинный, на всю кишку, толщиной см 3,5 хотя бы для начала

У меня пробка с женский палец, даже не с мужской. Так у меня мужчина не хочет больше, вот еще что. Я думаю взять вибрик и пусть им трахает и волки сыти и зайцы целы.

Гость
Гость

У меня пробка с женский палец, даже не с мужской. Так у меня мужчина не хочет больше, вот еще что. Я думаю взять вибрик и пусть им трахает и волки сыти и зайцы целы.

Ну, волки тут не будут сыты. Ему же надо вставить свой член в вашу попку. А вибратор для разогрева. У мужа толстый член?

Гость
Гость

Чёт вспомнил, что у меня приятель есть нерусский, с Кавказа. Он женился на девушке которая любила АС, но не могла об этом мужу сказать. Вот она моей жене и проболталась. И так я узнал и несколько лет ее шпилил в попку

Гость
Гость

Ну, волки тут не будут сыты. Ему же надо вставить свой член в вашу попку. А вибратор для разогрева. У мужа толстый член?

Волки это я) он не хочет больше. Да, приличный.

Гость
Гость

Чёт вспомнил, что у меня приятель есть нерусский, с Кавказа. Он женился на девушке которая любила АС, но не могла об этом мужу сказать. Вот она моей жене и проболталась. И так я узнал и несколько лет ее шпилил в попку

Шпилил другую чтоль?

Гость
Гость

Шпилил другую чтоль?

Конечно. Молочный брат стал))

Гость
Гость

Волки это я) он не хочет больше. Да, приличный.

Тогда сами себе пробку можете выбрать побольше

Гость
Гость

Тогда сами себе пробку можете выбрать побольше

Да, думаю АС быть всё же, но с игрушками.

Гость
Гость

Конечно. Молочный брат стал))

Только в попу ее драл?)

Гость
Гость

Да, думаю АС быть всё же, но с игрушками.

Правильно. Я своей жене взял ещё двойной вибратор, на два отверстия. Отлично выручает, когда меня нет или я устаю

Гость
Гость

Правильно. Я своей жене взял ещё двойной вибратор, на два отверстия. Отлично выручает, когда меня нет или я устаю

Я во влагалище вибратор не хочу, кончаю клиторально. Так чтобы анальный оргазм был, что взять?

Гость
Гость

Я во влагалище вибратор не хочу, кончаю клиторально. Так чтобы анальный оргазм был, что взять?

К нас вибратор 3,5*17 см. Он упирается до дна прямой кишки.вибрирует и любимая кончает огонь 🔥. Ещё можно на клитор что-нибудь

Гость
Гость

К нас вибратор 3,5*17 см. Он упирается до дна прямой кишки.вибрирует и любимая кончает огонь 🔥. Ещё можно на клитор что-нибудь

Так вся задумка чтобы без клитора, про него я всё знаю. Есть оргазм только от АС у девушек, не важно, член или игрушка. Без стимуляции вагины или клитора.

Гость
Гость

Так вся задумка чтобы без клитора, про него я всё знаю. Есть оргазм только от АС у девушек, не важно, член или игрушка. Без стимуляции вагины или клитора.

Можно и без клитора вполне

Гость
Гость

Только в попу ее драл?)

Нет, конечно. Когда несколько лет с женщиной спишь, там уже все отверстия по-любому. Конечно, чтобы муж не заметил ничего