Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.
Всё бы ничего, только без презерватива в попу, как раз нежелательно, для обоих вредно
спросите у мужчин. полно гомосексуалистов которые долбятся в попку, членами , фаллосами
Когда занимаюсь вагинальным сексом приходится кончать в презерватив. Недавно попробовал анальный секс с девушкой без резинки. Ощущения просто неописуемые. Прямое соприкосновение с кожей. И я впервые по человечески кончил ей в попу. Оргазм мощнейший .А девушка впервые почувствовала мою сперму внутри. Анальный секс это полноценное сближение двух любящих друг друга людей.
если б ты ее любил, жоппу бы ей не рвал
жесть *** примитивное. про любоффь будет затирать, лишь бы оргазм помощнее словить.
Ничего не чувствую
Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂
Я так уретрит подхватил. Женщинка, меня молодого приобщила. Любительница. Без всяких смазок , резинок. Заболела писун. Рези начались. Пришел к врачу сдал анализы. Врачиха на меня как то подозрительно взглянула. Мол этот вид инфекции часто от Ас бывает. И еще раз подозрительно посмотрела. )) Пришлось объяснить, мол моя девушка любит в опку. 😂
Вот вот, без преза нельзя, а с презом для мужчин и смысла даже в этом нет. Ну кроме, что уже типа.
Оргазм? Тут все дело в анатомии.
Кому-то повезло и от АС нереальный оргазм, кому-то просто приятно, а для кого-то это просто секс без риска забеременеть.
И ощущения - на грани боли и удовольствия… это очень приятно, ощущение, что ты где-то в другом мире)))
Оргазм? Тут все дело в анатомии.
Кому-то повезло и от АС нереальный оргазм, кому-то просто приятно, а для кого-то это просто секс без риска забеременеть.
И ощущения - на грани боли и удовольствия… это очень приятно, ощущение, что ты где-то в другом мире)))
У меня жена полюбила АС. Хорошо кончает от него. Она и от вагинального кончает, правда, отлично
На самом деле у меня нынешняя жена имела ас с бывшим, но ей не нравилось. Было больно. Сейчас со мной получает удовольствие и любит, когда я ей кончаю туда. Правда, не очень часто. Нужно время на подготовку и без суеты и спешки
При грамотным, хорошим подходе всё будет отлично ,и оба партера могут получить феерический оргазм)
Можно научиться чему угодно. Я тренировался на бывшей жене. Главное, понять, что женщина чувствует и действовать сообразно. Начинали с римминга и одного пальца. Бывшая жена блудила в молодости с одним нерусским, он её постоянно в попку драл. Поэтому она легко принимает и хорошо кончает от Ас
Можно научиться чему угодно. Я тренировался на бывшей жене. Главное, понять, что женщина чувствует и действовать сообразно. Начинали с римминга и одного пальца. Бывшая жена блудила в молодости с одним нерусским, он её постоянно в попку драл. Поэтому она легко принимает и хорошо кончает от Ас
Римминг и палец у меня всю сексуальную жизнь, а это лет 20 в целом, а вот сам АС боль *** какая
У меня пробка с женский палец, даже не с мужской. Так у меня мужчина не хочет больше, вот еще что. Я думаю взять вибрик и пусть им трахает и волки сыти и зайцы целы.
Чёт вспомнил, что у меня приятель есть нерусский, с Кавказа. Он женился на девушке которая любила АС, но не могла об этом мужу сказать. Вот она моей жене и проболталась. И так я узнал и несколько лет ее шпилил в попку