Всем привет. У меня проблема: у меня с мужем разное либидо. Мне хватает раз в неделю, ему надо каждый день. Но стоит мне отказать день, два, три – он начинает НЫТЬ! Мол, у него потребности, он молодой …
Хороший форум ,даже о жизни бревен узнал
Я вам искренне сочувствую. Муж страшный эгоист, ему наплевать на ваши чувства и желания, думает только о себе. Вы для него не любимый человек, а игрушка для постели, как бы грустно это ни звучало.... Разводитесь, иначе будете мучиться так постоянно. Люди тут злые, кучу гадостей вам написали, что вот, надо больше о муже думать, развивать своё либидо, терпеть.... Да с какого.... вы должны думать о нём, когда он не думает о вас? Просто бегите, пока он вас окончательно не зае_bal, спасайте себя. Иначе дело молет дойти до сильной депрессии. Принуждать себя к тому, чего не хочется - это ужасно.
Разводись, автор, с разным либидо жизни нормальной не будет. Найди себе такого же на раз в неделю и будет вам счастье, совет, да любовь.
Отдайте его мне , я люблю секс и мне не нужно 2 часа прилюдии
Моя мне тоже предлогала "заведи себе бабу" . В то время была у нее интрижка на работе. Карма догнала - онкология по женской части. Ей уже давно ничего не надо. Всё вырезали. А я что? Изменяю ей давно, часто и до сих пор. Но гуманно, не афешируя это.
Простите, ей клитор отрезали? Нет? Тогда она просто Вас не хочет.
Сообщение было удалено
А еслиб вышла замуж не девственницей - то была бы шлюχой, так?
Ну так зачем было выходить замуж за него как и ему на тебе жениться не понятно, если в сексуальном плане вы не подходите друг другу, не в первый месяц же вы побежали в загс
Вам разводиться с ним надо, так не дело жить. Он будет требовать больше, а вас это будет бесить, будете скандалить, нафиг это не надо. Вам нужен такой же как вы, которому максимум раз в неделю достаточно.
А когда начинают встречаться и женитьбу планируют то часто не думают, как там потом с сексом у них будет. Осознание, что оказывается разный темперамент, приходит часто через несколько лет и когда уже дети есть. Вот как у автора.
Поэтому надо узнать друг друга до женитьбы и детей, а теперь вот - сюрпризы! Мама с папой развелись, потому что у папы чесалось вечно, ну такое....
Это не либидо низкое, это мужик беспонтовый. Сочувствую, без сарказма. С хорошим любовником - сама бы за ним с матрасом бегала. Ты нафига за него замуж пошла? Жизни не будет нормальной с ним, и здоровья.
Бывает что человек хороший и семьянин и зарабатывает. Но в плане секса разные темпераменты, одному надо больше а другому меньше. Тут уже не знаешь как быть, вроде и разводиться не хочется, но и дальше терпеть тоже сил нет. Несправедливость.
Лучше уж пусть будут хорошими родителями в разводе, чем испортят психику и себе, и ребёнку. С ребёнком после развода можно видеться, или он будет жить попеременно у обоих родителей. Но в целом наличие детей - не повод вечно терпеть и ломать свою жизнь.
Плюс ещё, ребёнок насмотрится на мучения родителей и с большей долей вероятности перейдёт такую же модель поведения. То бишь - "больно, плохо, тоскливо, но надо терпеть - это и есть семья"....
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не удивляйтесь потом что он ушел от вас "Бревна" к любовнице.
А когда начинают встречаться и женитьбу планируют то часто не думают, как там потом с сексом у них будет. Осознание, что оказывается разный темперамент, приходит часто через несколько лет и когда уже дети есть. Вот как у автора.
Правильно ни ногой в проклятый ЗАГС и кекс будет регулярный и задорный. и не факт что с этой женщиной.
Думаете угрозы от мужа расхода средств на другую повысит влечение Автора к нему? Или ещё какие-нибудь требования и претензии?
Ничего уже не повысит увлеченность жены. Все эти тупые угрозы, советы типа бывайте чаще вдвоем, устройте романтик и прочее это бред. Природа так заложила, чтобы у людей рано или поздно пропадало сексуальное влечение друг к другу. Иначе у всех был бы один брак на всю жизнь и человечество бы потихоньку вымирало. А так за всю жизнь у людей хотя бы несколько партнёров, соответственно, возможностей размножиться гораздо больше. Автору, или терпеть, или расходиться. Ни Вы себя не переделаете, ни муж Ваш свой темперамент не изменит. Советы завести любовницу безнравственны. Любовница это живой человек, а не средство скрепления вашего рухнувшего брака. Целенаправленно идти на обман и использование другого человека нельзя. Это тоже самое, что завести на годик кошечку, зная, что ее придется выкинуть на улицу.
Ничего уже не повысит увлеченность жены. Все эти тупые угрозы, советы типа бывайте чаще вдвоем, устройте романтик и прочее это бред. Природа так заложила, чтобы у людей рано или поздно пропадало сексуальное влечение друг к другу. Иначе у всех был бы один брак на всю жизнь и человечество бы потихоньку вымирало. А так за всю жизнь у людей хотя бы несколько партнёров, соответственно, возможностей размножиться гораздо больше. Автору, или терпеть, или расходиться. Ни Вы себя не переделаете, ни муж Ваш свой темперамент не изменит. Советы завести любовницу безнравственны. Любовница это живой человек, а не средство скрепления вашего рухнувшего брака. Целенаправленно идти на обман и использование другого человека нельзя. Это тоже самое, что завести на годик кошечку, зная, что ее придется выкинуть на улицу.
++++ не понимаю почему люди этого не понимают
Природа заточена под серийную моногамию.
Шишка дымит😆))) хочет чаще? Тогда пусть хоть чуть-чуть вас разгрузит от бытовухи, с ребёнком поможет. К вашим желаниям тоже прислушается а не,, нагнул и погнал,, а там и либидо появится
По Вашей логике, как тогда в семьях появляются третьи, четвертые, пятые дети? Количество секса не зависит от количества детей, а зависит сугубо от желания. Половая конституция автора ниже среднего, у нее даже если вообще детей не будет, она не станет той, кому несколько раз в день надо. Это уже очевидные факты сексологии, давным давно это все изучили и разложили по полочкам. Сходится нужно людям с одинаковым темпераментом, с разным - не сходится, расходится или терпеть, закопав свою жизнь напомойке. Всё. Ничего другого никто не придумает.
Как показывает практика, если мужик начинает "помогать по быту", то это вообще никак не сказывается на качестве отношений...а, нет - у мужика остаётся меньше времени на все. Так что это провальный вариант
Конечно! Быт никогда не определял наличие или отсутствие желания. Я когда была одна, работала, всё бытовые вопросы решала, было тяжелее намного, но мужа будущего хотела до безумия. Теперь с бытом легче, но страсти поулеглись, того что было изначально нет, хотя он во всем помогает. Не связано это друг с другом никак. Раньше люди вообще днями впахивали, не было не машин, не инструментов, один тяжеленнейший физический труд, но ведь занимались сексом.
Если такая тупая и не хочешь учить - тогда заведи ему любовницу!
Уже устал тут по всем веткам ходить и советы раздавать...)
Лучше уж пусть будут хорошими родителями в разводе, чем испортят психику и себе, и ребёнку. С ребёнком после развода можно видеться, или он будет жить попеременно у обоих родителей. Но в целом наличие детей - не повод вечно терпеть и ломать свою жизнь.
Плюс ещё, ребёнок насмотрится на мучения родителей и с большей долей вероятности перейдёт такую же модель поведения. То бишь - "больно, плохо, тоскливо, но надо терпеть - это и есть семья"....
Я тоже не понимаю этой точки зрения, что любой ценой, но дохлый брак храним Ради ребенка. То есть один ребенок лучше и важнее двоих взрослых. Очень интересно, почему? И как раздельное проживание прямо загубит-загубит ребенка?
Я тоже не понимаю этой точки зрения, что любой ценой, но дохлый брак храним Ради ребенка. То есть один ребенок лучше и важнее двоих взрослых. Очень интересно, почему? И как раздельное проживание прямо загубит-загубит ребенка?
Насколько я поняла, у автора с мужем несовпадение темпераментов, причем даже не темпераментов, а у мужа какие-то обидки обид - он ее сперва психически зае виноватит, а потом ноет как пёс не выгуленный кекса давай. Но из-за этого бежать разводится? А если муж словит нестоямбу, рано или поздно? Жена постареет? Сразу развод? А где гарантия что другой лучше? Надо всех пробовать или как?
он вас просто насилует... вы с ним из-за денег? иначе не понимаю, зачем вы терпите. найдите работу, это того не стоит. потом психику по кусочкам собирать будете
Открою тайну, только никому🤫
Это не у тебя либидо низкое, а мужа ты не хочешь, и скорее всего особо никогда не хотела. Причины разные, и это не так уж важно
Сейчас появись у тебя в жизни партнер, с которым хорошая совместимость - ты бы не слазила с него сама
Если такая тупая и не хочешь учить - тогда заведи ему любовницу!
Уже устал тут по всем веткам ходить и советы раздавать...)
Любовница это не животное, чтобы ее заводить! Это живой человек! И человек, который по природе, привязывается после секса, потому что мозг думает, что она забеременеет и привязывает ее к самцу. Это природа! Это работает тысячелетиями! Сначала такие как вы раздают советы, как для сохранения дохлого брака использовать другого человека, чтобы его потом выкинуть, а потом, когда женщина в роли любовницы страдает и отгребает по полной, первые же бросите в нее камни типа, о чем думала, когда ноги перед женатиком раздвигала. Заткните свои совету себе в одно место! Фууу!
Автор, а может вам обменять секс на быт?
Например, 3 раза в неделю секс, но бытом процентов на 70 занимается только муж, прямо сделать список дел.
Да, он устал. Но хочет секса - значит соблюдает правило про 70% быта. Вы тогда будете более уставшая и для вас появится смысл в сексе.
Только это надо мягко как-то преподнести, а не в лоб.
Кстати, ведь можно нанять домработницу! За его счёт. Если сам не хочет быт.
Любовница это не животное, чтобы ее заводить! Это живой человек! И человек, который по природе, привязывается после секса, потому что мозг думает, что она забеременеет и привязывает ее к самцу. Это природа! Это работает тысячелетиями! Сначала такие как вы раздают советы, как для сохранения дохлого брака использовать другого человека, чтобы его потом выкинуть, а потом, когда женщина в роли любовницы страдает и отгребает по полной, первые же бросите в нее камни типа, о чем думала, когда ноги перед женатиком раздвигала. Заткните свои совету себе в одно место! Фууу!
А любовница скотина безмозглая и бессловесная? Не может сказать "я с женатиками не сплю?". Если пошла на такую связь, то пусть и несёт свой крест.
купи ему бабу резиновую
Жизнь одна,не надо её тратить на выполнение чужих хотелок.
Живите свободно.