Всем привет. У меня проблема: у меня с мужем разное либидо. Мне хватает раз в неделю, ему надо каждый день. Но стоит мне отказать день, два, три – он начинает НЫТЬ! Мол, у него потребности, он молодой …
Вот с залом у меня как раз другие отношения, там хоть процесс приятный 😅
А тут, блин, реально вечное чувство вины
У кого как🤭я в зал еле заставляю себя прийти, а приятно становится уже в процессе и в конце))) собственно эти ощущения и тянут на треню в следующий раз. А ваш муж получается закрепил неправильные ассоциации с сексом: нытье, вина, манипуляции. Как он сам думает, это может кого-то возбуждать?
Сообщение было удалено
Если вы без оскорблений не умеете диалог в интернете вести, то скорее всего у вас в реальности у вас комплексы размером с Эверест. Мне вас жаль.
У кого как🤭я в зал еле заставляю себя прийти, а приятно становится уже в процессе и в конце))) собственно эти ощущения и тянут на треню в следующий раз. А ваш муж получается закрепил неправильные ассоциации с сексом: нытье, вина, манипуляции. Как он сам думает, это может кого-то возбуждать?
Его то пока женщина возбуждает. А вот совсем скоро, перестанет.
И появится здесь новая тема. "Как спасти брак"
Сообщение было удалено
Недоеби.т?
А как перестать это делать именно из чувства долга? Ведь даже если он даёт отдохнуть день-два, то на третий уже появляются мысли "так, если сегодня не перешагну через себя и не сделаю это, снова на мозги капать начнёт"
У меня другая проблема была. Я не против каждый день, но ему нужно было по часу-два меня драть. Сейчас я в разводе и жалею, что соглашалась. Между его хотениями и моими почему я выбирала его? Не спите с ним, если не хотите, пусть лесом идет. Его либидо - его проблемы. Пусть любовницу заведет, если зарабатывает хорошо. Нет - правая рука в помощь. Вообще Вам нужно было найти мужчину с низким либидо (таких много), а ему даму с высоким, не подходите вы друг другу.
Если он тебя устраивает как муж.... то возьми пригласи подругу? Ведь наверняка есть которая хочет твоего мужа или жаловалась отне даёбе..... Главное что сама будешь контролировать его
У меня другая проблема была. Я не против каждый день, но ему нужно было по часу-два меня драть. Сейчас я в разводе и жалею, что соглашалась. Между его хотениями и моими почему я выбирала его? Не спите с ним, если не хотите, пусть лесом идет. Его либидо - его проблемы. Пусть любовницу заведет, если зарабатывает хорошо. Нет - правая рука в помощь. Вообще Вам нужно было найти мужчину с низким либидо (таких много), а ему даму с высоким, не подходите вы друг другу.
Кстати, как Вы жила с вечным чувством вины, он внушал.
Сообщение было удалено
Телятину знаю, мудятина - это что?
Сообщение было удалено
Похоже на то;)
Сообщение было удалено
У тебя еще и это?
Ваш муж походу из таких ,, снимай штаны, становись раком,, вот и вся прилюдия... Неудивительно что не хочет ничего с ним. Еще и эгоист, думает только о своем удовольствие. А это тоже желания не добавляет. Сочувствую..
А до брака было иначе? Сомневаюсь. Ее же все устраивало? В чем проблема. Я тоже не всегда хочу долгих прилюдий. Иногда хороший трах более чем достаточен.
Разводись. Кули мучаешься?
Любовницу завести ему напрасно предлагала, это главная ошибка. А то он реально найдет и тебя бросит. Надо решать проблему а не другую девку ему подсовывать.
разведись, дай ему возможность встретить нормальную, а не помереть от рака простаты в компании с сырым поленом.
Мла, набежало троллей. Я уж думала, они перевелись давно.
Вот наглядная тема для мужиков которые скулят что женятся только на девственнице, без прошлого. А потом скулят что у жены низкое либидо и секса ей раз в месяц хватает)) Ну а какое вы ожидаете либидо от женщины которая годами себя хранила до 26ти 30ти итд
, значит ей этот секс нафиг не упёрся!
Вот наглядная тема для мужиков которые скулят что женятся только на девственнице, без прошлого. А потом скулят что у жены низкое либидо и секса ей раз в месяц хватает)) Ну а какое вы ожидаете либидо от женщины которая годами себя хранила до 26ти 30ти итд
, значит ей этот секс нафиг не упёрся!
Дело не в девственности,а в самом подходе к сексу с ней. Чего греха таить, у самого были отношения в своё время с двумя😁. Нормально там всё в плане секса было, потом сама лезла с этим сексом даже когда ноги с усталости еле волочишь.
Дело не в девственности,а в самом подходе к сексу с ней. Чего греха таить, у самого были отношения в своё время с двумя😁. Нормально там всё в плане секса было, потом сама лезла с этим сексом даже когда ноги с усталости еле волочишь.
Думаете раз анонимно, то можно всякую чушь на людей вываливать? Развивайтесь.
А до брака было иначе? Сомневаюсь. Ее же все устраивало? В чем проблема. Я тоже не всегда хочу долгих прилюдий. Иногда хороший трах более чем достаточен.
А до брака геммора столько не было. Быт, маленький ребёнок это тоже энергозатратно. Это только на словах всё просто. И в реклеме по телеку((
Сообщение было удалено
а зачем? пусть она в одиночку дохнет
На все просьбы о помощи у него – "я устал, работал". Хотя уже месяц у него работа – неоплачиваемая возня с машиной.
Это манипулятор. По идее, мужчины, которым только секс подавай в жизни мужчины ни о чем. Потому что для нормального мужчины, первое это работа, потом уже все остальное. А у кого секс на первом месте - по природе дно.
Это манипулятор. По идее, мужчины, которым только секс подавай в жизни мужчины ни о чем. Потому что для нормального мужчины, первое это работа, потом уже все остальное. А у кого секс на первом месте - по природе дно.
А вот нифига! С высоким либидо - они зависят от секса и понимают, что бабы дают только красивым или за деньги. А поскольку красота у мужика заканчивается годам к 30ти приходится шевелить .опой, чтобы секс был и в 30 и в 40 и в 50. А фригидные мужики сидят в диван …, их и так всё устраивает.
Любовницу завести ему напрасно предлагала, это главная ошибка. А то он реально найдет и тебя бросит. Надо решать проблему а не другую девку ему подсовывать.
Моя мне тоже предлогала "заведи себе бабу" . В то время была у нее интрижка на работе. Карма догнала - онкология по женской части. Ей уже давно ничего не надо. Всё вырезали. А я что? Изменяю ей давно, часто и до сих пор. Но гуманно, не афешируя это.
А вот нифига! С высоким либидо - они зависят от секса и понимают, что бабы дают только красивым или за деньги. А поскольку красота у мужика заканчивается годам к 30ти приходится шевелить .опой, чтобы секс был и в 30 и в 40 и в 50. А фригидные мужики сидят в диван …, их и так всё устраивает.
Ну, ты цифрами намухлевала.
Записывай.
Бабы становятся старыми в 25.
Мужчины в 35.
Моя мне тоже предлогала "заведи себе бабу" . В то время была у нее интрижка на работе. Карма догнала - онкология по женской части. Ей уже давно ничего не надо. Всё вырезали. А я что? Изменяю ей давно, часто и до сих пор. Но гуманно, не афешируя это.
А надо сказать. Помрет быстрее. И ухаживать не придется.
Как же вы оба закомплесованы, и неуверенны в себе, если у вас нету считывания вашего настроения, желания, и мужчина не хочет удовлетворить свою жену, можно же по-разному, необязательно так примитивно в позе собаки только или миссионерской ужас, хоть бы толику фантазии, хоть развивайтесь читайте литературу, или ему дайте . и Зачем надо было выскакивать в замуж, если он такой примитив, он раньше не такой был? Точно? ВЫ розовые очки выкинули? И хватит с такой жалобливостью говорить, вы сами выходили замуж никто вас под дулом пистолета не вел, возьмите отвестсвенность за свою жизнь, ошиблись он не ваш партнер, выход там же где и вход, безвыходных ситуаций нету, и не придумывайте что он измениться ему 5 лет что ли, это уже взрослый человек не будет он менять привычки, не смотря на то что он муж. Единицы меняются и то если сами захотят, а не ваши договоры, уговоры или уступки .ЧУШЬ откровенная, сами люди меняются если хотят этого, воля называется, а не то что ему навязали или проговорили, самой то не смешно
Ты ***, не порть мужику жизнь, найди себе старика, которому будет хватать раз в год, и которого не надо ничему учить