Гость
Статьи
Отвращение к интиму с …

Отвращение к интиму с мужем

Всем привет. У меня проблема: у меня с мужем разное либидо. Мне хватает раз в неделю, ему надо каждый день. Но стоит мне отказать день, два, три – он начинает НЫТЬ! Мол, у него потребности, он молодой …

Настя
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Svea

Гммм, а в школе вы никогда не заставляли себя ничего делать через "не хочу"? Вот прям только то, что хотели, то и делали? На работе тоже?

Но ведь отношения – не школа и не работа. Почему интим должен быть в радость только для одной из сторон?

Svea
Настя

Да, но если не говорить о рассмотрении такого варианта (а это уже должно быть показателем степени отчаяния), то тут же налетят советчики с "не даст жена, даст другая". Просто игра на опережение.

Да. Не даст жена, даст другая, а то и другие.

Настя
Гость

"Возня" с машиной - это развлечение?

Насколько понимаю, да. Месяц уже в гараже с друзьями в машине копаются, потом приходит уставший (главное, на помощь уставший, а на секс – нет)

Гость
Настя

Но ведь отношения – не школа и не работа. Почему интим должен быть в радость только для одной из сторон?

Ну начнем с того, что для него он тоже давно не в радость, о чем он Вам прямо сказал.

Гость
Svea

Да. Не даст жена, даст другая, а то и другие.

Это заблуждение.Не все мужчины хотят других по разным причинам.

Гость
Настя

Вот с залом у меня как раз другие отношения, там хоть процесс приятный 😅
А тут, блин, реально вечное чувство вины

У кого как🤭я в зал еле заставляю себя прийти, а приятно становится уже в процессе и в конце))) собственно эти ощущения и тянут на треню в следующий раз. А ваш муж получается закрепил неправильные ассоциации с сексом: нытье, вина, манипуляции. Как он сам думает, это может кого-то возбуждать?

Гость

Сообщение было удалено

Если вы без оскорблений не умеете диалог в интернете вести, то скорее всего у вас в реальности у вас комплексы размером с Эверест. Мне вас жаль.

Гость
Гость

Пусть иногда с рукой рукоблудит или купите ему искусственную вагину в секс шопе.

Он купил авторшу.

Гость
Гость

У кого как🤭я в зал еле заставляю себя прийти, а приятно становится уже в процессе и в конце))) собственно эти ощущения и тянут на треню в следующий раз. А ваш муж получается закрепил неправильные ассоциации с сексом: нытье, вина, манипуляции. Как он сам думает, это может кого-то возбуждать?

Его то пока женщина возбуждает. А вот совсем скоро, перестанет.
И появится здесь новая тема. "Как спасти брак"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недоеби.т?

Гость
Настя

А как перестать это делать именно из чувства долга? Ведь даже если он даёт отдохнуть день-два, то на третий уже появляются мысли "так, если сегодня не перешагну через себя и не сделаю это, снова на мозги капать начнёт"

У меня другая проблема была. Я не против каждый день, но ему нужно было по часу-два меня драть. Сейчас я в разводе и жалею, что соглашалась. Между его хотениями и моими почему я выбирала его? Не спите с ним, если не хотите, пусть лесом идет. Его либидо - его проблемы. Пусть любовницу заведет, если зарабатывает хорошо. Нет - правая рука в помощь. Вообще Вам нужно было найти мужчину с низким либидо (таких много), а ему даму с высоким, не подходите вы друг другу.

Гость
Гость

Его то пока женщина возбуждает. А вот совсем скоро, перестанет.
И появится здесь новая тема. "Как спасти брак"

Подозреваю, что муж так или иначе даёт ей это понять, отчего автор ещё больше съеживается, и пропасть между ними все шире и шире) Муж не хочет в эмоциональный интеллект, жаль

Гость
Гость

Все хотят. Но возможности бывают сильно ограничены.

Если он тебя устраивает как муж.... то возьми пригласи подругу? Ведь наверняка есть которая хочет твоего мужа или жаловалась отне даёбе..... Главное что сама будешь контролировать его

Гость
Настя

Кому надо - тот и радуется.

Гость
Гость

У меня другая проблема была. Я не против каждый день, но ему нужно было по часу-два меня драть. Сейчас я в разводе и жалею, что соглашалась. Между его хотениями и моими почему я выбирала его? Не спите с ним, если не хотите, пусть лесом идет. Его либидо - его проблемы. Пусть любовницу заведет, если зарабатывает хорошо. Нет - правая рука в помощь. Вообще Вам нужно было найти мужчину с низким либидо (таких много), а ему даму с высоким, не подходите вы друг другу.

Кстати, как Вы жила с вечным чувством вины, он внушал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телятину знаю, мудятина - это что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже на то;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя еще и это?

Настя

Мне 26. Выходила замуж девственицей (до мужа никого не было). Вначале нравилось, потом пропал интерес, потому что для меня самой в интиме никаких плюсов нет

Как нет? Когла всё нормально в постели, удовольствие получают оба партнера, хочется еще и еще. это как наркотик)

Гость
Гость

Все хотят. Но возможности бывают сильно ограничены.

Дело не в возможностях.Я,как замужняя женщина,тоже могу хотеть других мужчин,но при этом не бежать на сторону)

Гость
Алекс

Как нет? Когла всё нормально в постели, удовольствие получают оба партнера, хочется еще и еще. это как наркотик)

Наркотик - круче. Его труднее достать. И значительно доже стоит.
Тут то все как на ладони.

Гость
Гость

Дело не в возможностях.Я,как замужняя женщина,тоже могу хотеть других мужчин,но при этом не бежать на сторону)

Многое упускаешь. Разблокируй себя. Подбери пароль.

Гость
Секси Котёнок

Ваш муж походу из таких ,, снимай штаны, становись раком,, вот и вся прилюдия... Неудивительно что не хочет ничего с ним. Еще и эгоист, думает только о своем удовольствие. А это тоже желания не добавляет. Сочувствую..

А до брака было иначе? Сомневаюсь. Ее же все устраивало? В чем проблема. Я тоже не всегда хочу долгих прилюдий. Иногда хороший трах более чем достаточен.

Гость
Гость

Видимо не достаточно зовут Вас на эту саму сторону.

Гость

Разводись. Кули мучаешься?

Гость

Любовницу завести ему напрасно предлагала, это главная ошибка. А то он реально найдет и тебя бросит. Надо решать проблему а не другую девку ему подсовывать.

Гость
Гость

Разводись. Кули мучаешься?

ЭЭЭЭ, ни в коем случае.
Пусть сначала долг вернет, тогда можно.

Гость

разведись, дай ему возможность встретить нормальную, а не помереть от рака простаты в компании с сырым поленом.

Настя

Мла, набежало троллей. Я уж думала, они перевелись давно.

Гостья)

Вот наглядная тема для мужиков которые скулят что женятся только на девственнице, без прошлого. А потом скулят что у жены низкое либидо и секса ей раз в месяц хватает)) Ну а какое вы ожидаете либидо от женщины которая годами себя хранила до 26ти 30ти итд
, значит ей этот секс нафиг не упёрся!

Гость
Настя

Мла, набежало троллей. Я уж думала, они перевелись давно.

Я тоже окуел, когда вновь тебя здесь увидел.

Гостья)

Вот наглядная тема для мужиков которые скулят что женятся только на девственнице, без прошлого. А потом скулят что у жены низкое либидо и секса ей раз в месяц хватает)) Ну а какое вы ожидаете либидо от женщины которая годами себя хранила до 26ти 30ти итд
, значит ей этот секс нафиг не упёрся!

Дело не в девственности,а в самом подходе к сексу с ней. Чего греха таить, у самого были отношения в своё время с двумя😁. Нормально там всё в плане секса было, потом сама лезла с этим сексом даже когда ноги с усталости еле волочишь.

Гостья)
Андрюха трампампуха

Дело не в девственности,а в самом подходе к сексу с ней. Чего греха таить, у самого были отношения в своё время с двумя😁. Нормально там всё в плане секса было, потом сама лезла с этим сексом даже когда ноги с усталости еле волочишь.

Думаете раз анонимно, то можно всякую чушь на людей вываливать? Развивайтесь.

Гостья)

Думаете раз анонимно, то можно всякую чушь на людей вываливать? Развивайтесь.

Обоснуй, где чушь? Только без оскорблений.

Секси Котёнок
Гость

А до брака было иначе? Сомневаюсь. Ее же все устраивало? В чем проблема. Я тоже не всегда хочу долгих прилюдий. Иногда хороший трах более чем достаточен.

А до брака геммора столько не было. Быт, маленький ребёнок это тоже энергозатратно. Это только на словах всё просто. И в реклеме по телеку((

Гость
Гость

Замужним не положено хотеть других мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем? пусть она в одиночку дохнет

Гость
Настя

На все просьбы о помощи у него – "я устал, работал". Хотя уже месяц у него работа – неоплачиваемая возня с машиной.

Это манипулятор. По идее, мужчины, которым только секс подавай в жизни мужчины ни о чем. Потому что для нормального мужчины, первое это работа, потом уже все остальное. А у кого секс на первом месте - по природе дно.

Svea
Гость

Ну да, есть такие тюлени. Но в основном именно не даст жена - даст другая

Svea
Гость

Вы женщин от мужчин отличаете вообще?

Гость
Гость

Это манипулятор. По идее, мужчины, которым только секс подавай в жизни мужчины ни о чем. Потому что для нормального мужчины, первое это работа, потом уже все остальное. А у кого секс на первом месте - по природе дно.

А вот нифига! С высоким либидо - они зависят от секса и понимают, что бабы дают только красивым или за деньги. А поскольку красота у мужика заканчивается годам к 30ти приходится шевелить .опой, чтобы секс был и в 30 и в 40 и в 50. А фригидные мужики сидят в диван …, их и так всё устраивает.

Гость
Гость

Любовницу завести ему напрасно предлагала, это главная ошибка. А то он реально найдет и тебя бросит. Надо решать проблему а не другую девку ему подсовывать.

Моя мне тоже предлогала "заведи себе бабу" . В то время была у нее интрижка на работе. Карма догнала - онкология по женской части. Ей уже давно ничего не надо. Всё вырезали. А я что? Изменяю ей давно, часто и до сих пор. Но гуманно, не афешируя это.

Гость
Гость

А вот нифига! С высоким либидо - они зависят от секса и понимают, что бабы дают только красивым или за деньги. А поскольку красота у мужика заканчивается годам к 30ти приходится шевелить .опой, чтобы секс был и в 30 и в 40 и в 50. А фригидные мужики сидят в диван …, их и так всё устраивает.

Ну, ты цифрами намухлевала.

Записывай.
Бабы становятся старыми в 25.
Мужчины в 35.

Гость
Гость

Моя мне тоже предлогала "заведи себе бабу" . В то время была у нее интрижка на работе. Карма догнала - онкология по женской части. Ей уже давно ничего не надо. Всё вырезали. А я что? Изменяю ей давно, часто и до сих пор. Но гуманно, не афешируя это.

"не афешируя это"* - афиша)

Гость
Гость

А надо сказать. Помрет быстрее. И ухаживать не придется.

Как же вы оба закомплесованы, и неуверенны в себе, если у вас нету считывания вашего настроения, желания, и мужчина не хочет удовлетворить свою жену, можно же по-разному, необязательно так примитивно в позе собаки только или миссионерской ужас, хоть бы толику фантазии, хоть развивайтесь читайте литературу, или ему дайте . и Зачем надо было выскакивать в замуж, если он такой примитив, он раньше не такой был? Точно? ВЫ розовые очки выкинули? И хватит с такой жалобливостью говорить, вы сами выходили замуж никто вас под дулом пистолета не вел, возьмите отвестсвенность за свою жизнь, ошиблись он не ваш партнер, выход там же где и вход, безвыходных ситуаций нету, и не придумывайте что он измениться ему 5 лет что ли, это уже взрослый человек не будет он менять привычки, не смотря на то что он муж. Единицы меняются и то если сами захотят, а не ваши договоры, уговоры или уступки .ЧУШЬ откровенная, сами люди меняются если хотят этого, воля называется, а не то что ему навязали или проговорили, самой то не смешно

Твоя мать - шлюха

Ты ***, не порть мужику жизнь, найди себе старика, которому будет хватать раз в год, и которого не надо ничему учить

Твоя мать - шлюха
Гость

Ну, ты цифрами намухлевала.

Записывай.
Бабы становятся старыми в 25.
Мужчины в 35.

база

Гость
Гость

А надо сказать. Помрет быстрее. И ухаживать не придется.

Так-то она ходячая. Инвалидность дали, пособие.
Готовка, стирка, уборка - это, пардон, никто не отменял.