Как думаете, насколько возможно в современных реалиях выйти замуж девственницей и заняться сексом уже в браке с мужем? Или это идея не очень рабочая на практике? Может знаете подобные примеры из …
я вообще не представляю близкий человек-пленочник это что за гибрид? ей вторично все, кроме штампа при отсутствии интима, ему вторично все, кроме наличия целки, что это за семья??? а представим у неё крови не будет при первом акте, он её там же в постели кинет со словами "мошенница!"? ну где-то так получается, бред какой
Так парень и не знает до определенного момента, просто потом это открывается и решают вместе, что дальше с этим делать.
так у вас основное условие, чтобы он ставил выше всего вашу невинность и из-за этого собственно и женился, все остальное по вашим же словам вторично, вы считаете, что вы два не очень адекватных человека какую-то семью сможете создать?
Нормальные условия. Если девушка невинна, то на секс парень может только после ЗАГСа расчитывать. Кого не устраивает - тот сваливает.
Эскортницы ежедневно получают деньги и подарки за свою непорядочность. И мужчины здесь еще смеют писать, что главное для женщины это хранить девственность для мужа? Что у девственниц лучше жизнь сложится, чем у недевственниц? Эскортницы получают подарки за непорядочность каждый день, а девственницы за порядочность ничего не получают. Даже после вступления брак далеко не все в деньгах мужа купаться начинают
Что Вы все про деньги и подарки. Да, нет гарантии, что у девственницы семейна жизнь сложится лучше. Но есть такое понятие еще, как самоуважение
Нет, мне нужно уважение и принятие, хочу брак и содержание, потом секс. Куда он убежит-то. Если мужчина потерпеть не может до брака, значит мне тоже можно на соседа запрыгивать, вот вдруг не терпится, а муж на работе. Что делать потом, упрекать, что не дал по щелчку пальцев, когда мне захотелось? Это нормально разве вести себя, как животное недоразвитое?
"потерпеть не может до брака" и "запрыгнуть на соседа" - это равнозначно?
Поколение конченых баб.
В сексе очень многое что может не подойти.
Главное то, что девственники и девственницы вообще плохо понимают, чего именно они хотят в сексе. Это естественно, опыта-то нет, они ещё сами не разобрались. А когда человек сам себя не понимает, очень трудно и взаимопонимание.
И что? Все когда-то были девственницами и как-то разобрались со временем что им нужно. Так же и в браке. Это проблемы надуманные
Вы можете не подходить даже по половым органам.Член мужчины может быть слишком широким,что вам будет больно и после лишения девственности и слишком тонким,что ни в какой позе не почувствуете.Также у вас может быть совершенно разное либидо и хуже ситуация,когда у женщины оно выше.
Либидо меняется в течении времени, в зависимости от гормонального фона. Столько секса, сколько в начале отношений, к примеру не нужно после родов и пр
Далеко не все - решаемы, а пока есть вероятность получить именно нерешаемую проблему, я предпочту избежать этого
Например? Сексуальность формируется с секс. опытом. Если Вы практиковали БДСМ или групповухи, то тогда, конечно. У девственниц нет таких препочтений. Хотя позже и могут появиться, чем черт не шутит
Например? Сексуальность формируется с секс. опытом. Если Вы практиковали БДСМ или групповухи, то тогда, конечно. У девственниц нет таких препочтений. Хотя позже и могут появиться, чем черт не шутит
Ну например реальная история: у девушки оказался по итогу темперамент выше. Мужчину начинают мучить комплексы, он оскорбляет свою женщину нимфоманкой и втихаря поднимает самооценку с другими бабами. Девушка узнает- развод. Не смотря на то, что она же его в комплекс и вогнала.
Ну например реальная история: у девушки оказался по итогу темперамент выше. Мужчину начинают мучить комплексы, он оскорбляет свою женщину нимфоманкой и втихаря поднимает самооценку с другими бабами. Девушка узнает- развод. Не смотря на то, что она же его в комплекс и вогнала.
ну так это в любой паре может приключиться, девсттвенность тут ни при чем
Либидо меняется в течении времени, в зависимости от гормонального фона. Столько секса, сколько в начале отношений, к примеру не нужно после родов и пр
Лично мне почти 40… Роды были 17 лет назад….Сколько в начале отношений- столько и сейчас… А вот кто в начале сексился 24/7 и не вылезал из койки- те да, часто потом раз в месяц.
Например либидо, половая конституция. Как решаемо, если одному надо несколько раз в неделю, а другому несколько раз в месяц с головой хватает? На этапе влюблённости секса больше, чем по факту нужно, потому что гормоны и тд, а реальное количество узнаешь только позже. Или предпочтения в сексе, которых люди, не имевшие секса, ещё могут не осознавать из за отсутствия опыта, а потом окажется, что одному это надо, а для другого табу. И чтобы это понять, надо иметь опыт в сексе и понимать на базе этого, что именно тебе надо, чтобы иметь возможность сказать об этом другому и проверить, насколько вы сходитесь или нет.
Я лично не готова выходить замуж за человека, в котором не уверена полностью, что он мне точно подходит. И считаю, что в брак надо вступать уже со всеми решенными и закрытыми вопросами, а не жениться и потом решать проблемы
Например либидо, половая конституция. Как решаемо, если одному надо несколько раз в неделю, а другому несколько раз в месяц с головой хватает? На этапе влюблённости секса больше, чем по факту нужно, потому что гормоны и тд, а реальное количество узнаешь только позже. Или предпочтения в сексе, которых люди, не имевшие секса, ещё могут не осознавать из за отсутствия опыта, а потом окажется, что одному это надо, а для другого табу. И чтобы это понять, надо иметь опыт в сексе и понимать на базе этого, что именно тебе надо, чтобы иметь возможность сказать об этом другому и проверить, насколько вы сходитесь или нет.
Я лично не готова выходить замуж за человека, в котором не уверена полностью, что он мне точно подходит. И считаю, что в брак надо вступать уже со всеми решенными и закрытыми вопросами, а не жениться и потом решать проблемы
Можно и так, конечно, никто не против. У меня в браке было совпадение с мужем, но потом с годами, начал надоедать секс в таких количествах. И что мне надо было 10 лет потратить на то, чтобы выяснить что после будет? И тоже не факт, что у меня к 45 годам не начнется гормональный всплеск, а у мужа, например, спад. И что теперь репетировать всю жизнь? Не вижу никакого смысла
Одно дело - начать или не начать встречаться,заняться сексом,понять,что вы не подходите и разойтись.Совсем другое - начать встречаться,сыграть свадьбу,оформить брак,сформировать привязанность,познакомить со всей роднёй,заняться сексом,понять,что вы не подходите и развестись.
Можно и так, конечно, никто не против. У меня в браке было совпадение с мужем, но потом с годами, начал надоедать секс в таких количествах. И что мне надо было 10 лет потратить на то, чтобы выяснить что после будет? И тоже не факт, что у меня к 45 годам не начнется гормональный всплеск, а у мужа, например, спад. И что теперь репетировать всю жизнь? Не вижу никакого смысла
Есть вероятность, что со временем что то поменяется в половой конституции, обычно это снижение желания, но не сильно и пропорционально изначальному. Так что если изначально сходились, то и со временем будут. И вы говорите надоедать, дело в потребности или в качестве секса? Разница колоссальная
Одно дело - начать или не начать встречаться,заняться сексом,понять,что вы не подходите и разойтись.Совсем другое - начать встречаться,сыграть свадьбу,оформить брак,сформировать привязанность,познакомить со всей роднёй,заняться сексом,понять,что вы не подходите и развестись.
Так для девственницы нет такого понятия - не подходите, потому что нет наработанного опыта. Сексуальность формируется в процессе. Я Вам об этом толкую. Исключения составляют только размеры, возможно, не знаю
Есть вероятность, что со временем что то поменяется в половой конституции, обычно это снижение желания, но не сильно и пропорционально изначальному. Так что если изначально сходились, то и со временем будут. И вы говорите надоедать, дело в потребности или в качестве секса? Разница колоссальная
В потребности. В количестве, в смысле. То же количество в течении 10 лет было норм. Потом просто стало много для меня.
Ну это норма, что со временем нужно меньше, человек стареет, всё таки) ваш муж тоже не будет всегда хотеть столько же, что и 10 лет назад
Муж все еще хочет и не сбавляет.17 лет в браке. Ну так и смысл репетировать до свадьбы со всеми подряд? Все равно идеально это не будет совпадать на протяжении всей жизни. Кому-то больше, кому-то меньше надо. Всегда это будет компромисс
Муж все еще хочет и не сбавляет.17 лет в браке. Ну так и смысл репетировать до свадьбы со всеми подряд? Все равно идеально это не будет совпадать на протяжении всей жизни. Кому-то больше, кому-то меньше надо. Всегда это будет компромисс
Ну, как бы, 17 лет брака до каких то изменений или полгода?))
Парни часто спят с разными шал****, а как жениться так сразу хотят девственницу. Поэтому девственнице нужен тоже девственник, чтобы честно было.
А зачем это надо ? Без сексуального тест драйва как замуж выходить, вот честно?
Был у меня парень замечательный понимающий и заботливый, но стоило только в постель залезть...ужас тихий. Тоненкий стержень, 2 минуты и никакого куни принципиально. А если бы замуж вышла и уже в первую брачную ночь узнала?
У меня после него либидо исчезло вообще, я больше года о сексе не думала.
Ну что например? Обсудить же можно, как нужно делать, а как не нужно. Или это происходит по-другому? А опытные люди прям всем подходят сразу в сексе, тоже нет, каждый человек индивидуален, нужен особый подход.
Обсудить нет смысла, если человек неопытный и сам не знает, что ему нужно. И да, это происходит по-другому.
Опытные люди не всем подходят, но они знают, что подходит им и кому они сами подходят.
Нет, половая конституция серьезная вещь, и если она сильно отличается у пары, то это большая проблема. Плюс сексуальные предпочтения, желания, фантазии, в которых тоже очень можно не сойтись, когда для одного какие то вещи обыденность и должны присутствовать обязательно на постоянной основе, а для другого вообще табу. Секс серьезная вещь, которую очень глупо игнорировать и надеяться, что авось притремся и обойдёмся обсуждениями)
Именно так.
Очень большое количество пар имеют проблемы, связанные с половой несовместимостью. Достаточно посмотреть темы на этом форуме, сплошь и рядом «муж не хочет секса», «муж хочет слишком много секса», и т.п.
И что? Все когда-то были девственницами и как-то разобрались со временем что им нужно. Так же и в браке. Это проблемы надуманные
Нет, не надуманные.
У меня опыт отношений и даже брака с девственницами. Мины замедленного действия. Нужно обладать исключительной стойкостью и чрезвычайно твёрдой приверженностью определённому моральному кодексу, чтобы разрешить эти проблемы.
Ну странно надо смотреть
Вероятность большая. Знаю по себе. Могу и себя в пример поставить
Был у меня парень замечательный понимающий и заботливый, но стоило только в постель залезть...ужас тихий. Тоненкий стержень, 2 минуты и никакого куни принципиально. А если бы замуж вышла и уже в первую брачную ночь узнала?
Была бы ты целкой, тебе бы с ним комфортно было. Ты бы не знала других ощущений. И не сравнивала его с другими
Отношение к ё.баной жене другое.
Примеров полно. Хотя бы на кавказе так заведено и всегда так было. Невеста должна быть девственницей, иначе позор. Я вполне это поддерживаю, даже по религии грех - прелюбодействие. Не то что секс, тронуть чужую женщину считается неуважением. Разве это не красиво? Чем раздвигать ноги перед кем-попало на один раз и стесняться быть девственницей в 18.
Примеров полно. Хотя бы на кавказе так заведено и всегда так было. Невеста должна быть девственницей, иначе позор. Я вполне это поддерживаю, даже по религии грех - прелюбодействие. Не то что секс, тронуть чужую женщину считается неуважением. Разве это не красиво? Чем раздвигать ноги перед кем-попало на один раз и стесняться быть девственницей в 18.
Прелюбодеяние - это супружеская измена, а не добрачный секс. Добрачные половые связи - это блуд, тоже грех, но меньший.
В идеале, конечно, обоюдная девственность до брака. ОБОЮДНАЯ. Девственная достаётся девственному мужу.
Но в реальности - в том числе в отсталых патриархальных обществах вроде кавказских - женихи требуют девственности от невест, при этом сами не будучи девственниками.
Надеюсь, не нужно объяснять, что это - отвратительный двойной стандарт, не имеющий никакого отношения к религии и нравственности?
И не нужно объяснять, что вся эта система основана на лжи, и что кавказские невесты хранят девственность вовсе не следуя осознанному моральному выбору, а по принуждению?
Какая нравственность в выборе физически девственной невесты, которая хотела бы распутничать, но боится?
И это ещё не говоря о таком мерзком лицемерии, как сохранение вагинальной девственности при полном половом распутстве в других видах секса.
Нет, половая конституция серьезная вещь, и если она сильно отличается у пары, то это большая проблема. Плюс сексуальные предпочтения, желания, фантазии, в которых тоже очень можно не сойтись, когда для одного какие то вещи обыденность и должны присутствовать обязательно на постоянной основе, а для другого вообще табу. Секс серьезная вещь, которую очень глупо игнорировать и надеяться, что авось притремся и обойдёмся обсуждениями)
Фантазии могут возникнуть в любой период самые разные, ничего в этом страшного нет, можно обсудить. А вот предпочтения на постоянной основе лучше заранее узнать, какие-то странные перверсии и т.д. Не делайте из мухи слона, как можно вообще с кем-то сексом заниматься не ведая, что человек предпочитает, может он садист и ищет подопытную подстилку.
"потерпеть не может до брака" и "запрыгнуть на соседа" - это равнозначно?
Поколение конченых баб.
Да, равнозначно. Секс не с мужем это же нормально, сосед может потом мужем станет, например, как 1 пихарь стал. Что не нравится-то? Убеждаете девушек, что спать с мужиками без брака это нормально, вот и пожинайте плоды.
Ну про размеры не знаю, только на практике можно понять наверное. А принципах и предпочтениях надо точно говорить до секса. Как вы вообще ложитесь в постель с кем попало. Мне непонятно абсолютно.