Как думаете, насколько возможно в современных реалиях выйти замуж девственницей и заняться сексом уже в браке с мужем? Или это идея не очень рабочая на практике? Может знаете подобные примеры из …
Так мало быть порядочной, надо уметь возбудить желание дарить вам подарки и давать деньги. А эскортницы себя кроят разными операциями только в путь.
Эскортницы ежедневно получают деньги и подарки за свою непорядочность. И мужчины здесь еще смеют писать, что главное для женщины это хранить девственность для мужа? Что у девственниц лучше жизнь сложится, чем у недевственниц? Эскортницы получают подарки за непорядочность каждый день, а девственницы за порядочность ничего не получают. Даже после вступления брак далеко не все в деньгах мужа купаться начинают
А напишите про себя - с кем живёте,кем рабоьаете,какой образ жизни в целом ведёте
Вы про что, какую медаль и зачем? Мне интересно реально ли это или нет, хочу почитать что люди пишут, какие есть примеры из жизни быть может. Возникнут ли трудности с таким мировоззрением, посчитают ли странной и все такое.
чт вам за дело до мнения людей в данном вопросе?) если решили не т.хаться до свадьбы, которая, скорее всего, еще не завтра случится, то это ваш выбор. Значит ваше секс желание вы способны подавить и достичь результата. Достижим ли он? Вероятно. Если встретите такого мужчину, который будет "ждать до свадьбы" вместе с вами. Какие тут могут еще быть советы и пр, автор?
Знаю только одну такую пару. Очень верующие, консервативные христиане. Оба девственниками встречались в течении двух лет, секс был только потом, после регистрации брака. Хорошие люди, хорошая семья. Дочка есть.
Так что я думаю, что это возможно, но, учитывая особенности человеческой физиологии и психологии, очень трудно и чревато различными опасностями.
Да, замуж девственницей выйти можно и нужно, так семья будет крепче без бывших, ревности и т.д. Брак наиболее устойчив будет
Эскортницы ежедневно получают деньги и подарки за свою непорядочность. И мужчины здесь еще смеют писать, что главное для женщины это хранить девственность для мужа? Что у девственниц лучше жизнь сложится, чем у недевственниц? Эскортницы получают подарки за непорядочность каждый день, а девственницы за порядочность ничего не получают. Даже после вступления брак далеко не все в деньгах мужа купаться начинают
Если бы. за непорядочность... я бы первая побежала бы в эскортницы, но получают и не факт что много,пиз....дят они. Сказки сочиняют про своё богатство и шейхов... за раздолбенную пиз...ду и использованную шкуру дают им. Замуж тоже самое практически, только типа один будет пользовать твою шкуру, не факт, что выгодно. Короче одна печаль в теме с мужиками...Редко кому везёт попасть на жирный ху...й и чтоб мало пользовал...
Лучше девственницей остаться до замужества. Но не этим козырять, правильно выбирать мужа нужно уметь. Научить вас должен был отец, но такого практически не делается родителями. Проверьте его сначала как человека на вшивость, разные ситуации придумайте - они выявят сущность. И скажите что секс только после свадьбы. До этого избегайте близости и распития алкоголя
Спасибо, торопиться я не планирую пока не узнаю человека достаточно хорошо.
А зачем вам ее до свадьбы хранить? Если встретите хорошего жениха, можно до свадьбы и не ждать
Нет, мне нужно уважение и принятие, хочу брак и содержание, потом секс. Куда он убежит-то. Если мужчина потерпеть не может до брака, значит мне тоже можно на соседа запрыгивать, вот вдруг не терпится, а муж на работе. Что делать потом, упрекать, что не дал по щелчку пальцев, когда мне захотелось? Это нормально разве вести себя, как животное недоразвитое?
А я про карьеру, с характером что не так, кроме интроверсии ничего специфического. Когда сближаться будем, тогда оттаю. На первых порах не всякому понравится моя модель поведения, это да. Зато терпеливому девственница достанется. Можно на мне жениться, забрать невинность, содержать, сексом заниматься, я могу родить и так всего много будет.
чт вам за дело до мнения людей в данном вопросе?) если решили не т.хаться до свадьбы, которая, скорее всего, еще не завтра случится, то это ваш выбор. Значит ваше секс желание вы способны подавить и достичь результата. Достижим ли он? Вероятно. Если встретите такого мужчину, который будет "ждать до свадьбы" вместе с вами. Какие тут могут еще быть советы и пр, автор?
Собираю статистику + здесь общение получаю. Люди пишут адекватно, приводят аргументы, есть над чем подумать.
Знаю только одну такую пару. Очень верующие, консервативные христиане. Оба девственниками встречались в течении двух лет, секс был только потом, после регистрации брака. Хорошие люди, хорошая семья. Дочка есть.
Так что я думаю, что это возможно, но, учитывая особенности человеческой физиологии и психологии, очень трудно и чревато различными опасностями.
Да, есть как плюсы, так и минусы, надо учитывать психологические и физиологические аспекты.
Сообщение было удалено
Зачем вам девственница?
Кота в мешке получить, вы же не в курсе не то, что о том, как вам с этим мужчиной в сексе, а даже в принципе, как вам секс. Сначала свяжете себя с этим человеком, а потом будете выяснять подходит ли он вам
А что прям может не подойти в сексе? Все равно придется обсуждать секс, притираться, учиться, главное взаимная заинтересованность в процессе.
А что прям может не подойти в сексе? Все равно придется обсуждать секс, притираться, учиться, главное взаимная заинтересованность в процессе.
В сексе очень многое что может не подойти.
Главное то, что девственники и девственницы вообще плохо понимают, чего именно они хотят в сексе. Это естественно, опыта-то нет, они ещё сами не разобрались. А когда человек сам себя не понимает, очень трудно и взаимопонимание.
Снимаю квартиру. На данный момент фриланс, но пробовала и другие работы, в офисе работала, администратором магазина. Образ жизни домоседка, выхожу по делу из дома, погулять иногда. Спорт есть в моей жизни 3 раза в неделю успеваю позаниматься.
Подобный метод жизни полная фигня, мнение таких людей никого не интересует! Хочешь стать таким же или такой же? Тогда иди к этим идиотам.
Главное, чтобы всё произошло с любимым человеком, которому вы полностью доверяете.
Я вот на днях лишилась девственности и совершенно не жалею. А зачем? Рядом надёжный, проверенный мужчина. У девственности ведь короткий срок - опоздаешь и будешь в 30 лет краснеть, что до сих пор никому не нужная.
Спешить нельзя, но и тянут тоже.
В сексе очень многое что может не подойти.
Главное то, что девственники и девственницы вообще плохо понимают, чего именно они хотят в сексе. Это естественно, опыта-то нет, они ещё сами не разобрались. А когда человек сам себя не понимает, очень трудно и взаимопонимание.
Ну что например? Обсудить же можно, как нужно делать, а как не нужно. Или это происходит по-другому? А опытные люди прям всем подходят сразу в сексе, тоже нет, каждый человек индивидуален, нужен особый подход.
Главное, чтобы всё произошло с любимым человеком, которому вы полностью доверяете.
Я вот на днях лишилась девственности и совершенно не жалею. А зачем? Рядом надёжный, проверенный мужчина. У девственности ведь короткий срок - опоздаешь и будешь в 30 лет краснеть, что до сих пор никому не нужная.
Спешить нельзя, но и тянут тоже.
Ну да, я и так засиделась уже. Хочется решить этот вопрос в ближайшее время.
Ну что например? Обсудить же можно, как нужно делать, а как не нужно. Или это происходит по-другому? А опытные люди прям всем подходят сразу в сексе, тоже нет, каждый человек индивидуален, нужен особый подход.
Вы можете не подходить даже по половым органам.Член мужчины может быть слишком широким,что вам будет больно и после лишения девственности и слишком тонким,что ни в какой позе не почувствуете.Также у вас может быть совершенно разное либидо и хуже ситуация,когда у женщины оно выше.
Да вполне себе. Зависит от внешки конечно и круга общенияесть ли мужики.
Я не знаю таких случаев в современных реалиях, знаю такой случай примерно 30 лет назад. Оба были студенты, поженились на третьем курсе, невеста была девственница, жених - не девственник)) После свадьбы оказалось, что у жены вагинизм, она не любит секс, а мужу нужно минимум раз в день каждый день. Секс ему приходилось выпрашивать через подарки и скандалы. А ещё у них дети не получались. В итоге он начал изменять с подругой жены, и они со скандалом развелись. И я хочу заметить, что у них были взаимные чувства, то есть, все уперлось именно в секс. Честно, я ее понимаю, зачем вообще такое нужно.
Фантазии или исключение. Вагинизм очень редко бывает. Настолько насколько вероятность что заболеет серьезно в браке молодой ещё
Я не знаю таких случаев в современных реалиях, знаю такой случай примерно 30 лет назад. Оба были студенты, поженились на третьем курсе, невеста была девственница, жених - не девственник)) После свадьбы оказалось, что у жены вагинизм, она не любит секс, а мужу нужно минимум раз в день каждый день. Секс ему приходилось выпрашивать через подарки и скандалы. А ещё у них дети не получались. В итоге он начал изменять с подругой жены, и они со скандалом развелись. И я хочу заметить, что у них были взаимные чувства, то есть, все уперлось именно в секс. Честно, я ее понимаю, зачем вообще такое нужно.
Не любит секс ну и что. Она ж не мужик. Ноги расставила и все. Муж тоже что для неё делает
Нет, половая конституция серьезная вещь, и если она сильно отличается у пары, то это большая проблема. Плюс сексуальные предпочтения, желания, фантазии, в которых тоже очень можно не сойтись, когда для одного какие то вещи обыденность и должны присутствовать обязательно на постоянной основе, а для другого вообще табу. Секс серьезная вещь, которую очень глупо игнорировать и надеяться, что авось притремся и обойдёмся обсуждениями)
Нереально. Тут мужчины уже ответили, что на девственнице не женятся.
Да что вот вас всех, дамы, вдруг этот вопрос резко заинтересовал?
У меня так было. Но я подозреваю, что мой папа сделал мужу внушение на эту тему, а с ним не забалуешь.
Да, это риск колоссальный
Я вышла замуж девственницей, правда это было 14 лет назад, но думаю и сейчас девушки могут невинными замуж выйти. Кстати живем вместе до сих пор и я ни разу не пожалела о своем выборе. Мой муж и наши двое детей это самое дорогое для меня.
Нет, половая конституция серьезная вещь, и если она сильно отличается у пары, то это большая проблема. Плюс сексуальные предпочтения, желания, фантазии, в которых тоже очень можно не сойтись, когда для одного какие то вещи обыденность и должны присутствовать обязательно на постоянной основе, а для другого вообще табу. Секс серьезная вещь, которую очень глупо игнорировать и надеяться, что авось притремся и обойдёмся обсуждениями)
Да просто надо совпадать, без раздумываний.
Фантазии с любимым - это хорошо.
При условии, что вкусы совпадают.
Я тоже так считаю. Звучит то хорошо, романтично, но вот что делать, если в первую брачную ночь оказывается, что с мужем физиологическая несовместимость? Разводится? Снова переделывать документы? Слить деньги, потраченные на свадьбу, в унитаз вместе с подарками от родственников и друзей? Рушить жизнь себе и мужу? Объяснять родственникам и друзьям и в загсе, почему решили развестись в первый же день?
Несовместимость это как? У мужа микрочлен? Ну, можно прощупать во время ласк до свадьбы. Вся остальная несовместимость - это миф. Все равно от первого секса особо ничего не поймешь, время нужно
Выйти замуж вовсе не означает, что ты заимеешь близкого человека). Тем более в наше время.
Вполне возможно, что в браке он не только на бабло тебя кинет, забрав девственность, но и с ребёнком одну тебя оставит.
Миллион-два разово гораздо выгоднее и надежнее.
А иначе зачем замуж? Только ради близости, любви