Гость
Статьи
Девственность и брак

Девственность и брак

Как думаете, насколько возможно в современных реалиях выйти замуж девственницей и заняться сексом уже в браке с мужем? Или это идея не очень рабочая на практике? Может знаете подобные примеры из …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вероятность большая. Знаю по себе. Могу и себя в пример поставить

Девственницей замуж вышли?

Гость

Да и муж тоже

Ьтсог
Гость

Мне кажется, что те кто здесь отписываются вообще ни на ком не женятся никогда.

Почему это? Я аж несколько раз был женат.

Гость
Ьтсог

Почему это? Я аж несколько раз был женат.

И несколько раз неудачно?

Ьтсог
Гость

И несколько раз неудачно?

Вот это интересный вопрос.

Удача и неудача - понятия относительные. С одной стороны, конечно, мои предыдущие браки были неудачными, так как они закончились разводами. Но с другой стороны, эти неудачи заставили меня задуматься, попытаться лучше понять себя и женщин, в корне пересмотреть некоторые убеждения, стараться меняться к лучшему.

Если бы этих неудач не было, кто знает, кем и чем бы я был сейчас. Так что в этом смысле можно и неудачные отношения считать удачными.

Гость

Фантазии могут возникнуть в любой период самые разные, ничего в этом страшного нет, можно обсудить. А вот предпочтения на постоянной основе лучше заранее узнать, какие-то странные перверсии и т.д. Не делайте из мухи слона, как можно вообще с кем-то сексом заниматься не ведая, что человек предпочитает, может он садист и ищет подопытную подстилку.

Ну так, чтобы знать, чего хочешь на постоянной основе, надо сначала заниматься сексом на постоянной основе, попробовать разные вещи, чтобы понять, что в итоге нравится, хочется, а что нет. Или как вы узнаете, что вам нравится? Выдумаете?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: