Гость
Статьи
У вашей жены было …

У вашей жены было интимное прошлое ?

Что вы думаете об этом, мужчины ?

Опрос
Если было, как относитесь?
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

У нас во дворе такая была. с 14 лет по мужикам скакала. 19 годам наверно за 1000 мужчин через себя пропустила и пропала.
Оказалось замуж за ботаника вышла и они эмигрировали в США.

😂

А так не репрезентативно. Почему бан.

Гость

Это же этот Гамлет))обострение или реально не надоедает?))

😂
Гость

У нас во дворе такая была. с 14 лет по мужикам скакала. 19 годам наверно за 1000 мужчин через себя пропустила и пропала.

Очередное доказательство, что девственность для женщины бич и зло!

Гость
Гость

Жена для меня Ангел. В этом то и мой ад.

Проблема лечится на раз. Познанием двух трёх десятков красивых женщин.

Но совесть мне не позволяет. Изменить моей ангельской жене , и успокоиться, наконец .

У неё даже крылья уже растут под лопатками, я вчера почувствовал .

И в темноте голова у нее немного что ли светится. Во сне.

Нимб.

Да,гамлет))авторский стиль который не перепутаешь ни с чем

Гость

Картинка такая - жена автора ему не дает особо, в постели все тухло, никаких экспериментов.
У автора сперма лезет через уши уже, чердак потек. Пытается найти причину для измены.

Секс - это всего лишь секс
1% от жизни. Живем мы с человеком, с его уникальным опытом, историей, которые его и сделали тем, кого мы полюбили.

Гость
НоыВоигура

Отличная идея)). Несколько девочек,которых я лишил девственности тоже так же мыслили,и я был очень рад таким их мыслям.

Да пофиг им поверь)

Гость

У вашей жены было интимное прошлое ?
Да, у вашей жены было, есть и будет интимное прошлое.

Гость
Гость

Всю жизнь протеребишь свой огурец?

Огурец, на трассе дешевле бутылки пива невесты.

Гость

Живут не с прошлым женщины ,а с ее настояшим и если она нормальный человек,любящий и заботливый,то это и есть залог счастливой семейной жизни.

Гость
Солист

Давно доказано,чем меньше у женщин было мужчин,чем крепче брак....но это не точно☝️😂
В современном мире сбиты все настройки крепкой семьи!

Ничерта, два знакомых женились на молодых девственницах, итог-оба в разводе, эти бабы подросли морально и материально и нашли себе ровесников, а мужики эти сейчас за 35 сидят раны зализывают …

Неотразимая

А где вариант - Да, было, но это до меня. А теперь у нас счастливый брак.

Гость
Фурухольмен

Вот к чему приводит недоделанный минет!
Неоконченная пьеса для механического пианино. )))

Так вот в чём, оказывается, проблема, в дважды неоконченном минете. Мужики, не допускайте такого, а то свихнетесь, как автор👆

Гость
Гость

я гениальный финансист. Кто сделает , как я , скажет спасибо.

У талантливых одни сомнения, у красивых - неуверенность в себе и только посредственности уверены в своей неотразимости.

Гость
Гость

Золото может любой человек с паспортом в Сбербанке, от 1 грамма. Вход по сути , любой. От любой суммы.
Хоть 10 000 рублей .
Поскольку за 4 года, доллар вырастет к рублю тоже, то, в рублях , доходность вложений золото я жду фантастическую.
Огромную.
И нафиг не нужны эти зелёные бумажки
Они к золоту упадут в 5-10 раз

Три года продержали, НДФЛ платить не надо. Так у нас в Налоговом кодексе.

Я вот вас ругаю, но я вас люблю.
Вуманцы и вуманки, вы мне уже родные стали за эти годы

Я хочу чтобы вы стали богатыми.
Мне ничего от вас не надо .
Совсем

Тут ещё и мания величия.

Гость
Гость

Ну раз ты всех так ненавидишь и мир для тебя плох, иди на кладбище, вырой себе могилу и успокойся, чего думать то? Либо вали в церковь, отреклись от мира и отруби себе интернет. *** гордыня у тебя прёт, фанатик ***! Уже по твоему посту видно что с головой беда. Иди лечись, купи себе резиновую бабу и не заходи больше сюда. И подумай как следует, так ли хороша церковная жизнь на самом деле, там разврата тьма если посмотреть, лично рассказывали бывшие послушники кто в храме служил.

Вот поэтому таких надо в горячие точки, чтобы узнали цену жизни и поняли, что главное, а что так себе.

Гость
Гость

Ты просто трус, и комплексы твои оттуда же. Нормальный мужчина не будет лезть в прошлое, а если ты реально такой. То не будешь мучить человека своей психопатией. Ты разрушаешь людям жизнь своей шизой. У одной моей близкой подруги было от 30 до 40 партнёров в период с 17 по 19 лет. И она очень жалеет. Принимала она тогда нар🐈. Хотела покончить с собой. 10 лет к психологу ходила. Одна была, на мужчин смотреть не могла. И вот в 31 только замуж вышла и сына родила в33 . Она, что не имеет право на счастье? Ее муж все знает, у него тоже прошлое такое себе было. Но они реально счастливы.

Ну это прям ого, 40 партнёров за 2 года

Гость
Гость

Моя работа в том, чтобы у неё никого, кроме мужа не было. Как вы все достали .

Мир гавн,о. Только нравственный урод этого не видит .
Я хочу сделать мир лучше .
Если Бог мне поможет в этом , я это сделаю.
Если Ему это не надо, то ничего не получится.

Верю я , что получится ? Нет .
Буду пытаться ?. Да.

И да. Пошла на ....

Ну не повезло ей, что она прожила жизнь и нормального секса не знала так себе заслуга.

Гость
Гость

В жены только девственницу.

Ну и как успехи? Не родилась видимо еще такая.

Гость
Гость

я КУПЛЮ тех, кому вы заглядываете в рот.
Ваших кумиров куплю
Они вам скажут - как вам жить)

Они вам принесут Свет и Добро )

Только за ними будет стоять Саша

Как жить ты жене говори, другие сами разберутся

Гость
Гость

Умница, вот с кого надо пример брать, а то развели тут...

.|.
НоыВоигура

Сообщение было удалено

тебе-то откуда знать про настоящих мужчин? ты их в глаза не видел!

.|.
Гость

Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума

У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.

Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .

Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.

Она не орала , не дралась , не кричала .

Это конец всему

оне не дралась, потому что это было по взаимному желанию, а кричала она только из удовольствия. И да, ему она ***. Живи с этим!

.|.
Гость

Ходил . Не помогло. Колеса пить я отказался.

Я работаю со слишком крупными суммами. Нужна быстрая реакция в моей работе. Я биржевик. Очень успешный.

о как! а был чинушей. Заврался? шиза она такая!

Гость
Гость

По статистике Чаще изменяют опытные а девственницы реже. Сохранила девичью честь та и женскую сохранит если только муж не *** .

Статистику в студию

Солист
Гость

Ничерта, два знакомых женились на молодых девственницах, итог-оба в разводе, эти бабы подросли морально и материально и нашли себе ровесников, а мужики эти сейчас за 35 сидят раны зализывают …

Тут на лицо чистая "серийная моногамия"(для этого цикла наличие детей роли не играет),просто у этих баб закончилось время отношений с этими мужчинами.Они нашли новых.Всё просто и закономерно.Природа толкает женщин на генетическое разнообразие,для выживаемости потомства.

Солист
Неотразимая

А где вариант - Да, было, но это до меня. А теперь у нас счастливый брак.

Такого не бывает☝️😁

Гость
Гость

Вы лично всем двором проверяли с кем она спит и считали ее мужиков?
А если просчитались? А было у нее не 1000 мужиков, а например 991?

Гость
Гость

Картинка такая - жена автора ему не дает особо, в постели все тухло, никаких экспериментов.
У автора сперма лезет через уши уже, чердак потек. Пытается найти причину для измены.

Секс - это всего лишь секс
1% от жизни. Живем мы с человеком, с его уникальным опытом, историей, которые его и сделали тем, кого мы полюбили.

Тоже считаю, что у автора от дефицита секса такие мысли лезут, но почему его жена не хочет часто, а очень редко. Вот реально загадка.
Наверное у автора домкратом поднимать надо, жена у него тупо замучилась 🤭

Гость
Гость

Умница, вот с кого надо пример брать, а то развели тут...

Вот именно, девка натра... лась, остепенилась, и спокойно замуж вышла.

Гость
Гость

Тогда это в корне меняет дело🤣🤣🤣

Гость
Гость

Тогда это в корне меняет дело🤣🤣🤣

Да, потому что информация недостоверная, если просчитались.
Может и вообще выдумана.

Гость
Гость

Да, потому что информация недостоверная, если просчитались.
Может и вообще выдумана.

Я конечно же не имею никакого понятия по поводу сколько у нее там было 1000 или меньше, но у меня есть такая знакомая, которая реально спала, а может и до сих пор спит со всеми подряд, хотя она не прости.. тутка. Даже на курорте в Египте говорит ее арабы поимели, в Сочи тоже чуть ли не каждый день была с новым.И живёт кстати с мужиком, правда он думает она пай девочка.

Гость
Гость

Я конечно же не имею никакого понятия по поводу сколько у нее там было 1000 или меньше, но у меня есть такая знакомая, которая реально спала, а может и до сих пор спит со всеми подряд, хотя она не прости.. тутка. Даже на курорте в Египте говорит ее арабы поимели, в Сочи тоже чуть ли не каждый день была с новым.И живёт кстати с мужиком, правда он думает она пай девочка.

Наговорить можно много чего, и на придумывать тоже. Главное своими глазами видеть.
А если никто не видел, как она спала, значит это тупо сплетни.

Солист

Выражается примером между родителями!

Пример родителей дело хорошее, но его бывает недостаточно. Я не стал брать пример с них, хотя плохому не учили.

Гость

Нее, лучше вообще не жениться.

"Мендельсон, Мендельсон, сочинил бы лучше он
Марш, которым в двери загса не заманишь.
Отчего, отчего нам жениться суждено?
Оттого, что кто-то хочет выйти замуж".

Гость

Огурец, на трассе дешевле бутылки пива невесты.

Вы ещё на теплотрассе их поищите. )))

Гость
Фурухольмен

Ой да ладно, если б ты был женщиной, то знал бы, как некоторые мужики круги нарезать начинают лишь бы женщину в загс затащить.

Солист

Такого не бывает☝️😁

Ну это с вами не бывает...

Гость

А я сейчас подумал: почему у хоккеиста Уэйна Гретцки был номер 99? )))

Солист
Фурухольмен

Ну это с вами не бывает...

....ага,это другое 🤭

Гость
Гость

Ой да ладно, если б ты был женщиной, то знал бы, как некоторые мужики круги нарезать начинают лишь бы женщину в загс затащить.

Ну,затащить - это не самый лучший вариант. Если он ее тащит, значит она упирается, не хочет,не уверена в нем. А зачем нужен такой брак? Мужчина должен сделать так,чтоб она пошла за него с удовольствием!Чтоб все было по обоюдному добровольному согласию.

Гость
Гость

Ну,затащить - это не самый лучший вариант. Если он ее тащит, значит она упирается, не хочет,не уверена в нем. А зачем нужен такой брак? Мужчина должен сделать так,чтоб она пошла за него с удовольствием!Чтоб все было по обоюдному добровольному согласию.

Затащить это образное, если мужик обеспечун, то многим с таким брак нужен.

Гость
Гость

Так больше 3 лет каждый день таскала мужиков с Ладожской,там рынок был. Их там много стояло. Она была самая молодая ,красивая и востребована всегда. Больше одного мужика в день она не приводила.
Обычно в12 часов дня тащила к себе в квартиру,через пару часов он выходил от нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

💯👍👍

Гость
Гость

Это похоже Нюниус. Был такой на Вумане, вот текст ооочень на него похожий: Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума

У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.

Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .

Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.

Она не орала , не дралась , не кричала .

Это конец всему

Это шизофрения, девочки.

Гость
Гость

Тут давно было два - Гамлет и Нюниус.

Гость
Гость

Да,гамлет))авторский стиль который не перепутаешь ни с чем

Это его после полнолуния вштырило походу.

Гость
Гость

Вот поэтому таких надо в горячие точки, чтобы узнали цену жизни и поняли, что главное, а что так себе.

Давно пора всех таких с концами туда отправить, страна отдохнёт от шизоидов. Вместо нормальных отправлять больных, может людьми там станут когда по *** от жизни схлопочут.

Гость
Фурухольмен

Это похоронный марш.