Гость
Статьи
У вашей жены было …

У вашей жены было интимное прошлое ?

Что вы думаете об этом, мужчины ?

Опрос
Если было, как относитесь?
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это похоже Нюниус. Был такой на Вумане, вот текст ооочень на него похожий: Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума

У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.

Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .

Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.

Она не орала , не дралась , не кричала .

Это конец всему

Это шизофрения, девочки.

Дуй к гипнологу уже. Или у тебя денег нет?

Гость
Гость

Дуй к гипнологу уже. Или у тебя денег нет?

А я тут причем? Это автору поста надо туда. Я просто перекопировала текст чтоб подтвердить как выглядит у таких как он шиза. Со мной то все в порядке, я женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо то есть он до сих пор тут?! Помню выл он про какую то Елену и что 20 лет мучается. Один в один текст. Он помню мне угрожал законом что я то и се такая плохая. Там было вроде три темы, там реально такой был бред что расстрелять мало. Там был дед какой то и нам всем втирал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там гроб и могила по нему плачут. Реально его не долечили. Удивительно как таких земля носит. Интересно а если девственница себя трахнет фаллоимитатором то это преступление для таких?))

Гость
Гость

Это похоже Нюниус. Был такой на Вумане, вот текст ооочень на него похожий: Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума

У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.

Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .

Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.

Она не орала , не дралась , не кричала .

Это конец всему

Это шизофрения, девочки.

Зачем жена рассказала ему о бывшем мужчине? Видимо он ее доставал со своими вопросами. Да, это шизофрения.

Гость
Гость

А я тут причем? Это автору поста надо туда. Я просто перекопировала текст чтоб подтвердить как выглядит у таких как он шиза. Со мной то все в порядке, я женщина.

А тогда извиняюсь.
Просто я ему всю тему пишу, чтоб он дул к гипнологу, может тот стерет из него информацию о жене и он перестанет и сам мучаться и жену мучить, и форум 😄

Гость
Гость

Таких тьма. Не дай бог за такого выйти заму. Я с таким рассталась. Гнобил за то что он у меня не первый. Спрашивал как я с бывшим мужем спала и почему от него рожала.

Что за трололо? Замуж и выходят, чтобы спать с мужем и рожать от него детей.

Гость
Гость

У того долбаного троллоло оказалась шизофрения. Я его послала подальше и развелась с ним. А этот не понимал почему я посмела до него ещё и замуж выйти и родить. Там много шизы у него было. Писать страшно. Он ещё спрашивал больше ли член бывшего чем у него был, как тот со мной спал и в каких позах, и сколько по времени каждый раз. Представляете? Он в башке своей тупой сравнивал сколько там см было у бывшего и бывших!!! И постоянно меня мешал с говном за то что я была до него с другими в отношениях. Там психушка плачет. А потом он перед расставанием сказал: мне от тебя ничего не надо, и далее по тексту. Потом мне выслали люди переписки как он меня помоями поливает что я типа ***.

Гость
Гость

Для него было преступлением, что я родила в другом браке и была за другим замужем. Но дети умерли в первом браке увы.

Гость
Гость

Для него было преступлением, что я родила в другом браке и была за другим замужем. Но дети умерли в первом браке увы.

Соболезную Вам. А этот второй муж реально больной на голову. Хорошо, что расстались с ним.

Гость
Гость

У того долбаного троллоло оказалась шизофрения. Я его послала подальше и развелась с ним. А этот не понимал почему я посмела до него ещё и замуж выйти и родить. Там много шизы у него было. Писать страшно. Он ещё спрашивал больше ли член бывшего чем у него был, как тот со мной спал и в каких позах, и сколько по времени каждый раз. Представляете? Он в башке своей тупой сравнивал сколько там см было у бывшего и бывших!!! И постоянно меня мешал с говном за то что я была до него с другими в отношениях. Там психушка плачет. А потом он перед расставанием сказал: мне от тебя ничего не надо, и далее по тексту. Потом мне выслали люди переписки как он меня помоями поливает что я типа ***.

Капец, поэтому до свадьбы надо человека получше узнать, провоцировать всячески, проверять вот на такие выпады. Звоночки всяко были, просто наверно игнорировали их.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: