Что вы думаете об этом, мужчины ?
Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .
Нифига она крутая 😄
Ну раз ты всех так ненавидишь и мир для тебя плох, иди на кладбище, вырой себе могилу и успокойся, чего думать то? Либо вали в церковь, отреклись от мира и отруби себе интернет. *** гордыня у тебя прёт, фанатик ***! Уже по твоему посту видно что с головой беда. Иди лечись, купи себе резиновую бабу и не заходи больше сюда. И подумай как следует, так ли хороша церковная жизнь на самом деле, там разврата тьма если посмотреть, лично рассказывали бывшие послушники кто в храме служил.
Сообщение было удалено
Кому кто изменил если до знакомства с тобой жена о тебе и не подозревала? *** шиза вылезла, слов нет! Ты не старовер случайно раз такую дичь несёшь?
Сообщение было удалено
Измена бывает в отношениях и браке
По статистике Чаще изменяют опытные а девственницы реже. Сохранила девичью честь та и женскую сохранит если только муж не *** .
Изменить можно только Родине.
Мужиков меняют.
Нет статистики по изменам, её не кому вести.
В СССР в медкартах писали количество партнеров .
Сейчас убрали даже из опроса это.
Поняв ,что за 30 лет половой жизни не возможно сохранить верность одному партнеру.
У любой девушки до свадьбы есть интимное прошлое.
С юношами так же.
Умные супруги никогда не копаются в прошлом свой половины, понимая, что это легко развалит любой брак.
Этим пользуются подруги и друзья, когда хотят насолить счастливой паре.
Поэтому совет, если ваши подруги и друзья ,хотят вам что то рассказать
ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ.
Опять ты. Вот заело пластинку-то.
Кому кто изменил если до знакомства с тобой жена о тебе и не подозревала? *** шиза вылезла, слов нет! Ты не старовер случайно раз такую дичь несёшь?
Кстати тут тема была, женщина писала что у нее муж был вот примерно с таким же задвигом как этот, явный психбольной, потом он согласился на лечение в больнице, пьет лекарства и теперь его не узнать - милый, доброжелательный, не ревнует больше, и к детям своим заботливый. Значит таких людей все таки можно лечить.
Кстати тут тема была, женщина писала что у нее муж был вот примерно с таким же задвигом как этот, явный психбольной, потом он согласился на лечение в больнице, пьет лекарства и теперь его не узнать - милый, доброжелательный, не ревнует больше, и к детям своим заботливый. Значит таких людей все таки можно лечить.
Я тоже считаю, что это болезнь. Рада узнать что это лечиться. Может центр помощи есть какой для пленочников, надо узнать детали, постить здесь. Вдруг кто-то из них вылечиться, станет достойным и полезным членом общества.
Интимное прошлое - это гуд, опытная. Женитьба - нет. тчк
Автор, есть выход. Подарите свою аналь ную девственность порядочному мужчине и будьте ему верной женой.
Сообщение было удалено
Не только б/у, но и развратник, так как практиковал оральный секс.
Белая фата и белое платье символизирует чистоту и непорочность невесты. Если уже блудила до свадьбы - то право на белое платье не имеет. А у наших предков блудница и на свадьбу право не имела. Порванку авгоняли из дома и ссылали в монастырь. Чтобы до старости замаливала свои грехи.
А блудила она с марсианами? Или с особями мужского пола все-таки? Вот и задвигайте своим камрадам, воспитывайте. Чтоб девц не трогали, если жениться не собираются на них. Потому что своих же товарищей унижают, которые потом этих барышень полюбят. Сами-то голову девцам кружат, обманывают. А потом вой на болотах.
А блудила она с марсианами? Или с особями мужского пола все-таки? Вот и задвигайте своим камрадам, воспитывайте. Чтоб девц не трогали, если жениться не собираются на них. Потому что своих же товарищей унижают, которые потом этих барышень полюбят. Сами-то голову девцам кружат, обманывают. А потом вой на болотах.
+++
Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .
Она ***
Мужиков меняют.
Поняв ,что за 30 лет половой жизни не возможно сохранить верность одному партнеру.
А теперь вопрос - где, вот где вы все были когда мы были девственницами? Где вы шлялись, хорошие такие, почему позволили каким то ублюдкам нас убедить что они женятся, и не бросят? Мы поверили, что будем единственной, нас бросили. Так идите и убивайте таких трахателей, я была бы рада если б ты замочил нескольких уродов которые меня обманывали. Даже руку бы пожала. Вот почему вы не охраняет женский пол от такого дерьма? Давайте вы все в отряды соберётесь и будете мочить козлов? Не будет измен, будут крепкие семьи. Чего тут сидеть то и жаловаться?
Мужиков меняют.
Эти партнёры б сами не изменяли и была б верность.
Ух ты... А это уже интересно. Я думала это не лечится. Следовательно это проблемы с психикой.
Моего бывшего бы полечить так. Вот там реально шиза лютая. Во всем. Знал что у меня были дети и ещё мне в вину вставил что я недевственницей досталась.
Моя работа в том, чтобы у неё никого, кроме мужа не было. Как вы все достали .
Мир гавн,о. Только нравственный урод этого не видит .
Я хочу сделать мир лучше .
Если Бог мне поможет в этом , я это сделаю.
Если Ему это не надо, то ничего не получится.
Верю я , что получится ? Нет .
Буду пытаться ?. Да.
И да. Пошла на ....
"... И тут на тебя все похожи давно:
Кого ты хотел удивить?"
Спасибо тебе за теплый пост.
Я почувствовал человечность.
Знаешь , в чем действительно смысл меня ?
Вы теперь знаете наверняка.
Что, вот, действительно есть такая проблема, не имеющая решение на самом деле .
Знаешь, я знаю , что такое женские гормоны и чексуальность. Я знаю , как вам сносит мозги в 14-18.
Знаешь, я ведь вас не очень то и обвиняю.
Моей любимой - не сказали мама и папа. Она бы точно не пошла в гости.
А девушкам с сильным темпераментом - уговоры точно не помогут.
Но вот такие как я мужчины, нас много, половина всех я думаю, нам почему то очень важно, быть первым и единственным у вас. Мне кажется, это у самых хороших мужчин. Добрых, семейных , ответственных , верных. Им нам не повезло
И решения то нет на самом деле. Нельзя смириться с тем, что ты сама легла с тем мужиком.
Нужна сублимация. Моя сублимация - сделать наш мир лучше.
Я буду уговаривать людей. Убеждать. Я буду давать им Выбор.
Я буду объяснять , почему так правильно.
Много хороших людей меня слышат уже сейчас.
Я не сумасшедший , я клянусь.
У меня просто Очень болит душа.
А вот лично тебе - спасибо. За человеческое тепло.
Я ухожу. Не буду ничего писать.
Месяц точно.
Даю слово
Это не сублимация. Это возгонка.
А я и не буду делать сайт с этим мyдилой, он ненадежный.
Не говоря уже о том, что надо делать не сайт, а мобильное приложение, не будут молодые зависать на тухлятине типа вумана. Но Саша же самый умный, флаг ему в руки, пусть делает что хочет. Впрочем, он хочет только языком махать.
Психика мужчины. Я за 20 лет постоянных мучений сошёл уже с ума
У моей Святой жены был 1 секс длиной 5 минут в 18 лет за 3 года до знакомства со мной.
Этого достаточно. Чтобы превратить потенциально крайне счастливый брак в ад на земле .
Мужская психика не справляется с тем, что кто то *** МОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ.
Она не орала , не дралась , не кричала .
Это конец всему
Почему ты ей веришь, интересно? Мож у неё был 101 секс с 15-ю мужиками.....
Сообщение было удалено
А кроме этого сайта где ещё проповедуешь???
Нее, лучше вообще не жениться.