Что вы думаете об этом, мужчины ?
Сообщение было удалено
"Искусство совмещения отверстий" )))
Сообщение было удалено
Вот видишь, твой мозг способен созидать все новые и новые фантазии!! Не останавливайся, нам нужны такие как ты, чтобы наконец организовать МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!! И победить наконец всех инопланетян!!😆😆😁
"Мучаюсь, борюсь с собой, не сплю во вред здоровью
И начинаю увядать.
Как одновременно подойти к тебе с любовью,
А убеждений не предать?"
Ты сказала – сегодня ни-ни,
Ты сказала – сегодня не будет,
Я спросил – а вино? а стихи?
Ну а ты – от тебя не убудет…
На пороге стою истуканом,
А гормоном в крови невдомёк,
Хватануть бы вина мне стаканом,
Чтобы орган уставший уж лёг…
я гениальный финансист. Кто сделает , как я , скажет спасибо.
Сообщение было удалено
С себя начните спасать мир.
Вот у вас тупо сколько детей?
Золото может любой человек с паспортом в Сбербанке, от 1 грамма. Вход по сути , любой. От любой суммы.
Хоть 10 000 рублей .
Поскольку за 4 года, доллар вырастет к рублю тоже, то, в рублях , доходность вложений золото я жду фантастическую.
Огромную.
И нафиг не нужны эти зелёные бумажки
Они к золоту упадут в 5-10 раз
Три года продержали, НДФЛ платить не надо. Так у нас в Налоговом кодексе.
Я вот вас ругаю, но я вас люблю.
Вуманцы и вуманки, вы мне уже родные стали за эти годы
Я хочу чтобы вы стали богатыми.
Мне ничего от вас не надо .
Совсем
Нет. Она 1 раз сходила на чай к понравившемуся парню. Он ей нравился.
И полез к ней . Она не хотела.
Впала в оцепенение . Как кролик перед удавом.
После , много лет , считала себя очень грязной и недостойной. Корила себя за ошибку.
И я ещё, *** такая, постоянно ей высказываю. Мучаюсь потому что постоянно. Всю свою жизнь.
Когда уже я сдохну
Контракт с МО тебя вылечит. У мужа сёстры в батальоне был такой же чел. Только там жена хотя бы реально изменила и собиралась уйти к другому . Как он понял, что контракт продлили до конца, все мысли о жёнах, изменах и прочей чуши ушли. Теперь он думает, как бы выжить и вернутся к любимой жене и детям. Ах, да, она изменила и хотела уйти, потому что муженёк не работал и бухал
Ты сказала – сегодня ни-ни,
Ты сказала – сегодня не будет,
Я спросил – а вино? а стихи?
Ну а ты – от тебя не убудет…
На пороге стою истуканом,
А гормоном в крови невдомёк,
Хватануть бы вина мне стаканом,
Чтобы орган уставший уж лёг…
ДУРА
Ещё пол-лета впереди -
Как хорошо!
Она сказала: приходи.
Ну я пришёл.
Она слила на ногти лак,
Сняла чулок, потом сказала мне: приляг.
Ну я прилёг.
Устал я от её возни,
Как кросс бежал.
Она мне снова: ну прижми!
Ну я прижал.
- Не уходи! Могу и днём -
Хоть тыщу дней!
Ушёл. Останусь при своём.
Но не при ней.
МАРАТ ШЕРИФ
Злые вы -уйду я от вас
Вот видишь, твой мозг способен созидать все новые и новые фантазии!! Не останавливайся, нам нужны такие как ты, чтобы наконец организовать МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!! И победить наконец всех инопланетян!!😆😆😁
Это, увы,не фантазии,матриархат делает своё дело,но мужчины прозревают по тихоньку,и начинают себя уважать,главное с "НЕдевушкой" в ЗАГС не шагать)))
Это, увы,не фантазии,матриархат делает своё дело,но мужчины прозревают по тихоньку,и начинают себя уважать,главное с "НЕдевушкой" в ЗАГС не шагать)))
А проблема то в чем? Живёт он с недевушкой, значит порядочная на него не посмотрит, а лет в 50-60 его не жена спокойно его посылает, и кому он хуже делает?
Золото может любой человек с паспортом в Сбербанке, от 1 грамма. Вход по сути , любой. От любой суммы.
Хоть 10 000 рублей .
Поскольку за 4 года, доллар вырастет к рублю тоже, то, в рублях , доходность вложений золото я жду фантастическую.
Огромную.
И нафиг не нужны эти зелёные бумажки
Они к золоту упадут в 5-10 раз
Три года продержали, НДФЛ платить не надо. Так у нас в Налоговом кодексе.
Я вот вас ругаю, но я вас люблю.
Вуманцы и вуманки, вы мне уже родные стали за эти годы
Я хочу чтобы вы стали богатыми.
Мне ничего от вас не надо .
Совсем
Лучше б ты в жилье вкладывал, при том, что у тебя наследники есть. Где они будут жить после окончания образования?
Одно и тоже каждый день)) какие же вы скучные🥱)))
Сообщение было удалено
Ты просто трус, и комплексы твои оттуда же. Нормальный мужчина не будет лезть в прошлое, а если ты реально такой. То не будешь мучить человека своей психопатией. Ты разрушаешь людям жизнь своей шизой. У одной моей близкой подруги было от 30 до 40 партнёров в период с 17 по 19 лет. И она очень жалеет. Принимала она тогда нар🐈. Хотела покончить с собой. 10 лет к психологу ходила. Одна была, на мужчин смотреть не могла. И вот в 31 только замуж вышла и сына родила в33 . Она, что не имеет право на счастье? Ее муж все знает, у него тоже прошлое такое себе было. Но они реально счастливы.
Ты просто трус, и комплексы твои оттуда же. Нормальный мужчина не будет лезть в прошлое, а если ты реально такой. То не будешь мучить человека своей психопатией. Ты разрушаешь людям жизнь своей шизой. У одной моей близкой подруги было от 30 до 40 партнёров в период с 17 по 19 лет. И она очень жалеет. Принимала она тогда нар🐈. Хотела покончить с собой. 10 лет к психологу ходила. Одна была, на мужчин смотреть не могла. И вот в 31 только замуж вышла и сына родила в33 . Она, что не имеет право на счастье? Ее муж все знает, у него тоже прошлое такое себе было. Но они реально счастливы.
Моя работа в том, чтобы у неё никого, кроме мужа не было. Как вы все достали .
Мир гавн,о. Только нравственный урод этого не видит .
Я хочу сделать мир лучше .
Если Бог мне поможет в этом , я это сделаю.
Если Ему это не надо, то ничего не получится.
Верю я , что получится ? Нет .
Буду пытаться ?. Да.
И да. Пошла на ....
Буду пытаться ?. Да.
И да. Пошла на ....
Сам иди на… таких, как ты я на завтрак ем
Буду пытаться ?. Да.
И да. Пошла на ....
Саш, начни со своей семьи. Перестань мозг есть своей жене. И мир хотя бы для одного человека станет лучше.
Твоя проблема в том, что ты не светишь, ты давишь. Люди не будут слушать того, кто давит. От тебя должны идти свет и добро. Тогда другие захотят так же.
Ну и найди уже врача. Ты ж не вывозишь, явно.
Автор, ты надоел хуже горькой редьки. Сделай с собой что-нибудь такое, чтоб больше тут не появлятся.
Сашка, ну что ж опять обострение-то у тебя! Давно лечиться пора, постоянно об одном и том же!
Всем местным девственникам и девственницам прекрасного интимного будущего! Ура!
Саш, начни со своей семьи. Перестань мозг есть своей жене. И мир хотя бы для одного человека станет лучше.
Твоя проблема в том, что ты не светишь, ты давишь. Люди не будут слушать того, кто давит. От тебя должны идти свет и добро. Тогда другие захотят так же.
я КУПЛЮ тех, кому вы заглядываете в рот.
Ваших кумиров куплю
Они вам скажут - как вам жить)
Они вам принесут Свет и Добро )
Только за ними будет стоять Саша
Спасибо тебе за теплый пост.
Я почувствовал человечность.
Знаешь , в чем действительно смысл меня ?
Вы теперь знаете наверняка.
Что, вот, действительно есть такая проблема, не имеющая решение на самом деле .
Знаешь, я знаю , что такое женские гормоны и чексуальность. Я знаю , как вам сносит мозги в 14-18.
Знаешь, я ведь вас не очень то и обвиняю.
Моей любимой - не сказали мама и папа. Она бы точно не пошла в гости.
А девушкам с сильным темпераментом - уговоры точно не помогут.
Но вот такие как я мужчины, нас много, половина всех я думаю, нам почему то очень важно, быть первым и единственным у вас. Мне кажется, это у самых хороших мужчин. Добрых, семейных , ответственных , верных. Им нам не повезло
И решения то нет на самом деле. Нельзя смириться с тем, что ты сама легла с тем мужиком.
Нужна сублимация. Моя сублимация - сделать наш мир лучше.
Я буду уговаривать людей. Убеждать. Я буду давать им Выбор.
Я буду объяснять , почему так правильно.
Много хороших людей меня слышат уже сейчас.
Я не сумасшедший , я клянусь.
У меня просто Очень болит душа.
А вот лично тебе - спасибо. За человеческое тепло.
Я ухожу. Не буду ничего писать.
Месяц точно.
Даю слово
Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .
Сообщение было удалено
По статистике Чаще изменяют опытные а девственницы реже. Сохранила девичью честь та и женскую сохранит если только муж не *** .
Только на дев. ну или на той у которой я первый, иначе смысл вообще? зачем фата белая? зачем эти обряды?
Белая фата и белое платье символизирует чистоту и непорочность невесты. Если уже блудила до свадьбы - то право на белое платье не имеет. А у наших предков блудница и на свадьбу право не имела. Порванку авгоняли из дома и ссылали в монастырь. Чтобы до старости замаливала свои грехи.
Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .
А я знала одного парня 20 лет , тоже модельной внешности и захотел он как-то попробовать осла. И тоже драл его 6 часов ( бедный ослик!). И так ему это понравилось что он теперь с конюшни не вылезает.