Гость
Статьи
У вашей жены было …

У вашей жены было интимное прошлое ?

Что вы думаете об этом, мужчины ?

Опрос
Если было, как относитесь?
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

"Искусство совмещения отверстий" )))

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Вот видишь, твой мозг способен созидать все новые и новые фантазии!! Не останавливайся, нам нужны такие как ты, чтобы наконец организовать МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!! И победить наконец всех инопланетян!!😆😆😁

Гость

Секс это когда кончают

"Я прощаю всё. Кончай её, Сэмэн".

Агата
Фурухольмен

"Мучаюсь, борюсь с собой, не сплю во вред здоровью
И начинаю увядать.
Как одновременно подойти к тебе с любовью,
А убеждений не предать?"

Ты сказала – сегодня ни-ни,
Ты сказала – сегодня не будет,
Я спросил – а вино? а стихи?
Ну а ты – от тебя не убудет…

На пороге стою истуканом,
А гормоном в крови невдомёк,
Хватануть бы вина мне стаканом,
Чтобы орган уставший уж лёг…

Гость
Гость

Что им останется? 🤦
Я спрашиваю ты квартиры им купил?

Нет. Всё вложено в золото. Я считаю, что в ближайшее годы оно вырастет в 5-10 раз в долларах.
С 2000 usd за унцию (31,1034768 грамма) до 15000 usd за унцию.
За 3-4 года.
Когда я его продам , я начну менять этот мир. На вырученные деньги.

НоыВоигура

Ни один успешный ,при деньгах,с хорошей потенцией,мужчина не будет хранить верность жене,так как его на каждом шагу будут соблазнять страждущие секса красотки.

Неправда. Знаю одного, из Челябинска. )))

Гость

я гениальный финансист. Кто сделает , как я , скажет спасибо.

Агата

кто бы мог подумать, что в тюрьме встречаются умные женщины)

С кем встречаются?

Гость

Сообщение было удалено

С себя начните спасать мир.
Вот у вас тупо сколько детей?

Гость

Золото может любой человек с паспортом в Сбербанке, от 1 грамма. Вход по сути , любой. От любой суммы.
Хоть 10 000 рублей .
Поскольку за 4 года, доллар вырастет к рублю тоже, то, в рублях , доходность вложений золото я жду фантастическую.
Огромную.
И нафиг не нужны эти зелёные бумажки
Они к золоту упадут в 5-10 раз

Три года продержали, НДФЛ платить не надо. Так у нас в Налоговом кодексе.

Я вот вас ругаю, но я вас люблю.
Вуманцы и вуманки, вы мне уже родные стали за эти годы

Я хочу чтобы вы стали богатыми.
Мне ничего от вас не надо .
Совсем

Гость
Гость

Нет. Она 1 раз сходила на чай к понравившемуся парню. Он ей нравился.
И полез к ней . Она не хотела.
Впала в оцепенение . Как кролик перед удавом.
После , много лет , считала себя очень грязной и недостойной. Корила себя за ошибку.

И я ещё, *** такая, постоянно ей высказываю. Мучаюсь потому что постоянно. Всю свою жизнь.

Когда уже я сдохну

Контракт с МО тебя вылечит. У мужа сёстры в батальоне был такой же чел. Только там жена хотя бы реально изменила и собиралась уйти к другому . Как он понял, что контракт продлили до конца, все мысли о жёнах, изменах и прочей чуши ушли. Теперь он думает, как бы выжить и вернутся к любимой жене и детям. Ах, да, она изменила и хотела уйти, потому что муженёк не работал и бухал

Гость

Нет. Знаешь , почему ? Потому что им пойдет то, что осталось. А останется мало.
А всё будет вложено в Создание Семьи в русскоязычном обществе.

Я обещал. Вы памятник мне устанавливать всем вуманом. Лет через 20.
Спорим ?

А народную тропу кто будет чистить?

Гость
Гость

Нет. Всё вложено в золото. Я считаю, что в ближайшее годы оно вырастет в 5-10 раз в долларах.
За 3-4 года.

Значит инвесторов для сайта не нашёл

Плохая девочка

Я его опусы в ординаторской читаю. Хоть настроение своим бредом поднимает.)))
Хотя, лучше бы лечился…

Да вы шо! А кто потом будет настроение поднимать?

Гость
НоыВоигура

Камрадам нечего рассказывать,они и без рассказов всё про меня знают.

Так и запишем, комрады пидзаболу не верят

Солист

Будущему мужу.

Как распознать будущего, когда кругом "разнообразные не те"?

Агата

это он к тому, что у него не считается)
он типа девственник был.
недодевственник🤣

Теперь ни в ад, ни в рай, ни в чистилище. )))

Гость
Гость

Значит инвесторов для сайта не нашёл

Золото универсальный ресурс. Его нельзя "продать".

Агата

Ты сказала – сегодня ни-ни,
Ты сказала – сегодня не будет,
Я спросил – а вино? а стихи?
Ну а ты – от тебя не убудет…

На пороге стою истуканом,
А гормоном в крови невдомёк,
Хватануть бы вина мне стаканом,
Чтобы орган уставший уж лёг…

ДУРА

Ещё пол-лета впереди -
Как хорошо!
Она сказала: приходи.
Ну я пришёл.

Она слила на ногти лак,
Сняла чулок, потом сказала мне: приляг.
Ну я прилёг.

Устал я от её возни,
Как кросс бежал.
Она мне снова: ну прижми!
Ну я прижал.

- Не уходи! Могу и днём -
Хоть тыщу дней!
Ушёл. Останусь при своём.
Но не при ней.

МАРАТ ШЕРИФ

Гость
Гость

Золото универсальный ресурс. Его нельзя "продать".

Но твой проект не заинтересовал никого, все сам😪

Гость

я гениальный финансист. Кто сделает , как я , скажет спасибо.

Сапожник без сапог?

Гость

Злые вы -уйду я от вас

Солист
Гость

Вот видишь, твой мозг способен созидать все новые и новые фантазии!! Не останавливайся, нам нужны такие как ты, чтобы наконец организовать МЕЖПЛАНЕТНЫЙ ШАХМАТНЫЙ ТУРНИР!! И победить наконец всех инопланетян!!😆😆😁

Это, увы,не фантазии,матриархат делает своё дело,но мужчины прозревают по тихоньку,и начинают себя уважать,главное с "НЕдевушкой" в ЗАГС не шагать)))

Солист
Фурухольмен

Как распознать будущего, когда кругом "разнообразные не те"?

А, это папа с мамой должны были заложить с воспитанием)))

Гость
Солист

Это, увы,не фантазии,матриархат делает своё дело,но мужчины прозревают по тихоньку,и начинают себя уважать,главное с "НЕдевушкой" в ЗАГС не шагать)))

А проблема то в чем? Живёт он с недевушкой, значит порядочная на него не посмотрит, а лет в 50-60 его не жена спокойно его посылает, и кому он хуже делает?

Гость
Гость

За 3-4 года.

Лучше продай немного золота и потрать на гипнолога

Гость
Гость

Золото может любой человек с паспортом в Сбербанке, от 1 грамма. Вход по сути , любой. От любой суммы.
Хоть 10 000 рублей .
Поскольку за 4 года, доллар вырастет к рублю тоже, то, в рублях , доходность вложений золото я жду фантастическую.
Огромную.
И нафиг не нужны эти зелёные бумажки
Они к золоту упадут в 5-10 раз

Три года продержали, НДФЛ платить не надо. Так у нас в Налоговом кодексе.

Я вот вас ругаю, но я вас люблю.
Вуманцы и вуманки, вы мне уже родные стали за эти годы

Я хочу чтобы вы стали богатыми.
Мне ничего от вас не надо .
Совсем

Лучше б ты в жилье вкладывал, при том, что у тебя наследники есть. Где они будут жить после окончания образования?

Солист
Гость

А проблема то в чем? Живёт он с недевушкой, значит порядочная на него не посмотрит, а лет в 50-60 его не жена спокойно его посылает, и кому он хуже делает?

Проблемы нет,сейчас мужчине смело можно жить одному,а досуг проводить с такими вот "недевушками")))

Гость
Солист

Проблемы нет,сейчас мужчине смело можно жить одному,а досуг проводить с такими вот "недевушками")))

Можно, если у них общие интересы

Эвита

Одно и тоже каждый день)) какие же вы скучные🥱)))

Гость
Солист

В том то и дело, что мой не хочет жить один, Без любимой женщины дом как пустая коробка. Так он сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто трус, и комплексы твои оттуда же. Нормальный мужчина не будет лезть в прошлое, а если ты реально такой. То не будешь мучить человека своей психопатией. Ты разрушаешь людям жизнь своей шизой. У одной моей близкой подруги было от 30 до 40 партнёров в период с 17 по 19 лет. И она очень жалеет. Принимала она тогда нар🐈. Хотела покончить с собой. 10 лет к психологу ходила. Одна была, на мужчин смотреть не могла. И вот в 31 только замуж вышла и сына родила в33 . Она, что не имеет право на счастье? Ее муж все знает, у него тоже прошлое такое себе было. Но они реально счастливы.

Агата
НоыВоигура

В тюрьме сидят только недоноски и недоумки. Умным можно считать только такого,которого очень пытались посадить ,но сламали все зубы пытаясь))

странно...
раньше вы не стеснялись своего прошлого)

Агата
Фурухольмен

С кем встречаются?

гура открещивается от своего сидельского прошлого.
не понимаю, зачем. было и было.

Гость
Гость

Ты просто трус, и комплексы твои оттуда же. Нормальный мужчина не будет лезть в прошлое, а если ты реально такой. То не будешь мучить человека своей психопатией. Ты разрушаешь людям жизнь своей шизой. У одной моей близкой подруги было от 30 до 40 партнёров в период с 17 по 19 лет. И она очень жалеет. Принимала она тогда нар🐈. Хотела покончить с собой. 10 лет к психологу ходила. Одна была, на мужчин смотреть не могла. И вот в 31 только замуж вышла и сына родила в33 . Она, что не имеет право на счастье? Ее муж все знает, у него тоже прошлое такое себе было. Но они реально счастливы.

Моя работа в том, чтобы у неё никого, кроме мужа не было. Как вы все достали .

Мир гавн,о. Только нравственный урод этого не видит .
Я хочу сделать мир лучше .
Если Бог мне поможет в этом , я это сделаю.
Если Ему это не надо, то ничего не получится.

Верю я , что получится ? Нет .
Буду пытаться ?. Да.

И да. Пошла на ....

Гость
Гость

Буду пытаться ?. Да.

И да. Пошла на ....

Сам иди на… таких, как ты я на завтрак ем

Агата
Гость

Буду пытаться ?. Да.

И да. Пошла на ....

Саш, начни со своей семьи. Перестань мозг есть своей жене. И мир хотя бы для одного человека станет лучше.
Твоя проблема в том, что ты не светишь, ты давишь. Люди не будут слушать того, кто давит. От тебя должны идти свет и добро. Тогда другие захотят так же.
Ну и найди уже врача. Ты ж не вывозишь, явно.

Гость

Автор, ты надоел хуже горькой редьки. Сделай с собой что-нибудь такое, чтоб больше тут не появлятся.

Гость

Сашка, ну что ж опять обострение-то у тебя! Давно лечиться пора, постоянно об одном и том же!

Гость

Всем местным девственникам и девственницам прекрасного интимного будущего! Ура!

Солист
Гость

В том то и дело, что мой не хочет жить один, Без любимой женщины дом как пустая коробка. Так он сказал.

Бывает и такое))))из под маминой юбки,под юбку жены)))

Гость
Агата

Саш, начни со своей семьи. Перестань мозг есть своей жене. И мир хотя бы для одного человека станет лучше.
Твоя проблема в том, что ты не светишь, ты давишь. Люди не будут слушать того, кто давит. От тебя должны идти свет и добро. Тогда другие захотят так же.

я КУПЛЮ тех, кому вы заглядываете в рот.
Ваших кумиров куплю
Они вам скажут - как вам жить)

Они вам принесут Свет и Добро )

Только за ними будет стоять Саша

Гость
Солист

Он от мамы в юности лет ушел, а на мне в зрелом возрасте женился.

Гость
Солист

Ты еще ни одну деталь из моей жизни не угадал. Почему ты такой опрометчивый?

Гость
Агата

Спасибо тебе за теплый пост.
Я почувствовал человечность.
Знаешь , в чем действительно смысл меня ?
Вы теперь знаете наверняка.
Что, вот, действительно есть такая проблема, не имеющая решение на самом деле .

Знаешь, я знаю , что такое женские гормоны и чексуальность. Я знаю , как вам сносит мозги в 14-18.
Знаешь, я ведь вас не очень то и обвиняю.
Моей любимой - не сказали мама и папа. Она бы точно не пошла в гости.
А девушкам с сильным темпераментом - уговоры точно не помогут.
Но вот такие как я мужчины, нас много, половина всех я думаю, нам почему то очень важно, быть первым и единственным у вас. Мне кажется, это у самых хороших мужчин. Добрых, семейных , ответственных , верных. Им нам не повезло
И решения то нет на самом деле. Нельзя смириться с тем, что ты сама легла с тем мужиком.
Нужна сублимация. Моя сублимация - сделать наш мир лучше.
Я буду уговаривать людей. Убеждать. Я буду давать им Выбор.
Я буду объяснять , почему так правильно.
Много хороших людей меня слышат уже сейчас.
Я не сумасшедший , я клянусь.
У меня просто Очень болит душа.

А вот лично тебе - спасибо. За человеческое тепло.

Я ухожу. Не буду ничего писать.
Месяц точно.

Даю слово

Гость
Гость

Ходил . Не помогло. Колеса пить я отказался.

Я работаю со слишком крупными суммами. Нужна быстрая реакция в моей работе. Я биржевик. Очень успешный.

не смеши нас😄

Гость

Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике Чаще изменяют опытные а девственницы реже. Сохранила девичью честь та и женскую сохранит если только муж не *** .

Serg
HoP

Только на дев. ну или на той у которой я первый, иначе смысл вообще? зачем фата белая? зачем эти обряды?

Белая фата и белое платье символизирует чистоту и непорочность невесты. Если уже блудила до свадьбы - то право на белое платье не имеет. А у наших предков блудница и на свадьбу право не имела. Порванку авгоняли из дома и ссылали в монастырь. Чтобы до старости замаливала свои грехи.

Гость
Гость

Девственность это знак уважения к своему мужу. Не сохранила себя значит тебе и так пойдет и 4 - 6 мужиков с верху. Поймите тяжело знать что в твоей девушки было несколько ху...в . да и сравнения тоже .Знал девушку ей 20 лет модельной внешности первый секс в 17 потом несколько мужчин и захотелось ей попробовать кавказца он работал у них в конторе квартиру снимал. Договорилась с ним о встрече у него пришла цветы стол то се начался секс я говорит сижу на нем и двигаюсь так все идет хорошо как вдруг открывается дверь и из второй комнаты выходит второй я испугалась и не знала что делать тогда мой партнер сказал так надо успокойся второй ее стал ласкать с зади и я успокоилась стало не обычно приятно возбудилась сильно. Короче как она сказала меня драли 6 часов . Устанем отдохнем я в душ и опять . когда я вышла домой по лестнице меня ноги не слушались. Когда она мне это рассказала я увидел что она смакует этими воспоминаниями уней щоки залились румянцем а в глазах прыгали чертики и я понял что муж пришедший с работы уставший никогда не сможет ей подарить такие же эмоции .Поэтому нас всегда будут сравнивать с бывшими .

А я знала одного парня 20 лет , тоже модельной внешности и захотел он как-то попробовать осла. И тоже драл его 6 часов ( бедный ослик!). И так ему это понравилось что он теперь с конюшни не вылезает.