Гость
Статьи
Предложение семейной …

Предложение семейной пары

Они пригласили меня в свою постель. Мне 34 года я в разводе,детей нет
Как поступить? #секс

и
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
мен

Внесу пару копеек в тему.
Лет 10 тому назад жена призналась,что её звал на свидание один из наших знакомых и она пару раз ходила.
Я тогда сильно занят был,мотался по командировкам.
я не распрашивал ,ну ходила и ходила.
Вот прошло 10 лет и решил спросить,а что там было.

мен

Она очень удивилась,смеялась,что до меня как до жирафа доходит.
Сказала ,что как нибудь в постели расскажет.
Я ждал ,когда она решиться,понимая что ей будет сложно признаться.
Порой я даже не хотел,чтобы она рассказала,но женщина она честная и слов на ветер за всю нашу супружескую жизнь не бросала,в отличии от меня.За что я и люблю её со всеми её недостатками.

мен

Вот была рабочая неделя позади. Пятница полночь.
-Спишь?-
-Нет-
-Ты еще хочешь узнать,что тогда было ?
-Да-

мен

Она вздохнула и начала:
- Ты уехал ,тогда на полигон на два месяца. Мне было одиноко,дети на дачи у твоих родителей ,я одна дома в четырех стенах сходила с ума не зная чем себя занять. Случайно столкнулась с ними( это семейная пара с её прошлой работы) работы в универсаме. Поговорили ,они спросили про тебя,я сказа,что ты в командировке,они посмеялись,надо мной,предположив что я с любовником.Я отрицала,сказав что могут в гости зайти и поискать любовника под кроватью.

мен

Они пришли вечером в субботу с бутылкой вина. С меня было отбивное мясо. Накрыли стол ,выпили поели мяса. Немного потанцевали,хотя он со мной танцевал больше. Она сидела и оценивала мою фигуру взглядом.
Выпитое вино ударило ей в голову и разговор перешел на откровенную тему о сексе. Я поддержала разговор. Он молчал и слушал нас ,а мы делились тем ,что нам нравится в сексе,говорили откровенно ,иногда забывая о нём.

мен

И вот он не выдержал:
- Может от слов к делу перейдем-
Не знаю почему я сказала:
-А почему нет?-
Повисла пауза. Я встала и жестом пригласила их в нашу спальню.

мен

Первой встала она и прошла мимо меня,открыв дверь настежь .она застыла у кровати на пару минут.

мен

Её муж подошел ко мне сзади о обнял за талию,спросив о моем опыте с женщинами.Ответила честно ,что опыта нет.
Она начала раздеваться сама,а Он начал раздевать меня.

мен

Было так необычно смотреть на женщину ,которая обнажается и при этом тебя раздевает не муж. Я сильно потекла,когда он спустил мои трусики,они сильно были мокрые и пахли мной. Он поднес их к лицу и вдохнул полной грудью.
Она уже легла поверх простыни,сложив одеяло в несколько слоев и отложив на край кровати.
Она закинула одну руку за голову,другой она прикрывала свое лоно,запустив палец глубоко в себя.ноги были раскрыты.

мен

Откровенность её позы меня взволновала и я шагнула к ней,переступив через своё бельё,лежащие на полу.Подошла в плотную к краю кровати.
Стою ,в этот момент Он подошел ко мне сзади и предложил лечь на неё.
Выполнила. Голова кружилась от необъяснимого состояния .а именно

мен

Я первый раз в жизни лежала на женщине. Мы начали целоваться.
Причем так страстно,как я не целовалась с тобой. Он овладел мной сзади войдя в меня. Секс был медленным и страстным. Сначала входил он в меня,а она помахивала лобком.Контакт моего клитора с её лобком был полным и в такт его движениям бедрами.
Не знаю сколько по времени,но кончила я мощно. помню он вынул его их меня и залил всю спину мне спермой.

мен

Я ушла в ванну мыться. Из спальни доносилось чмоканье их тел на нашей кровати.
Когда я вернулась ,они закончили. Она улыбнувшись проскользнула в ванну.
Он лежал ,раскинув ноги на спине. я оседлала его. Покачалась на его члене,но поняв что на второй акт у меня нет сил ,упала рядом.

мен

Он ушел в ванну,вскоре они оделись и ушли.
Закрыв за ними дверь я вернулась в спальню
Не спалось,в голове крутились обрывки мыслей.
Я долго лежала,вспоминая эти счастливые часы.

мен

Она закончила и через 2 минуты она была грубо изнасилована мной в жесткой форме.

Гость
Гость

Сейчас встречаешься с кем нибудь?
Есть постоянный?

Нет не встречаюсь и секса не хочу.

Гость
Гость

Жена брата мужа наверное так про тебя потом и говорила
Женщины по отношению друг к другу могут быть жестокими
А для брата мужа ты была всего лишь игрушкой,развлёкся,
покайфовал на тебе
Думаю,что ваш развод с мужем был неминуем

Может вы и правы.

Гость
мен

Она закончила и через 2 минуты она была грубо изнасилована мной в жесткой форме.

А про второй случай рассказ будет? А то первый как то не зашел.😄

с
Гость

А про второй случай рассказ будет? А то первый как то не зашел.😄

Муж уже спит. Меня Света зовут

с
с

Муж уже спит. Меня Света зовут

В первый раз меня поразило ощущение от голого женского тела. Оно необычно для замужней женщины.Я долго вспоминала это состояние.

с
с

В первый раз меня поразило ощущение от голого женского тела. Оно необычно для замужней женщины.Я долго вспоминала это состояние.

Не могла понять себя.Гнала мысли о повторной встрече.

с
с

Не могла понять себя.Гнала мысли о повторной встрече.

Но мысли по ночам преследовали настойчиво меня.Причем не только ощущение её тела ,но обнажение меня другим мужчиной.
Год мучилась.

с
с

Но мысли по ночам преследовали настойчиво меня.Причем не только ощущение её тела ,но обнажение меня другим мужчиной.
Год мучилась.

Ушла со старой работы в никуда. Начала поиски новой и полный облом .Имея 2 ВО никуда не брали. Поняла, что умные в России не нужны.
Изображать дурочку на собеседованиях получалось плохо ,выдавала речь.
Муж торчал в командировках изредка приезжал. Это были самые счастливые дни для меня. В целом мне не хватало секса.

с

Просила его бросить свои командировки, но ответ был, а что мы кушать будем. В итоге я мучилась от недотраха.

с

И вот мне повезло после года поисков работы. Меня взяли в хорошую фирму и на достойную должность, правда с обременением. Надеюсь вы поняли, что я стала любовницей своего руководителя.
Это было счастье я решила сразу два вопроса ( работа и секс)

с

Первый раз он отвез меня к себе домой, его домашние были на отдыхе.
Секс был так себе и мне не понравился ,он быстро кончил. Сказала ему про то что ,что он не смог меня удовлетворить. Он извинился и пропал.
Вот дура я была со своей правдой.

с

Выручил корпоратив. Он слегка напился и я отвезла его к себе. Ночь он был мой. затрахала его до смерти, целых семь раз. Сама кончила только под утро.
Он был выжат ,как лимон. Сказал, уходя, что такого у него не было в жизни ни разу.

с

В тот момент ,стоя голой в прихожей ,я была счастлива и не знала кого я больше люблю мужа или его.

Гость
с

В тот момент ,стоя голой в прихожей ,я была счастлива и не знала кого я больше люблю мужа или его.

А ты сейчас продолжаешь с ним встречаться?

с
Гость

А ты сейчас продолжаешь с ним встречаться?

Сейчас нет.

с
с

С его женой я познакомилась на его юбилее. Ему стукнуло 40. Пришлось идти ,хотя сама я не хотела, думала, что отделаюсь подарком на работе,но не получилось. На банкете он изрядно напился и нам с его женой пришлось тащить его до машины. Я не пила алкоголь и села за руль. Время было уже за полночь ,когда мы его дотащили до дивана в гостиной.

с

Я собиралась уйти, но она просила остаться, мотивируя, время позднее и она будет волноваться за меня. Сказано было искренне и я осталась.
посидели на кухни пили чай и болтали о нём. Она знала, что я его любовница,
-Когда ты появилась в фирме, его как подменили. Он стал следить за собой и я поняла ,что причина в тебе,- с налетом грусти сказала она.

с

Я не стала отрицать свою связь с ним и мы стали обсуждать его половые возможности. Она была сильно удивлена, что он смог 7 раз, сказав, что даже в медовый месяц он больше 4 раз не мог.
Смеялись долго. Потом ,молчали. я прервала молчание, сказав что нам пора с ней в душ.

с

Она согласилась. Это был сказочный душ. Я была счастлива, что получила доступ к её телу. Она охотно отдавалась моим ласкам и дарила мне свои.

с

Потом была их спальня. Вот там мы с ней довели друг друга до яркого оргазма с криками.
На которые пришел он, мы выгнали его в душ. Сказав ,что бы побрился ,помылся и протрезвел. Через пару он выполнил наши условия и был допущен в спальню.
Правда ,он ничего не смог. Алкоголь и нервы не дали его простате нормально функционировать. Где то в 4 утра мы уснули и проспали до 10часов.
Был утренний секс в троем. Приятно,но ночной оргазм с его женой был ярче.

с

Позавтракали и я уехала домой.
Дома было пусто, муж в командировке, дети у свекрови.
Заехала за ними ,забрав на выходные к себе. Они были рады возвращению блудной мамы, так свекровь меня называла ,видимо от большой ко мне "любви".

с

Больше встреч с ними не было. После 40 летнего юбилея у него случился инсульт. Его почти полгода не было на работе, мне тянуть весь отдел самой за него было не силам и я ушла с той работы.

Гость
с

Больше встреч с ними не было. После 40 летнего юбилея у него случился инсульт. Его почти полгода не было на работе, мне тянуть весь отдел самой за него было не силам и я ушла с той работы.

А сейчас ты не работаешь и пишешь разводки на вумане?😄

Гость

Так следующей разводки не будет про яркий ЖЖМ секс с убийством ?
С инфарктом у же была,хотелось ужасов побольше и можно БДСМ.

Гость
Гость

Так следующей разводки не будет про яркий ЖЖМ секс с убийством ?
С инфарктом у же была,хотелось ужасов побольше и можно БДСМ.

Легко вам со сколькими персонажами?

Гость
Гость

Легко вам со сколькими персонажами?

вам по жестче?

мари

Про извращения я не в курсе. Хотя само предложение наверно и является извращением.
За последние 5 лет я 4 раза получила такие предложения.
Не знаю с чем связано.
Отказала всем.

Гость
Гость

вам по жестче?

Жести хватает в реальной жизни. Вот одна история этого года.
Девушка 21 год возвращалась пешком домой. Рядом затормозила машина,в которой сидели мужчина и женщина.Предложили подвезти.Шел дождь. Она села в машину и не вернулась домой в этот день.

Гость

Родители в полицию, а там отказали, сказав чтобы через 3 дня приходили.
Они обзванивать подруг,больницы, морги. Данных о ней нигде нет.
Они в шоке ,отец в больнице с инфарктом ,мать дар речи потеряла от слез и горя. Дочь была единственной.

Гость

А тем временем их дочь привезли на сьемную квартиру. ,раздели и заперли в спальне подумать над предложением секса в троем.
Просидев голой в спальне 12 часов она согласилась .
Секс марафон продолжался неделю и транслировался на США.

Гость

После чего её отпустили ,дав немного американских денег .
Она вернулась домой.
В итоге полиция не нашла эту пару.
Родители потеряли последнее здоровье.
Девушка осталась жива,но как ей жить после секс марафона теперь?

Гость
Гость

Здорово, молодцы! Нашли выход.... Сестра младше?

Да, я младше её на 5лет. я тоже замужем. Не понимаю, что такого ,если сестра не может сейчас вести половую жизнь с мужем ,да я помогла ей.
Вы думаете, что этого не бывает среди родственников.
Уверяю вас такого полно среди взрослых людей вплоть до обмена жена на выходные. Может в городах этого нет,потому что на это никто не смотрит, а вот у нас на хуторах это есть. Приезжают в гости семьями . Парятся в бане вместе и трахаются с тем с кем хотят. Потом гости уезжают и до следующих праздников.

Гость
Гость

Да, я младше её на 5лет. я тоже замужем. Не понимаю, что такого ,если сестра не может сейчас вести половую жизнь с мужем ,да я помогла ей.
Вы думаете, что этого не бывает среди родственников.
Уверяю вас такого полно среди взрослых людей вплоть до обмена жена на выходные. Может в городах этого нет,потому что на это никто не смотрит, а вот у нас на хуторах это есть. Приезжают в гости семьями . Парятся в бане вместе и трахаются с тем с кем хотят. Потом гости уезжают и до следующих праздников.

Мне вообще не понять городских ,они какие то зажатые в плане секса.
Худые все ,видимо не кормят их ,а в сексе сплошное разочарование .Пару раз качнут бедрами и потекли. И это у них секс был до утра.
Наши деревенские парни готовы сутками трахать нас и нам это нравится. Летом ,так и трусики не одеваем, все равно раза три за день трахнут, то в поле, то в лесу ,то на речке или сеновале.
У нас природа вокруг и все здоровые. Трахаемся много вот из за этого не от каждого можем залететь,а только крепкого парня.

Гость

Один раз я тоже получила предложение от семейной пары. Было это в Ялте отдыхала с ребенком. В соседнем номере пара без детей приятные моего возраста. Задумалась. Я была не против,но ребенок был постоянно при мне.
Ночью они тихо постучали в стену. Ребенок спал крепко. Я накинула халат и вышла на балкон.Балкон был на два номера. они тоже вышли .
Мы стояли ,смотрли на море с высоты гор.

Гость

Начали целоваться. Непривычно целоваться одновременно с мужчиной и женщиной, пошли в их номер.
Они раздели меня , легла в их постель. Какой же это был кайф, когда рядом еще два обнаженных тела. Их ласки довели меня до экстаза.
Потом долго лежали и отдыхали.
Под утро я ушла в свой номер.
Уснуть не смогла,пыталась осмыслить произошедшее.

Гость

Вернулась домой. Дома с мужем рутина в постели. Один раз поссорились, на эмоциях сказала, что была с парой водной постели и мне понравилось.
Муж сильно обиделся. А чего он хотел услышать ,если это правда.
До меня полгода не прикасался, а не настаивала тогда.