Как то страсти улеглись и мы начали с нуля нашу половую жизнь.
Она оказалась такой сладкой. Я была год в восторге от мужа.
Правда не знаю был ли в восторге от меня он.
Прошло время .Как то у нас в гостях заночевала семейная пара.
Мы приняли душ и в четвером легли обнаженными в постель.
Все были в восторге. ощущения не передать словами.
Муж пыхтел на на жене друга ,я под другом. Стоны рядом лежащей пары сильно возбуждали всех четверых. Пара рядом дошла до кульминации,а я не смогла кончить под её мужем. Не знаю в чем дело,скорее в оьбеме его члена0маловат оказался для меня.
Доводили меня языком.С трудом кончила тогда.
Общее ощущение от ночи было хорошее.
Больше не удалось повторить.
Мне тоже один раз поступило предложение от подруги.
Больше не общаюсь с ней.
Я как только на работу после армии устроился,так на меня замужние бабы охоту обьявили,кто первая затащит в постель.
Чего только не придумывали.
- Ты не смог бы мне помочь в эти выходные?- так начиналось утро пятницы.
Кому выключатель заменить ( между ног)
Кому прокладки поменять в кране( тоже межу ног).
Я отказывал,они обижались и плели свои коварные сети ,чтобы меня охомутать.
Тут еще родители с вопросом : -Когда женишься?-
Короче достали так,что я сбежал от них ,уйдя в море на рыболовном траулере.
Я думал,там одни мужики,оказалось что нет и женщины там довольно суровые .
Вот они и взялись за мое секс воспитание,заставляя меня их трахать после смены.
Достали их раскрытые вагины
Трахни,трахни,трахни.
А я любви хотел.
Простой человеческой любви,где трах только один раз и для зачатия😄
вам решать,я думаю согласится,все ок ничего плохого в этом нет если все обоюдно без принуждения,без грубости
Не быть дурой и соглашаться!!! С семейной парой это кайф на долго в спальне
Исключено. Там нормальная семья,ребенок.У них еще живы бабушки.Она подруга с колледжа. Они помогали мне не раз в трудных ситуациях.
Всё гораздо проще. Если вы желаете сами и вам вдруг предложение поступило, то для чего разговоры, впереди много интересного..) Если вам это чуждо, то снова всё ясно. Нет и всё.
Тогда все вопросы сняты. Да, они вам помогали,но это не значит, что цена расплатиться спать с чужим мужем. Не парьтесь . Если вам самой приспичит, то сделаете это. А так вам это не нужно. Но вот смущает, что разговоры разговариваете ..!? Видать где то свербит всё таки…
Тогда все вопросы сняты. Да, они вам помогали,но это не значит, что цена расплатиться спать с чужим мужем. Не парьтесь . Если вам самой приспичит, то сделаете это. А так вам это не нужно. Но вот смущает, что разговоры разговариваете ..!? Видать где то свербит всё таки…
Конечно горит плоть от желания попробовать и ощутить то о чём все только и говорят и какой это кайф втроём, я не по наслышке знаю это , что секс с семейной парой это не что и не описуемый кайф