Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 9

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Мармелад

Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?

Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌

Monika
Автор

Проблему сексуального удовлетворения или проблему низкой производительности женщин?

)))
А это не одно и то же?

Баба Зина
Автор

Ты подмывалась сегодня, Дездемона?

Я подмываюсь по сто раз на дню

Автор
Monika

)))
А это не одно и то же?

Ну какая-то корреляция думаю здесь есть)

Автор
Баба Зина

Я подмываюсь по сто раз на дню

Поставь в у себя душе встроенный в стену планшет с открытым сайтом Вумана

Баба Зина
Автор

Ты головой кокнулся уже

Лучше б спокойно доживал свои 90

Баба Зина
Автор

Ты крещеный?

Магдалена
Гость

Читайте тему, Вы первая всё начали. Не надо было влезать. Вы вступились за мерзотника, который до сих пор пишет похабщину и Вы его поощряете. Вы поощряете тем самым грязь и подлость, потому наше общество давно больно и находится в диком состоянии.

Я ни за кого не заступаюсь и никого не поощряю. Я сама по себе

Гость
Гость

Спасибо парни, если минет не измена, значит пусть мне мой друг делает куни)

Конечно, так и есть. Я своей соседке часто делаю дружеский куни. Мужу она не говорит чтоб не расстраивался, что у меня это лучше получается.

Гость

А у меня такой вопрос к мужчинам: насколько вам важно, чтобы женщина, с которой вы встречайтесь для секса была вам верна? Ведь если у нее кто-то еще есть - это же не будет вселенской трагедией?

Мармелад
Автор

мои женщины не берут в рот у других мужиков потому что им это не нужно. Я их *******настолько качественно что им никто не нужен больше.
А вообще если ты что-то не можешь контролировать, рекомендую по этому поводу не переживать. Поскольку ты, лично ты, не можешь контролировать своего мужа на 100%,ты должна смириться с тем что воз он кому-то лижет кроме тебя или у тебя есть другой вариант (просто ему доверять. Какой вариант тебе выбрать это дело лично твоё.

Двойные стандарты такие двойные. Нет уж, дорогой автор, твои женщины берут в рот у других мужиков у тебя за спиной, потому что ты сам это позволил.

Мармелад
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это ты целуешься с женщиной после того, как она брала в рот у другого, о чём и пишешь в старттопе.

Мармелад
Автор

Ну так в течение жизни не одна любимая женщина у меня, да и у вас думаю не один мужчина. Смысл переживать?
Тем более когда вокруг столько заклмплнксованных ауешников из принципа не лижущих. На этом фоне хорошо владеющий языком во всех смыслах мужчина просто на вес золота.

Да все вы одинаковые в постели. Абсолютно все. Говоришь вам, что ласки женщины начинаются не между ног, вы всё равно начинаете ласки с того, что трёте женщине промежность. Абсолютно все мужики. Молодые, старые, опытные, неопытные.

Мармелад
Гость

А у меня такой вопрос к мужчинам: насколько вам важно, чтобы женщина, с которой вы встречайтесь для секса была вам верна? Ведь если у нее кто-то еще есть - это же не будет вселенской трагедией?

Забабахайте тему

Гость

Ага а секс в презервативе тоже не измена😄

Теребитель Клитора

секс измена? значит здесь все изменщики. ну акромя вассермана

Хорошо сказал, только окромя пишется через букву О))

Гость

Вселенская трагедия - это если небо упадёт на землю, и утром слишком облачно.. Всё остальное - ерунда.

Автор
Мармелад

Нет, это ты целуешься с женщиной после того, как она брала в рот у другого, о чём и пишешь в старттопе.

Интересная трактовка темы) ну допустим даже и так
ты считаешь что это меня как-то позорит даже в большей степени чем женщину сосавшую член?)
Я хочу понять потустороннюю логику таких как ты.
член левого мужчины сосешь ты и глотаешь сперму, а опущенный типа я что с тобой поцеловался?)

Автор
Мармелад

Двойные стандарты такие двойные. Нет уж, дорогой автор, твои женщины берут в рот у других мужиков у тебя за спиной, потому что ты сам это позволил.

Твоего мозга не хватает понять что я не могу позволить или не позволить делать ей то что она сама считает нормальным.
Я не полиция нравов.
Вопрос не во мне, а в ней. Вы по большому счету тоже одинаковы и берете в рот без лишних угрызений совести у всех, кто вам платит в той или иной форме.

Мармелад
Автор

Интересная трактовка темы) ну допустим даже и так
ты считаешь что это меня как-то позорит даже в большей степени чем женщину сосавшую член?)
Я хочу понять потустороннюю логику таких как ты.
член левого мужчины сосешь ты и глотаешь сперму, а опущенный типа я что с тобой поцеловался?)

Я считаю, что такому чёкнутому, как ты, вообще не стоит ничего отвечать, но всё же. Я не считаю минет позором и унижением. Люди в парах занимаются оральным сексом и это норм.
А вот то, что твоя женщина берёт за щёку у другого и при этом ты даже не считаешь это изменой - это полный зашквар.

Мармелад
Автор

Твоего мозга не хватает понять что я не могу позволить или не позволить делать ей то что она сама считает нормальным.
Я не полиция нравов.
Вопрос не во мне, а в ней. Вы по большому счету тоже одинаковы и берете в рот без лишних угрызений совести у всех, кто вам платит в той или иной форме.

Ну и дypaк, потому что ни один уважающий себя мужчина не станет терпеть, что его женщина сосёт у другого или хотя бы даже просто улыбается и флиртует с другим.

Минет - это особый вид жвачки...

Гость
Умнюк

Вселенская трагедия - это если небо упадёт на землю, и утром слишком облачно.. Всё остальное - ерунда.

Ну тогда ладно. Зря я переживала. У мужчин, оказывается, на измены очень демократичные взгляды, как показала эта тема.

Гость
Магдалена

Читайте тему. Там всё есть

Тему прочтите внимательно Вы, и 78 сообщение (если не изменяет память). Нечего было ко мне подходить, а затем поддерживали оскорбления и сами в них участвовали.
Не понравилась моя социальная позиция?
Так прошли бы мимо и всё. Никто не просил писать издевки! И за это последовала жесткая реакция. И это правильно.

Мармелад
Гость

Ну тогда ладно. Зря я переживала. У мужчин, оказывается, на измены очень демократичные взгляды, как показала эта тема.

Когда мужчина не любит, а просто пользует женское тело для секса, тогда да, взгляды демократичные. Но когда он любит и это его женщина, там уже совсем другие взгляды.

Магдалена
Гость

Тему прочтите внимательно Вы, и 78 сообщение (если не изменяет память). Нечего было ко мне подходить, а затем поддерживали оскорбления и сами в них участвовали.
Не понравилась моя социальная позиция?
Так прошли бы мимо и всё. Никто не просил писать издевки! И за это последовала жесткая реакция. И это правильно.

Доказательства что я кого-то поддерживала
Мне плевать на вас и вашу позицию

Гость
Магдалена

Если бы Вам было наплевать, то Вы бы прошли мимо и не стали меня оскорблять ))).

Гость

Про фекалии Магдалена написала, чтобы сделать комплемент ))
И ей явно "плевать", раз она начала трогать того, кто её не трогал совсем.

Гость
[146844913]
Вчера, 11:02
Магдалена
Он уже тут. Виден же фонтан фекалий

Это Вы? Или Вы очередная пациентка? Принимайте лекарства, не болейте, женщина...Пока поток того, что Вы написала, можно увидеть лишь от Вашего коллеги 77....

Гость

Далее Магдалена начнет нудятину про то, что якобы я о себе сказала во множественном числе, хотя это было употреблено в безличном предложении.

Гость
[146844913]
Вчера, 11:22
Магдалена
А меня и надо спрашивать. Форум - открытая площадка для выражения своего мнения.
Я не болею,но спасибо за заботу.
И да ,бабулей я буду не скоро

НЕ надо, так и не спрашивали. На дырявый роток - накинь платок.

Гость

Магдалена, просто пройди мимо, если тебе настолько наплевать )))

Гость

Но Магдалене не плевать вовсе, так как её легко зацепить на каждое слово)

Гость
Магдалена

Ты начала за мой счет пытаться самоутверждаться, оскорбляя меня и поддерживая оскорбления, чему доказательство многие вечерние посты.
Жаль, что многие посты кто-то удалил! Вы поддерживали активно двух собеседников, которые лили грязь. Один мужского пола, который явно имеет отклонения умственного характера и вторая - хитрая бестия.

Если Вам плевать, то просто не отвечайте на этот пост))посмотрим на вашу силу воли.

Магдалена
Гость

Ты начала за мой счет пытаться самоутверждаться, оскорбляя меня и поддерживая оскорбления, чему доказательство многие вечерние посты.
Жаль, что многие посты кто-то удалил! Вы поддерживали активно двух собеседников, которые лили грязь. Один мужского пола, который явно имеет отклонения умственного характера и вторая - хитрая бестия.

Если Вам плевать, то просто не отвечайте на этот пост))посмотрим на вашу силу воли.

А теперь читайте тему и посмотрите кто начал первый цепляться.

Гость
Гость

Нет, трагедией не будет. Не могу же я зафрахтовать лунку.
Да и говорят делиться нужно с ближним. С мужем ее например.

Гость
Гость

Очень верный подход! Я тоже его придерживаюсь 👏

Гость
Гость

Всё меняется. 30 лет назад гомосеков судили, а сейчас парады. Ьлядей за измену тоже убивать нельзя. И если не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Наблюдать свою жену под другим - тоже новый тренд, пока ещё осуждаемый. Вам же хотелось. Ешьте, не обляпайтесь.

Гость
Гость

Всё меняется. 30 лет назад гомосеков судили, а сейчас парады. Ьлядей за измену тоже убивать нельзя. И если не можешь изменить ситуацию, поменяй к ней отношение. Наблюдать свою жену под другим - тоже новый тренд, пока ещё осуждаемый. Вам же хотелось. Ешьте, не обляпайтесь.

Наблюдать никто не просит. Это чересчур. Но мозг не выносить хотя бы.

Тëмная кобра.
Гость

У каждого похода налево есть причины, если их нет значит всë норм и налево никто ходить не будет, будь то минет или акт. Но обстоятельства могут быть такие что хочется свернуть..... И хорошо бы чтоб это действительно не стало трагедией........

Гость
Магдалена

А теперь читайте тему и посмотрите кто начал первый цепляться.

А теперь перечитайте Вы темуч так как Вам было указано на сообщение 78. Зачем Вы начали писать обо мне гадости про фекалии? Вы могли пройти мимо, а не сплетничать. Я выразила гражданскую позицию. Если бы Вам было все равно, то Вы бы даже не отреагировали, но Вы начали мерзко язвить, за что и получили по носу. Будете продолжать ещё, будете и дальше получать.

Гость
Тëмная кобра.

У каждого похода налево есть причины, если их нет значит всë норм и налево никто ходить не будет, будь то минет или акт. Но обстоятельства могут быть такие что хочется свернуть..... И хорошо бы чтоб это действительно не стало трагедией........

Ах, оставьте вы эти неубедительные отмазки с причинами. Читайте тему выше о третьем любовнике. Просто хочется получать оргазмы и подарки от трёх. Как вам причина? Вседозволенность и безнаказанность - вот причина. Пьет, бьёт и не е.бёт - это ещё можно понять. А стало скучно, захотелось новых эмоции, разнообразия, самоутвердиться, по - пьяне, влюбилась, черт попутал и сама не знаю как получилось - вот основные "причины".
И чем раньше муж начнет изменять, тем легче ему будет потом.

Тëмная кобра.
Гость

Ах, оставьте вы эти неубедительные отмазки с причинами. Читайте тему выше о третьем любовнике. Просто хочется получать оргазмы и подарки от трёх. Как вам причина? Вседозволенность и безнаказанность - вот причина. Пьет, бьёт и не е.бёт - это ещё можно понять. А стало скучно, захотелось новых эмоции, разнообразия, самоутвердиться, по - пьяне, влюбилась, черт попутал и сама не знаю как получилось - вот основные "причины".

Причин очень много и над каждой надо работать, и ошибок тоже, но они таки и о стаются причинами как ни крути и они всегда убедительны пусть даже если кому то надо и денег, очень надо, а подарки ну это мелочи на самом деле, и они мало кому нужны, да и к тому же опасны. Ну и пожертвование собой ради близкого человека, тоже причина, надеюсь вы поняли о чëм я.

Тëмная кобра.
Гость

Последняя ваша фраза вообще ни о чëм, пустой бесмысленный трëп.

Гость
Тëмная кобра.

Последняя ваша фраза вообще ни о чëм, пустой бесмысленный трëп.

Это не фраза, это мой опыт.

Магдалена
Гость

А теперь перечитайте Вы темуч так как Вам было указано на сообщение 78. Зачем Вы начали писать обо мне гадости про фекалии? Вы могли пройти мимо, а не сплетничать. Я выразила гражданскую позицию. Если бы Вам было все равно, то Вы бы даже не отреагировали, но Вы начали мерзко язвить, за что и получили по носу. Будете продолжать ещё, будете и дальше получать.

Я тоже выражаю свою позицию. Не нравится? Мимо идите.
В ваших фантазиях вы можете даже в глаз дать.
Вы очень опасны для общества

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вы в добром здравии,не говорите о себе в третьем лице и даже практически не хамите.
Прогрессируете! Главное-не останавливайтесь!.

Гость
Магдалена

Сегодня вы в добром здравии,не говорите о себе в третьем лице и даже практически не хамите.
Прогрессируете! Главное-не останавливайтесь!.

Магдалена, какого рожна Вы влезли и сейчас изображаете хорошую мину при Вашей отвратительной игре?

Первое, еще раз для одаренной Магдалены, которая с первого раза не соображает, так как в детстве стукнулась головой теперь до нее туго доходит. Магдалена, я НИ РАЗУ О СЕБЕ не писала во множественном числе, перечитайте кучу сообщений, где Вас просто тыкали в это )))соображайте, ду-рочка, Вы наша форумная

Второе, я развиваюсь каждодневно, так как работаю в интеллектуальной сфере

Третье, я всегда в добром ЗДРАВИИ!)))

Четвёртое, научитесь правильно использовать лексику языка, прежде чем решите её вставлять в свои текстовые послания.

ВЫ хамить мне начали первая, когда с Гостем начали писать обо мне гадости, теперь получайте и не хныкайте.

Вам не понравилось мнение, что здесь пропускают темы извращенцев? Вы одна из них или либералка? Получайте ТО, что заслуживаете. Вы моральный инвалид и дно общества, такие в ближайшие десятилетия будут нерукопожатными в приличном обществе, сейчас всё меняется, и споря со мной в этой теме по инерции (поскольку Вас задевают мои слова, иначе Вы бы давно бы вышли из темы), Вы просто в очередной раз выставляете себя на посмешище. Вы обычный клоун с серьезным лицом. Вы уходите с планеты.

Гость

Модераторы пока подыгрывают ущербным, но в ближайшие десятилетия всё будет меняться. Даже уже в ближайшие два-три года на глобальном уровне. Мерзость повылазила и бьется в агонии, но приходит конец слабакам, извращенцам, моральным у-родам, которые пытаются что-то из себя строить и всегда нападают на красоту и свет. Разделение уже произошло.

Магдалена
Гость

Магдалена, какого рожна Вы влезли и сейчас изображаете хорошую мину при Вашей отвратительной игре?

Первое, еще раз для одаренной Магдалены, которая с первого раза не соображает, так как в детстве стукнулась головой теперь до нее туго доходит. Магдалена, я НИ РАЗУ О СЕБЕ не писала во множественном числе, перечитайте кучу сообщений, где Вас просто тыкали в это )))соображайте, ду-рочка, Вы наша форумная

Второе, я развиваюсь каждодневно, так как работаю в интеллектуальной сфере

Третье, я всегда в добром ЗДРАВИИ!)))

Четвёртое, научитесь правильно использовать лексику языка, прежде чем решите её вставлять в свои текстовые послания.

ВЫ хамить мне начали первая, когда с Гостем начали писать обо мне гадости, теперь получайте и не хныкайте.

Вам не понравилось мнение, что здесь пропускают темы извращенцев? Вы одна из них или либералка? Получайте ТО, что заслуживаете. Вы моральный инвалид и дно общества, такие в ближайшие десятилетия будут нерукопожатными в приличном обществе, сейчас всё меняется, и споря со мной в этой теме по инерции (поскольку Вас задевают мои слова, иначе Вы бы давно бы вышли из темы), Вы просто в очередной раз выставляете себя на посмешище. Вы обычный клоун с серьезным лицом. Вы уходите с планеты.

О , сегодня вы уже хамите. У вас по нечётным только нормальное настроение?

Гость
Магдалена

О , сегодня вы уже хамите. У вас по нечётным только нормальное настроение?

Я не спрашиваю разрешения у ущербных, как с ними говорить. У меня настроение просто супер и вчера и сегодня!)))
С Вами можно не церемониться, я Вас не считаю за человека. Вы - насекомое, которое только о сношалках думает. Называть вещи своими именами - это не хамить, а быть честным. Если тетка постоянно слюни пускает на просмотр сношалок, то она явно био-робот, в ней нет души давно, связь с духовным там утеряна.

Магдалена
Гость

Я не спрашиваю разрешения у ущербных, как с ними говорить. У меня настроение просто супер и вчера и сегодня!)))
С Вами можно не церемониться, я Вас не считаю за человека. Вы - насекомое, которое только о сношалках думает. Называть вещи своими именами - это не хамить, а быть честным. Если тетка постоянно слюни пускает на просмотр сношалок, то она явно био-робот, в ней нет души давно, связь с духовным там утеряна.

А говорите настроение прекрасное. Вы же явно не себе. Пропустили приём таблеток?

Гость
Магдалена

А говорите настроение прекрасное. Вы же явно не себе. Пропустили приём таблеток?

Это Вы пропустили прием таблеток))
У меня настроение отличное, перевели за неделю труда большую сумму денег.
А Вам таблетки пожизненно надо применять, лечитесь от набора венеры и прочей дряни