Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 8

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Мармелад

Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?

Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌

Гость
Магдалена

Пруфы что я старая и то что я куртизанка

Пруфы, что я писала о себе во множественном числе, что Я инвалид, что у меня заболевания. Быстро, жду. Ещё раз напишешь мне мерзости, огребешь ещё сильнее, провокаторша.

Магдалена
Гость

Я та девушка, которой ты сегодня целый день задаешь вопросы уровня умственно отсталого.

Я вас не трогала

Гость
Мармелад

Сообщение было удалено

Знаете, тут оказывается такие существуют. Я была в шоке. Разве это семья или даже просто отношения?

Мармелад
Ядерный Путлоо - Гроза порваанок

Сообщение было удалено

Она берёт чужой(!) Х в рот, а он относится к этому нормально и изменой не считает! То есть, она ему наставляет рога, а он, идиот, радуется.

Магдалена
Гость

Пруфы, что я писала о себе во множественном числе, что Я инвалид, что у меня заболевания. Быстро, жду. Ещё раз напишешь мне мерзости, огребешь ещё сильнее, провокаторша.

Читайте тему. Там всё есть

Гость
Мармелад

Она берёт чужой(!) Х в рот, а он относится к этому нормально и изменой не считает! То есть, она ему наставляет рога, а он, идиот, радуется.

Мазохизм какой-то

Мармелад
Reductor

Ребята вы от темы съехали на 3 странице уже если не раньше....

А мне кажется на первой. Поругаться интереснее.

Мармелад
Гость

Мазохизм какой-то

Зато у него есть право делать куни другой! Бред да?

Гость

тут надо уточнить, какие женщины так считают. Например, адекватные считают, что и поцелуй измена, а уж тем более минет

Гость
Гость

тут надо уточнить, какие женщины так считают. Например, адекватные считают, что и поцелуй измена, а уж тем более минет

Поцелуй - это другое! Сказала женщина в руках держа благое.

Трансвестит

Измена и еще какая!

Гость
Трансвестит

Измена и еще какая!

Да брось ты. Не заноняйся.
*** во все щели,и улыбайся

Магдалена
Трансвестит

Измена и еще какая!

Интересное имя к тебя...

Трансвестит

Ну а как же еще

Гость
Магдалена

Читайте тему. Там всё есть

Читайте тему, Вы первая всё начали. Не надо было влезать. Вы вступились за мерзотника, который до сих пор пишет похабщину и Вы его поощряете. Вы поощряете тем самым грязь и подлость, потому наше общество давно больно и находится в диком состоянии.

Гость

Минет это УНИЖЕНИЕ

Гость
Гость

Минет это УНИЖЕНИЕ

Кто кого унижает?
Кто в рот берет, а затем глотает?

Гость
Гость

Кто кого унижает?
Кто в рот берет, а затем глотает?

Это унижение для женщины. Самостоятельно женщина никогда минет делать не станет, только по принуждению и унижению

Гость
Гость

Это унижение для женщины. Самостоятельно женщина никогда минет делать не станет, только по принуждению и унижению

Максим, ты что ли?

Гость
Гость

Читайте тему, Вы первая всё начали. Не надо было влезать. Вы вступились за мерзотника, который до сих пор пишет похабщину и Вы его поощряете. Вы поощряете тем самым грязь и подлость, потому наше общество давно больно и находится в диком состоянии.

Все-таки тебя я волную.
Так и быть, в мохнатку поцАлую.

Гость

А хрен его знает, бывает шпишиль туда сюда, но это на отрез отказываются делать. А бывает, случайная прохожая, просто догнаться по бухлу хочет, то сама предлагает покурить бамбук, за чисто символическую плату

Гость
Гость

Все-таки тебя я волную.
Так и быть, в мохнатку поцАлую.

Тебя будут блокировать постоянно с автором, который пишет мерзость и ложь. Вы просто зэки, которые не смогли сделать в жизни нормальную семью или создать духовные нравственные отношения. Вы не способны созидать, вы в своей жизни ничего не сделаете прекрасного, творческого, вы паразиты на теле общества.

Автор
Мармелад

мои женщины не берут в рот у других мужиков потому что им это не нужно. Я их *******настолько качественно что им никто не нужен больше.
А вообще если ты что-то не можешь контролировать, рекомендую по этому поводу не переживать. Поскольку ты, лично ты, не можешь контролировать своего мужа на 100%,ты должна смириться с тем что воз он кому-то лижет кроме тебя или у тебя есть другой вариант (просто ему доверять. Какой вариант тебе выбрать это дело лично твоё.

Monika
Автор

мои женщины не берут в рот у других мужиков потому что им это не нужно. Я их *******настолько качественно что им никто не нужен больше.
А вообще если ты что-то не можешь контролировать, рекомендую по этому поводу не переживать. Поскольку ты, лично ты, не можешь контролировать своего мужа на 100%,ты должна смириться с тем что воз он кому-то лижет кроме тебя или у тебя есть другой вариант (просто ему доверять. Какой вариант тебе выбрать это дело лично твоё.

Но ведь несколько женщин физически невозможно контролировать и удовлетворять одновременно. Конечно они будут разбегаться время от времени как тараканы, за тем самым, только к другим мужчинам

Автор

Это форум деревенских ауешников которые никогда не изменятся)) . Лично я лизал и буду лизать пинду любимых женщин. Как вам поступать с вашими женщинами и мужчинами это дело исключительно ваше.

Автор
Monika

Но ведь несколько женщин физически невозможно контролировать и удовлетворять одновременно. Конечно они будут разбегаться время от времени как тараканы, за тем самым, только к другим мужчинам

Контролировать нельзя.
удовлетворять можно.
но нет другого способа-только выбрать правильную женщину и ей доверять. И искренне стараться сделать ей приятно в сексе. Большинство женщин абсолютно нормально себя ведут и не прыгают по чужим пэнисам когда есть свой родной)

Баба Зина

Автор -МД -шник

Где предел затрат на женщину?

после которого ухаживания становятся бессмысленными? Женщины часто критикуют мужчин за то, что те не готовы платить за ужин в ресторане.
Давайте посмотрим со стороны мужчины.
Ты платишь за ужин и такси - она говорит что не готова спать на первом свидании.
Потом происходит второе свидание, допустим это театр, минус 5000 но она снова не готова. Потом какой нибудь парк аттракционов ещё минус 3000. Получается за три встречи истрачено около 10 тысяч. Если женщина не хочет секса на третьей встрече, мужчина должен записать в убытки 10 штук и молча исчезнуть так получается? Или продолжать выкидывать деньги на производство впечатлений на неё? Жалко ведь потраченных денег, а результата нет, кажется что нужно ещё чуть чуть и она будет готова)) но это же бред, можно истратить таким образом тысяч 50 и все равно остаться с носом. Где предел после которого нужно заканчивать с точки зрения женщин объективно? Или вы считаете нас дураками которые готовы бегать за морковкой до полного разорения?))
22 октября, 14:15
Гость
[2199557426]

Автор

Все женщины берут в рот, брали в рот и будут брать в рот просто потому что нормальная женщина любит сосать член и это абсолютно нормально. Это говорит о её здоровой психике.))

Гость
Автор

Это форум деревенских ауешников которые никогда не изменятся)) . Лично я лизал и буду лизать пинду любимых женщин. Как вам поступать с вашими женщинами и мужчинами это дело исключительно ваше.

Не, слюнявый - так дело не пойдет.
Ты же про измену и минет интересовался.

Monika
Автор

Мы всем форумом даем вам добро на хорошее дело
))

Баба Зина

Автор МД жмотское
Это скот обиженка неудачливый

Гость
[2199557426]
22 октября, 13:57

Автор давай я тебе распишу альтернативный вариант.
Он оплатил 2600 за ваши посиделки, затем проводил тебя до дома на такси, это ещё рублей 500. У дома ты сказала что не спишь на первом свидании. На второй встрече вы сходили в театр, ещё минус 5000. Ты сказала что вы недостаточно знаете друг друга и секса опять не было. Потом был боулинг, кино, кафе, цветы, парк аттракционов, полет на воздушном шаре и ты все ещё недостаточно его знаешь для секса, хотя он уже потратил тысяч 30 на твои развлечения. Так стоило ли вообще начинать ухаживать за тобой? Может он прав, что с самого начала не стал тебя спонсировать, чтобы ты проявила свою меркантильную сущность.

Monika
Автор

Контролировать нельзя.
удовлетворять можно.
но нет другого способа-только выбрать правильную женщину и ей доверять. И искренне стараться сделать ей приятно в сексе. Большинство женщин абсолютно нормально себя ведут и не прыгают по чужим пэнисам когда есть свой родной)

Да, только вы ж о них во множественном числе
А я вам про то, что когда идет разброд и шатание, энергетика распределяется неравномерно, и кто-то будет добирать. Шведская семья получится у вас там

Автор
Баба Зина

Автор МД жмотское
Это скот обиженка неудачливый

Гость
[2199557426]
22 октября, 13:57

Автор давай я тебе распишу альтернативный вариант.
Он оплатил 2600 за ваши посиделки, затем проводил тебя до дома на такси, это ещё рублей 500. У дома ты сказала что не спишь на первом свидании. На второй встрече вы сходили в театр, ещё минус 5000. Ты сказала что вы недостаточно знаете друг друга и секса опять не было. Потом был боулинг, кино, кафе, цветы, парк аттракционов, полет на воздушном шаре и ты все ещё недостаточно его знаешь для секса, хотя он уже потратил тысяч 30 на твои развлечения. Так стоило ли вообще начинать ухаживать за тобой? Может он прав, что с самого начала не стал тебя спонсировать, чтобы ты проявила свою меркантильную сущность.

🤣🤣🤣
Я бы более точно описал себя как неоднозначный секс объект мужского пола, пишущий на различные темы, не всегда прямо относящиеся к нему)

Баба Зина
Автор

🤣🤣🤣
Я бы более точно описал себя как неоднозначный секс объект мужского пола, пишущий на различные темы, не всегда прямо относящиеся к нему)

Так ты ещё и оно?

Автор
Monika

Да, только вы ж о них во множественном числе
А я вам про то, что когда идет разброд и шатание, энергетика распределяется неравномерно, и кто-то будет добирать. Шведская семья получится у вас там

Ну так в течение жизни не одна любимая женщина у меня, да и у вас думаю не один мужчина. Смысл переживать?
Тем более когда вокруг столько заклмплнксованных ауешников из принципа не лижущих. На этом фоне хорошо владеющий языком во всех смыслах мужчина просто на вес золота.

Автор
Баба Зина

Сообщение было удалено

Дак нет санитаров то рядом.
приходится на форуме писать

Monika
Автор

Ну так в течение жизни не одна любимая женщина у меня, да и у вас думаю не один мужчина. Смысл переживать?
Тем более когда вокруг столько заклмплнксованных ауешников из принципа не лижущих. На этом фоне хорошо владеющий языком во всех смыслах мужчина просто на вес золота.

))
Авот и реклама. Знаете, думаю, большинству это и не надо, от проблем бы разогнуться и на диван упасть

Гость
Баба Зина

Так ты ещё и оно?

В стране эпидемия.
Нашествие трансгендеров. Это пострашнее ковида будет.

Автор
Баба Зина

Так ты ещё и оно?

Я гуманоид с Альфа Центавра
у меня три языка и два члена

Баба Зина
Автор

Дак нет санитаров то рядом.
приходится на форуме писать

Я тя вылечу!

Укол поставлю и ты уснешь

Автор
Monika

))
Авот и реклама. Знаете, думаю, большинству это и не надо, от проблем бы разогнуться и на диван упасть

Ошибаетесь)) очень надо
каждая увпжающая себя дамочка уже имеет секс игрушку и не одну
у нас не Советский союз давно и пахать женщины не умеют от слова совсем.
не в обиду им будет сказано

Баба Зина
Автор

Я гуманоид с Альфа Центавра
у меня три языка и два члена

И ты успеваешь их мыть?

Автор
Баба Зина

И ты успеваешь их мыть?

Женские рты помогают

Баба Зина
Автор

Ошибаетесь)) очень надо

Ты чото совсем полетел, солевой дед

Баба Зина
Автор

Женские рты помогают

Так ты грязный постоянно.

Твои маргиналки такие ж немытые

Monika
Автор

Ошибаетесь)) очень надо

))
Ну вы то перекрываете частично данную проблему, надеюсь

Автор
Баба Зина

Так ты грязный постоянно.

Твои маргиналки такие ж немытые

Маргиналка это скорее о взглядах на жизнь, нежели о чистоте половых органов

Автор
Monika

))
Ну вы то перекрываете частично данную проблему, надеюсь

Проблему сексуального удовлетворения или проблему низкой производительности женщин?

Баба Зина
Автор

Маргиналка это скорее о взглядах на жизнь, нежели о чистоте половых органов

Так у тебя и взгляды маргинальные, солевой)

Так и лексика у тебя маргинальная. Сам читай)

Автор
Баба Зина

Так у тебя и взгляды маргинальные, солевой)

Так и лексика у тебя маргинальная. Сам читай)

Ты подмывалась сегодня, Дездемона?