Почему женщины считают что минет это не секс?
Сообщение было удалено
Знаете, тут оказывается такие существуют. Я была в шоке. Разве это семья или даже просто отношения?
Сообщение было удалено
Она берёт чужой(!) Х в рот, а он относится к этому нормально и изменой не считает! То есть, она ему наставляет рога, а он, идиот, радуется.
тут надо уточнить, какие женщины так считают. Например, адекватные считают, что и поцелуй измена, а уж тем более минет
Измена и еще какая!
Ну а как же еще
Минет это УНИЖЕНИЕ
Читайте тему, Вы первая всё начали. Не надо было влезать. Вы вступились за мерзотника, который до сих пор пишет похабщину и Вы его поощряете. Вы поощряете тем самым грязь и подлость, потому наше общество давно больно и находится в диком состоянии.
Все-таки тебя я волную.
Так и быть, в мохнатку поцАлую.
А хрен его знает, бывает шпишиль туда сюда, но это на отрез отказываются делать. А бывает, случайная прохожая, просто догнаться по бухлу хочет, то сама предлагает покурить бамбук, за чисто символическую плату
Тебя будут блокировать постоянно с автором, который пишет мерзость и ложь. Вы просто зэки, которые не смогли сделать в жизни нормальную семью или создать духовные нравственные отношения. Вы не способны созидать, вы в своей жизни ничего не сделаете прекрасного, творческого, вы паразиты на теле общества.
Она берёт чужой(!) Х в рот, а он относится к этому нормально и изменой не считает! То есть, она ему наставляет рога, а он, идиот, радуется.
мои женщины не берут в рот у других мужиков потому что им это не нужно. Я их *******настолько качественно что им никто не нужен больше.
А вообще если ты что-то не можешь контролировать, рекомендую по этому поводу не переживать. Поскольку ты, лично ты, не можешь контролировать своего мужа на 100%,ты должна смириться с тем что воз он кому-то лижет кроме тебя или у тебя есть другой вариант (просто ему доверять. Какой вариант тебе выбрать это дело лично твоё.
мои женщины не берут в рот у других мужиков потому что им это не нужно. Я их *******настолько качественно что им никто не нужен больше.
А вообще если ты что-то не можешь контролировать, рекомендую по этому поводу не переживать. Поскольку ты, лично ты, не можешь контролировать своего мужа на 100%,ты должна смириться с тем что воз он кому-то лижет кроме тебя или у тебя есть другой вариант (просто ему доверять. Какой вариант тебе выбрать это дело лично твоё.
Но ведь несколько женщин физически невозможно контролировать и удовлетворять одновременно. Конечно они будут разбегаться время от времени как тараканы, за тем самым, только к другим мужчинам
Это форум деревенских ауешников которые никогда не изменятся)) . Лично я лизал и буду лизать пинду любимых женщин. Как вам поступать с вашими женщинами и мужчинами это дело исключительно ваше.
Но ведь несколько женщин физически невозможно контролировать и удовлетворять одновременно. Конечно они будут разбегаться время от времени как тараканы, за тем самым, только к другим мужчинам
Контролировать нельзя.
удовлетворять можно.
но нет другого способа-только выбрать правильную женщину и ей доверять. И искренне стараться сделать ей приятно в сексе. Большинство женщин абсолютно нормально себя ведут и не прыгают по чужим пэнисам когда есть свой родной)
Автор -МД -шник
Где предел затрат на женщину?
после которого ухаживания становятся бессмысленными? Женщины часто критикуют мужчин за то, что те не готовы платить за ужин в ресторане.
Давайте посмотрим со стороны мужчины.
Ты платишь за ужин и такси - она говорит что не готова спать на первом свидании.
Потом происходит второе свидание, допустим это театр, минус 5000 но она снова не готова. Потом какой нибудь парк аттракционов ещё минус 3000. Получается за три встречи истрачено около 10 тысяч. Если женщина не хочет секса на третьей встрече, мужчина должен записать в убытки 10 штук и молча исчезнуть так получается? Или продолжать выкидывать деньги на производство впечатлений на неё? Жалко ведь потраченных денег, а результата нет, кажется что нужно ещё чуть чуть и она будет готова)) но это же бред, можно истратить таким образом тысяч 50 и все равно остаться с носом. Где предел после которого нужно заканчивать с точки зрения женщин объективно? Или вы считаете нас дураками которые готовы бегать за морковкой до полного разорения?))
22 октября, 14:15
Гость
[2199557426]
Все женщины берут в рот, брали в рот и будут брать в рот просто потому что нормальная женщина любит сосать член и это абсолютно нормально. Это говорит о её здоровой психике.))
Автор МД жмотское
Это скот обиженка неудачливый
Гость
[2199557426]
22 октября, 13:57
Автор давай я тебе распишу альтернативный вариант.
Он оплатил 2600 за ваши посиделки, затем проводил тебя до дома на такси, это ещё рублей 500. У дома ты сказала что не спишь на первом свидании. На второй встрече вы сходили в театр, ещё минус 5000. Ты сказала что вы недостаточно знаете друг друга и секса опять не было. Потом был боулинг, кино, кафе, цветы, парк аттракционов, полет на воздушном шаре и ты все ещё недостаточно его знаешь для секса, хотя он уже потратил тысяч 30 на твои развлечения. Так стоило ли вообще начинать ухаживать за тобой? Может он прав, что с самого начала не стал тебя спонсировать, чтобы ты проявила свою меркантильную сущность.
Контролировать нельзя.
удовлетворять можно.
но нет другого способа-только выбрать правильную женщину и ей доверять. И искренне стараться сделать ей приятно в сексе. Большинство женщин абсолютно нормально себя ведут и не прыгают по чужим пэнисам когда есть свой родной)
Да, только вы ж о них во множественном числе
А я вам про то, что когда идет разброд и шатание, энергетика распределяется неравномерно, и кто-то будет добирать. Шведская семья получится у вас там
Автор МД жмотское
Это скот обиженка неудачливый
Гость
[2199557426]
22 октября, 13:57
Автор давай я тебе распишу альтернативный вариант.
Он оплатил 2600 за ваши посиделки, затем проводил тебя до дома на такси, это ещё рублей 500. У дома ты сказала что не спишь на первом свидании. На второй встрече вы сходили в театр, ещё минус 5000. Ты сказала что вы недостаточно знаете друг друга и секса опять не было. Потом был боулинг, кино, кафе, цветы, парк аттракционов, полет на воздушном шаре и ты все ещё недостаточно его знаешь для секса, хотя он уже потратил тысяч 30 на твои развлечения. Так стоило ли вообще начинать ухаживать за тобой? Может он прав, что с самого начала не стал тебя спонсировать, чтобы ты проявила свою меркантильную сущность.
🤣🤣🤣
Я бы более точно описал себя как неоднозначный секс объект мужского пола, пишущий на различные темы, не всегда прямо относящиеся к нему)
Да, только вы ж о них во множественном числе
А я вам про то, что когда идет разброд и шатание, энергетика распределяется неравномерно, и кто-то будет добирать. Шведская семья получится у вас там
Ну так в течение жизни не одна любимая женщина у меня, да и у вас думаю не один мужчина. Смысл переживать?
Тем более когда вокруг столько заклмплнксованных ауешников из принципа не лижущих. На этом фоне хорошо владеющий языком во всех смыслах мужчина просто на вес золота.
Сообщение было удалено
Дак нет санитаров то рядом.
приходится на форуме писать
Ну так в течение жизни не одна любимая женщина у меня, да и у вас думаю не один мужчина. Смысл переживать?
Тем более когда вокруг столько заклмплнксованных ауешников из принципа не лижущих. На этом фоне хорошо владеющий языком во всех смыслах мужчина просто на вес золота.
))
Авот и реклама. Знаете, думаю, большинству это и не надо, от проблем бы разогнуться и на диван упасть