Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 10

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Мармелад

Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?

Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌

Магдалена
Гость

Это Вы пропустили прием таблеток))
У меня настроение отличное, перевели за неделю труда большую сумму денег.
А Вам таблетки пожизненно надо применять, лечитесь от набора венеры и прочей дряни

Я чиста,а вот вы , со своими раздвоениями личности, вызываете напряжение

Гость
Магдалена

Я чиста,а вот вы , со своими раздвоениями личности, вызываете напряжение

Чиста 😂 😂
Чиста ))ахахахахахахахахах)) так я -то не напрягаюсь, но посмешила про свою чистоту , Магдаляка потасканная)))) тетка-извращенка чистенькая)успехов, у меня шикарная погода - еду в горы

Магдалена
Гость

Чиста 😂 😂
Чиста ))ахахахахахахахахах)) так я -то не напрягаюсь, но посмешила про свою чистоту , Магдаляка потасканная)))) тетка-извращенка чистенькая)успехов, у меня шикарная погода - еду в горы

У вас реакции неадекватные..
В горы? Какая из ваших личностей едет в горы?

Трансвестит

Что вы ругаетесь изза минета.лучше бы делали минет,а не ругались.тем более все любят

Гость
Магдалена

У вас реакции неадекватные..
В горы? Какая из ваших личностей едет в горы?

Мил моя)))одна единственная))я живу там, где есть горы и море)+25 на улице

Гость
Гость

Мил моя)))одна единственная))я живу там, где есть горы и море)+25 на улице

Чтобы мне из центра до гор добраться, нужно минут 40 ))) если еще дальше, то час-два) мне повезло, так что завидовать хоть не нужно

Магдалена
Гость

Чтобы мне из центра до гор добраться, нужно минут 40 ))) если еще дальше, то час-два) мне повезло, так что завидовать хоть не нужно

Я вам не завидную. Много чести завидовать таким как вы

Трансвестит

Я делаю.но мне и изменять некому

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: