Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете. Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.
Минет - это оральный секс. А вот будет ли это изменой, решает пара.
Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.
Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого? Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит. И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой. Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно. А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?
Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)
Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌
GIF
Магдалена
[4035371865]
Гость
Это Вы пропустили прием таблеток)) У меня настроение отличное, перевели за неделю труда большую сумму денег. А Вам таблетки пожизненно надо применять, лечитесь от набора венеры и прочей дряни
Я чиста,а вот вы , со своими раздвоениями личности, вызываете напряжение
GIF
Гость
[146844913]
Магдалена
Я чиста,а вот вы , со своими раздвоениями личности, вызываете напряжение
Чиста 😂 😂 Чиста ))ахахахахахахахахах)) так я -то не напрягаюсь, но посмешила про свою чистоту , Магдаляка потасканная)))) тетка-извращенка чистенькая)успехов, у меня шикарная погода - еду в горы
GIF
Магдалена
[4035371865]
Гость
Чиста 😂 😂 Чиста ))ахахахахахахахахах)) так я -то не напрягаюсь, но посмешила про свою чистоту , Магдаляка потасканная)))) тетка-извращенка чистенькая)успехов, у меня шикарная погода - еду в горы
У вас реакции неадекватные.. В горы? Какая из ваших личностей едет в горы?
GIF
Трансвестит
[1198872091]
Что вы ругаетесь изза минета.лучше бы делали минет,а не ругались.тем более все любят
GIF
Гость
[146844913]
Магдалена
У вас реакции неадекватные.. В горы? Какая из ваших личностей едет в горы?
Мил моя)))одна единственная))я живу там, где есть горы и море)+25 на улице
GIF
Гость
[146844913]
Гость
Мил моя)))одна единственная))я живу там, где есть горы и море)+25 на улице
Чтобы мне из центра до гор добраться, нужно минут 40 ))) если еще дальше, то час-два) мне повезло, так что завидовать хоть не нужно
GIF
Магдалена
[4035371865]
Гость
Чтобы мне из центра до гор добраться, нужно минут 40 ))) если еще дальше, то час-два) мне повезло, так что завидовать хоть не нужно
Я вам не завидную. Много чести завидовать таким как вы