Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Мармелад

Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?

Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌

Настёна
Гость

Нет, Настена -, так можно знаешь до чего договориться....
У тебя точно есть диплом психолога? Я чот сомневаюсь.

Напиши мне в вотсап, пришлю тебе все свои дипломы) А потом ты мне)

Настёна
Тëмная кобра.

А вообще кто то о чëм то договаривается? По моему всë по умолчанию.

Ну вот по умолчанию и происходят измены)) потому что кто-то решил, что минет — не измена)
Можете и дальше жить по умолчанию🥲💔

Эти женщины сейчас с вами в одной комнате ?

Фисина Анастасия

Измена — это нарушение договорённостей и сокрытие этого.

Вы с партнёром можете договориться, что для вас двоих является изменой, а что — нет😉

Например, так: поцелуй, ласки, секс — измена, а лёгкий флирт и улыбка — нет 🙌🏼

Кстати, минет — это оральный секс) Вряд ли кто-то будет с этим фактом спорить. Ну разве что в оправдание себя😂

Браво, Анастасия! Я примерно то же об этом думаю.

Гость

Нет, Настена -, так можно знаешь до чего договориться....
У тебя точно есть диплом психолога? Я чот сомневаюсь.

Имеют значения лишь договорённости внутри пары. Что они сами считают изменой, то для них и измена. Мнений посторонних тут обычно не спрашивают.
У других может быть иначе.

Тëмная кобра.

А вообще кто то о чëм то договаривается? По моему всë по умолчанию.

У кого по умолчанию - те считают изменой то же, что и большинство. Договорённости и соглашения нужны тем, кто считает иначе.

Мармелад
Гость

Прочитав этот форум убедился - это хороший повод.

Я никогда не изменяла мужчинам и не думала об этом, ровно до того момента, пока мужчины не начали изменять мне.

Мармелад
Гость

Почитав темы на этом форуме, я узнал значение слова ПИПИДАСТР.
Мой мир теперь не буде прежним. Но форуму за это спасибо.

А кто это?

Мармелад
Фурухольмен

Имеют значения лишь договорённости внутри пары. Что они сами считают изменой, то для них и измена. Мнений посторонних тут обычно не спрашивают.
У других может быть иначе.

А мне вот интересно КАК они об этом договариваются?
Типа давай договоримся что мы считаем изменой. Если я буду улыбаться другим за твоей спиной, это не будет считаться изменой. Тебе тоже можно улыбаться другим.
Или это по умолчанию происходит?

Мармелад

А мне вот интересно КАК они об этом договариваются?
Типа давай договоримся что мы считаем изменой. Если я буду улыбаться другим за твоей спиной, это не будет считаться изменой. Тебе тоже можно улыбаться другим.
Или это по умолчанию происходит?

По умолчанию принимается то, что считается изменой в обществе, у большинства. Тут договорённости особо не нужны.
Но если вы, отдельно взятая пара, считаете, что у вас должно быть по-другому, то ничто не мешает в произвольной форме договориться о том, что такое измена для вас, а что ею не является. Только честно.
Инициатор разговора может, например, сказать, что секс с другим партнёром в присутствии супруга не считает изменой, если второй супруг не возражает. И спросить мнения об этом своей половины.

Мармелад
Фурухольмен

По умолчанию принимается то, что считается изменой в обществе, у большинства. Тут договорённости особо не нужны.
Но если вы, отдельно взятая пара, считаете, что у вас должно быть по-другому, то ничто не мешает в произвольной форме договориться о том, что такое измена для вас, а что ею не является. Только честно.
Инициатор разговора может, например, сказать, что секс с другим партнёром в присутствии супруга не считает изменой, если второй супруг не возражает. И спросить мнения об этом своей половины.

Неужели такое кому-то нравится?
Вот не верю я в любовь в таких парах. Я скорее поверю в любовь троих, которые решили жить вместе, чем в любовь тех, кто легко и безэмоционально относится, что его "половинка" улыбается и флиртует с другими за спиной.

Гость
Мармелад

А кто это?

Загуглил .Пипидастр - пушистая *** на палочке для смахивания пыли с разных предметов. Раньше делали из перьев.
Пипи -РР - полипропилен. Дастер - веник. А ещё это может быть помпоном у чирлидерш. 🤭 Дальше сами🤣

Гость
Магдалена

Пока, ребят.. пойду достану своего друга из стола)

Он же холодный уже 🤣

Магдалена
Гость

Он же холодный уже 🤣

Всё нормально)

Мармелад

Неужели такое кому-то нравится?
Вот не верю я в любовь в таких парах. Я скорее поверю в любовь троих, которые решили жить вместе, чем в любовь тех, кто легко и безэмоционально относится, что его "половинка" улыбается и флиртует с другими за спиной.

Вы рассуждаете по принципу "если не нравится мне - значит, не нравится никому".
Есть такие люди. Кое-кого знаю лично. Их конечно, не так много, но всё-таки есть.
Но вы, кажется, невнимательно прочли мой пост, потому что говорите о другом.

Магдалена
Гость

Сообщение было удалено

К меня закрыт рот. Я не вру. Докажи что я вру?

Автор

Я в шоке

Гость

Магдалена, 77.... гость, кобра и прочие минетчики - это грязь и позор форума. Изменники и гордятся этим. Нелюди и тряпки без воли и внутренней силы. Обычные бомжи, которые любят таскаться

Мармелад
Гость

Загуглил .Пипидастр - пушистая *** на палочке для смахивания пыли с разных предметов. Раньше делали из перьев.
Пипи -РР - полипропилен. Дастер - веник. А ещё это может быть помпоном у чирлидерш. 🤭 Дальше сами🤣

А у нас дома есть такая, только не пушистая, а плоская, чтобы в узких местах пыль вытирать😜

Магдалена
Гость

Магдалена, 77.... гость, кобра и прочие минетчики - это грязь и позор форума. Изменники и гордятся этим. Нелюди и тряпки без воли и внутренней силы. Обычные бомжи, которые любят таскаться

Почему?

Магдалена
Автор

Я в шоке

Я тоже

Мармелад
Мария Бурлакова

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Ещё один супер психолог 😆
Мария, вы как не считаете изменой, если муж другой полижет? А если не полижет, а просто телефончик попросит и будет с ней чатится?

Мармелад
Фурухольмен

Вы рассуждаете по принципу "если не нравится мне - значит, не нравится никому".
Есть такие люди. Кое-кого знаю лично. Их конечно, не так много, но всё-таки есть.
Но вы, кажется, невнимательно прочли мой пост, потому что говорите о другом.

Я внимательно прочитала и развиваю мысль.

Мармелад
Ядерный Путлоо - Гроза порваанок

Сообщение было удалено

А куни?

Гость
Магдалена

К меня закрыт рот. Я не вру. Докажи что я вру?

Сотни раз доказано. Пруфа ни одного.
Ещё раз повторяю для таких особо одаренных интеллектуально, как ты. О себе Я ни разу не писала по множественном числе. Бывают безличные предложения, где сказуемое дано во множественном числе

ИЗМЕНА, в общечеловеческом понимании, это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ вне пары и/или вне брака.

Если минет вам доставляет удовольствие это измена!

Секс удовольствие в массажном салоне это измена.
Салон посещают для удовлетворения секс желания!

А секс удовольствие в медкабинете, при заборе секрета простаты? Нет?

Автор
Мармелад

А куни?

Нет проникновения, значит не измена.

Автор

Сообщение было удалено

А если я лижу той, кто сосёт у меня это считается за унижение? Взаимное унижение аннигилировалось, минус на минус даёт плюс.

Гость

Все эти изменники , которые тут на анонимном форуме так ратуют за измены - это разносчики глистов, хламидий и прочей дряни, потому потом рождаются слабые поколения, это вырождение родов

Магдалена
Гость

Сотни раз доказано. Пруфа ни одного.
Ещё раз повторяю для таких особо одаренных интеллектуально, как ты. О себе Я ни разу не писала по множественном числе. Бывают безличные предложения, где сказуемое дано во множественном числе

Кем доказано? Доказательства сюда!
Тебе нужно злится только на себя. То вас много,то ты безличная. ..давай найдем тебе специалиста?

Гость
Магдалена

Кем доказано? Доказательства сюда!
Тебе нужно злится только на себя. То вас много,то ты безличная. ..давай найдем тебе специалиста?

Доказано, что ты не предоставила ни одного пруфа, что я говорила о себе во множественном числе. Тебе, ленивой лживой бабке, уже даже копипаст сделали поста, ты уже согласилась и продолжаешь лить помои? Да ты по-таскуха недаром, ты г-нилая изнутри.
Специалиста найди себе, мерзкая лживая тетка, пролечись хорошо от подлости , хотя такое не лечится. Обычно изворотливые и лживые такими и остаются по жизни: изменяют всем и во всем, лгут во всем, если понадобится, это предатели и моральные уро- ды

Мармелад

Сообщение было удалено

Я так не думаю как раз)

Мармелад

Сообщение было удалено

Обычно так рассуждают мужчины и автор тоже мужик

Гость
Мармелад

Я так не думаю как раз)

Не надо думать за других

Магдалена
Гость

Доказано, что ты не предоставила ни одного пруфа, что я говорила о себе во множественном числе. Тебе, ленивой лживой бабке, уже даже копипаст сделали поста, ты уже согласилась и продолжаешь лить помои? Да ты по-таскуха недаром, ты г-нилая изнутри.
Специалиста найди себе, мерзкая лживая тетка, пролечись хорошо от подлости , хотя такое не лечится. Обычно изворотливые и лживые такими и остаются по жизни: изменяют всем и во всем, лгут во всем, если понадобится, это предатели и моральные уро- ды

А кем доказано? Можно ссылку на исследования?
Вам нужны какие-то пруфы? Так берите!
СделаЛИ копиаст.
Вот , опять р себе во множественном числе. Не злись,мы тебя принимаем.

Гость
Мармелад

Обычно так рассуждают мужчины и автор тоже мужик

Да, автор - мужичье. Будет изменять до конца жизни всем , с кем бы не был в отношениях.

Магдалина

Измена.

Магдалена

Сообщение было удалено

Так считают закомплексованные

Гость
Магдалена

А кем доказано? Можно ссылку на исследования?
Вам нужны какие-то пруфы? Так берите!
СделаЛИ копиаст.
Вот , опять р себе во множественном числе. Не злись,мы тебя принимаем.

Где у меня было написано личное местоимение ? Предложение таким образом употребляется, отправляйся в МГУ и спроси у профессоров русского языка, они тебе подтвердят что таким образом происходит безличное употребление действия. Ты ту-пьё хламидное.

Гость
Магдалена

Так считают закомплексованные

Учи устойчивые сочетания,словосочетания и грамматические конструкции, старая прости-тутка.

Магдалена
Гость

Где у меня было написано личное местоимение ? Предложение таким образом употребляется, отправляйся в МГУ и спроси у профессоров русского языка, они тебе подтвердят что таким образом происходит безличное употребление действия. Ты ту-пьё хламидное.

Ссылку на МГУ и профессоров кидайте

Магдалена
Гость

Учи устойчивые сочетания,словосочетания и грамматические конструкции, старая прости-тутка.

Пруфы что я старая и то что я куртизанка

Ребята вы от темы съехали на 3 странице уже если не раньше....

Магдалена

Вы в себе? Я с вами не разговариваю вообще. Зачем вы мне пишите?

Магдалена
Reductor

Ребята вы от темы съехали на 3 странице уже если не раньше....

А это здесь нормально))

Гость
Магдалена

Вы в себе? Я с вами не разговариваю вообще. Зачем вы мне пишите?

А зачем ты тоже мне пишешь? Тогда не пиши МНЕ и не пиши со своими форумными дружками обо МНЕ. Усекла? Или ты сама с собой общаешься, при этом обращаясь ко мне с сообщениями?

Магдалена
Гость

А зачем ты тоже мне пишешь? Тогда не пиши МНЕ и не пиши со своими форумными дружками обо МНЕ. Усекла? Или ты сама с собой общаешься, при этом обращаясь ко мне с сообщениями?

Вы кто?

Мармелад

Сообщение было удалено

Сегодня просто день тем про измены. На всех ветках распинаюсь, что измена - это не только член в вагине, но и всё, что привело к этому.

Гость
Магдалена

Вы кто?

Я та девушка, которой ты сегодня целый день задаешь вопросы уровня умственно отсталого.