Почему женщины считают что минет это не секс?
Эти женщины сейчас с вами в одной комнате ?
Измена — это нарушение договорённостей и сокрытие этого.
Вы с партнёром можете договориться, что для вас двоих является изменой, а что — нет😉
Например, так: поцелуй, ласки, секс — измена, а лёгкий флирт и улыбка — нет 🙌🏼
Кстати, минет — это оральный секс) Вряд ли кто-то будет с этим фактом спорить. Ну разве что в оправдание себя😂
Браво, Анастасия! Я примерно то же об этом думаю.
Имеют значения лишь договорённости внутри пары. Что они сами считают изменой, то для них и измена. Мнений посторонних тут обычно не спрашивают.
У других может быть иначе.
А мне вот интересно КАК они об этом договариваются?
Типа давай договоримся что мы считаем изменой. Если я буду улыбаться другим за твоей спиной, это не будет считаться изменой. Тебе тоже можно улыбаться другим.
Или это по умолчанию происходит?
А мне вот интересно КАК они об этом договариваются?
Типа давай договоримся что мы считаем изменой. Если я буду улыбаться другим за твоей спиной, это не будет считаться изменой. Тебе тоже можно улыбаться другим.
Или это по умолчанию происходит?
По умолчанию принимается то, что считается изменой в обществе, у большинства. Тут договорённости особо не нужны.
Но если вы, отдельно взятая пара, считаете, что у вас должно быть по-другому, то ничто не мешает в произвольной форме договориться о том, что такое измена для вас, а что ею не является. Только честно.
Инициатор разговора может, например, сказать, что секс с другим партнёром в присутствии супруга не считает изменой, если второй супруг не возражает. И спросить мнения об этом своей половины.
По умолчанию принимается то, что считается изменой в обществе, у большинства. Тут договорённости особо не нужны.
Но если вы, отдельно взятая пара, считаете, что у вас должно быть по-другому, то ничто не мешает в произвольной форме договориться о том, что такое измена для вас, а что ею не является. Только честно.
Инициатор разговора может, например, сказать, что секс с другим партнёром в присутствии супруга не считает изменой, если второй супруг не возражает. И спросить мнения об этом своей половины.
Неужели такое кому-то нравится?
Вот не верю я в любовь в таких парах. Я скорее поверю в любовь троих, которые решили жить вместе, чем в любовь тех, кто легко и безэмоционально относится, что его "половинка" улыбается и флиртует с другими за спиной.
Неужели такое кому-то нравится?
Вот не верю я в любовь в таких парах. Я скорее поверю в любовь троих, которые решили жить вместе, чем в любовь тех, кто легко и безэмоционально относится, что его "половинка" улыбается и флиртует с другими за спиной.
Вы рассуждаете по принципу "если не нравится мне - значит, не нравится никому".
Есть такие люди. Кое-кого знаю лично. Их конечно, не так много, но всё-таки есть.
Но вы, кажется, невнимательно прочли мой пост, потому что говорите о другом.
Сообщение было удалено
К меня закрыт рот. Я не вру. Докажи что я вру?
Я в шоке
Магдалена, 77.... гость, кобра и прочие минетчики - это грязь и позор форума. Изменники и гордятся этим. Нелюди и тряпки без воли и внутренней силы. Обычные бомжи, которые любят таскаться
Загуглил .Пипидастр - пушистая *** на палочке для смахивания пыли с разных предметов. Раньше делали из перьев.
Пипи -РР - полипропилен. Дастер - веник. А ещё это может быть помпоном у чирлидерш. 🤭 Дальше сами🤣
А у нас дома есть такая, только не пушистая, а плоская, чтобы в узких местах пыль вытирать😜
Выглядит, как подмена понятий.)
Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.
Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.
Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.
Ещё один супер психолог 😆
Мария, вы как не считаете изменой, если муж другой полижет? А если не полижет, а просто телефончик попросит и будет с ней чатится?
Сообщение было удалено
А куни?
ИЗМЕНА, в общечеловеческом понимании, это УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ вне пары и/или вне брака.
Если минет вам доставляет удовольствие это измена!
Секс удовольствие в массажном салоне это измена.
Салон посещают для удовлетворения секс желания!
А секс удовольствие в медкабинете, при заборе секрета простаты? Нет?
Сообщение было удалено
А если я лижу той, кто сосёт у меня это считается за унижение? Взаимное унижение аннигилировалось, минус на минус даёт плюс.
Все эти изменники , которые тут на анонимном форуме так ратуют за измены - это разносчики глистов, хламидий и прочей дряни, потому потом рождаются слабые поколения, это вырождение родов
Сотни раз доказано. Пруфа ни одного.
Ещё раз повторяю для таких особо одаренных интеллектуально, как ты. О себе Я ни разу не писала по множественном числе. Бывают безличные предложения, где сказуемое дано во множественном числе
Кем доказано? Доказательства сюда!
Тебе нужно злится только на себя. То вас много,то ты безличная. ..давай найдем тебе специалиста?
Кем доказано? Доказательства сюда!
Тебе нужно злится только на себя. То вас много,то ты безличная. ..давай найдем тебе специалиста?
Доказано, что ты не предоставила ни одного пруфа, что я говорила о себе во множественном числе. Тебе, ленивой лживой бабке, уже даже копипаст сделали поста, ты уже согласилась и продолжаешь лить помои? Да ты по-таскуха недаром, ты г-нилая изнутри.
Специалиста найди себе, мерзкая лживая тетка, пролечись хорошо от подлости , хотя такое не лечится. Обычно изворотливые и лживые такими и остаются по жизни: изменяют всем и во всем, лгут во всем, если понадобится, это предатели и моральные уро- ды
Сообщение было удалено
Я так не думаю как раз)
Сообщение было удалено
Обычно так рассуждают мужчины и автор тоже мужик
Доказано, что ты не предоставила ни одного пруфа, что я говорила о себе во множественном числе. Тебе, ленивой лживой бабке, уже даже копипаст сделали поста, ты уже согласилась и продолжаешь лить помои? Да ты по-таскуха недаром, ты г-нилая изнутри.
Специалиста найди себе, мерзкая лживая тетка, пролечись хорошо от подлости , хотя такое не лечится. Обычно изворотливые и лживые такими и остаются по жизни: изменяют всем и во всем, лгут во всем, если понадобится, это предатели и моральные уро- ды
А кем доказано? Можно ссылку на исследования?
Вам нужны какие-то пруфы? Так берите!
СделаЛИ копиаст.
Вот , опять р себе во множественном числе. Не злись,мы тебя принимаем.
Измена.
Сообщение было удалено
Так считают закомплексованные
А кем доказано? Можно ссылку на исследования?
Вам нужны какие-то пруфы? Так берите!
СделаЛИ копиаст.
Вот , опять р себе во множественном числе. Не злись,мы тебя принимаем.
Где у меня было написано личное местоимение ? Предложение таким образом употребляется, отправляйся в МГУ и спроси у профессоров русского языка, они тебе подтвердят что таким образом происходит безличное употребление действия. Ты ту-пьё хламидное.
Ребята вы от темы съехали на 3 странице уже если не раньше....
Вы в себе? Я с вами не разговариваю вообще. Зачем вы мне пишите?
Сообщение было удалено
Сегодня просто день тем про измены. На всех ветках распинаюсь, что измена - это не только член в вагине, но и всё, что привело к этому.