Почему женщины считают что минет это не секс?
И минет и куни это измена, ИМХО!
я ржу с коментов и срача)) наверное минет это измена. например я сделав минет другому, -не смогла б обьяснить мужу, что это не измена. он бы не простил.
Но тебе же нравится - не можешь отсюда уползти, красавица.
Камрад - это что-то из мерзости про МД?
Жалоба на Вас подана. Я повторяю ещё раз (для особо одаренных в плане интеллекта, кто не понимает с первого раза), я девушка и очень красивая и уточненная. В реальной жизни никогда не имею общения с мерзостью, как ВЫ. Вы уродливы не только внешне, но и внутренне.
Вторая сторона медали у каждого есть😉
Мужчины не строят из себя белых и пушистых. Не заморачиваються вопросом " почему она заставила меня это сделать и какой я бедный и несчастный". Изменяют превентивно, потому, что нет гарантий, что жена не окажется такой же соской как твоя подруга.
Бред какой-то. Да, гарантий нет, что партнёр не изменит. Это не повод первому изменять.
Сообщение было удалено
А я подумала что я читать разучилась 😅😂 ну или ты какую другую имеешь в виду....... 🤭
Тебе я предлагаю отдохнуть
Испить чайку, или покрепче что глотнуть
Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)
Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌
Нет, Настена -, так можно знаешь до чего договориться....
У тебя точно есть диплом психолога? Я чот сомневаюсь.
Пока, ребят.. пойду достану своего друга из стола)
Многие педерасты тоже не считают минет сексом.
Вот в попу - это уже отношения.