Гость
Статьи
Почему минет не …

Почему минет не измена?

Почему женщины считают что минет это не секс?

Гость
542 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Выглядит, как подмена понятий.)

Термин измена, включает в себя ровно то, что вы в него помещаете.
Вряд ли в паре, вы будете перечислять целым списком - все виды эротических прикосновений. Обычно партнеры договариваются о допустимом и недопустимом в их конкретной паре.

Минет - это оральный секс.
А вот будет ли это изменой, решает пара.

Ссылки же, на то, что вот секс это измена, а оральный секс нет, выглядит как минимум лукавством или обманом самого себя.

Мармелад

Лёгкий флирт, улыбка нет.

Недавно смотрела на ютубе, Владимир Древс, знаете такого?
Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.
Измена - это не только секс. Вам, как психологу, уж должно быть это известно.
А если вы договорились улыбаться и флиртовать с другими, то зачем вы вместе?

Это был всего-навсего пример. Вы можете договориться с партнёром вообще о чём угодно, допустим, что изменой будет считаться даже взгляд — дело ваше)

Также вы можете договориться, что секс не будет считаться изменой (НАПРИМЕР, секс втроём). И это нормально! Просто не в вашей картине мира😌

Тëмная кобра.
Гость

Да хотя бы - ты.

Я!? Спасибо за комплимент!
Я старалась)))

Тëмная кобра.
Гость

Позволишь своему мужу отлизать подруге?

Если он захочет, и если ему это будет приемлимо, не все мужики любят куни.

Тëмная кобра.
Гость

С изменниками только развод. Если это просто обычный потаскун, который неисправим, то такой зачем нужен?? Не нужен он нормальной развитой девушке

Ну да, кому то не нужен, бросают.

Гость

Мужчины успешно приучили женщин сосать. Не так давно это был ритуал подчинения, унижения и доминирования над женщинами. Не каждая жена это мужу делала или делала "от большой любви".
Сейчас запихнув себе в рот х.й малознакомого мужика, задаются вопросом " а изменила ли я мужу?🤣

Гость
Тëмная кобра.

Да мне и не нужно тебя видеть! Боже упаси! Я и так прекрасно вижу кто ты)))
Прекрасный человек, что там говорить, как все мы тут горемыки неумытые))) 😁

Будет. Но только анонимно. В реальности я не буду к таким, как ты, приближаться. Да и не позволю. Веду себя достойно

Измена — это нарушение договорённостей и сокрытие этого.

Вы с партнёром можете договориться, что для вас двоих является изменой, а что — нет😉

Например, так: поцелуй, ласки, секс — измена, а лёгкий флирт и улыбка — нет 🙌🏼

Кстати, минет — это оральный секс) Вряд ли кто-то будет с этим фактом спорить. Ну разве что в оправдание себя😂

Тëмная кобра.
Гость

С тобой грустно. Можно увидеть вырождение твоего рода.

Откуда? Если с твоей колокольни, то я думаю отуда вряд ли что видно, туман, а другой стороны я не вижу.

Гость
Тëмная кобра.

Ну да, кому то не нужен, бросают.

Ну пусть подбирают всякий мусор, который выкинули по причине его никчемности. Хлам в дом некоторые тоже тащут, так и кто таскается по рукам, тот и набор венеры приносит. Такое "чудо" нормальным людям не нужно.

Гость
Тëмная кобра.

Твой как раз не любит. Ага.

Гость
Тëмная кобра.

Я!? Спасибо за комплимент!
Я старалась)))

Это не похвала была

Мармелад
Тëмная кобра.

А если захочет?

Гость
Тëмная кобра.

Откуда? Если с твоей колокольни, то я думаю отуда вряд ли что видно, туман, а другой стороны я не вижу.

Так видно птицу по полёту

Тëмная кобра.
Гость

Будет. Но только анонимно. В реальности я не буду к таким, как ты, приближаться. Да и не позволю. Веду себя достойно

В реальности ты меня не узнаешь)) а вот я тебя да)))

Гость

Некоторые тут втирают, что анальный секс не секс

Тëмная кобра.
Гость

Твой как раз не любит. Ага.

А я еще не знаю 🤣🤣🤣🤣

Тëмная кобра.
Гость

Это не похвала была

Да ну!?!
😠 а мне понравилось)))

Тëмная кобра.
Мармелад

А если захочет?

Да и пусть)))

Гость
Тëмная кобра.

Это ты меня никогда не узнаешь. Ты даже не поверишь, что я прошла мимо. Ну разве что узнаешь по точеному лицу и длинными ногам.

Мармелад
Гость

Мужчины успешно приучили женщин сосать. Не так давно это был ритуал подчинения, унижения и доминирования над женщинами. Не каждая жена это мужу делала или делала "от большой любви".
Сейчас запихнув себе в рот х.й малознакомого мужика, задаются вопросом " а изменила ли я мужу?🤣

Да вообще. Я в шоке один раз была, когда мы тусили в баре, познакомились с мужиками. Я вечером домой поехала, а моя красивая подруга с одним из этих мужиков в отель. Мало того, что он женат, она ему ещё и отсосала. То есть, секса не было, только отсос. Он то наверное уверен, что жене не изменял. Вот умора!

Гость
Тëмная кобра.

Тебя легко будет узнать выходящей из кабинета венеролога с грустным лицом

Тëмная кобра.
Гость

Это ты меня никогда не узнаешь. Ты даже не поверишь, что я прошла мимо. Ну разве что узнаешь по точеному лицу и длинными ногам.

Ну да ну да ноги от ушей и не ма мозгов!
Знаем таких!) 😂😂😂

Гость
Мармелад

Да вообще. Я в шоке один раз была, когда мы тусили в баре, познакомились с мужиками. Я вечером домой поехала, а моя красивая подруга с одним из этих мужиков в отель. Мало того, что он женат, она ему ещё и отсосала. То есть, секса не было, только отсос. Он то наверное уверен, что жене не изменял. Вот умора!

Ужас. Отвратительно

Тëмная кобра.
Мармелад

Так уж секса не было, не сочиняй и не завидуй)))

Тëмная кобра.
Гость

От чего грустным? По себе судишь?

Тëмная кобра.
Гость

Ужас. Отвратительно

🤣🤣🤣🤣

Мармелад
Фисина Анастасия

Измена — это нарушение договорённостей и сокрытие этого.

Вы с партнёром можете договориться, что для вас двоих является изменой, а что — нет😉

Например, так: поцелуй, ласки, секс — измена, а лёгкий флирт и улыбка — нет 🙌🏼

Кстати, минет — это оральный секс) Вряд ли кто-то будет с этим фактом спорить. Ну разве что в оправдание себя😂

Так вот, он рассказывает, что когда смотрел на женщин где-то, например, на мероприятии, происходили такие случаи, когда женщина, прийдя со своим мужем, ловила этот взгляд и начинала взглядом играть, раз улыбнёться, раз отвернёться, потом раз опять улыбнётся. Пока муж не видит.
И он говорит, что его в прямом смысле тошнило от таких женщин и он думал: не дай Бог жениться на такой.

Мармелад
Гость

Ужас. Отвратительно

Не в этом даже дело. Нравится людям, пускай. Меня волнует вопрос зачем? Подруга видная.

Гость
Тëмная кобра.

От чего грустным? По себе судишь?

Зачем мне судить?))Я девственница)

Гость
Мармелад

Не в этом даже дело. Нравится людям, пускай. Меня волнует вопрос зачем? Подруга видная.

Значит, глупая она...Это так, к сожалению

Гость

Макс угомонился? Или еще брызжет слюной?

Тëмная кобра.
Гость

Ну и ладно)) пусть)) че там..... мне пофиг)))

Гость
Мармелад

Да, нет смысла вообще жениться, если партнер намерен флиртовать. Измена рано или поздно произойдет. Лучше соединяться с тем, кто соответствует по разумности. Слабые на передок пусть со своими только отношения имеют и не лезут

Гость
Гость

Ну, хоть признался.
Начать с минета рекомендую

Гость
Мармелад

Мущина дурень, мог бы твоей подруге полизать и получил бы все от неё, минет секс и продолжение ещё на пару раз.
кто хорошо лижет, тот владеет женщиной.

Гость

От нуля до 280 комментов за 4 часа. Это рекорд.

Гость
Гость

Ну, хоть признался.
Начать с минета рекомендую

Пшел вон, убогий. Я женского пола , минет -это для тебя, ущербный мерзкий тролль-зэк. Наверняка, ты страшный пузатый уродливый. К таким красавицам с хорошим образованием и шикарной внешностью, даже не подходи. У меня есть поклонники, я могу пока позволить себе выбирать мужчину с хорошими взглядами и из приличной семьи.

Гость
Тëмная кобра.

Ну и ладно)) пусть)) че там..... мне пофиг)))

О том и речь, что ваша жизнь - это ваше поле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Ругань и мат

Мармелад
Гость

Мущина дурень, мог бы твоей подруге полизать и получил бы все от неё, минет секс и продолжение ещё на пару раз.
кто хорошо лижет, тот владеет женщиной.

Ему не нужно это было по всей видимости. Его минет устроил.

Гость

Мужчины не строят из себя белых и пушистых. Не заморачиваються вопросом " почему она заставила меня это сделать и какой я бедный и несчастный". Изменяют превентивно, потому, что нет гарантий, что жена не окажется такой же соской как твоя подруга.

Гость
Гость

Выхожу из кабинета я с довольненьким лицом
Ведь член то мой не синенький
И не с зеленцой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - однолюб!
Не целую нижних губ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально для тебя, подмылся я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не учу. Я разгоняю из интернета нечисть, чтоб им спокойно не жилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Камрад - это что-то из мерзости про МД?
Жалоба на Вас подана. Я повторяю ещё раз (для особо одаренных в плане интеллекта, кто не понимает с первого раза), я девушка и очень красивая и уточненная. В реальной жизни никогда не имею общения с мерзостью, как ВЫ. Вы уродливы не только внешне, но и внутренне.

Гость
Гость

Специально для тебя, подмылся я.

Хоть для соседей своих мойтесь, от Вас вонь стоит несусветная наверняка. Скоро позвонят в санитарную службу

Гость
Мармелад

Ему не нужно это было по всей видимости. Его минет устроил.

Конечно же устроил. Вот я люблю смотреть в глаза, когда сосет краса. Сам процесс не интересен, а вот ваши глаза в моенте - это что-то.
Себя снизу не представляю. Это какой-то жалкий щенок, выглядывающий исподлобья. Противненько.

И по ароматике, и вкусовым качествам - мужской орган намного более ярок. Женский либо воняет, либо безвкусный.
Мужской же - и воняет, и шлейфует. Горечь, сладость, солоноватость - огромная палитра запахов и вкусов.

Гость
Гость

Камрад - это что-то из мерзости про МД?
Жалоба на Вас подана. Я повторяю ещё раз (для особо одаренных в плане интеллекта, кто не понимает с первого раза), я девушка и очень красивая и уточненная. В реальной жизни никогда не имею общения с мерзостью, как ВЫ. Вы уродливы не только внешне, но и внутренне.

Это из твоего, "молодежного" сленга. Ты же девочкой себя считаешь. По крайней мере сейчас.

Гость
Гость

От нуля до 280 комментов за 4 часа. Это рекорд.

Не мешай Мы только начали о насущном говорить.

Гость
Гость

Это из твоего, "молодежного" сленга. Ты же девочкой себя считаешь. По крайней мере сейчас.

У меня нет такого в лексике. Я девушкой родилась и пол не меняла. Если Вас так не любят женщины, то не стоит переносить эту ненависть вашу на меня.