Почему женщины считают что минет это не секс?
Сообщение было удалено
Бабка, ты с двух номерков успеваешь писать?)
Сообщение было удалено
Зачем вы таким собой? Или это другая личность вас так осуждает?
Сообщение было удалено
Вот видишь, ей хочется да колется!)))
Сообщение было удалено
Я знаю русский язык. Мы же ведь как-то контактируем
Сообщение было удалено
У меня их нет, здоровье отличное. Соблюдаю ЗОЖ, кмс по спорту, не пью, не курю.
Вы его не знаете, так как не чувствуете язык, либо решили меня опустить, но сами сели в лужу, так как Вам сотни раз написали про безличное предложение во множественном числе)))
А пруфы Вы не хотели писать, так как поняли свою оплошность )))
ВЫ все никчемные))
Я одна против вас, а вы все сели в лужу. Такие жалкие, развратные, больные. Наверняка, употребляете алкоголь к тому же.
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Ага, пусть ответят. Я вчера создала тему: неужели мужчинам и вправду нравится делать куни незнакомым женщинам. Не пропустили!
Меня это поражает((
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Тему о нравственности пропустили только сильно урезав!
Друзья, даже лёгкий флирт и переписка - это микроизмена. Какой минет? О чём вы говорите? Зачем вообще вступать в отношения, если потом заниматься ппплятством?
Запомните, люди! Измена - это не только член в вагине, но и все шаги, что к этому привели.
Измены не существует, нет еë и никогда не было. Есть тока ревность и собственичество.
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
Меня это поражает((
Я в прошлом году создала тему философского характера с серьезными размышлениями о мире, о божественном, об архитекторе матрицы, но не пропустили. И я прекратила даже предлагать такое
Нужно поменять содержание темы, сделать его более расплывчатым, но смысл оставить тот же. Тогда пропустят. У меня так было, 4 раза волнующую меня на тот момент тему запускала, всё-таки пропустили.
Я год(!) не заходила на вуман, когда прочитала тему, якобы от имени 16-летней девочки, которая встречается с 42-летним мужиком и ловит оргазмы каждый день.
Сначала посмотри определение слова "сарказм", а потом посмотри, что твоя форумная подружка делала. Она просто неудачно пыталась поймать на словах, но сама себя унизила ещё больше. И чем больше со мной спорила, тем более унижалась от своей никчемности.
А она разве спорила?
Спорила то ты))) с пеной у рта.
А тут так общаться принято, вот и всë)) полная свобода слова!
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
А она разве спорила?
Для кого то это очень удобно))) а таким буквоедкам как ты этого никогда не понять, прямолинейно мыслишь))) изобразительной надо быть, хоть капельку, без изюменки ты((( печалька😢
Она влезла и огребла, что не так?
А она разве спорила?
Мыслю я отлично)))
Ты меня в реально жизни видела? Нет.
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Плюсую. Тоже всегда говорю, что пусть каждый человек найдёт партнёра по себе. Если мужик потaскун, то в паре с такой же потacкушкой они вдвоём будут счастливы. А какой смысл пытаться переделывать нравственного партнёра в потaскуна? Только все несчастливы будут.
Верно, нечего портить жизнь тому, кто не разделяет его взглядов. Пусть даже не уговаривает
Сообщение было удалено
Хм))) а чë убудет что ли?))) 😆
Мыслю я отлично)))
Ты меня в реально жизни видела? Нет.
Ты не видела, как я себе веду и как утончённо общаюсь и выгляжу, но стержень личности имею, в реальности посмеюсь и мимо таких пройду, отойду, а здесь могу высказать. А кто вы- ноумнеймы, которые ходят изменяют и пропагандируют разврат? В жизни посмотришь - алкаши и потаскуны с набором венеры
Да мне и не нужно тебя видеть! Боже упаси! Я и так прекрасно вижу кто ты)))
Прекрасный человек, что там говорить, как все мы тут горемыки неумытые))) 😁