Уважаемый женщины. Интересно ваше мнение - помощь.
Разводиться ли из за секса?
Мне 40 лет. С женой 20 лет вместе, двое детей.
Общение на тему секса есть, пробуем эксперементы, но …
Что бы мужчины на этом форуме неговорили я вижу что у них у всех (!!) обсессия женским полом. Плохо мужику..надо баббу, хорошо.. тем более надо бабу.. Скучно? Надо баббу.. Плохо? Ясное дело из-за бабы.. Кризис среднего возраста? Ответ прост, надо бабу, новую. Новая точно решит все проблемы.. Афигеть..
Еще спиваются , из за кого? Баба
Самовыпиливаются, точно из за бабы.
Ладно киски мои волосатенькие,надо к брадобрею сбегать. Запись однако. Я к вам обязательно вернусь,даже если вы не ждёте 😈
Спиваются из-за нереализованности. А там уж у кого в какой области)...
И это печально.
Иногда вижу пары, она вроде и умна и недурна, и учитель или врач там, а муж из запоя в запой. Вот что им не хватает...
Аддикции как мне кажется связаны не с партнёром, а с генетикой и проблемами в детстве.
Ну ещё не развелся)
И почему же я идиот, если человек меня не возбуждает, эмоций нет всё ноль. Не хочется подойти обнять, поцеловать и тд
Почему идиот?)
Так если это для вас важно на столько, что уже жить не вмоготу, то для чего вы спрашиваете других? Вы сами должны знать как лучше для вас и какую жизнь вы хотите прожить и как.
"Я ещё бы поняла, что вы встретили женщину, у вас любовь взаимная ."
Ах вот оно как..сначала любовь, а потом развод.))
как же мир перекошен.))
не..ну то что так бывает, это понятно..но честно по отношению к жене..если хотя бы уважаешь...уйти и только потом..иль одному жить, иль во что-то новое прыгать.
вы действительно думаете что для жены от которой ушел муж будет качественная разница к кому-то или просто ушел?))
мдааа
"Я ещё бы поняла, что вы встретили женщину, у вас любовь взаимная ."
Ах вот оно как..сначала любовь, а потом развод.))
как же мир перекошен.))
не..ну то что так бывает, это понятно..но честно по отношению к жене..если хотя бы уважаешь...уйти и только потом..иль одному жить, иль во что-то новое прыгать.
Мир не перекошен. Он многогранен. А есть ещё мир отдельного человека.
Готовит. Вещи в стиральную машинку иногда закидывает.
Я не говорю, потому что уже столько наговорили друг другу
Ну, значит делает. Она же вас не посылает. Действия - это тоже любовь.
"столько наговорили друг другу" - чего наговорили? Вы давно с ней были сами нежны?
Женщины чаще не сами инициаторы, а транслируют в обратку то что несет собой мужчина.
Вот найдете новую. Пока вы с ней будете нежным, она будет давать нежность в обратку. Как только перестанете, будет то же самое.
Да мне нужены только слова, нежные и добрые которых небыло никогда. Просто видимо всё что я делал это потому что должен.
Всё как по нотам у вас, классика. Вам скучно, вам не интересно, поэтому конечно же дело в вашей жене. Жена хорошая, но не возбуждает больше.. А то, что 20 лет брака готовы выкинуть и чувство ответственности прокрадываеться..И тут решение очевидно.. Надо завиноватить жену так, чтобы вы себя бедного ещё и жалеть начали.