Уважаемый женщины. Интересно ваше мнение - помощь.
Разводиться ли из за секса?
Мне 40 лет. С женой 20 лет вместе, двое детей.
Общение на тему секса есть, пробуем эксперементы, но …
Как оказалось для меня это очень важно,но так же помимо секса важны и другие качества человека.
И теперь, став алиментщиком нескольких детей ты свято веришь, что встретишь толпу горячих ыемин, желающих предаваться с тобой страсти , одновременно выслушивая, какая бывшая стерва, и как Васенька плохо переживает развод, а Машенька хочет, что бы ты приезжал читать ей сказку?
Шоу программа - мечта жизни!
Семья, это не про секс, семья это про детей и общую цель.
Родили детей, все - растите , еппстись будете потом.
Странно, о чем люди думают ? Мошонка не дает соображать?
И теперь, став алиментщиком нескольких детей ты свято веришь, что встретишь толпу горячих ыемин, желающих предаваться с тобой страсти , одновременно выслушивая, какая бывшая стерва, и как Васенька плохо переживает развод, а Машенька хочет, что бы ты приезжал читать ей сказку?
Нет не так. И теперь получая алименты с детей+пассивный доход.Уделяя всё время себе любимому,он прекрасно знает что бабы просто так ничего не делают)
Нет не так. И теперь получая алименты с детей+пассивный доход.Уделяя всё время себе любимому,он прекрасно знает что бабы просто так ничего не делают)
Какому *** себе любимому? Там дети, кого еппет желания автора о долбежках и любовной любви? Наплодил выводок - пусть воспитывает.
Детям его новых теть и поэппушшек только не хватает. Они себя рожать не просили.
Какому *** себе любимому? Там дети, кого еппет желания автора о долбежках и любовной любви? Наплодил выводок - пусть воспитывает.
Детям его новых теть и поэппушшек только не хватает. Они себя рожать не просили.
Ну так их рождает тупая ***,которую об этом не просили,а она так решила)
Ибо материнский инстинкт,подавляет все зачатки мозга😁 Вот когда двое спланировали общего ребёнка,тогда они ответственны. Но опять же,в равной степени. И это,обычно тетки ищут новых папок наеёбышам 😏
Семейный кодекс РФ сам пррюочитаешь, об обязяностях родителей? Твой папка тоже только что ли писулек совал куда придётся?
Но для начала разуй глаза оладушек, и прочитай автора
Раскрыл,там не сказано что я должен отказаться от секса))
А также не уточняется куда и сколько я должен совать свой писулек)
Сказано там что в случае развода,с меня 25% от официального дохода на одного ребенка.😁 Весь остальной геморрой на том родителе,который решил что сможет в одного. Ты это,очки купи что-ли)
Ну так их рождает тупая ***,которую об этом не просили,а она так решила)
Ибо материнский инстинкт,подавляет все зачатки мозга😁 Вот когда двое спланировали общего ребёнка,тогда они ответственны. Но опять же,в равной степени. И это,обычно тетки ищут новых папок наеёбышам 😏
Что такое рожДает ? 🤣🤣🤣
В школе не учился? Или смотрел как папка еппся ?
Автор указал , что детей он не хотел?
На себя не записал ?
Должен детям? Должен.
Раскрыл,там не сказано что я должен отказаться от секса))
А также не уточняется куда и сколько я должен совать свой писулек)
Сказано там что в случае развода,с меня 25% от официального дохода на одного ребенка.😁 Весь остальной геморрой на том родителе,который решил что сможет в одного. Ты это,очки купи что-ли)
Так ты бастард или сын случайной кончи.
Ну понятно. Твой батек просто был спеомодонором и тебе ничего не должен
Алиментщиками становятся те кто не любит своих детей. Я для них все сделаю и не брошу, я люблю своих девочек.
С очень пошлым подходом к жизни. Стало скучно, не интересно жить.. Оо, надо жену значит менять.. Гениально, а главное очень оригинально. Ноль мыслей на тему что можно сделать созидательного чтобы улучшить свою жизнь.
Менять надо не жену,а машину и бабу переодически. Всё гениальное просто😁
А свою жизнь надо улучшать постоянно,эт да)
Алиментщиками становятся те кто не любит своих детей. Я для них все сделаю и не брошу, я люблю своих девочек.
Тут некоторые дамы так выражают свои мысли, что становится понятно что они даже не заслуживают высокого звания женщина!
Женщина и баба это два разных человека.
Чуткую, нежную, вежливую, воспитанную женщину, которая вдохновляет своего мужчину. Язык не повернется назвать бабой....
Менять надо не жену,а машину и бабу переодически. Всё гениальное просто😁
А свою жизнь надо улучшать постоянно,эт да)
Что бы мужчины на этом форуме неговорили я вижу что у них у всех (!!) обсессия женским полом. Плохо мужику..надо баббу, хорошо.. тем более надо бабу.. Скучно? Надо баббу.. Плохо? Ясное дело из-за бабы.. Кризис среднего возраста? Ответ прост, надо бабу, новую. Новая точно решит все проблемы.. Афигеть..
Тут некоторые дамы так выражают свои мысли, что становится понятно что они даже не заслуживают высокого звания женщина!
Чуткую, нежную, вежливую, воспитанную женщину, которая вдохновляет своего мужчину. Язык не повернется назвать бабой....
Тут спорить не буду)
Только не некоторые,а большинство.
Разговаривать с ними в интелегентном ключе, бесполезно. Этот диалект им не знаком😁
Что бы мужчины на этом форуме неговорили я вижу что у них у всех (!!) обсессия женским полом. Плохо мужику..надо баббу, хорошо.. тем более надо бабу.. Скучно? Надо баббу.. Плохо? Ясное дело из-за бабы.. Кризис среднего возраста? Ответ прост, надо бабу, новую. Новая точно решит все проблемы.. Афигеть..
Кому плохо,а кому хорошо)
Правильный подход такой:
Есть баба которая устраивает-хорошо,нет такой займись своими делами. Как решишь свои дела,сама нарисуется😏
Одна такая женщина 20 лет своих посвятила вам. И много вы это цените сейчас?