Гость
Статьи
Разводиться ли из за …

Разводиться ли из за секса?

Уважаемый женщины. Интересно ваше мнение - помощь.
Мне 40 лет. С женой 20 лет вместе, двое детей.
Общение на тему секса есть, пробуем эксперементы, но …

Опрос
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оля

Вот сразу и начали лезть дурацкие мысли в голову. Очень банально и пошло вы проходите свой кризис среднего возраста. Осталось ещё бегать за молоденькими и мотоцикл купить.

Молоденьких сразу нет!

Гость
Anna

А она то вас любит? Как думаете?

Думаю просто привыкла. Я знаю как женщина может любить и заботиться

Гость
Гость

Всё верно, уйти я не могу. Люблю её как мать своих детей, но как к женщине не тянет от слова совсем

А она к вам как?

Мальвина
Гость

Вот когда натрахаемся,тогда и для себя пожить можно 😁

Не наоборот ли

Мальвина
Гость

Я вот не знаю.
Расскажите пожалуйста

Гость
Мальвина

Не наоборот ли

Нет именно так. Так что вам лучше пока стоит у нас)

Гость

Привыкла - в смысле не любит? Не заботится?

Гость
Monika

Тут встречный вопрос нужно задать себе. А вы женитесь ввиду секса? Ну вот подожгла дама кровать раз-другой. Поведете в закс?

Как оказалось для меня это очень важно,но так же помимо секса важны и другие качества человека.

Богучарские козинаки
Гость

Как оказалось для меня это очень важно,но так же помимо секса важны и другие качества человека.

И теперь, став алиментщиком нескольких детей ты свято веришь, что встретишь толпу горячих ыемин, желающих предаваться с тобой страсти , одновременно выслушивая, какая бывшая стерва, и как Васенька плохо переживает развод, а Машенька хочет, что бы ты приезжал читать ей сказку?
Шоу программа - мечта жизни!

Богучарские козинаки

Семья, это не про секс, семья это про детей и общую цель.
Родили детей, все - растите , еппстись будете потом.
Странно, о чем люди думают ? Мошонка не дает соображать?

Гость
Богучарские козинаки

И теперь, став алиментщиком нескольких детей ты свято веришь, что встретишь толпу горячих ыемин, желающих предаваться с тобой страсти , одновременно выслушивая, какая бывшая стерва, и как Васенька плохо переживает развод, а Машенька хочет, что бы ты приезжал читать ей сказку?

Нет не так. И теперь получая алименты с детей+пассивный доход.Уделяя всё время себе любимому,он прекрасно знает что бабы просто так ничего не делают)

Богучарские козинаки
Гость

Нет не так. И теперь получая алименты с детей+пассивный доход.Уделяя всё время себе любимому,он прекрасно знает что бабы просто так ничего не делают)

Какому *** себе любимому? Там дети, кого еппет желания автора о долбежках и любовной любви? Наплодил выводок - пусть воспитывает.
Детям его новых теть и поэппушшек только не хватает. Они себя рожать не просили.

Гость
Богучарские козинаки

Семья, это не про секс, семья это про детей и общую цель.
Родили детей, все - растите , еппстись будете потом.
Странно, о чем люди думают ? Мошонка не дает соображать?

Семья это и про секс в первую очередь. Родила детей,расти но ублажай мужа. Не хочешь,расти одна😁

Гость
Богучарские козинаки

Какому *** себе любимому? Там дети, кого еппет желания автора о долбежках и любовной любви? Наплодил выводок - пусть воспитывает.
Детям его новых теть и поэппушшек только не хватает. Они себя рожать не просили.

Ну так их рождает тупая ***,которую об этом не просили,а она так решила)
Ибо материнский инстинкт,подавляет все зачатки мозга😁 Вот когда двое спланировали общего ребёнка,тогда они ответственны. Но опять же,в равной степени. И это,обычно тетки ищут новых папок наеёбышам 😏

Богучарские козинаки
Гость

Семья это и про секс в первую очередь. Родила детей,расти но ублажай мужа. Не хочешь,расти одна😁

Семейный кодекс РФ сам пррюочитаешь, об обязяностях родителей? Твой папка тоже только что ли писулек совал куда придётся?
Но для начала разуй глаза оладушек, и прочитай автора

Гость
Богучарские козинаки

Семейный кодекс РФ сам пррюочитаешь, об обязяностях родителей? Твой папка тоже только что ли писулек совал куда придётся?
Но для начала разуй глаза оладушек, и прочитай автора

Раскрыл,там не сказано что я должен отказаться от секса))
А также не уточняется куда и сколько я должен совать свой писулек)
Сказано там что в случае развода,с меня 25% от официального дохода на одного ребенка.😁 Весь остальной геморрой на том родителе,который решил что сможет в одного. Ты это,очки купи что-ли)

Богучарские козинаки
Гость

Ну так их рождает тупая ***,которую об этом не просили,а она так решила)
Ибо материнский инстинкт,подавляет все зачатки мозга😁 Вот когда двое спланировали общего ребёнка,тогда они ответственны. Но опять же,в равной степени. И это,обычно тетки ищут новых папок наеёбышам 😏

Что такое рожДает ? 🤣🤣🤣
В школе не учился? Или смотрел как папка еппся ?
Автор указал , что детей он не хотел?
На себя не записал ?
Должен детям? Должен.

Богучарские козинаки
Гость

Раскрыл,там не сказано что я должен отказаться от секса))
А также не уточняется куда и сколько я должен совать свой писулек)
Сказано там что в случае развода,с меня 25% от официального дохода на одного ребенка.😁 Весь остальной геморрой на том родителе,который решил что сможет в одного. Ты это,очки купи что-ли)

Так ты бастард или сын случайной кончи.
Ну понятно. Твой батек просто был спеомодонором и тебе ничего не должен

Гость
Богучарские козинаки

Что такое рожДает ? 🤣🤣🤣
На себя не записал ?
Должен детям? Должен.

В школе поеппывал дочку училки по русскому языку,пришлось прогуливать) Но ничего,ты всё исправишь,а мне некогда 😁

Гость
Богучарские козинаки

Что такое рожДает ? 🤣🤣🤣
На себя не записал ?
Должен детям? Должен.

Ну раз должен, будет должен и только)

Богучарские козинаки
Гость

Ну раз должен, будет должен и только)

Автор детей любит, это когда тебе помощь отца была нужна, ему некогда было, у него был секс.

Гость
Богучарские козинаки

Так ты бастард или сын случайной кончи.
Ну понятно. Твой батек просто был спеомодонором и тебе ничего не должен

Я сирота,и мне должны все налогоплательщики моей страны)
Вот ты на пример тоже оплатила моё бесплатное жилье 😁

Гость
Богучарские козинаки

Автор детей любит, это когда тебе помощь отца была нужна, ему некогда было, у него был секс.

Да пусть любит,жалко что-ли? Это не значит что и я должен любить их)
Круто чё,у него был секс. Надо порадоваться за него))

Богучарские козинаки
Гость

Я сирота,и мне должны все налогоплательщики моей страны)
Вот ты на пример тоже оплатила моё бесплатное жилье 😁

А мне по боку куда мои налоги идут.

Богучарские козинаки
Гость

Да пусть любит,жалко что-ли? Это не значит что и я должен любить их)
Круто чё,у него был секс. Надо порадоваться за него))

А при чем тут ты вообще? Тема то автора
Мошонка переполненная не дает здраво мыслить?

Гость
Богучарские козинаки

А при чем тут ты вообще? Тема то автора
Мошонка переполненная не дает здраво мыслить?

Ну а ты причём? Читай молча,с закрытым ртом. И вопросов к тебе не будет 😁

Гость

Неа, семья это в первую очередь дети и быт общий.

Богучарские козинаки
Гость

Ну а ты причём? Читай молча,с закрытым ртом. И вопросов к тебе не будет 😁

Указания будешь раздавать дома, своему дивану.

Гость
Anna

Привыкла - в смысле не любит? Не заботится?

Да. Идём по течению

Богучарские козинаки
Оля

Да это зумер спермотоксикозник.

Гость
Оля

Ага,и супружеский долг😁
Так все мужчины и побежали в ЗАГС,за бытом и детьми😂

Гость
Богучарские козинаки

Алиментщиками становятся те кто не любит своих детей. Я для них все сделаю и не брошу, я люблю своих девочек.

Гость
Богучарские козинаки

Указания будешь раздавать дома, своему дивану.

Сначала тебе раздам,чтобы место своё не забывала)
С диваном в отличных отношениях 😁

Богучарские козинаки

Да это зумер спермотоксикозник.

С очень пошлым подходом к жизни. Стало скучно, не интересно жить.. Оо, надо жену значит менять.. Гениально, а главное очень оригинально. Ноль мыслей на тему что можно сделать созидательного чтобы улучшить свою жизнь.

Гость
Гость

Алиментщиками становятся те кто не любит своих детей. Я для них все сделаю и не брошу, я люблю своих девочек.

И ещё становятся дети,которые не любят и не содержат старых родителей)
Вы про обе стороны медали пишите😁

Богучарские козинаки
Оля

С очень пошлым подходом к жизни. Стало скучно, не интересно жить.. Оо, надо жену значит менять.. Гениально, а главное очень оригинально. Ноль мыслей на тему что можно сделать созидательного чтобы улучшить свою жизнь.

Так и вшивый думает о бане.
У товарисча давит писска.
Поэтому он и выдает 🤣

Гость
Оля

Менять надо не жену,а машину и бабу переодически. Всё гениальное просто😁
А свою жизнь надо улучшать постоянно,эт да)

Богучарские козинаки
Гость

Вот именно, поэтому как при такой связи с детьми вы себе представляете страстные отношения с кем либо ? Какой женщине это будет интересно? У нее свои дети есть.

Гость
Богучарские козинаки

Поэтому он и выдает 🤣

Давит мочевой пузырь,а писка радостно привстает. На радость сосалкам😁

Гость
Гость

Тут некоторые дамы так выражают свои мысли, что становится понятно что они даже не заслуживают высокого звания женщина!
Женщина и баба это два разных человека.
Чуткую, нежную, вежливую, воспитанную женщину, которая вдохновляет своего мужчину. Язык не повернется назвать бабой....

Гость

Что бы мужчины на этом форуме неговорили я вижу что у них у всех (!!) обсессия женским полом. Плохо мужику..надо баббу, хорошо.. тем более надо бабу.. Скучно? Надо баббу.. Плохо? Ясное дело из-за бабы.. Кризис среднего возраста? Ответ прост, надо бабу, новую. Новая точно решит все проблемы.. Афигеть..

Гость
Гость

А ты богатый? Голодранец небось.

Гость
Гость

Тут некоторые дамы так выражают свои мысли, что становится понятно что они даже не заслуживают высокого звания женщина!
Чуткую, нежную, вежливую, воспитанную женщину, которая вдохновляет своего мужчину. Язык не повернется назвать бабой....

Тут спорить не буду)
Только не некоторые,а большинство.
Разговаривать с ними в интелегентном ключе, бесполезно. Этот диалект им не знаком😁

Богучарские козинаки

Поэтому он и выдает 🤣

Так ли сильно писска давит в его 40 лет?) Немного кровотока уже и для работы мозга должно оставаться.

Гость
Оля

Что бы мужчины на этом форуме неговорили я вижу что у них у всех (!!) обсессия женским полом. Плохо мужику..надо баббу, хорошо.. тем более надо бабу.. Скучно? Надо баббу.. Плохо? Ясное дело из-за бабы.. Кризис среднего возраста? Ответ прост, надо бабу, новую. Новая точно решит все проблемы.. Афигеть..

Кому плохо,а кому хорошо)
Правильный подход такой:
Есть баба которая устраивает-хорошо,нет такой займись своими делами. Как решишь свои дела,сама нарисуется😏

Гость

Одна такая женщина 20 лет своих посвятила вам. И много вы это цените сейчас?

Гость
Оля

Так ли сильно писска давит в его 40 лет?) Немного кровотока уже и для работы мозга должно оставаться.

Вот вам наша писка покоя не даёт 😂 Вот лично всё равно,поросла ваша дырка мхом или нет. Бабы всю жизнь о членах думают? Просто интересно 😏

Гость
Гость

А ты богатый? Голодранец небось.

Интересуетесь? Бесплатного супу не будет)

Гость
Гость

Интересуетесь? Бесплатного супу не будет)

Давай, расскажи нам о своих богатствах, оборванец.

Гость
Гость

Давай, расскажи нам о своих богатствах, оборванец.

Ага счас! Только список составлю и в эксельную табличку оформлю 😂