Уважаемый женщины. Интересно ваше мнение - помощь.
Разводиться ли из за секса?
Мне 40 лет. С женой 20 лет вместе, двое детей.
Общение на тему секса есть, пробуем эксперементы, но …
Ну, значит делает. Она же вас не посылает. Действия - это тоже любовь.
"столько наговорили друг другу" - чего наговорили? Вы давно с ней были сами нежны?
Женщины чаще не сами инициаторы, а транслируют в обратку то что несет собой мужчина.
Вот найдете новую. Пока вы с ней будете нежным, она будет давать нежность в обратку. Как только перестанете, будет то же самое.
ага. посмотри на свою жену - и узнаешь, кто ты (мудрость какая-то)
Готовит. Вещи в стиральную машинку иногда закидывает.
Я не говорю, потому что уже столько наговорили друг другу
И так вы это написали.. Что мол что здесь такого.. Готовит, в стиралку че то закидывает. Вот поэтому я перестала готовить ещё в самом начале брака. Зато когда я готовлю домашнюю еду как он меня благодарит! Хвалит каждый ингредиент и говорит кааак тебе было сложно, я понимаю, большое спасибо любимая...Нельзя слишком баловать мужчин. Автор слишком хорошо устроился. Я бы на месте жены автора устроила бы ему такой скандал что у него бы в ушах звенело и сердце побаливало. Потом на сухой паек, пусть чипсы ел на ужин пока желудок не начал болеть.
Просто узнал что бывают другие женщины и другой подход, когда женщина инициатор. Есть разница когда одна говорит ты должен, а другая помоги пожалуйста я без тебя не справлюсь, я знаю что ты сделаешь лучше.
Женщина никогда не инициатор. Особенно вот этот типаж "а другая помоги пожалуйста я без тебя не справлюсь, я знаю что ты сделаешь лучше."
Это не инициатор, это наоборот.
И второй этот вариант замечателен, когда мужчина сам более-менее догоняет что надо сделать, а ты его слегка подталкиваешь через "пожалуйста".
А бывают такие мужчины, которые без "прямо в лоб" вообще не могут понять в приказном порядке и всякие "пожалуйста" не работают.
И поверьте, женщины сами бы рады видеть рядом с собой инициативного мужчину, которому скажешь "пожалуйста" и он только рад всё сделать.
Плюс да, в семье есть разделение обязанностей, где какие-то вещи сами собой должны делаться без всяких пожалуйста. Вы тогда жену благодарите за каждую готовку еды? Говорите "спасибо тебе дорогая"?
Ага, вина женщины ищется изо всех сил.
Член зовет на подвиги
У соседа то трава всегда зеленее
Ну да, новую пи.. подругу он будет благодарить и за готовку и за закидывание вещей в машинку) Временно. Потом и это надоест.
Всякие нежности кстати тоже приедаются и обесцениваются со временем (ну если не прям вот ценить).
Потом снова захочется новенького... И поехало)
Ну да, новую пи.. подругу он будет благодарить и за готовку и за закидывание вещей в машинку) Временно. Потом и это надоест.
Всякие нежности кстати тоже приедаются и обесцениваются со временем (ну если не прям вот ценить).
Автор хочет бабочек в животе и дикой йеппли
И так вы это написали.. Что мол что здесь такого.. Готовит, в стиралку че то закидывает. Вот поэтому я перестала готовить ещё в самом начале брака. Зато когда я готовлю домашнюю еду как он меня благодарит! Хвалит каждый ингредиент и говорит кааак тебе было сложно, я понимаю, большое спасибо любимая...Нельзя слишком баловать мужчин. Автор слишком хорошо устроился. Я бы на месте жены автора устроила бы ему такой скандал что у него бы в ушах звенело и сердце побаливало. Потом на сухой паек, пусть чипсы ел на ужин пока желудок не начал болеть.
Ну, на..уй эти ежедневные готовки, когда оно потом тебя разлюбит и вот такое будет писать на форумы)
И это после 20ти лет, совместных детей и т.д.
Занавес)
После скандала я бы от вас ушёл в этот же день)
Видимо баба это относится к вам, раз у вас всё через скандалы
Так как Вы выражетесь говорит только о том, что Вы далеко не женщина
Ну, на..уй эти ежедневные готовки, когда оно потом тебя разлюбит и вот такое будет писать на форумы)
Занавес)
Именно так. Мужчина должен ценить не только еду и быт но и погоду дома.. К сожалению большинство ценит это только в сравнении. Поэтому надо чтобы иногда у мужа глаз от нервов дергался и желудок болел от сухомятки. Зато какое счастье после этого поесть борща домашнего и чтоб никто не кричал.. Мммм.. А если ещё и приласкать то вообще рай.
А большой это сколько для вас, прям интересно стало?
Вы ж наверно фигуристая нимфа с девственной пленочкой и упругими ягодицами и сисечками, кончающая от проникновения??!
У меня, действительно,все хорошо с фигурой и ягодицами, я гимнастка в прошлом, держу форму 😉. С оргазмами тоже в порядке всё, не фригидна, если сильно возбуждена, то достаточно и пары минут 👌😁. Да, такое бывает, чессс слово.
За 17 лет брака и не только Камасутру))) Но моему мужу это, к слову, уже не интересно, почти как автору поста, однако, почитав здесь, я осознала, что он у меня ещё ничего,по крайней мере порядочный и никогда не оскорбит ни одну женщину.
После скандала я бы от вас ушёл в этот же день)
Видимо баба это относится к вам, раз у вас всё через скандалы
Куда ушёл? В съёмную разбитую квартиру из уютного красивого дома? Так это ещё нужно организовать, заплатить, подсуетиться.. Намного легче и менее энергозатратно остаться в семье и не слишком возникать.
Всё верно, уйти я не могу. Люблю её как мать своих детей, но как к женщине не тянет от слова совсем
А если вам сменить обстановку? Уехать вдвоем на пару дней, романтик, винишко, все такое? Может, и посмотрите на нее другими глазами? Ведь было в ней прекрасное, за что полюбили, за что хотели? Ведь это с Вами она стала такой, быт заел... Именно в браке, растя ваших детей,ухаживая за вами всеми она и стала той тетей, к которой Вас не тянет. Ей тоже, поверьте, хочется страсти, эмоций, чувств и тд, женщины более чувственны, чем мужчины, дайте ей снова почувствовать себя женщиной и ваш взгляд на нее поменяется. А представьте её с другим мужчиной,красивым, молодым, сильным, хоть немного больно? Если всё это мимо, тогда спасать нечего, уходите и дайте ей свободу, она ещё встретит своего мужчину.
А если вам сменить обстановку? Уехать вдвоем на пару дней, романтик, винишко, все такое? Может, и посмотрите на нее другими глазами? Ведь было в ней прекрасное, за что полюбили, за что хотели? Ведь это с Вами она стала такой, быт заел... Именно в браке, растя ваших детей,ухаживая за вами всеми она и стала той тетей, к которой Вас не тянет. Ей тоже, поверьте, хочется страсти, эмоций, чувств и тд, женщины более чувственны, чем мужчины, дайте ей снова почувствовать себя женщиной и ваш взгляд на нее поменяется. А представьте её с другим мужчиной,красивым, молодым, сильным, хоть немного больно? Если всё это мимо, тогда спасать нечего, уходите и дайте ей свободу, она ещё встретит своего мужчину.
Это не поможет.
Пара вошла в дефолт.
Это конец.
Из дефолта нельзя выйти в баланс.
Занавес)
А ещё нужно с детьми напрягать мужа по полной. Отвезти, привезти, купить, волосы заплести, к врачу сходить, заставить ребёнка есть овощи и делать домашнее задание. В саду вскопать, калитку починить.. Чтоб не было столько времени о глупостях вроде любовниц думать. Чтоб радовался просто тому что к нему не лезут и дают посидеть спокойно)
А ещё нужно с детьми напрягать мужа по полной. Отвезти, привезти, купить, волосы заплести, к врачу сходить, заставить ребёнка есть овощи и делать домашнее задание. В саду вскопать, калитку починить.. Чтоб не было столько времени о глупостях вроде любовниц думать. Чтоб радовался просто тому что к нему не лезут и дают посидеть спокойно)
Гениально 😆😆😆
Представляю с другим, ровно....
У вас есть запасное жилье по уровню такое же как ваш основной дом? У нас нет. Есть квартиры которые во первых хуже нашего дома, во вторых там квартиранты живут. Их можно выгнать конечно и то не сразу, но денег от этого станет меньше. То есть мало того, что разрушиться семья, придётся ухудшить свои жилищные условия и бонусом финансовое положение.. И это мы ещё не говорим о самом главном, о детях..
все дело в том, что любовный союз держится всегда на значимости партнеров друг для друга. Это субъективная значимость. Иначе - размер фигуры партнера у себя в голове. Если у вашего мужа ваша фигура очень маленькая - по сути ему плевать на вас - он в +. Если у вас в голове фигура вашего мужа большая, и вы нуждаетесь в нем -вы в -. Это дисбаланс. Два минуса - одинаково хотят и нуждаются. Это хорошо. Два плюса это полнейшее равнодушие и дефолт. Можно вырулить только из дисбаланса. увы.
все дело в том, что любовный союз держится всегда на значимости партнеров друг для друга. Это субъективная значимость. Иначе - размер фигуры партнера у себя в голове. Если у вашего мужа ваша фигура очень маленькая - по сути ему плевать на вас - он в +. Если у вас в голове фигура вашего мужа большая, и вы нуждаетесь в нем -вы в -. Это дисбаланс. Два минуса - одинаково хотят и нуждаются. Это хорошо. Два плюса это полнейшее равнодушие и дефолт. Можно вырулить только из дисбаланса. увы.
Вы тоже поклонник Эволюции я смотрю?)
За 17 лет брака и не только Камасутру))) Но моему мужу это, к слову, уже не интересно, почти как автору поста, однако, почитав здесь, я осознала, что он у меня ещё ничего,по крайней мере порядочный и никогда не оскорбит ни одну женщину.
Это много у кого такие мужья кому уже "не интересно". Возраст, вредные привычки, болезни..
У вас есть запасное жилье по уровню такое же как ваш основной дом? У нас нет. Есть квартиры которые во первых хуже нашего дома, во вторых там квартиранты живут. Их можно выгнать конечно и то не сразу, но денег от этого станет меньше. То есть мало того, что разрушиться семья, придётся ухудшить свои жилищные условия и бонусом финансовое положение.. И это мы ещё не говорим о самом главном, о детях..
Если б было всё так легко, как он отвечает, он бы уже свалил
Бред какойто....... 🤢🤮
20 лет было хорошо, ну или норм, и раз всë остыл, а еще какие то эксперименты..... ну остыть можно, а остальное как? Не понимаю, эта тема не правда. Вот я и говорю что это бред, сивой кобылы.
предположу, что автор неожиданно для себя влюбился , такое бывает и сдержать это очень трудно)
Запал короче на кого-то и мается