Гость
Статьи
Разводиться ли из за …

Разводиться ли из за секса?

Уважаемый женщины. Интересно ваше мнение - помощь.
Мне 40 лет. С женой 20 лет вместе, двое детей.
Общение на тему секса есть, пробуем эксперементы, но …

Опрос
Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мальвина
Гость

Чувак ,мне 49 ,все механически прекрасно работает,но секс так то нужен ну раз максимально два в месяц,есть виски,есть рыбалка,есть любые в мире муржские увлечения и интересы,че ты от своей старушки жены то хочешь? Зимой постель греет? Борь варит? Ну и ладушки,оставь ее в покое,занимайся своими мужские интересами и делами,че ты бесконечный попрыгунчик Казанова?Акстись аспид,Охолонь,благодарно принимай меняющиеся условия времени.Природой все расчитанно,не стой на пути природы.

Одними картинами сыт не будешь, но и борщом не натр а х а ешься - думает автор))

Гость

Зачем? Если устраивает как жена,трахайся на стороне. Бабы так делают, и не загоняются.

Эвита
Гость

Интересует ответ по теме. Мнение женщин интересно, а не быдла

Нах тебе ответ незнакомых людей?)) иди на работу лучше)))

Гость

Зря сомневаетесь!!! Уж поверьте без пивного живота и в трусах все в порядке)

тогда реально странно... ЯбдалаВам )))

Эвита
Магдалена

А чем тебе моё мнение не устраивает! Не совпало с твоими ожиданиями? Ты - взрослый мужик,который бежит на женский форум спрашивать мнение других, вместо того чтобы поговорить с женой и пытается решить проблему ВМЕСТЕ!
Так что *** тут только ты !

Да очередной больной разводчик это)) он тут недавно писал, что хочет переспать с женой друга))) ему ни кто не поверил и зaчmырили)) и вот история повторяется)))

Fiona

ой, перепутала тему, в этой муж жену не хочет ))) 😄Как удалить свое сообщение? Читала тему с обратной ситуацией и ответила тому несчастному, а не этому противному.

Гость
Fiona

ой, перепутала тему, в этой муж жену не хочет ))) 😄Как удалить свое сообщение? Читала тему с обратной ситуацией и ответила тому несчастному, а не этому противному.

Никак,давай давай😁

Екатерина
Гость

Нет не разрешения. Мнение женщин интересно!

Прочитала , что после 20 лет брака, мужчина и женщина друг другу уже даже не как брат и сестра , а как сестра и ...сестра. Если у вас союз двух личностей и вам комфортно и интересно с друг другом, общие дети, интересы и т.д. , то зачем разводиться . Кому разведённый по 40 лет вы будете нужны . Если состоятельный , то подберут быстро из-за денег даже молодая, а дальше что? Все тоже самое и ещё хуже . Я ещё бы поняла, что вы встретили женщину, у вас любовь взаимная . А так зачем, задайте себе этот вопрос ?

Магдалена
Эвита

Да очередной больной разводчик это)) он тут недавно писал, что хочет переспать с женой друга))) ему ни кто не поверил и зaчmырили)) и вот история повторяется)))

Да я уже поняла,так как сразу посыпались оскорбления, чтобы спровоцировать срач)

Екатерина

Прочитала , что после 20 лет брака, мужчина и женщина друг другу уже даже не как брат и сестра , а как сестра и ...сестра. Если у вас союз двух личностей и вам комфортно и интересно с друг другом, общие дети, интересы и т.д. , то зачем разводиться . Кому разведённый по 40 лет вы будете нужны . Если состоятельный , то подберут быстро из-за денег даже молодая, а дальше что? Все тоже самое и ещё хуже . Я ещё бы поняла, что вы встретили женщину, у вас любовь взаимная . А так зачем, задайте себе этот вопрос ?

"Я ещё бы поняла, что вы встретили женщину, у вас любовь взаимная ."

Ах вот оно как..сначала любовь, а потом развод.))

как же мир перекошен.))

не..ну то что так бывает, это понятно..но честно по отношению к жене..если хотя бы уважаешь...уйти и только потом..иль одному жить, иль во что-то новое прыгать.

Гость

Никак,давай давай😁

😜
ну, учитывая, что с моим мужем у меня глухо, с радостью дам 😁

Екатерина

вот и я думаю, может мне жить со своим "братом" спокойно, без секса, так без секса, а интим искать на стороне, без развода? Почти 20 лет в браке, живем, как хорошие соседи.

Гость
Fiona

😜
ну, учитывая, что с моим мужем у меня глухо, с радостью дам 😁

Автор действуй,я договорился😂

Гость
Гость

Зовите меня просто: ваша фея😂😁

Гость

Дело разве только в сексе?Если вы ее обнять не хотите,она вам неприятна физически,любовь прошла...

Богучарские козинаки
Гость

О чём и речь. Либидо у всех разное

Деда перед погостом решил выйти на тропу большого секса 🤣🤣🤣🤣🤣

Али-баба
Андрей Басмач

как же мир перекошен.))

не..ну то что так бывает, это понятно..но честно по отношению к жене..если хотя бы уважаешь...уйти и только потом..иль одному жить, иль во что-то новое прыгать.

Привет, Андрей. Ну какая такая страсть может возникнуть после 20 лет брака. Усталость, привычка, родители-дети...эти невидимые путы, любую страсть превратят в тупик. Секс приелся...а кому он не приедается? Каждая волосинка на звезде знакома. Можно не трахаться, аккумулировать свое желание. Дядя, просто не вывозит ситуацию. В чужой звезде завидел огонек. А он от дяди зависит, никак не от тети.Обидно за супругу...

Али-баба

Привет, Андрей. Ну какая такая страсть может возникнуть после 20 лет брака. Усталость, привычка, родители-дети...эти невидимые путы, любую страсть превратят в тупик. Секс приелся...а кому он не приедается? Каждая волосинка на звезде знакома. Можно не трахаться, аккумулировать свое желание. Дядя, просто не вывозит ситуацию. В чужой звезде завидел огонек. А он от дяди зависит, никак не от тети.Обидно за супругу...

Привет, Александр!
"Ну какая такая страсть может возникнуть после 20 лет брака."

У одного знакомого..жена пересмотрела блогерш инстасамок...теперь судится с ним и с двумя своими детьми за жильё. Дети с отцом живут у его родителей..

Буй его знает какая страсть...разная.))
Если в секты уходят..не могут что ли к другой женщине уйти?

Гость
Мальвина

разведётесь и к ней пойдёте?))

Ну вот она не хочет разводиться)

Гость
Мальвина

тему назвали Разводиться ли из-за секса?, а приехали к тому, что с человеком некомфортно и как соседи.
Эко вас кидает)) кризис жанра? так он пройдёт)

Если внести поправки то и секс не нравится и некомфортно

Гость
Мальвина

Одними картинами сыт не будешь, но и борщом не натр а х а ешься - думает автор))

Епть, мне сорок лет) какая рыбалка!)
Секс моё хобби)

Гость
Эвита

Нах тебе ответ незнакомых людей?)) иди на работу лучше)))

У меня есть прекрасная возможность не работать!!! Я долго к этому двигался

Али-баба
Андрей Басмач

Привет, Александр!
"Ну какая такая страсть может возникнуть после 20 лет брака."

У одного знакомого..жена пересмотрела блогерш инстасамок...теперь судится с ним и с двумя своими детьми за жильё. Дети с отцом живут у его родителей..

Буй его знает какая страсть...разная.))
Если в секты уходят..не могут что ли к другой женщине уйти?

Ну если повернутый на зигзаги судьбы...пусть вихляется. Чужая звезда...ну ничем не лучше.новая да...как ботинки. Как разносятся.та же бытовуха. Я смотрю на супругу...красивая, меня, сволочугу любит.А я скот.

Гость
Fiona

=)))

Гость
Екатерина

Некомфортно

Гость
Андрей Басмач

как же мир перекошен.))

Соглашусь

Гость
Fiona

вот и я думаю, может мне жить со своим "братом" спокойно, без секса, так без секса, а интим искать на стороне, без развода? Почти 20 лет в браке, живем, как хорошие соседи.

Такая это *** гулять. Тошнит.

Гость
Гость

)))) я ещё и не возьму. Я только по любви

Гость
Гость

Дело разве только в сексе?Если вы ее обнять не хотите,она вам неприятна физически,любовь прошла...

(((

Гость
Богучарские козинаки

Деда перед погостом решил выйти на тропу большого секса 🤣🤣🤣🤣🤣

Деда) я тебе ещё фору дам

Гость
Гость

)))) я ещё и не возьму. Я только по любви

Арбузер ты😁

Гость
Гость

Спасибо за Ваше мнение. Но с человеком не комфортно находится вместе, ухаживать за ним, помогать ну итд. Живём как соседи

Да ответ же очевиден...
Вопрос в том как это принять самому и готов ли в корне изменить жизнь?

Али-баба

Ну если повернутый на зигзаги судьбы...пусть вихляется. Чужая звезда...ну ничем не лучше.новая да...как ботинки. Как разносятся.та же бытовуха. Я смотрю на супругу...красивая, меня, сволочугу любит.А я скот.

А чего других под себя равнять?
Каждый человек, это отдельная вселенная.

У автора, например...его нутро с догмами борется. По этой причине (а он ещё и может себе позволить не работать)..любая "попка", при грамотном вилянии..сразу на себя внимание переключит..и вот тогда..когда он уйдёт..а он уйдёт..супруге будет на порядок больнее...а у них, дети.

Гость
Магдалена

Я всегда рекомендую парам решать их проблемы тет-а-тет .

Не всегда помогает. Иногда надо одному разобраться внутри себя. Как она ему поможет если он её больше не воспринимает как женщину? Сам задаюсь вопросом - это можно изменить??? Боюсь что нет, ну или должно что-то в жизни обоих произойти экстраординарное, что сблизит🤷‍♂️

Гость
Fiona

Так ей может надо? Он пишет, что он не хочет и ему не в радость. Я даже на минутку подумала, что мой муж пишет 😆, похожа тема: он старше на 3 года, ему всего 40, любовницы нет, по крайне мере я реально думала, что есть, но оказалось, что нет... Эрекции нет почти, перчик вялый и,самое важное, ничего не делает с этим, для него не проблема, а мне то что делать, я то хочу?!🤷🏼‍♀️ Я не толстая, не страшная, мужчинам нравлюсь, а мой родной муж не хочет... И разводиться из-за этого уже я думаю, а не он...

А вот и ответочка прилетела.. Ну что дамы насоветуют? 🧐😂😂

Андрей Басмач

А чего других под себя равнять?
Каждый человек, это отдельная вселенная.

У автора, например...его нутро с догмами борется. По этой причине (а он ещё и может себе позволить не работать)..любая "попка", при грамотном вилянии..сразу на себя внимание переключит..и вот тогда..когда он уйдёт..а он уйдёт..супруге будет на порядок больнее...а у них, дети.

И да..если уйдёт в никуда..гораздо больше шансов..что разберётся в себе..да ещё и вернётся.

Гость
Fiona

А ты её возбуждаешь? Ты крепкий мускулистый мачо с большим твердым членом? Сомневаюсь... А мы тоже любим красивых, молодых, горячих 🤘

А большой это сколько для вас, прям интересно стало?
Вы ж наверно фигуристая нимфа с девственной пленочкой и упругими ягодицами и сисечками, кончающая от проникновения??!

Гость
Мальвина

Вам зачем

Интересно) женская логика - лес дремучий)

Гость
Гость

А большой это сколько для вас, прям интересно стало?
Вы ж наверно фигуристая нимфа с девственной пленочкой и упругими ягодицами и сисечками, кончающая от проникновения??!

Добавлю с вашего позволения)
Знающая и практикующая всю камасутру😁

Гость
Гость

Да ответ же очевиден...
Вопрос в том как это принять самому и готов ли в корне изменить жизнь?

Вы правы. Вот и думаю готов ли я..

Гость
Гость

Добавлю с вашего позволения)
Знающая и практикующая всю камасутру😁

Тогда👍

Мальвина
Гость

Ну вот она не хочет разводиться)

Дайте мне ее контакты, я поговорю и все улажу)

Мальвина
Гость

Епть, мне сорок лет) какая рыбалка!)
Секс моё хобби)

Когда ж вы мужчины нат ра хаетесь то, прям неугомонные))

Магдалена
Гость

Не всегда помогает. Иногда надо одному разобраться внутри себя. Как она ему поможет если он её больше не воспринимает как женщину? Сам задаюсь вопросом - это можно изменить??? Боюсь что нет, ну или должно что-то в жизни обоих произойти экстраординарное, что сблизит🤷‍♂️

А потому что нету идеального рецепта решения проблем. Но лучше всего их может решить сама пара,так как только они знают ситуацию и друг друга лучше всего

Гость
Мальвина

Когда ж вы мужчины нат ра хаетесь то, прям неугомонные))

Вот когда натрахаемся,тогда и для себя пожить можно 😁

Гость

Так а в чем вопрос? Вы хотите, чтобы снова стало комфортно и всё до этого делаете, но жена не идет на встречу? Или вы для себя все поняли и уже решили, жену вы точно не любите, но что-то мешает развестись?
Кроме секса, в чем еще проявляется «некомфортно»?

Гость
Гость

Так а в чем вопрос? Вы хотите, чтобы снова стало комфортно и всё до этого делаете, но жена не идет на встречу? Или вы для себя все поняли и уже решили, жену вы точно не любите, но что-то мешает развестись?
Кроме секса, в чем еще проявляется «некомфортно»?

Всё верно, уйти я не могу. Люблю её как мать своих детей, но как к женщине не тянет от слова совсем

Вас уже сейчас бесит гулять, представляете что будет дальше? По статистике проблемы в сексе у половины пар, думаю лучше не разводиться.

Гость

У меня есть прекрасная возможность не работать!!! Я долго к этому двигался

Вот сразу и начали лезть дурацкие мысли в голову. Очень банально и пошло вы проходите свой кризис среднего возраста. Осталось ещё бегать за молоденькими и мотоцикл купить.

Гость

Всё верно, уйти я не могу. Люблю её как мать своих детей, но как к женщине не тянет от слова совсем

А она то вас любит? Как думаете?