Гость
Статьи
В процессе у парня …

В процессе у парня падает

Всем привет!
Живу с парнем уже год, вначале отношений особо такую проблему не замечала, но бывало у него в процессе вял чл*н, говорит это нормально у мужчин, он не может стоять каменно весь …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
НоыВоигура
Красотка

Называется нашли себя два пи/са)) Один латентный, вторая бабопи дар, мужичка случайно родившаяся не в том теле)

/с/Минет и АС - это чисто гейская забава, адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пидорасу) он не требуется.

У нормального мужика нет ни потребности в этом (как у импотентов), ни желания этого (как у пидоров).

Вот ,сейчас у меня нет никакой потребности в минете,да и вообще ,в любых прелюлиях нет нужды,сразу вставляю и тра.хаю свою любовницу.

Красотка
Гость

Я тебя оскорблял? ты сказала что унитазница это то, куда суют писундру. Еще ты сказала, что замужем и черепыхаешься с мужем только классикой. Это значит что муж сует тебе писундру в унитазницу. Это элементарная логика. Плюс я придрался к словам.
У меня нет проблем с ростом. С чего ты взяла? Проблемы у тех у кого есть личная жизнь и они в поиске тетки. Пойми, помимо баб есть куча развлечений. Например бабский форум, где можно доводить до истерик таких как ты.))

Ты прочти с чего началось №111 .
У классики сотни поз. И да, обожаю сверху)
А у пи/сов только 2 разнообразия - унитаз, и г вономес. Вот это разнообразие))
Оба в ссанине и г овне( Вот это секс)) вам в хлев надо, обос санные и обос ранные, оскотинившееся жлобье(

Гость
Аксиос

Тогда было или сейчас ?
А чё про кол-во Ж на тот период не спрашиваешь.? Про опыт в секасе на тот/сегодняшний период не спрашиваешь ?

Или я застыл в одном возрасте ?

Я теперь поняла,он ткт везде ответы пишет по темам ,которые касаются секса.
Ему мы все в одной теме выяснли под 70 лет.
Только более менее после 35 начал понимать,что женщина тоже может что-то испытывать.Но думаю гораздо позже..
Еще и тут автора винит в том,что у мужчины плохо с эррекцией и пишет у самого такое часто...
Аксиос,вы застряли во времени,в вашем возрасте это норм.А сколько у вас было женщин глубоко наплевать..

Гость
Красотка

Оба в ссанине и г овне( Вот это секс)) вам в хлев надо, обос санные и обос ранные, оскотинившееся жлобье(

А ты шаришь за Hightide-video? Любительница копро и писсинга? Ну ты даешь)))

Красотка
Гость

Девушка, говорю Вам как прошедшая через это.
Подумайте о его ориентации, может что он Вам не договаривает. Вдруг ему нравится заниматься этим с парнями.
А вы вините себя. Столько парней в наше время являются не теми, кем они себя показывают.
Вот так я и узнала, что парень просто любит е****** в ***.
Никаких замашек гейского не было, обычный парень

Так и есть. вы правы.
Любители минета - это 100% пи/сы - без вариантов!

Здоровый гетеро М не нуждается в извращении.

/с/Больной человек опасен для себя и для окружающих, нестабилен. Склонность к половым извращениям это лишь частность, которая отражает более общие черты человека: безволие, слабость, подверженность психической зависимости, ненадежность, психопатию, неверность, расхлябанность. С точки зрения некоторых ученых, половые извращения являются следствием дегенерации (вырождения), произошедшего в роду человека, передаются на генетическом уровне.

Гость
Гость

Девушка, говорю Вам как прошедшая через это.
Подумайте о его ориентации, может что он Вам не договаривает. Вдруг ему нравится заниматься этим с парнями.
А вы вините себя. Столько парней в наше время являются не теми, кем они себя показывают.
Вот так я и узнала, что парень просто любит е****** в ***.
Никаких замашек гейского не было, обычный парень

А почему вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое??:))))

Красотка
Гость

А ты шаришь за Hightide-video? Любительница копро и писсинга? Ну ты даешь)))

Я не смотрю порнуху.
Если человеку говорят, что он является абс гетеро, а он начинает свои горести и извращения клеить, это о чем говорит?
Что он психически болезненно переносит свои пристрастия к извращениям. -это раз.

А второе - он скудоумен, потому что не понимает смысла написанного.
Это еще одно псих.заболевание.

Гость
Гость

пробовали, везде одинаковый результат, каждый раз надо подогревать оральными ласками, иначе падает

Больной он. К врачу надо. У здоровых от одного поцелуя или касания все стоит и не падает и даже в 40.

НоыВоигура
Красотка

Говосес да,можно отнести к гомосятине,а минет нет. Это относится,в данном случае к сексу между мужчиной и женщиной.

Красотка
Гость

А почему вы говорите об этом так, как будто это что-то плохое??:))))

Это оч плохое! Когда п/ас лезет к Ж, стесняясь своей латентности и принуждает ее к пид/кому сексу((
П/сы должны сами с собой любиться. Потому и умирают рано.
Потому как такой секс несет за собою много заболеваний и в частности рак гортани и прямой кишки.

Красотка
Гость

Больной он. К врачу надо. У здоровых от одного поцелуя или касания все стоит и не падает и даже в 40.

Все верно)

Гость
Красотка

Я не смотрю порнуху.
Если человеку говорят, что он является абс гетеро, а он начинает свои горести и извращения клеить, это о чем говорит?
Что он психически болезненно переносит свои пристрастия к извращениям. -это раз.

А второе - он скудоумен, потому что не понимает смысла написанного.
Это еще одно псих.заболевание.

Что клеить? Куда клеить? Ты можешь внятно говорить чо ты скахать хочешь? Я тебя не понимаю?
1. Я смотрю любую порнуху.
2. Смотреть порнуху это нормально.
3. Ты слишком агрессивно доказываешь что ты гетеро. К чему бы это?
4. Я смотрел гомосяцкую и шимайловскую порнуху и мне норм.
То есть ты говоришь что скудоумна, потому что не умеешь внятно изъясняться?
Ты мне говоришь, что я абс гетеро? Или что? Или ты о себе говоришь?

Гость
Гость

От одного взгляда эякуляция мгновенная. Ага.

Гость
Красотка

Это оч плохое! Когда п/ас лезет к Ж, стесняясь своей латентности и принуждает ее к пид/кому сексу((
П/сы должны сами с собой любиться. Потому и умирают рано.
Потому как такой секс несет за собою много заболеваний и в частности рак гортани и прямой кишки.

Какая отвратительная пещерная гомофобия!!.. Стыдно!

Красотка
НоыВоигура

Говосес да,можно отнести к гомосятине,а минет нет. Это относится,в данном случае к сексу между мужчиной и женщиной.

Женщинам сие омерзительно.Она такого М сиюсекундно по яйца пинком за дверь выставит, чтоб больше таких мыслей никогда не возникало.
Женщины ссаниной брезгуют, соси сам если это такой кайф, и лезь к людям здоровым

Красотка
Гость

Что клеить? Куда клеить? Ты можешь внятно говорить чо ты скахать хочешь? Я тебя не понимаю?
1. Я смотрю любую порнуху.
2. Смотреть порнуху это нормально.
3. Ты слишком агрессивно доказываешь что ты гетеро. К чему бы это?
4. Я смотрел гомосяцкую и шимайловскую порнуху и мне норм.
То есть ты говоришь что скудоумна, потому что не умеешь внятно изъясняться?
Ты мне говоришь, что я абс гетеро? Или что? Или ты о себе говоришь?

О себе естессно)

Красотка
Гость

От одного взгляда эякуляция мгновенная. Ага.

эякуляция происходит в завершение полноценного ПА)
У тебя может и от одного взгляда)

НоыВоигура
Красотка

Женщинам сие омерзительно.Она такого М сиюсекундно по яйца пинком за дверь выставит, чтоб больше таких мыслей никогда не возникало.
Женщины ссаниной брезгуют, соси сам если это такой кайф, и лезь к людям здоровым

Моим девушкам самим нравилось сосать у меня,я их никогда не принуждал. Была даже одна девственница старшеклассница,я ее не сексил,но она с удовольствием насасывала у меня.

Гость
Красотка

О себе естессно)

Так какие ты горести клеешь? Я не понимаю.

Гость
Красотка

эякуляция происходит в завершение полноценного ПА)
У тебя может и от одного взгляда)

Я импотент, помнишь?

Ты просто чем-то его напрягаешь. Думай сама.

Красотка
НоыВоигура

Моим девушкам самим нравилось сосать у меня,я их никогда не принуждал. Была даже одна девственница старшеклассница,я ее не сексил,но она с удовольствием насасывала у меня.

Это ты п/сов называешь девушками?))) Ржу))
Ты не видел что ли, что у них ккуй с яйцами висели?)) Или в трусики поджимали?))
Кста, не всем п/сам даже это нравится.
Был в переписке один для общения. Так он не выносил - тошнило.
А ты с удовольствием вонючую ссанину сосешь, видино по тебе)
П/сы ваще то в основном обожают сосать прям навязчивые идеи в голове аж ни о чем не может думать.

НоыВоигура

Высказался, гондон? Похвастался? Чем ты хвастаешься, ***?

Гость
Красотка

Это ты п/сов называешь девушками?))) Ржу))
Ты не видел что ли, что у них ккуй с яйцами висели?)) Или в трусики поджимали?))
Кста, не всем п/сам даже это нравится.
Был в переписке один для общения. Так он не выносил - тошнило.
А ты с удовольствием вонючую ссанину сосешь, видино по тебе)
П/сы ваще то в основном обожают сосать прям навязчивые идеи в голове аж ни о чем не может думать.

Тебе надо в Мужское и женское, к Аршавиной и Гордону. или ты была уже? таких быdломаргиналок как ты там любят)))

Гость
Умнюк

Все, кто говорит, что "сексят" или "ахают" врут. Это терминология вуманских сказочников и сказочниц.

Гость

бросай импотента, милая. нет, не норма это. моему мужу 40 и всегда колом на меня. даже просто за ж.опу подержит и готов. и в процессе никогда не опускается.

Гость
Гость

22 года парню, говорила давай сходим к врачу - ни в какую. Каждый раз оправдания, то устал, то настроение плохое, то объелся. Клянется, что проблема не во мне, что ему нравится моя фигура, стараюсь из-за всех сил быть сексуальной, но когда такое происходит уже пропадает желание вовсе заниматься сексом. Поза наездница это вообще треш. Только под определенным углом (который мне абсолютно неудобен) он что то чувствует (сцепление) только мне стоит выпрямится хоть немного или как-то поменять что-то - все, упал, опять м*нет делать.

Он тебя тупо разводит на сосыч 😂

Гость
Гость

бросай импотента, милая. нет, не норма это. моему мужу 40 и всегда колом на меня. даже просто за ж.опу подержит и готов. и в процессе никогда не опускается.

Ой, не сочиняй, муж у нее. 40 лет, член колом и не в СВО? Не верю.

Гость
Гость

Ой, не сочиняй, муж у нее. 40 лет, член колом и не в СВО? Не верю.

а кому мне сочинять? я даже лично никого не знаю кто на СВО, дальше че?

Красотка
Гость

Так какие ты горести клеешь? Я не понимаю.

Клеишь ты. У меня их нет. Что я тебе приклеила?
Единственное, что я сказала -это что я здорова и я гетеро.

А ты навешал мне все свои недостатки((

Это ваще присуще людям, не обремененным умом. Т.е. низ.слоям.

Красотка
Гость

Я импотент, помнишь?

Это единственно разумное, что ты сказал)

Гость
Красотка

Ты мне рак приклеела, еще там чото было, я не помню уже.
А словесный понос у тебя быдлановский от чего? п/сы какието, чото выдумывает. Ты зоновская что ли?

Гость
Красотка

То есть тебе. Так разговаривать могут только зэчки опущеные. Ты себя не уважаешь. Как тебя на перо на зоне не посадили? ты походу с навальнистками сидела, которые с плакатиками выходили? те еще большие чмошницы, чем ты.

Гость
Гость

22 года парню, говорила давай сходим к врачу - ни в какую. Каждый раз оправдания, то устал, то настроение плохое, то объелся. Клянется, что проблема не во мне, что ему нравится моя фигура, стараюсь из-за всех сил быть сексуальной, но когда такое происходит уже пропадает желание вовсе заниматься сексом. Поза наездница это вообще треш. Только под определенным углом (который мне абсолютно неудобен) он что то чувствует (сцепление) только мне стоит выпрямится хоть немного или как-то поменять что-то - все, упал, опять м*нет делать.

Судя по всему, вы его сильно любите)). Иначе как объяснить, что в таком молодом возрасте вы терпите такой секс. Понимаю, если бы еще человек был хороший, но вы пишите, что он ведет себя так, что вызывает чувство вины у вас. Короче, в 50 и если человек хороший и муж, терпеть такой секс еще ладно, но в 20 - мазохизм.

Гость
Гость

Судя по всему, вы его сильно любите)). Иначе как объяснить, что в таком молодом возрасте вы терпите такой секс. Понимаю, если бы еще человек был хороший, но вы пишите, что он ведет себя так, что вызывает чувство вины у вас. Короче, в 50 и если человек хороший и муж, терпеть такой секс еще ладно, но в 20 - мазохизм.

Бабки на форуме утверждают, что женщинам секс не нужен. кто врет? Те кто ноют, что секса хотят или он плохой у них, а они хотят хороший. или бабки которые говорят, что секс женщинам вообще не нужен?

НоыВоигура
Умнюк

Не хвалюсь,а пишу как есть. У меня было не менее 7 девственниц,из них только 4 ,включая жену,лишил целки. Остальных ,или минетил,или сексил не проникая. Вышеописаную школьницу тоже минетил. Потом она вышла замуж за лидера группировки,и он хвастался мне,что,она досталась ему с целкой.

Гость
НоыВоигура

Не хвалюсь,а пишу как есть. У меня было не менее 7 девственниц,из них только 4 ,включая жену,лишил целки. Остальных ,или минетил,или сексил не проникая. Вышеописаную школьницу тоже минетил. Потом она вышла замуж за лидера группировки,и он хвастался мне,что,она досталась ему с целкой.

Чел, который общается с бандитом, употребляет слово "сексил"? А ты не пишешь бабам вместо привет "кукусики"? какой пизззздец, прости господи...это то самое, что называется кринж.
Трахал, сложное слово? ты вот представь как какой нибудь Сережа Зверев рассказывает как он "сексил" девственниц, звезда в шоке. так же я вижу твои посты.

Гость
НоыВоигура

Но почему то ты пишешь целкой. Что не так?

Гость
Гость

Чел, который общается с бандитом, употребляет слово "сексил"? А ты не пишешь бабам вместо привет "кукусики"? какой пизззздец, прости господи...это то самое, что называется кринж.
Трахал, сложное слово? ты вот представь как какой нибудь Сережа Зверев рассказывает как он "сексил" девственниц, звезда в шоке. так же я вижу твои посты.

он такая типичная отрыжка провинции начала 90х, что у меня изжога от любого его слова. ублюдочный типец

Гость
Шустрик

Неплохие познания, но всё может быть намного проще - или простатит, или чрезмерная мастурбация.
Я склоняюсь ко второму варианту. "Возраст 22 года", как правило, пока ещё сильнее простатита. А вот чрезмерная мастурбация, если в неё хорошенько погрузиться, отбивает интерес к сексу с женщиной. Вроде сначала возбуждаешься, фантазируешь, как сейчас трахать будешь и за волосы держать, а как только произошло вхождение, то должного давления/трения не ощущается.

Больше чем уверена, что ваш вариант правильный) Паренек подсел на кино для взрослых, это меняет биохимию мозга, возбуждение у него только на ряд картинок, все время разных. Нормальная женщина становится не нужна и не возбуждает. Куча статей есть про это. Чтобы «слезть» надо примерно год не мастурбировать

Гость
Гость

Больше чем уверена, что ваш вариант правильный) Паренек подсел на кино для взрослых, это меняет биохимию мозга, возбуждение у него только на ряд картинок, все время разных. Нормальная женщина становится не нужна и не возбуждает. Куча статей есть про это. Чтобы «слезть» надо примерно год не мастурбировать

Вообще то неделю не мастурбировать, тогда тестостерон повышается, не мастурбировать вторую неделю тестостерон опять снижается. А порнуху не смотреть примерно месяц, и тогда встанет на толстуху мерзкую.

НоыВоигура
Гость

Я не только с одним бандитом общался,а с огррмным количеством,а потом,прошёлся по ним,как катком.

Гость

Автор, проверь историю браузера его

Гость
НоыВоигура

Я не только с одним бандитом общался,а с огррмным количеством,а потом,прошёлся по ним,как катком.

И кто из них тебя научил мерзкому слову "сексить"?

Гость

Автор. Попросите подругу проверить его стояк. Может дело все таки в вас?!

Красотка
Гость

Бабки на форуме утверждают, что женщинам секс не нужен. кто врет? Те кто ноют, что секса хотят или он плохой у них, а они хотят хороший. или бабки которые говорят, что секс женщинам вообще не нужен?

Секса не хотят только овощи, которыми становятся глупые бабы,желающие ублажить штаны и травящие себя КОК. Следствие - фригидность и развитие женских заболеваний

Красотка
НоыВоигура

Сон импотента)) ржу)

Красотка
Гость

Он п/ас, что не видно?

Красотка
Гость

Надо на лечение к психиатру ему записываться.

НоыВоигура
Гость

И кто из них тебя научил мерзкому слову "сексить"?

Кто его определил как мерзкое? Хорошее слово,моей девушке нравится.