Гость
Статьи
В процессе у парня …

В процессе у парня падает

Всем привет!
Живу с парнем уже год, вначале отношений особо такую проблему не замечала, но бывало у него в процессе вял чл*н, говорит это нормально у мужчин, он не может стоять каменно весь …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

На свинину не встает. Жирууха вызывает отвращение, а не эрекцию. Ты пойдешь трахаться с толстым мужиком с вялой эрекцией? Ответ нет. А ведь у здоровой бабы должно быть желание с любым мужиком. Понимаешь, да?

Женская и мужская сексуальность раная, вроде всем известный факт.
А как ты в постеле со свининой оказзался то, что аж не встал? Логика, ау🥲

Гость
Гость

С чего бы это? Просто для его тонкого члена эта девушка большевата. Нужна другая, поуже, либо упражнения Кегеля ей делать. Как вариант.

Ага, в импотенции муж л а всегда виноваты девушки, ага, пиши исчо, оправдывайся👋

Гость
Гость

А ты полуженщина и от зависти вранину пишешь?) Как ты жалок, бедняжка

Ну с 20 лет быть импотентом полным и не выпилиться это как бы вообще героизм. Поэтому я не жалок, а велик)))

Гость
Гость

А еще гугли "raisawetsx dildo" фотки посмотри или видео, где либо один огромный дилдак, либо сразу три. и скажи, что у нее нормальная вагина. Просто у парня маленький вялый член. Как вы феминистки упоротые достали...

Ты реально глупый? Вынимают дилдаки и через пару часов все в норму приходит. Анатомию изучай, тупня

Гость
Гость

Ты реально глупый? Вынимают дилдаки и через пару часов все в норму приходит. Анатомию изучай, тупня

Ага. Ты чо так бесишься то? Секса нет? Пробуй медитацию, чайные церемонии, может быть побить грушу или битой старую технику или автомобили(предоставляют такие услуги). Перманентный стресс тебя погубит.

Гость

Это ненормально, не слушайте парня, он сам видимо не знает. У здорового мужчины, который хочет данную конкретную женщину, ничего в процессе не падает. В норме секс длится от 5 минут до 15-20, за это время ничего падать не должно.

Парень либо нездоров физически либо ментально (психологические загоны, нервы, страх), либо просто вас не хочет.

Гость
Гость

Автор, у вашего парня явно что-то не то.
У меня у первого партнёра стояк был всегда, я его лежачий и не видела.
А у второго, его ровесника- изначально были проблемы с потенцией, вот в него падал и он даже лечился.
Интересно, что второй меня любил, а первый - нет. Что на потенции не сказывалось.

А доктору надо идти.

"Интересно, что второй меня любил, а первый - нет. Что на потенции не сказывалось" - хаха, может не только "не сказывалось", но даже и способствовало. Часто кого не любишь легче трахать, потому что пофиг что человек чувствует, нравится ему или нет, пофиг как ты выглядишь в его глазах и т.д. Просто чисто механические движения и физический кайф. А когдаа любишь - столько сразу всяких мыслей в голове, это не способствует хотению.

Гость
Гость

22 года парню, говорила давай сходим к врачу - ни в какую. Каждый раз оправдания, то устал, то настроение плохое, то объелся. Клянется, что проблема не во мне, что ему нравится моя фигура, стараюсь из-за всех сил быть сексуальной, но когда такое происходит уже пропадает желание вовсе заниматься сексом. Поза наездница это вообще треш. Только под определенным углом (который мне абсолютно неудобен) он что то чувствует (сцепление) только мне стоит выпрямится хоть немного или как-то поменять что-то - все, упал, опять м*нет делать.

В 22 так не должно быть. У меня была дикая эрекция до 32 на всё что движется... была бы и после, но в этом я сам виноват.

Красотка

Когда вы уже запомните!
Всем, кому нужен минет -это импотенты! Они же латентные п/сы, кт любят только, чтобы их ахали в зад.
Норм здоровому М противен минет, и стоит у него всегда без проблем, и не падает во время ПА НИКОГДА!

Красотка
Гость

Обычно вялая эрекция у больших. Ты чо порнуху с неграми не смотрел? У них почти у всех вялый стояк. А это порнуха, там все актеры на таблетках плюс член гиалуронкой обколот.

У больших отличная эррекция, не надо врать если не знаете.
Эррекция она не от размера зависит если что.

Гость
Красотка

У больших отличная эррекция, не надо врать если не знаете.
Эррекция она не от размера зависит если что.

Тебе то откуда знать? У тебя то секса нет.

Красотка
Гость

22 года парню, говорила давай сходим к врачу - ни в какую. Каждый раз оправдания, то устал, то настроение плохое, то объелся. Клянется, что проблема не во мне, что ему нравится моя фигура, стараюсь из-за всех сил быть сексуальной, но когда такое происходит уже пропадает желание вовсе заниматься сексом. Поза наездница это вообще треш. Только под определенным углом (который мне абсолютно неудобен) он что то чувствует (сцепление) только мне стоит выпрямится хоть немного или как-то поменять что-то - все, упал, опять м*нет делать.

На минетчиц у мужиков не стоит, они вызывают отвращение.

Гость
Красотка

На минетчиц у мужиков не стоит, они вызывают отвращение.

То есть у твоих мужиков на тебя не вставал ни разу? Ты его ртом, а он все равно мертв?)))

Красотка
Гость

То есть у твоих мужиков на тебя не вставал ни разу? Ты его ртом, а он все равно мертв?)))

Я тебе не унитазница как ты((
У меня не мужики, у меня муж, у кт стоит всегда.
А ссанину любят только бабопи дары, как ты. Фу..../*проблевалась.
Прыгай по ккуям и соси мочу дальше, дура опущенная.

Гость
Красотка

Я тебе не унитазница как ты((
У меня не мужики, у меня муж, у кт стоит всегда.
А ссанину любят только бабопи дары, как ты. Фу..../*проблевалась.
Прыгай по ккуям и соси мочу дальше, дура опущенная.

Вообще то я 34-летний качок-импотент. У меня с 20 лет не стоит)_)
Блевать это нехорошо, может скорую вызови? Вдруг у тебя рак желудка? Не болей.
А чо значит унитазница?

Красотка
Гость

А чо значит унитазница?

Вдруг бывает только пук.
Кому интересен твой рак желудка?
Ты когда го вно жрешь, то не тошнит?)) причмокиваешь от удовольствия?)) - вот потому у тебя и рак.

Гость
Красотка

Вдруг бывает только пук.
Кому интересен твой рак желудка?
Ты когда го вно жрешь, то не тошнит?)) причмокиваешь от удовольствия?)) - вот потому у тебя и рак.

Рак у тебя, у меня импотенция. Не путай, дура.)))

Красотка
Гость

А чо значит унитазница?

Унитазница -это куда ккуй суют))
Здоровые психически приучены все органы использовать по назначению.

Гость
Красотка

Унитазница -это куда ккуй суют))
Здоровые психически приучены все органы использовать по назначению.

То есть твоя вагина это унитазница? Понял, принял)))

Красотка
Гость

Рак у тебя, у меня импотенция. Не путай, дура.)))

Ты мне свои болезни не клей.
Я абс здорова.
А раки бывают только у жлобья морального.
Каждый говорит о себе и про себя!
Норм челу не взбредёт на пустом месте какая то ***.

У кого, что болит, тот о том и говорит. так лечись, в инете тебе никто не поможет

Гость
Красотка

Ты мне свои болезни не клей.
Я абс здорова.
А раки бывают только у жлобья морального.
Каждый говорит о себе и про себя!
Норм челу не взбредёт на пустом месте какая то ***.

У кого, что болит, тот о том и говорит. так лечись, в инете тебе никто не поможет

У меня только почившие тестикулы. Я ж не говорю, что у тебя яйца всё.
То есть ты не норм чел? Ты говоришь, что наблевала, я говорю, что это опасно и может быть, то есть я предположил, что может быть рак желудка.
А ты какую то ххххерню нести начала.

Красотка
Гость

То есть твоя вагина это унитазница? Понял, принял)))

Значит, ты ж опой жрешь)) А ртом ср ешь) Бывает у умственно отсталых.

Гость
Красотка

Значит, ты ж опой жрешь)) А ртом ср ешь) Бывает у умственно отсталых.

Ты сказала, что унитазница это куда суют ккуй. Получается, либо твоя вагина это унитазница, либо ты девственница.
Про мои таланты мы щас не говорим. Как муж относится к твоей унитазнице? Не брезгует?))))

Гость

*** ему надо меньше. Молодые а уже не стоит ***. Долго это не терпите, автор. Он так и будет, полувялый, не только с вами, со всеми. Лет через 5 поднять можно будет только с помощью мчс

Это всё поправимо. У меня в молодости тоже был период снижения потенции,но удалось это преодолеть. Стоит как стальной кол,причём,вообще безо всяких прелюдий. Раза два в неделю продолжаю делать специальное упражнение,включающее в себя активную работу ног,диафрагмы,мышц промежности,пресса,дыхание. Плюс элекростимуляция специальных точек ,курсом раза два в год. Плохо стоять в наше время может только у глупых и алкашей.

Гость
Пэнс55

Это всё поправимо. У меня в молодости тоже был период снижения потенции,но удалось это преодолеть. Стоит как стальной кол,причём,вообще безо всяких прелюдий. Раза два в неделю продолжаю делать специальное упражнение,включающее в себя активную работу ног,диафрагмы,мышц промежности,пресса,дыхание. Плюс элекростимуляция специальных точек ,курсом раза два в год. Плохо стоять в наше время может только у глупых и алкашей.

Дед, ну тебе ж это надо. А мне нет. Зачем мне лишний раз напрягаться по пустякам? Ну не стоит и не стоит, тебе больше достанется.) Радуйся.

Красотка
Гость

У меня только почившие тестикулы. Я ж не говорю, что у тебя яйца всё.
То есть ты не норм чел? Ты говоришь, что наблевала, я говорю, что это опасно и может быть, то есть я предположил, что может быть рак желудка.
А ты какую то ххххерню нести начала.

Блюют обычно при отравлении/отвращении если не в курсе.
Что там при раке происходит, не знаю, нет таких знакомых.

Гость
Красотка

Блюют обычно при отравлении/отвращении если не в курсе.
Что там при раке происходит, не знаю, нет таких знакомых.

Хорошо, береги унитазницу)))

Красотка
Гость

Ты сказала, что унитазница это куда суют ккуй. Получается, либо твоя вагина это унитазница, либо ты девственница.
Про мои таланты мы щас не говорим. Как муж относится к твоей унитазнице? Не брезгует?))))

Ты реально тупой?
Вагина предназначена для члена) Так природой устроено размножение людей.
А рот предназначен для того чтобы есть и говорить.
И когда латентные п/сы суют ссанину людям в рот -это аномально, они думают что это унитаз для отходов.
Извращение - это психическое заболевание.

Красотка
Гость

Мой муж гетеро! А у них петухи вызывают брезгливость.
Суют ссанину в рот только п/сы

Красотка
Гость

Хорошо, береги унитазницу)))

Зачем мне беречь пасть унитазниц?
Какое ко мне то имеет отношение?
Унитаз только у тех, кто предоставляет услуги унитаза. Кто себя считает унитазом Это психическое отклонение.(
У здоровых людей такого нет.

Больной психически сует свою ссанину в рот человеку, а тот в свою очередь думает, что он является унитазом -это оба больные люди.
Им лечиться надо.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Значит не оскорбляй, и никто тебя уничтожать не станет.
Что пишешь, то и получаешь!

НоыВоигура
Красотка

Ты реально тупой?
Вагина предназначена для члена) Так природой устроено размножение людей.
А рот предназначен для того чтобы есть и говорить.
И когда латентные п/сы суют ссанину людям в рот -это аномально, они думают что это унитаз для отходов.
Извращение - это психическое заболевание.

У меня была дквушка,которая говорила,что,обожает сосать,и делала это просто божественно. В последние несколько лет ни разу не возникало желания дать пососать ни одной,просто как-то само собой ушло это в прошлое.

Гость
Красотка

Зачем мне беречь пасть унитазниц?
Какое ко мне то имеет отношение?
Унитаз только у тех, кто предоставляет услуги унитаза. Кто себя считает унитазом Это психическое отклонение.(
У здоровых людей такого нет.

Больной психически сует свою ссанину в рот человеку, а тот в свою очередь думает, что он является унитазом -это оба больные люди.
Им лечиться надо.

Ты не понимаешь, что ты психически больна? Запомни, первый шаг к лечению психиатрического заболевания это его признание. У тебя получится.))

Красотка
НоыВоигура

У меня была дквушка,которая говорила,что,обожает сосать,и делала это просто божественно. В последние несколько лет ни разу не возникало желания дать пососать ни одной,просто как-то само собой ушло это в прошлое.

Так не надо девушек в дурке брать)
Хотя с другой стороны где латентным их брать то? Только в психушке)
аааа..еще на рынках.
Бомжатину эту соберут, еще их с людьми сравнивают((

Гость
Красотка

аааа..еще на рынках.

У тебя просто в хламину сломана психика. Зайчик, мне тебя очень жалко, ,не болей пожалуйста. Все у тебя будет хорошо.))

Красотка
Гость

Ты не понимаешь, что ты психически больна? Запомни, первый шаг к лечению психиатрического заболевания это его признание. У тебя получится.))

Ты не просто тупой, а еще и извращенец, являешься п/сом, вот с ними и ублажайте друг друга. И не лезь никогда к здоровым Ж.
Есть бабопи дары, кт по сути мужики, только родились не в том теле.

Полово́е извраще́ние — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека. Термин считается устаревшим, в современной медицине используется понятие «сексуальная девиация» . Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты) , различные формы отклонений от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий.

Извращение - это форма человеческого поведения, которая отклоняется от того, что считается ортодоксальным или нормальным.

Извращенец – это человек, который настроен только на удовлетворение своих специфических сексуальных потребностей за счет других. У него часто бывают периоды ремиссии, которые дают ощущение иллюзорного контроля, а затем время сексуального натиска, когда для него становится наиболее важным реализовать свои потребности.

Красотка
Гость

Последствия орального секса
1. Механические повреждения
Одни из самых распространенных травм во время орального секса связаны с движением. В результате интенсивных фрикций может произойти натирание щек, горла или языка. Результатом могут стать красные пятна на слизистой оболочки полости рта, которые, как правило, никак себя не проявляют и не болят. Но если во рту есть мельчайшие порезы, они могут воспалиться и доставлять человеку дискомфорт. Если такое произошло, лучше отказаться от орального секса до окончательного восстановления полости рта.
2. Инфекции
Если у вашего партнера есть такие заболевания, передающиеся половым путем, как хламидиоз, гонорея, трихомониаз, то во время орального секса вы можете от него заразиться. Чаще всего результатом является воспаление горла и миндалин. Может подняться температура тела и ухудшиться общее самочувствие.
Также ваш партнер может быть болен герпесом. Вирус герпеса - один из самых заразных, и после незащищенного полового контакта вы можете обнаружить у себя болезненные язвочки в полости рта или на губах.
3. Молочница
Грибы рода Candida присутствуют в организме каждого человека, но в определенных случаях (чаще всего при ослабленном иммунитете) они приводят к такому заболеванию, как молочница. Нередко именно оральный секс способствует развитию кандидоза в полости рта. Это заболевание проявляется белым налетом, неприятным запахом изо рта.
4. ВИЧ, ВПЧ
Если указанные выше последствия не носят фатальный характер, то в данном случае может создаваться реальная угроза жизни и здоровью человека.
Если у партнера присутствует вирус папилломы человека высокоонкогенного риска, то во время орального секса может произойти инфицирование партнера. ВПЧ - довольно коварный вирус, он может привести к раку горла.
Выделяют следующие симптомы:
• боль в горле,
• затрудненное дыхание,
• ощущение инородного тела,
• хрипота.
Если подобные симптомы носят затяжной характер, это повод обратиться к врачу.

Красотка
Гость

У тебя просто в хламину сломана психика. Зайчик, мне тебя очень жалко, ,не болей пожалуйста. Все у тебя будет хорошо.))

ВИЧ зачастую не имеет никаких симптомов, и в этом заключается его коварство. Человек может не знать о своем заболевании и передавать его другим. К сожалению, со временем ВИЧ переходит в стадию СПИДа, что приводит к необратимым последствиям и смерти.
теперь понятно почему ты заговорил о раке - это для тебя близко.

Красотка
Гость

Себя пожалей, пи/сик)

Гость
Гость

Тебе то откуда знать? У тебя то секса нет.

О, ла, секс есть только у му ж ла сидящего на женском форуме и оправдывающих импотентов, агась, пиши исчо

Гость
Гость

О, ла, секс есть только у му ж ла сидящего на женском форуме и оправдывающих импотентов, агась, пиши исчо

А как же. Дед с утра активно работает.... рукой 😀

Гость
Красотка

ВИЧ зачастую не имеет никаких симптомов, и в этом заключается его коварство. Человек может не знать о своем заболевании и передавать его другим. К сожалению, со временем ВИЧ переходит в стадию СПИДа, что приводит к необратимым последствиям и смерти.
теперь понятно почему ты заговорил о раке - это для тебя близко.

Я импотент с 20 лет. А сейчас мне 34. Я 14 лет живу с ВИЧ, СПИДом и раком не зная об этом? Черт, а я живуч))) У меня бицуха 40+ на холодную. А я дрищ 172 ростом. Понимаешь?

Гость
Гость

Зайчик, я импотент с 20 лет. уже 14 лет счастливо живу без секса))) Я просто знаю, что такое импотенция. То, что у парня авторки, это не она.

Красотка
Гость

Я импотент с 20 лет. А сейчас мне 34. Я 14 лет живу с ВИЧ, СПИДом и раком не зная об этом? Черт, а я живуч))) У меня бицуха 40+ на холодную. А я дрищ 172 ростом. Понимаешь?

Видимо знаешь, если другим клеишь)
Клеят обычно свои комплексы, болезни и неудачи.
Вот начиная от роста и твои комплексы.
Кому нужна твоя бицуха?
Если ты импотент, то лечись, а не кидайся на Ж с оскорблениями.
Они в этом не виноваты.

Гость
Красотка

Кому нужна твоя бицуха?
Они в этом не виноваты.

Я тебя оскорблял? ты сказала что унитазница это то, куда суют писундру. Еще ты сказала, что замужем и черепыхаешься с мужем только классикой. Это значит что муж сует тебе писундру в унитазницу. Это элементарная логика. Плюс я придрался к словам.
У меня нет проблем с ростом. С чего ты взяла? Проблемы у тех у кого есть личная жизнь и они в поиске тетки. Пойми, помимо баб есть куча развлечений. Например бабский форум, где можно доводить до истерик таких как ты.))

Гость
Красотка

Кому нужна твоя бицуха?
Они в этом не виноваты.

Бицуха мне нужна. И накаченное тело тоже мне. Я заслужил))

НоыВоигура
Красотка

аааа..еще на рынках.

Не знаю с дурки она или не с дурки,но минет делала просто божественно. Такого оргазма ,как от ее минета ,мне кажется,я не испытывал за всю свою молодость. Потом она уехала в москву,вернулась пару лет назад,растолстела как кабаниха,потеряла всю свою форму.

Гость

Вы перед началом яички парню поласкайте, не стесняйтесь

Красотка
НоыВоигура

Не знаю с дурки она или не с дурки,но минет делала просто божественно. Такого оргазма ,как от ее минета ,мне кажется,я не испытывал за всю свою молодость. Потом она уехала в москву,вернулась пару лет назад,растолстела как кабаниха,потеряла всю свою форму.

Называется нашли себя два пи/са)) Один латентный, вторая бабопи дар, мужичка случайно родившаяся не в том теле)

/с/Минет и АС - это чисто гейская забава, адекватному здоровому мужику (не импотенту и не пидорасу) он не требуется.

У нормального мужика нет ни потребности в этом (как у импотентов), ни желания этого (как у пидоров).

Гость

Девушка, говорю Вам как прошедшая через это.
Подумайте о его ориентации, может что он Вам не договаривает. Вдруг ему нравится заниматься этим с парнями.
А вы вините себя. Столько парней в наше время являются не теми, кем они себя показывают.
Вот так я и узнала, что парень просто любит е****** в ***.
Никаких замашек гейского не было, обычный парень