Всем привет!
Живу с парнем уже год, вначале отношений особо такую проблему не замечала, но бывало у него в процессе вял чл*н, говорит это нормально у мужчин, он не может стоять каменно весь …
А говорили, что времени нет)))
Мужчина о сексе всегда поговорит с удовольствием!)))
Ну, так ваша история о том, что вы были свободны и гуляли как хотели, я правильно поняла? А тут вроде молодая пара в отношениях, предполагается, что автор - его девушка и он не изменяет (если изменяет, то в топку без разговоров). Дальше. Если они в отношениях, он не изменяет, то значит он выбирал ту, которая его устраивает. Теперь вопрос: если она его не устраивает и у него не стоит именно с ней, то зачем продолжать с ней быть? Неужели не хочется молодому парня хорошего секса с той, с кем все гореть будет? Ответ прост: он знает, что с другой будет то же самое.
Неплохие познания, но всё может быть намного проще - или простатит, или чрезмерная мастурбация.
Я склоняюсь ко второму варианту. "Возраст 22 года", как правило, пока ещё сильнее простатита. А вот чрезмерная мастурбация, если в неё хорошенько погрузиться, отбивает интерес к сексу с женщиной. Вроде сначала возбуждаешься, фантазируешь, как сейчас трахать будешь и за волосы держать, а как только произошло вхождение, то должного давления/трения не ощущается.
В 22 года я по 8 палок кидал в подряд , от одной только мысли уже дымится , да и щас в 38 , когда жене нельзя всю ночь до утра стоит , яйца звенят .
А у вас это какой-то дефектный .
Неплохие познания, но всё может быть намного проще - или простатит, или чрезмерная мастурбация.
Я склоняюсь ко второму варианту. "Возраст 22 года", как правило, пока ещё сильнее простатита. А вот чрезмерная мастурбация, если в неё хорошенько погрузиться, отбивает интерес к сексу с женщиной. Вроде сначала возбуждаешься, фантазируешь, как сейчас трахать будешь и за волосы держать, а как только произошло вхождение, то должного давления/трения не ощущается.
Это только гадания.
Там куча факторов.
Стоп..
Вы говорите о " любви " в данном контексте не понимая значения этого слова.
Нехорошо применять слова, значения которых не знаете.
Хотя о чём я..
Тут " любовью " даже занимаются...
Не сексом, не траханьем, а ЛЮБОВЬЮ,
С чего вы взяли, что я не понимаю? И откуда в вас столько гордыни считать себя несравненным и что другие люди в подметки не годятся вашему опыту?
Вот здесь согласна
Вялая эрекция у тех, у кого с ней проблемы. Молодой здоровый парень готов …стебать все, что движется. А у этого видите ли сцепление плохое))) ржу)))
Автор, вам с ним ни потрахаться по-человечески ни счастливой и любимой себя не почувствовать.
Да уж, бедные наши бабы, чего только не терпят от мужиков, теперь уже и молодец парни каждый второй член не стоит или вялый, судя по многим темам, офигеть. Одни проблемы от мужиков🥴Ещё и спать с таким🤮
Это у парня твоего в голове Бобо аине проблема у тебя с вагиной...найди того кто будет на руках тебя носить за твое тело и мокрую дырочку и чем раньше тем легче будет потом
Автор темы ходила. Цитирую: "Хотя на приеме у гинеколога задавала прямо вопрос о подобной проблеме. Сказали у меня все хорошо в этом плане".
Если ее парень пойдет к врачу и к сексологу, то получит тот же ответ, что и она.
И делайте с совокупностью этих ответов, что хотите. Врач лечит больных, а они здоровы.
Автор темы ходила. Цитирую: "Хотя на приеме у гинеколога задавала прямо вопрос о подобной проблеме. Сказали у меня все хорошо в этом плане".
Если ее парень пойдет к врачу и к сексологу, то получит тот же ответ, что и она.
И делайте с совокупностью этих ответов, что хотите. Врач лечит больных, а они здоровы.
" практически да, ".. они здоровы..."
Проблема в знаниях /опыте.
А его нет у обоих.
И чё там лечить ???
Класс) у самого пися не стоит, а обвиняет девушку)) Рыцарь.
Дорогой автор, импотенция - это огромная проблема. Может быть как психология, так и на физическом уровне, гормональном проблемы у него.
Постарайтесь решить вместе, вашей вины уж точно нет.
Твой парень импотентн, дальше хуже будет. Уже "сцепления" С молодой вагиной нет, дальше еще больще верещать на тебя будет лишь бы не лечиться.
Автор, у вашего парня явно что-то не то.
У меня у первого партнёра стояк был всегда, я его лежачий и не видела.
А у второго, его ровесника- изначально были проблемы с потенцией, вот в него падал и он даже лечился.
Интересно, что второй меня любил, а первый - нет. Что на потенции не сказывалось.
А доктору надо идти.
Авторка, с тобой всё в порядке, ты красотка и пиceчка у тебя крутая. Никогда не позволяй говорить и думать о себе плохо, слышишь?
У твоего парня проблемы.
У парня нестоямба. Не думаю, что он здоров.
В 22 года я по 8 палок кидал в подряд , от одной только мысли уже дымится , да и щас в 38 , когда жене нельзя всю ночь до утра стоит , яйца звенят .
А у вас это какой-то дефектный .
У тебя походу яйца за двоих работают. Это опасно очень, в 40+ они просто перестанут работать. Иди сдавай, тестостерон, лг, фсг, гспг. пока не поздно.
Твой парень импотентн, дальше хуже будет. Уже "сцепления" С молодой вагиной нет, дальше еще больще верещать на тебя будет лишь бы не лечиться.
Ты уролог-андоролог? Задам те вопрос, как специалисту. Что значит, когда бывает стояк просто на лицо красивой девушки, и не бывает стояка на порнушку, качественную и классную?
На вагину всегда встает, если ты здоров. Оправдываттся сколько угодно можешь) ага"толстаяхудаясцепоениеплохоеораьотедумаю"-типичные оправдашки импотентов)
На свинину не встает. Жирууха вызывает отвращение, а не эрекцию. Ты пойдешь трахаться с толстым мужиком с вялой эрекцией? Ответ нет. А ведь у здоровой бабы должно быть желание с любым мужиком. Понимаешь, да?
У него просто импотенция. Мне такой один попадался полувялый и после оргазма не мог больше. Не вините себя, это его проблемы.