Гость
Статьи
В процессе у парня …

В процессе у парня падает

Всем привет!
Живу с парнем уже год, вначале отношений особо такую проблему не замечала, но бывало у него в процессе вял чл*н, говорит это нормально у мужчин, он не может стоять каменно весь …

234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А говорили, что времени нет)))
Мужчина о сексе всегда поговорит с удовольствием!)))

Ну, так ваша история о том, что вы были свободны и гуляли как хотели, я правильно поняла? А тут вроде молодая пара в отношениях, предполагается, что автор - его девушка и он не изменяет (если изменяет, то в топку без разговоров). Дальше. Если они в отношениях, он не изменяет, то значит он выбирал ту, которая его устраивает. Теперь вопрос: если она его не устраивает и у него не стоит именно с ней, то зачем продолжать с ней быть? Неужели не хочется молодому парня хорошего секса с той, с кем все гореть будет? Ответ прост: он знает, что с другой будет то же самое.

Неплохие познания, но всё может быть намного проще - или простатит, или чрезмерная мастурбация.
Я склоняюсь ко второму варианту. "Возраст 22 года", как правило, пока ещё сильнее простатита. А вот чрезмерная мастурбация, если в неё хорошенько погрузиться, отбивает интерес к сексу с женщиной. Вроде сначала возбуждаешься, фантазируешь, как сейчас трахать будешь и за волосы держать, а как только произошло вхождение, то должного давления/трения не ощущается.

В 22 года я по 8 палок кидал в подряд , от одной только мысли уже дымится , да и щас в 38 , когда жене нельзя всю ночь до утра стоит , яйца звенят .
А у вас это какой-то дефектный .

Аксиос
Шустрик

Неплохие познания, но всё может быть намного проще - или простатит, или чрезмерная мастурбация.
Я склоняюсь ко второму варианту. "Возраст 22 года", как правило, пока ещё сильнее простатита. А вот чрезмерная мастурбация, если в неё хорошенько погрузиться, отбивает интерес к сексу с женщиной. Вроде сначала возбуждаешься, фантазируешь, как сейчас трахать будешь и за волосы держать, а как только произошло вхождение, то должного давления/трения не ощущается.

Это только гадания.
Там куча факторов.

Гость
Аксиос

Стоп..
Вы говорите о " любви " в данном контексте не понимая значения этого слова.
Нехорошо применять слова, значения которых не знаете.
Хотя о чём я..
Тут " любовью " даже занимаются...
Не сексом, не траханьем, а ЛЮБОВЬЮ,

С чего вы взяли, что я не понимаю? И откуда в вас столько гордыни считать себя несравненным и что другие люди в подметки не годятся вашему опыту?

Гость
Шустрик

Вот здесь согласна

Аксиос
Гость

С чего вы взяли, что я не понимаю? И откуда в вас столько гордыни считать себя несравненным и что другие люди в подметки не годятся вашему опыту?

ОПЫТ и знание значений слов..это ваааще разное .
ВЫ наискосок читаете , отсюда и каша в голове.

Гость
Аксиос

ОПЫТ и знание значений слов..это ваааще разное .
ВЫ наискосок читаете , отсюда и каша в голове.

В вашей? Спору нет.

Аксиос
Гость

В вашей? Спору нет.

Мы ща обсуждаем что ?
Про парня " с падающим " забыли...

Гость
Аксиос

Это только гадания.
Там куча факторов.

Поэтому для того, чтоб не гадать люди ходят к врачу и сексологу (в данном случае).

Гость
Аксиос

Мы ща обсуждаем что ?
Про парня " с падающим " забыли...

Я не знаю, что обсуждаете лично вы и с чего вас переключило на тему занятий любовью и занятий сексом.

Аксиос
Гость

Я не знаю, что обсуждаете лично вы и с чего вас переключило на тему занятий любовью и занятий сексом.

Да у нас что ни тема, то ПРО СЕКС,

Без него --никуда.
Или тут про щи/котлеты речь ???

Гость
Аксиос

Да у нас что ни тема, то ПРО СЕКС,

Без него --никуда.
Или тут про щи/котлеты речь ???

Искать в ваших словах рациональное зерно- все равно, что безуспешно пытаться поднять член парня автора.

Гость
Гость

Вялая эрекция у тех, у кого с ней проблемы. Молодой здоровый парень готов …стебать все, что движется. А у этого видите ли сцепление плохое))) ржу)))
Автор, вам с ним ни потрахаться по-человечески ни счастливой и любимой себя не почувствовать.

Да уж, бедные наши бабы, чего только не терпят от мужиков, теперь уже и молодец парни каждый второй член не стоит или вялый, судя по многим темам, офигеть. Одни проблемы от мужиков🥴Ещё и спать с таким🤮

Аксиос
Гость

Искать в ваших словах рациональное зерно- все равно, что безуспешно пытаться поднять член парня автора.

А здесь никто никого не принуждает ИСКАТЬ, Я вот , к примеру, не все сообщения читаю , а те, что кажутся интересными( полезными ) для меня.

Это у парня твоего в голове Бобо аине проблема у тебя с вагиной...найди того кто будет на руках тебя носить за твое тело и мокрую дырочку и чем раньше тем легче будет потом

Гость
Гость

Поэтому для того, чтоб не гадать люди ходят к врачу и сексологу (в данном случае).

Автор темы ходила. Цитирую: "Хотя на приеме у гинеколога задавала прямо вопрос о подобной проблеме. Сказали у меня все хорошо в этом плане".
Если ее парень пойдет к врачу и к сексологу, то получит тот же ответ, что и она.
И делайте с совокупностью этих ответов, что хотите. Врач лечит больных, а они здоровы.

Аксиос
Гость

Автор темы ходила. Цитирую: "Хотя на приеме у гинеколога задавала прямо вопрос о подобной проблеме. Сказали у меня все хорошо в этом плане".
Если ее парень пойдет к врачу и к сексологу, то получит тот же ответ, что и она.
И делайте с совокупностью этих ответов, что хотите. Врач лечит больных, а они здоровы.

" практически да, ".. они здоровы..."
Проблема в знаниях /опыте.
А его нет у обоих.
И чё там лечить ???

Гость

Класс) у самого пися не стоит, а обвиняет девушку)) Рыцарь.
Дорогой автор, импотенция - это огромная проблема. Может быть как психология, так и на физическом уровне, гормональном проблемы у него.
Постарайтесь решить вместе, вашей вины уж точно нет.

Гость

Твой парень импотентн, дальше хуже будет. Уже "сцепления" С молодой вагиной нет, дальше еще больще верещать на тебя будет лишь бы не лечиться.

Аксиос
Гость

Твой парень импотентн, дальше хуже будет. Уже "сцепления" С молодой вагиной нет, дальше еще больще верещать на тебя будет лишь бы не лечиться.

А если у неё расхлябано ТАМ всё, типа ведро.
О каком " сцеплении " речь ?
Вот проблема...

Гость
Гость

Обычно вялая эрекция у больших. Ты чо порнуху с неграми не смотрел? У них почти у всех вялый стояк. А это порнуха, там все актеры на таблетках плюс член гиалуронкой обколот.

Ага, пиши исчо)))) если с эрекцией все норм там и большой колом стоит, уж поверь)) лечите свои вялые карандашики

Гость
Гость

Ну хз, никогда не вставал на толстух и никогда не встанет.)

На вагину всегда встает, если ты здоров. Оправдываттся сколько угодно можешь) ага"толстаяхудаясцепоениеплохоеораьотедумаю"-типичные оправдашки импотентов)

Гость
Аксиос

На то что бы рассказать много, нужны годы.
Вы хотите что бы в двух строках я всё описАл ?
Вы что ???

Да поняли, поняли-слив засчитан, л о ша ра)

Гость
Гость

пробовали, везде одинаковый результат, каждый раз надо подогревать оральными ласками, иначе падает

Классический импотент

Гость
Гость

может я его не устраиваю действительно и так только со мной? а остается он со мной просто потому что любит, но увы сексуально я его не возбуждаю?

Да болеет он, импотент. Лечиться не хочет, ему тебя виноватить удобнее

Гость
Аксиос

Ты виновата в чём-то.
Поверь.

🤣 правильно сказали. Что за привычка у женщин всегда искать причины в себе?

Гость
Гость

Да болеет он, импотент. Лечиться не хочет, ему тебя виноватить удобнее

Да ничем он не болеет, и никакого лечения (кроме плацебо) ему никто не назначит.

Гость

Автор, у вашего парня явно что-то не то.
У меня у первого партнёра стояк был всегда, я его лежачий и не видела.
А у второго, его ровесника- изначально были проблемы с потенцией, вот в него падал и он даже лечился.
Интересно, что второй меня любил, а первый - нет. Что на потенции не сказывалось.

А доктору надо идти.

Мармелад

Авторка, с тобой всё в порядке, ты красотка и пиceчка у тебя крутая. Никогда не позволяй говорить и думать о себе плохо, слышишь?
У твоего парня проблемы.

Мармелад
Денис

У него просто узкий и маленький член, поэтому у него падает

А размер члена здесь при чём?🤔

Мармелад
Аксиос

Я ничего не обещал ( вы путаете просто разговор с обещанием.)

Рассказывай уже, мне тоже интересно 😜

Мармелад
Гость

может я его не устраиваю действительно и так только со мной? а остается он со мной просто потому что любит, но увы сексуально я его не возбуждаю?

Не может такого быть

Мармелад
Гость

У парня нестоямба. Не думаю, что он здоров.

Мармелад
Аксиос

А если у неё расхлябано ТАМ всё, типа ведро.
О каком " сцеплении " речь ?
Вот проблема...

Такого не бывает

Гость
Морган

В 22 года я по 8 палок кидал в подряд , от одной только мысли уже дымится , да и щас в 38 , когда жене нельзя всю ночь до утра стоит , яйца звенят .
А у вас это какой-то дефектный .

У тебя походу яйца за двоих работают. Это опасно очень, в 40+ они просто перестанут работать. Иди сдавай, тестостерон, лг, фсг, гспг. пока не поздно.

Гость
Гость

Ты уролог-андоролог? Задам те вопрос, как специалисту. Что значит, когда бывает стояк просто на лицо красивой девушки, и не бывает стояка на порнушку, качественную и классную?

Гость
Гость

Ага, пиши исчо)))) если с эрекцией все норм там и большой колом стоит, уж поверь)) лечите свои вялые карандашики

Как к тебе на прием записаться? карандаш надо вылечить.

Гость
Гость

На вагину всегда встает, если ты здоров. Оправдываттся сколько угодно можешь) ага"толстаяхудаясцепоениеплохоеораьотедумаю"-типичные оправдашки импотентов)

На свинину не встает. Жирууха вызывает отвращение, а не эрекцию. Ты пойдешь трахаться с толстым мужиком с вялой эрекцией? Ответ нет. А ведь у здоровой бабы должно быть желание с любым мужиком. Понимаешь, да?

Гость
Мармелад

У парня нестоямба. Не думаю, что он здоров.

С чего бы это? Просто для его тонкого члена эта девушка большевата. Нужна другая, поуже, либо упражнения Кегеля ей делать. Как вариант.

Гость

У него просто импотенция. Мне такой один попадался полувялый и после оргазма не мог больше. Не вините себя, это его проблемы.

Мармелад
Гость

С чего бы это? Просто для его тонкого члена эта девушка большевата. Нужна другая, поуже, либо упражнения Кегеля ей делать. Как вариант.

Это чушь. У неё нормальная вагина.

Гость
Мармелад

Если у него падает в узко

Гость
Гость

Если у него падает в узко

в узкой вагине значит дело в несовместимости половых органов. Либо она слишком широкая для него, либо у него слишком маленький для него.

Гость
Мармелад

А еще гугли "raisawetsx dildo" фотки посмотри или видео, где либо один огромный дилдак, либо сразу три. и скажи, что у нее нормальная вагина. Просто у парня маленький вялый член. Как вы феминистки упоротые достали...

Гость

У тебя походу яйца за двоих работают. Это опасно очень, в 40+ они просто перестанут работать. Иди сдавай, тестостерон, лг, фсг, гспг. пока не поздно.

Еба ты все анализы в одну кучу собрал , доктер фигов , на своем опыте вялом чтоль отталкивался ?

Ляляляя
Гость

*** ему надо меньше. Молодые а уже не стоит ***. Долго это не терпите, автор. Он так и будет, полувялый, не только с вами, со всеми. Лет через 5 поднять можно будет только с помощью мчс

С помощью мчс ржууу))

Гость
Морган

Еба ты все анализы в одну кучу собрал , доктер фигов , на своем опыте вялом чтоль отталкивался ?

Да, у меня такая фигня с 20 лет. Яйцы всё...ну у тебя хотя бы до 40 доживут. Радуйся))

Гость
Гость

А ты полуженщина и от зависти вранину пишешь?) Как ты жалок, бедняжка

Гость
Гость

Ты уролог-андоролог? Задам те вопрос, как специалисту. Что значит, когда бывает стояк просто на лицо красивой девушки, и не бывает стояка на порнушку, качественную и классную?

Дед, мы поняли что ты вялый и теперь ищешь оправдания☺

Гость
Гость

Дед, мы поняли что ты вялый и теперь ищешь оправдания☺

Дед в чуть за 30? Ну ок, чо. Ты только от злости не лопни. ))