Как же бесит всё! В браке 12 лет. Муж прекрасный,и заботливый и обеспечивает, есть общие интересы. Уютно комфортно вместе. Но были проблемы в сексе , мне было всегда мало ласки,прилюдии. Постоянно …
Ну да, получается столько лет прожили. И я говорил там что не устраивает,но как то это всё заминалось. А теперь вроде возраст, и ему детей хочется и мне, но типа вот щас рожать, а вдруг ниче не наладится. Или расходится а вдруг секс то и не главное окажется, ведь с остальным всё у нас в порядке.
Ну да, получается столько лет прожили. И я говорил там что не устраивает,но как то это всё заминалось. А теперь вроде возраст, и ему детей хочется и мне, но типа вот щас рожать, а вдруг ниче не наладится. Или расходится а вдруг секс то и не главное окажется, ведь с остальным всё у нас в порядке.
Не ну детей бы в таком состоянии я точно не стала бы заводить.
Вас от мужа воротит, какие еще дети
Дак он всегда такой был,просто в начале я за обоих старалась,хотите сказать он изначально не любил? Нафиг тогда замуж позвал?
Я не очень понимаю, каким «таким» он был. Из ваших рассказов следует, что мужик довольно горяч, постоянно готов и хочет. Тут же дальше рассказ, что он «не старается. Но, когда вы были влюблены, вам все нравилось.
Знаете, технически вы просто не совпадаете, но вот в моем понимании, он уже выглядит гораздо более темпераментным, чем вы. Вас еще заводить надо- и вам не нравится, а он любит много и часто. Страсть то это что вообще там должно было быть?
Не могу сказать что не люблю, желание к сексу пропало,но в остальном мне с ним прекрасно как лучший друг. Если уйду, думаю,что вдруг буду по нему скучать.
Ну может так случиться, что новый окажется хуже. А этого уже приберут к рукам. Часто же так бывает. Бывшая девушка моего мужа, например, сама от него ушла, а когда он со мной стал встречаться и жить, устроила истерику. Парня того бросила. Истерила лет 5 еще. А потом ниче, классного мужчину нашла, и всё у них хорошо. Местные деды не одобрят, я опасаюсь такое писать, но новый чел на 7 лет ее моложе 😄. В итоге у всех все сложилось короче.
Сообщение было удалено
Извините автор за сравнения, не хотела никого обидеть
Сообщение было удалено
Но но, это ж и автора диван, наверно она следит за ним))
Я не очень понимаю, каким «таким» он был. Из ваших рассказов следует, что мужик довольно горяч, постоянно готов и хочет. Тут же дальше рассказ, что он «не старается. Но, когда вы были влюблены, вам все нравилось.
Знаете, технически вы просто не совпадаете, но вот в моем понимании, он уже выглядит гораздо более темпераментным, чем вы. Вас еще заводить надо- и вам не нравится, а он любит много и часто. Страсть то это что вообще там должно было быть?
Да , с хотением у него всё в порядке. Сунуть вынуть он всегда готов как пионер, а вот женщину нормально подготовить,это нееет .
Сообщение было удалено
Муж спортивный занимается, накаченный, а объект как раз таки без спорта и фигуры. Что то другое тут.
Все равно прилюдействуете. Просто не долго. )) Совсем без, это надо трусы с тебя содрать и вправить насухую. )) Полюбасу, муж тебе соски и пыстеннку, хоть немножко треплет. 😂
Не, так, разденет, но целуемся нормально, да. От поцелуев все уже пщщщщщщщщщ.
Но мне реально не нрав лизания, я люблю сам процесс секса, разного, и не особо нежного
А лизания мне щекотно и очень чувствительно.
И кричать «о, моё солнце и звезды». Он, кстати, тоже прелюдии не особо любил.