Как же бесит всё! В браке 12 лет. Муж прекрасный,и заботливый и обеспечивает, есть общие интересы. Уютно комфортно вместе. Но были проблемы в сексе , мне было всегда мало ласки,прилюдии. Постоянно …
Ну есть же лайфхаки🤣
Да если серьезно, то хз, похерить нормального мужа потому что ты не можешь его раскочегарить на хороший секс- такой тупизм. Потом перебирать всяких разведенцев остатки, половина страшных, половина тупппых, старые еще и тд. Нет, родненького беречь надо.
Да вот если человек не страстный,так к нему это наверное не придёт,я все годы думала исправится,что то поменяется,но нет . А так муж прекрасный, и расставаться то не хочется.
Взбалмошная женщина про таких говорят...бедный муж...
Зачем его учить чему то, если за 12 лет не понял, значит в нем нет той сексуальности что нужна ей. Он и не поймет, пока не изменится, а может и не захочет, ведь он другой по натуре
Тут загвоздка в том, что муж то ее устраивает и менять то она его не хочет. Но мужа тоже учитывать надо, че ему тоже с ней тогда мучиться.
Ну до этого мысли не было разводиться,верно. Но говорила ему что от секеса я не кайфую и редко у нас было ,его не устраивало что редко,ссорились по этому поводу. Он меня ещё убеждал ,что как рожу так лучше станет. Я верила как бы, ну теперь чёт начала сомневаться, вдруг разводка 😀
Ну до этого мысли не было разводиться,верно. Но говорила ему что от секеса я не кайфую и редко у нас было ,его не устраивало что редко,ссорились по этому поводу. Он меня ещё убеждал ,что как рожу так лучше станет. Я верила как бы, ну теперь чёт начала сомневаться, вдруг разводка 😀
Мужик вроде жизнеспособен, постоянно готов, как выясняется.. тут еще посмотреть у кого какая либида. Автору вот нужен разогрев, а ему нет
Так в начале отношений кайфовала же от секса,только не надо врать что этого не было)))
Там никто похоже друг друга не любит
Не любите и не кайфуете. Он вас раздражает. Он в курсе, судя по всему. Потому ему тоже кайфа маловато. Скорее всего у вас это обоюдно, вот и секс такой.
Дура. Мало ласки, муж начал стараться, опять не так. Сама не знаешь что хочешь