У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Ну так вы три раза подряд отказали и очень сухо, видимо. Он офигел от такого.
Особенно если он типажа а-ля настоящий мужиг, то надо манипулировать мягко в формате муси-пуси
Я говорю со знанием дела. Так как тоже такой пассажир был у меня , похожий на вашего. Долго не понимала, что с ним. В определенный момент он уже сам сказал, что вот со мной нужно вот так мило нежно тепло, а иначе мне все время кажется, что я тебе безразличен.
И это действительно так. Но в то же время потакать таким не нужно. Нужно иногда отказывать, манипулировать, но мило-ласково.
У очень многих - трихомонада в яйцах сидит. Причиняет невыносимую боль. Снижает уровень тестостерона. Мужчина импотентом становится. И гнойная капля у него по утрам сочится из члена.
Автор, если там что-то не так - не лезьте напролом. Вам же хуже будет.
Предложите сами, вы явно не из стеснительных. Тем более уже чешется))
Где познакомились?😏
Баба у него... 😏
А если девушка вам говорит, что уже готова к сексу с вами, то как вы себя ведете? Объясняете, что вам нужно больше времени или бросаете ее за «несоответствие вашим принципам»?
У меня подобных ситуаций выборка скудная. В одном случае было много недомолвок, хождений вокруг да около, а спустя долгое время разговор по душам и секс) В другом случаем мне знакомая, с которой мы очень плотно общались в связи с общим хобби, прямым текстом написала что хочет меня. Но с замужними я не сплю, а она была и есть замужем. Вот так.
У меня подобных ситуаций выборка скудная. В одном случае было много недомолвок, хождений вокруг да около, а спустя долгое время разговор по душам и секс) В другом случаем мне знакомая, с которой мы очень плотно общались в связи с общим хобби, прямым текстом написала что хочет меня. Но с замужними я не сплю, а она была и есть замужем. Вот так.
Т е если женщина вам нравится и она свободна, то инициатива с предложением секса от нее вас не оттолкнет?
Да блин… 😢 И что теперь - ей верность надо хранить?.. Зачем тогда тусит со мной? Как запасной вариант?
Не исключено. Многим мужикам - у$рацо и не жить надо иметь любовницу.
А говорить о том, что ты его хочешь - нужно ртом. Мужики намеков не понимают...
Хотя, не исключено, что у него есть какая-то проблема. Маленький член, или еще чего... Справку проверь.
Не исключено. Многим мужикам - у$рацо и не жить надо иметь любовницу.
А говорить о том, что ты его хочешь - нужно ртом. Мужики намеков не понимают...
Хотя, не исключено, что у него есть какая-то проблема. Маленький член, или еще чего... Справку проверь.
Да какая она ему любовница без секса…
Господи, темы-то такие интересные на Вумане. Одна другой краше! 😄
Автор, я бы на вашем месте не затягивала. Был у меня один, видимо, был малоопытный все-таки. Чел полжизни прожил. С деньгами и хорошей работой. Но! Секса у нас не было как такового, был некий петтинг частичный. Когда он припал к моей груди, я подумала, что я ему мама. А когда он меня поцеловал, я разочаровалась вообще. Для меня очень важна физика от мужчины в этом плане. Хочет он или нет, возьмите инициативу в свои руки. Но член бы я не трогала - не мой метод. Я бы просто сказала ему, что я его хочу. "Я хочу быть в твоих объятиях". Как-то так.
Автор, я бы на вашем месте не затягивала. Был у меня один, видимо, был малоопытный все-таки. Чел полжизни прожил. С деньгами и хорошей работой. Но! Секса у нас не было как такового, был некий петтинг частичный. Когда он припал к моей груди, я подумала, что я ему мама. А когда он меня поцеловал, я разочаровалась вообще. Для меня очень важна физика от мужчины в этом плане. Хочет он или нет, возьмите инициативу в свои руки. Но член бы я не трогала - не мой метод. Я бы просто сказала ему, что я его хочу. "Я хочу быть в твоих объятиях". Как-то так.
Да она его уже в гости звала , он отказывается и говорит, что пока не готов к сексу. Целуется хорошо.
Автор, вы здоровая женщина. Скажите ему прямо: "Ты нравишься мне, ты меня привлекаешь, я хочу тебя. Давай обозначим тему секса и расставим все точки над "и"?" Вы можете мне верить или нет, но я бы сказала именно так сегодня.
Это кстати очень сексуально - говорить так. "Иди сюда, мой котик!" Ах!)))))))) 😄
А так, 100%, что он проблемный. Очень жаль!
Помню, давно уже, понравился мне один. Альберт его звали. Захотела я с ним встречаться и начала. Но что-то меня насторожило. Было простое общение. И уж не помню как и что, но что-то он мне рассказывал, что отец у него умер и как-то я почувствовала и спровоцировала его вопросом. Забыла подробности. Короче, психический оказался. Вроде как психоз у него после смерти отца случился. Пришлось сливать, извините!)
А, не дописала. Вопроса он не ожидал и раскололся от неожиданности. Так было тоже в жизни моей.
Если обтекаемо говорить, он делает вид, что не понимает. А целуется очень хорошо. Меня так никогда не целовали. Не думаю, что у него совсем опыта нет…
Ну это уже неплохо. Почему не хочет потрахаться, неизвестно. Из того, что читала на вумене были только случаи, что плохая эрекция или скромный размер, или скорострел. Когда целовались у него было все ок?
Да, у него во время поцелуев с эрекцией все нормально)) Может, потом падает - у меня не было возможности проверить (((
Ну да, вряд ли он думает, что из вежливости, когда меня всю трясет… Глупо себя обманывать.
Завтра, если не выйдет на связь, придется унижаться.
Ого! Женщина сама идет в руки. Приличная, красивая. Еще унижаться, автор. Перед фактом ставьте и требуйте ответа! Вы чего???? Унижаться - здоровая женщина, у которой все есть! 😄
У меня было так: мне мужчина говорил, что, например, можно как-нибудь поехать на шашлыки. Я отвечаю: «Да, погода уже располагает к этому». Или он говорит: «Сейчас бы вина с сыром», я отвечаю: «Ооо, мое любимое сочетание», а он морозился после этих разговоров. Я ему потом даже напрямую говорила, что у меня и вино дома есть. А он шаг вперед делал и два шага назад. Когда мы целовались (тоже в машине), то мог попу или даже грудь под лифчиком потрогать, я однажды на это сказала, что живу одна как бы… и он промолчал и отсел от меня. А на следующий день приехал на свидание и мы снова целовались, как ни в чем ни бывало. При этом он мне рассказывал сказки, что спит только при глубоких чувствах и я верила )) ждала, когда эти чувства у него придут, при этом не понимала зачем тогда трогать мое тело и возбуждать меня. По итогу он пропал без объяснений. Теперь в порядочность при длительном воздержании, как в вашем случае тоже, я не верю. А вот в дурную голову даже очень.
У меня было так: мне мужчина говорил, что, например, можно как-нибудь поехать на шашлыки. Я отвечаю: «Да, погода уже располагает к этому». Или он говорит: «Сейчас бы вина с сыром», я отвечаю: «Ооо, мое любимое сочетание», а он морозился после этих разговоров. Я ему потом даже напрямую говорила, что у меня и вино дома есть. А он шаг вперед делал и два шага назад. Когда мы целовались (тоже в машине), то мог попу или даже грудь под лифчиком потрогать, я однажды на это сказала, что живу одна как бы… и он промолчал и отсел от меня. А на следующий день приехал на свидание и мы снова целовались, как ни в чем ни бывало. При этом он мне рассказывал сказки, что спит только при глубоких чувствах и я верила )) ждала, когда эти чувства у него придут, при этом не понимала зачем тогда трогать мое тело и возбуждать меня. По итогу он пропал без объяснений. Теперь в порядочность при длительном воздержании, как в вашем случае тоже, я не верю. А вот в дурную голову даже очень.
Да какая дурная голова, сорян. Мужские проблемы. Покажите мне здорового мужчину, который откажется от симпатичной женщины. Не верю!!! (Станиславский).)
Автор, вы здоровая женщина. Скажите ему прямо: "Ты нравишься мне, ты меня привлекаешь, я хочу тебя. Давай обозначим тему секса и расставим все точки над "и"?" Вы можете мне верить или нет, но я бы сказала именно так сегодня.
Скажет: "Тетка, плати. Отпиши мне машину или квартиру. Если я уж так тебе нужен."
Автор, с интересом почитала вашу историю) Я бы на вашем месте просто встречалась и наблюдала. В трусы ему самой точно не надо лезть, оставьте инициативу ему. Не исключены проблемы и комплексы с его стороны, может у него там пиписька 3 см, переживает
Теперь уже поздно, после того, что я вытворяла)) Да и вряд ли я смогла бы, когда в голове такой туман… А в другом месте.. не буду писать что))
Боже да ничего вы не вытворяли. Включите голову. Вы сказали мужику, что на работе завал. Если он из-за этого вас бросил-то какой секс вы там от него ждали? Вы тогда ему накер не сдались.
Но он объявится.
И кстати, нечего гнать на комментаторов, что «вас научили», вы несколько раз сделали не то, что вам писали. И не исключено, что наше и нахамили. Хотя вам раз что написали «будьте милой, но вас все равно чего-то там «взбесило», хотя вы сама хотели напор)).
Так вас и напор взбесил. И теперь комментаторы виноваты.
Хотя никуда он не денется, этот дядя. Сегодня он хоть что-то выдавал, по крайней мере.