Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Да, у него во время поцелуев с эрекцией все нормально)) Может, потом падает - у меня не было возможности проверить (((

У более чем 75% населения яйца и простата заражены. Гонореей и трихомонадой. В яйцах - кальцинаты и рубцы. В простате - боли. Член не встаёт. По утрам из дырочки сочится гнойная капля.

Гость

Скажет: "Тетка, плати. Отпиши мне машину или квартиру. Если я уж так тебе нужен."

))))))) Ахах, блин. Смешно, реально.) Ну мы пока еще по-женски поверим, что лучшие писатели, мыслители и даже мудрецы всегда превозносили женскую любовь, под которой мы сами знаем что подразумевалось.)

Хотя я согласна с вами, что мужчина бывает такой - как в сказке сказать в плане прикосновений и секса. Аххххх!!!!)

Гость
Гость

Боже да ничего вы не вытворяли. Включите голову. Вы сказали мужику, что на работе завал. Если он из-за этого вас бросил-то какой секс вы там от него ждали? Вы тогда ему накер не сдались.
Но он объявится.
И кстати, нечего гнать на комментаторов, что «вас научили», вы несколько раз сделали не то, что вам писали. И не исключено, что наше и нахамили. Хотя вам раз что написали «будьте милой, но вас все равно чего-то там «взбесило», хотя вы сама хотели напор)).
Так вас и напор взбесил. И теперь комментаторы виноваты.
Хотя никуда он не денется, этот дядя. Сегодня он хоть что-то выдавал, по крайней мере.

Нет, я комментаторов не виню. Наоборот, помогли его активизировать немного. И неважно, чем это кончилось.
Я всем очень благодарна! Честно! И все время это говорю!

Гость
Гость

А унижение в чем?

Придется извиняться за динамо и униженно просить о встрече.

Гость
Гость

Скажет: "Тетка, плати. Отпиши мне машину или квартиру. Если я уж так тебе нужен."

Спасибо! Подняли настроение))

Гость
Гость

Вы че? Надо будет просто написать вроде: «Ой, что-то я замоталась вчера так… как твои дела, котик»)
Какие извинения?

Гость
Гость

Боже да ничего вы не вытворяли. Включите голову. Вы сказали мужику, что на работе завал. Если он из-за этого вас бросил-то какой секс вы там от него ждали? Вы тогда ему накер не сдались.
Но он объявится.
И кстати, нечего гнать на комментаторов, что «вас научили», вы несколько раз сделали не то, что вам писали. И не исключено, что наше и нахамили. Хотя вам раз что написали «будьте милой, но вас все равно чего-то там «взбесило», хотя вы сама хотели напор)).
Так вас и напор взбесил. И теперь комментаторы виноваты.
Хотя никуда он не денется, этот дядя. Сегодня он хоть что-то выдавал, по крайней мере.

Насчет «вытворяла» - я не про это совсем писала. А про дикие поцелуи. После них странно строить из себя девочку-припевочку.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ого! Женщина сама идет в руки. Приличная, красивая. Еще унижаться, автор. Перед фактом ставьте и требуйте ответа! Вы чего???? Унижаться - здоровая женщина, у которой все есть! 😄

Перед каким фактом? Чтоб он ей сказал прямым текстом нет? И так ведь понятно все.
Сейчас бы клянчить секс и не считать, что это унизительно.

Гость
Гость

Насчет «вытворяла» - я не про это совсем писала. А про дикие поцелуи. После них странно строить из себя девочку-припевочку.

А вы собрались строить девочку-припевочку? Зачем? И главное-как?

Гость
Гость

Что за бред? В чем Динамо то? Он же не знает про Динамо, вы забыли, что вы как бэ на работе все это время были очень заняты?

Гость
Гость

А вы собрались строить девочку-припевочку? Зачем? И главное-как?

Мне предложили тут выше.

Гость

Перед каким фактом? Чтоб он ей сказал прямым текстом нет? И так ведь понятно все.

А тратить время на импотента и привязываться к нему - не унизительно?

Гость

Что за бред? В чем Динамо то? Он же не знает про Динамо, вы забыли, что вы как бэ на работе все это время были очень заняты?

Я многое пропустила, читать лень. Об этом ничего писать не буду. Давайте о сексе! 😄

Гость

Пусть скажет прямым текстом "нет". И так все идет к завалу - вы не видите? Автор уже считает, что она унижается перед ним. Что это, если не падение? Только секс и сможет спасти ситуацию. Или ничего. Такое мое личное мнение.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А он скорее всего реально или импотент или микрочлен…

Гость
Гость

👍👍👍

Автор, нет, все четко. То, что страстно целовались, а потом не дали - самое то. Вот если бы его в постель затащили, страстно трахали - а он бы потом вас отверг - вот тогда было бы позорище.

Автор, что там с сексом, давайте продолжим крайне важную для меня тему!)))) 😄 А если ему так сказать: "Ты так здорово меня целуешь, я не хочу, чтобы ты останавливался?" А если ему сказать: "Я сняла номер в гостинице, поехали". Ну блин, ну сольется, ну поплачете, погорюете, что теперь. Вполне вероятно, что внутри себя вы уже все знаете и сейчас просто вырабатываете внутреннюю готовность столкнуться с болью, поплакать и отгоревать ее. Что тут уже крутить, туда-обратно, согласитесь?

Гость

А он скорее всего реально или импотент или микрочлен…

Вот, блин, чую я...

Гость

👍👍👍

Автор, нет, все четко. То, что страстно целовались, а потом не дали - самое то. Вот если бы его в постель затащили, страстно трахали - а он бы потом вас отверг - вот тогда было бы позорище.

Погодите, а что, там мало времени прошло. Сорян, я многое упустила. Я думала, там уже долго гуляют они.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так пусть не тратит

8 свиданий - ну, условно месяц. Или даже больше. Это норм уже для секса, я так думаю. Что там тянуть еще? Секс на базу!!!) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пусть скажет прямым текстом "нет". И так все идет к завалу - вы не видите? Автор уже считает, что она унижается перед ним. Что это, если не падение? Только секс и сможет спасти ситуацию. Или ничего. Такое мое личное мнение.

Автор мечется, как раненая в ж, извините. Ей бы собраться и чем-то уже заняться полезным. Мужик тут не виноват, что она из крайности в крайность кидается. 8 свидашек, а как будто ее с тремя детьми бросить собираются.

Гость
Гость

Тут два варианта: или вас хочет на квартиру-машину развести, мурыжит. Либо заражен. У очень многих мужчин простата, член и яйца поражены. А женщины голову ломают: почему ж они холодные принцы? 😂

Гость

Автор мечется, как раненая в ж, извините. Ей бы собраться и чем-то уже заняться полезным. Мужик тут не виноват, что она из крайности в крайность кидается. 8 свидашек, а как будто ее с тремя детьми бросить собираются.

))) Может вы и правы - у меня недостаток информации. Автор, соберитесь! Мы за вас!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

👍👍👍👍

А импотент он - по причине хронических половых инфекций. Сидящих в члене и простате. И по утрам - капля гноя сочится у него.

Гость
Гость

Тут два варианта: или вас хочет на квартиру-машину развести, мурыжит. Либо заражен. У очень многих мужчин простата, член и яйца поражены. А женщины голову ломают: почему ж они холодные принцы? 😂

😂 Иисус Христос!))))

Гость

Блээээт бедный дядька. Ездил ухаживал, цветы дарил, никуда не спешил. Баба один раз соскочила, вроде задергался, так она еще ему и настучала за это. И теперь она собирается потребовать секс, как курица с оторванной башкой, ей богу. Иначе не это унижает. А его не унижает, то что к нему в трусы лезут против его воли))

Гость

Зря короче только амуажи дарил

Автор, у вас было 8 свиданий. К чему вы пишете про что-то там "унизительно"? Вы должны уже его знать как облупленного + историю его рода до седьмого колена (я подшучиваю). Он же приходит к вам? Не отказывается? Вы по любэ должны были к нему уже привыкнуть. Что там унизительного, блин? Что вы пионеркой прикидываетесь, вот в самом деле?

Вы за восемь свиданий не научились с ним общаться? Вы оба суперсложные как Перельманы, что ли? О космосе разговариваете, молчите по часу - каждый в своих мыслях? Или что???

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

))) Может вы и правы - у меня недостаток информации. Автор, соберитесь! Мы за вас!))

Она его бортанула, когда он ее хотел домой отвезти. Потому что она на машине. Ниче вообще не случилось, но писссссееец трагедия, впору с моста кидаться, «я приму бой» пишет. Чего???

Гость

Блээээт бедный дядька. Ездил ухаживал, цветы дарил, никуда не спешил. Баба один раз соскочила, вроде задергался, так она еще ему и настучала за это. И теперь она собирается потребовать секс, как курица с оторванной башкой, ей богу. Иначе не это унижает. А его не унижает, то что к нему в трусы лезут против его воли))

))) История становится все интереснее! Огонь! 😂

Гость

Она его бортанула, когда он ее хотел домой отвезти. Потому что она на машине. Ниче вообще не случилось, но писссссееец трагедия, впору с моста кидаться, «я приму бой» пишет. Чего???

Ого. Я бы свою оставила, потом бы забрала.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Там он дернулся под предлогом, что она на работе занята. Надо соблюдать легенду та. Секис у нас на пятницу запланирован, ну или если он раньше бы раскочегарился и дошел до кондиции, сам приперевшись)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нельзя мне было. Его нужно было отморозить. Чтобы он дергаться начал. Машина - предлог.

Гость

Просто автор от своих ночных оргазмов вообразила, что он ей уже любовник и почти что муж- вон сколько воображаемого секса. И масштаб трагедии, что она работает, разросся до слоновьих размеров.
На самом то деле вообще ниче не случилось, она типа работает, а он не мешает.

Гость

Там он дернулся под предлогом, что она на работе занята. Надо соблюдать легенду та. Секис у нас на пятницу запланирован, ну или если он раньше бы раскочегарился и дошел до кондиции, сам приперевшись)

Так, я начинаю догадываться, что дело не в сексе. Я зазря человека оговорила. Человек, прости!!!!

Гость

Просто автор от своих ночных оргазмов вообразила, что он ей уже любовник и почти что муж- вон сколько воображаемого секса. И масштаб трагедии, что она работает, разросся до слоновьих размеров.
На самом то деле вообще ниче не случилось, она типа работает, а он не мешает.

))) Благодарю! 😄

Алексей
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, что там с сексом, давайте продолжим крайне важную для меня тему!)))) 😄 А если ему так сказать: "Ты так здорово меня целуешь, я не хочу, чтобы ты останавливался?" А если ему сказать: "Я сняла номер в гостинице, поехали". Ну блин, ну сольется, ну поплачете, погорюете, что теперь. Вполне вероятно, что внутри себя вы уже все знаете и сейчас просто вырабатываете внутреннюю готовность столкнуться с болью, поплакать и отгоревать ее. Что тут уже крутить, туда-обратно, согласитесь?

Какой номер в гостинице, когда они сосутся под окнами пустой квартиры автора?))

Гость
Гость

Нельзя мне было. Его нужно было отморозить. Чтобы он дергаться начал. Машина - предлог.

Не отморозить его надо. А подвесить. Отмораживают это по щам, грубые тетки. А вы должны быть очень скучающей, но никак. Тогда ты он тоже скучал, и не обижался бы. Скучал и ждал.

Гость
Алексей

😂😂😂😂😂
Что вы тут все делаете сегодня?))))) у меня уже живот от смеха болит!)))))

Алексей
Гость

У более чем 75% населения яйца и простата заражены. Гонореей и трихомонадой. В яйцах - кальцинаты и рубцы. В простате - боли. Член не встаёт. По утрам из дырочки сочится гнойная капля.

Ты все перепутал, Кутузов! В простате кальцинаты и рубцы, а в яйцах - боли.
Хватит курить трихомонаду))

Гость

Ну я тоже когда с мужем будущим встречалась, сразу его хотела, текла. Но скрывала это. Пока он сам не стал изнывать от желания. Влюбился сильно - и на весь город кричал, как сильно меня любит. Серенады пел. Плакал от любви. Вы автор, на передок не сдержаны.

Гость
Гость

Ну я тоже когда с мужем будущим встречалась, сразу его хотела, текла. Но скрывала это. Пока он сам не стал изнывать от желания. Влюбился сильно - и на весь город кричал, как сильно меня любит. Серенады пел. Плакал от любви. Вы автор, на передок не сдержаны.

Надеюсь, вы не станете поведывать нам как вы лечили ему гонорею))))

Гость
Гость

Вы, автор, не даете развиться его чувству. Душите его своим эгоизмом половым.

Алексей

)))) 😂

Автор, что у вас там была за драма с машиной? И какой бой вы собираетесь принять? Еще одну СВО запустите?))) Давайте обойдемся?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, что у вас там была за драма с машиной? И какой бой вы собираетесь принять? Еще одну СВО запустите?))) Давайте обойдемся?)

😁😁😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Надеюсь, вы не станете поведывать нам как вы лечили ему гонорею))))

У него все норм и с влечением, и потенцией, 4 раза в сутки секс был.

Гость
Гость

У него все норм и с влечением, и потенцией, 4 раза в сутки секс был.

Ну, вы даете! Задушили его своим эгоизмом половым!