У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.
Я это понимаю. Все люди разные. Но зачем тогда со мной встречаться, если я не нужна «ни даром, ни с доплатой?»
Думаете, воздержание могло негативно повлиять на «систему» , и он теперь боится? А мне что сделать в такой ситуации? Сказать, что для меня в этом нет ничего страшного? Что все решаемо? А вдруг причина в другом…
А как вы можете сказать, что для вас в этом ничего страшного, если:
1. Вы не знаете даже в чем конкретно вы страшного не видите)))
2. Вы уже с ума сходите без секса.
Вы не говорите тех слов, с которыми не будете потом знать, что делать.
Дорогая, я тебя услышал, на 9-ом свидании у нас все будет...
Девушкам не нужно так распаляться! Если такая возбудимая. Не целуйтесь! Будьте скромнее. Глазки в пол - и смущайтесь...
Это вы так переживаете об ускользающем и недосягаемом сексе?))) или может вам гораздо большего хочется?
Я так понимаю от вашей мамы папа ушел?
Я хочу перестать страдать от неудовлетвореннсти.
Я плохо работаю и плохо сплю, все делаю вполсилы. У меня такого никогда не было. После секса, я надеюсь, это наваждение пройдет.
Что касается второго вопроса, то да. Но я была уже взрослой, поэтому меня это мало коснулось.
Теперь уже поздно, после того, что я вытворяла)) Да и вряд ли я смогла бы, когда в голове такой туман… А в другом месте.. не буду писать что))
Нет! Нет! Нет!!!
Вы пока еще не опозорились!!! Нисколько!
Опозоритесь - если склоните его к сексу, а он вас бросит. Скажет - это было ошибкой.
Либидо - не позор. Позор - неумение себя держать в руках.
Возьмите паузу. Чтобы охладить себя. Вдруг он аферист? И вас драконит? Вот прямо наступите себе - на горло - и возьмите паузу. До тех пор, пока это не пройдет у вас. Знаю о чем пишу. Ваша ситуация не уникальна.
Отменила встречу в среду, отказалась встретиться сегодня на бизнес-ланче и потом - вечером. Это меня здесь научили - сказали, 100 процентный верняк.
Вас никто тут не учил хамить ему или отвечать холодно. Переносить встречи или отказывать нужно очень мило и оставлять при этом надежду. А вы по ходу общаетесь как солдат
Нет! Нет! Нет!!!
Вы пока еще не опозорились!!! Нисколько!
Опозоритесь - если склоните его к сексу, а он вас бросит. Скажет - это было ошибкой.
Либидо - не позор. Позор - неумение себя держать в руках.
Возьмите паузу. Чтобы охладить себя. Вдруг он аферист? И вас драконит? Вот прямо наступите себе - на горло - и возьмите паузу. До тех пор, пока это не пройдет у вас. Знаю о чем пишу. Ваша ситуация не уникальна.
Ну да, я типа и взяла ее. Отказалась с ним встретиться. Теперь молчит.
Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.
Многим девушкам хотелось бы встретить такого, как вы. Во всяком случае, для меня это мечта) и когда я встретила того, кто не лез в трусы, то обрадовалась и уже думала, что в двух шагах от своего счастья. Ага. Он просто сам закончил отношения и сбежал, без объяснений, предварительно налив в уши про то как много женщин у него было, а со мной он все-таки не спал. Где-то тут подвох.
Да хочет он все, автор. Что ж у вас самооценка, как камыш))) ветер в одну сторону и вы туда, в другую - и вы за ним))))
Не хочет!
У Эволюции был рассказ. Такая же ситуация как у автора. Они уже и спали вместе в одной кровати - а мужчина ее динамил.
Может он заражен хронической гонореей и трихомонадой. И для него даже эрекция - причиняет дикую боль. Так что секс уже не для него, только поцелуи (рот тоже может быть заражен, если делел куни).
Не хочет!
У Эволюции был рассказ. Такая же ситуация как у автора. Они уже и спали вместе в одной кровати - а мужчина ее динамил.
Может он заражен хронической гонореей и трихомонадой. И для него даже эрекция - причиняет дикую боль. Так что секс уже не для него, только поцелуи (рот тоже может быть заражен, если делел куни).
А откуда возьмется эрекция, если мужчина не хочет?