Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

Может просто побаивается пока выпускать ядерную ракету из шахты? Системы тестирует?

Фу кринж 😆

Гость
Алексей

Может просто побаивается пока выпускать ядерную ракету из шахты? Системы тестирует?

😂😂😂 сегодня комментаторы отжигают!))))

Гость
Гость

Целуется вообще хорошо. Но если и так, то мне все равно - хочу его любого!

ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС !!! НИКАКУЮ !!! УЙМИТЕСЬ !!! НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ И НЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ !!! РАЗ СВОЙ ПИCEНЬКЕ НЕ ХОЗЯЙКА !!!

Гость
Гость

Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.

Я это понимаю. Все люди разные. Но зачем тогда со мной встречаться, если я не нужна «ни даром, ни с доплатой?»

Гость
Гость

😂😂😂 сегодня комментаторы отжигают!))))

Ага))Поднимают настроение))

Гость
Гость

Это ненаучный термин)). Я просто здоровая молодая женщина, которой очень нравится мужчина. Это нормально хотеть секса с ним!

ТОЛЬКО ВЫ ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ !!!

Гость
Гость

ОН НЕ ХОЧЕТ ВАС !!! НИКАКУЮ !!! УЙМИТЕСЬ !!! НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С НИМ И НЕ ЦЕЛУЙТЕСЬ !!! РАЗ СВОЙ ПИCEНЬКЕ НЕ ХОЗЯЙКА !!!

Наверное, не хочет… Просто его поцелуи ввели меня в заблуждение. Не знала, что так бывает.

Гость
Гость

Думаете, воздержание могло негативно повлиять на «систему» , и он теперь боится? А мне что сделать в такой ситуации? Сказать, что для меня в этом нет ничего страшного? Что все решаемо? А вдруг причина в другом…

ВЫ НЕ НУЖНЫ ЕМУ !!! УЙМИТЕСЬ !!!

Гость
Гость

я тоже думаю, что он манипулятор, абьюзер в отношениях. Он прекрасно понял, что ты ждёшь секса и специально тянет, наслаждается твоим недоумением. Опасный тип, лучше с ним не влюбляться. переспите если, бросай его первая, он тебе нервы ещё помотает

Просто автор ему НЕ НУЖНА !!!

Гость
Гость

Думаете, воздержание могло негативно повлиять на «систему» , и он теперь боится? А мне что сделать в такой ситуации? Сказать, что для меня в этом нет ничего страшного? Что все решаемо? А вдруг причина в другом…

А как вы можете сказать, что для вас в этом ничего страшного, если:
1. Вы не знаете даже в чем конкретно вы страшного не видите)))
2. Вы уже с ума сходите без секса.

Вы не говорите тех слов, с которыми не будете потом знать, что делать.

Гость
Гость

А как вы можете сказать, что для вас в этом ничего страшного, если:
1. Вы не знаете даже в чем конкретно вы страшного не видите)))
2. Вы уже с ума сходите без секса.

Вы не говорите тех слов, с которыми не будете потом знать, что делать.

Не буду, Вы правы.

Гость
Гость

Уже домой собираюсь, а он так и не вышел на связь 😢

Это вы так переживаете об ускользающем и недосягаемом сексе?))) или может вам гораздо большего хочется?
Я так понимаю от вашей мамы папа ушел?

Гость
Гость

Наверное, не хочет… Просто его поцелуи ввели меня в заблуждение. Не знала, что так бывает.

Не целуйтесь ! Вообще не встречайтесь с ним. Не ходите больше.

Без имени

Дорогая, я тебя услышал, на 9-ом свидании у нас все будет...

Гость
Гость

Я это понимаю. Все люди разные. Но зачем тогда со мной встречаться, если я не нужна «ни даром, ни с доплатой?»

Так может он в процессе сближение находится... Вы ему нравитесь - потому и встречается, и подарки дарит.

Гость

Девушкам не нужно так распаляться! Если такая возбудимая. Не целуйтесь! Будьте скромнее. Глазки в пол - и смущайтесь...

Гость
Без имени

Дорогая, я тебя услышал, на 9-ом свидании у нас все будет...

Ах-ха-ха)) Сегодня комментаторы очень поднимают настроение. Спасибо!

Гость
Гость

Это вы так переживаете об ускользающем и недосягаемом сексе?))) или может вам гораздо большего хочется?
Я так понимаю от вашей мамы папа ушел?

Я хочу перестать страдать от неудовлетвореннсти.
Я плохо работаю и плохо сплю, все делаю вполсилы. У меня такого никогда не было. После секса, я надеюсь, это наваждение пройдет.
Что касается второго вопроса, то да. Но я была уже взрослой, поэтому меня это мало коснулось.

Гость
Гость

Девушкам не нужно так распаляться! Если такая возбудимая. Не целуйтесь! Будьте скромнее. Глазки в пол - и смущайтесь...

Теперь уже поздно, после того, что я вытворяла)) Да и вряд ли я смогла бы, когда в голове такой туман… А в другом месте.. не буду писать что))

Гость
Гость

Так может он в процессе сближение находится... Вы ему нравитесь - потому и встречается, и подарки дарит.

Ну, мы там уже понаходидись как бы.. Уже достаточно, мне кажется. Сколько времени мужчине обычно надо?

Гость
Гость

Это типы личности или типы привязанности?

Привязанности

Гость
Гость

Теперь уже поздно, после того, что я вытворяла)) Да и вряд ли я смогла бы, когда в голове такой туман… А в другом месте.. не буду писать что))

Нет! Нет! Нет!!!

Вы пока еще не опозорились!!! Нисколько!

Опозоритесь - если склоните его к сексу, а он вас бросит. Скажет - это было ошибкой.

Либидо - не позор. Позор - неумение себя держать в руках.

Возьмите паузу. Чтобы охладить себя. Вдруг он аферист? И вас драконит? Вот прямо наступите себе - на горло - и возьмите паузу. До тех пор, пока это не пройдет у вас. Знаю о чем пишу. Ваша ситуация не уникальна.

Гость
Гость

Отменила встречу в среду, отказалась встретиться сегодня на бизнес-ланче и потом - вечером. Это меня здесь научили - сказали, 100 процентный верняк.

Вас никто тут не учил хамить ему или отвечать холодно. Переносить встречи или отказывать нужно очень мило и оставлять при этом надежду. А вы по ходу общаетесь как солдат

Гость
Гость

Нет! Нет! Нет!!!

Вы пока еще не опозорились!!! Нисколько!

Опозоритесь - если склоните его к сексу, а он вас бросит. Скажет - это было ошибкой.

Либидо - не позор. Позор - неумение себя держать в руках.

Возьмите паузу. Чтобы охладить себя. Вдруг он аферист? И вас драконит? Вот прямо наступите себе - на горло - и возьмите паузу. До тех пор, пока это не пройдет у вас. Знаю о чем пишу. Ваша ситуация не уникальна.

Ну да, я типа и взяла ее. Отказалась с ним встретиться. Теперь молчит.

Гость
Гость

Ну, мы там уже понаходидись как бы.. Уже достаточно, мне кажется. Сколько времени мужчине обычно надо?

Вам достаточно , ему нет. Все люди разные. Сотый раз вам тут уже говорят это

Гость
Гость

Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.

Многим девушкам хотелось бы встретить такого, как вы. Во всяком случае, для меня это мечта) и когда я встретила того, кто не лез в трусы, то обрадовалась и уже думала, что в двух шагах от своего счастья. Ага. Он просто сам закончил отношения и сбежал, без объяснений, предварительно налив в уши про то как много женщин у него было, а со мной он все-таки не спал. Где-то тут подвох.

Гость
Гость

Вас никто тут не учил хамить ему или отвечать холодно. Переносить встречи или отказывать нужно очень мило и оставлять при этом надежду. А вы по ходу общаетесь как солдат

Так я же не в претензии. Наоборот, он задергался хотя бы. Я все очень благодарна за советы - правда.

Гость
Гость

И вы молчите.

Гость
Гость

Да хочет он все, автор. Что ж у вас самооценка, как камыш))) ветер в одну сторону и вы туда, в другую - и вы за ним))))

Гость
Гость

У меня тоже такое было. Любовь, желание к мужчине. Это меня испугало. Наступила себе на горло, встретилась с другими мужчинами. Очень скоро пелена спала. Увидела всю неприглядность этого мужчины.

Гость
Гость

У меня тоже такое было. Любовь, желание к мужчине. Это меня испугало. Наступила себе на горло, встретилась с другими мужчинами. Очень скоро пелена спала. Увидела всю неприглядность этого мужчины.

Просто очень не хочется попасться на альфонсп, афериста. И сердцееда.

Гость
Гость

Не буду, Вы правы.

Могу только добавить, что очень вас понимаю. Была в точно такой же ситуации.

Гость
Гость

Да хочет он все, автор. Что ж у вас самооценка, как камыш))) ветер в одну сторону и вы туда, в другую - и вы за ним))))

Ну это потому что он отморозился вдруг. Я не ожидала.

Гость
Гость

Не мужчине, автор. А конкретному мужчине. И на этот вопрос ответ есть только у него.

Гость
Гость

Не хочет!

У Эволюции был рассказ. Такая же ситуация как у автора. Они уже и спали вместе в одной кровати - а мужчина ее динамил.

Может он заражен хронической гонореей и трихомонадой. И для него даже эрекция - причиняет дикую боль. Так что секс уже не для него, только поцелуи (рот тоже может быть заражен, если делел куни).

Гость
Гость

Не мужчине, автор. А конкретному мужчине. И на этот вопрос ответ есть только у него.

Ладно, я наберусь терпения, хотя оно и не относится к числу моих добродетелей. Может, завтра случится что-то хорошее…

Гость
Гость

Мне много нужно. Одному моему другу - недели две. Дугой прям в машине на пером свидании оприходовать может.

Гость
Гость

Все норм вы сделали. Не нужно быть тоже всегда готовой, как пионер.

Гость
Гость

Мне много нужно. Одному моему другу - недели две. Дугой прям в машине на пером свидании оприходовать может.

Две недели - это нормально. Первые две недели я обычно тоже не рвусь. У нас уже больше гораздо времени прошло. Месяц почти.

Гость

Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..

Рак наверное

Гость
Гость

Ну так вы три раза подряд отказали и очень сухо, видимо. Он офигел от такого.
Особенно если он типажа а-ля настоящий мужиг, то надо манипулировать мягко в формате муси-пуси

Гость
Гость

А как он должен себя вести? Вы ему сказали, что у вас завал. Я бы тоже не настаивала, если занят человек. Зачем стенографировать каждые полчаса, если человек занят?))

Гость
Гость

Не хочет!

У Эволюции был рассказ. Такая же ситуация как у автора. Они уже и спали вместе в одной кровати - а мужчина ее динамил.

Может он заражен хронической гонореей и трихомонадой. И для него даже эрекция - причиняет дикую боль. Так что секс уже не для него, только поцелуи (рот тоже может быть заражен, если делел куни).

А откуда возьмется эрекция, если мужчина не хочет?

Гость
Гость

А если девушка вам говорит, что уже готова к сексу с вами, то как вы себя ведете? Объясняете, что вам нужно больше времени или бросаете ее за «несоответствие вашим принципам»?

Гость
Гость

Ну так вы три раза подряд отказали и очень сухо, видимо. Он офигел от такого.
Особенно если он типажа а-ля настоящий мужиг, то надо манипулировать мягко в формате муси-пуси

Ну да, вышло жестко наверное. Характер у меня такой - дурацкий. Не люблю экивоки.

Гость
Гость

А откуда возьмется эрекция, если мужчина не хочет?

От поцелуев.

Очень много мужчин заражены. И испытывают сильные боли при эрекции - в члене и яйцах.

Гость

Целуется вообще хорошо. Но если и так, то мне все равно - хочу его любого!

Ну так берите инициативу в свои руки )

Гость
Гость

А если девушка вам говорит, что уже готова к сексу с вами, то как вы себя ведете? Объясняете, что вам нужно больше времени или бросаете ее за «несоответствие вашим принципам»?

Поддерживаю вопрос! Тоже очень интересно!

Гость
Гость

Ну да, вышло жестко наверное. Характер у меня такой - дурацкий. Не люблю экивоки.

А вы должны быть женственной. Не говорить ни да, ни нет. Играть. Отягивать секс. Не давать.

Гость
Nemo

Ну так берите инициативу в свои руки )

Не знаю, как-то, почитав тему, у меня сложилось впечатление, что так делать не стоит. Что он бы этого не хотел…