У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..
Все вы понимаете. Просто вам попался закомплексованный экземпляр. У меня был такой и свиданий у нас было гораздо больше. Он слился по итогу. Видимо, тянуть уже некуда было, а назвать реальную причину почему мы не спим он не мог.
Все вы понимаете. Просто вам попался закомплексованный экземпляр. У меня был такой и свиданий у нас было гораздо больше. Он слился по итогу. Видимо, тянуть уже некуда было, а назвать реальную причину почему мы не спим он не мог.
Ну неужели просто не посмотреть ему на ширинку во время поцелуей. Если стоит , всегда заметно
конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)
Вот мой странный мч зашел ко мне, но в глазах такой страх был, ужас ))) может думал, что буду приставать )) а я взяла вещь, за которой заходили и мы вышли сразу же. Да, это скорее всего какой-то нездоровый мужик у автора.
Он же не дурачок, вон вам за платье высказал, открыто сказал, что не готов. Он что, думаете, не врубается, что вы имели в виду? Как в той песне? Он прекрасно понимает, что хочет эта дама и зачем она тащит к себе домой и носит вырезы.
Придите в себя, вам сказали нет. Почему вам так сказали- знает только он. Но ваше дело реагировать адекватно этому. И когда вам сказали нет- хватать за ширинку, это фиаско.
вот тут соглашусь
Автор, а зачем тебе? Бешенство матки?
Тогда попробуйте опять все замутить как обычно, а когда полезет целоваться скажите, что не можете, потому что потом живот болит от возбуждения, ну или что-нибудь подобное и посмотрите на реакцию. Ход конем)) Явно вы «не торопите события», неявно - торопите)) При этом ему прямая инфа поступает в голову, что без продолжения ничего не будет.
Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?
у меня было все точно то же самое (
Он обычно лезет. Это правильное слово. Он вообще такой … борзый что ли… Это все как-то не вяжется с тем, что он мне не дает ))
Понимаете, если он такой «правильный» и чересчур порядочный, то он должен с вами это обсудить. Сказать: «Марина, ты мне симпатична, но я бываю готов к сексу только тогда, когда испытываю глубокие чувства/в первую брачную ночь/через полгода отношений (и тд). Тебя это устраивает»? Но ваш виляет и делает что-то только одному ему понятное. Следовательно, это дает основания исключать его чрезвычайную порядочность, а значит мы имеем дело с какими-то тараканами.
Робкий наверное )
Скорей всего он импотент. Приучает вас к себе, чтобы потом вы согласились на то что к него иамиесть- остатки былой роскоши. Это кошмар- сразу предупреждаю. Импотенты это ужас
Тогда попробуйте опять все замутить как обычно, а когда полезет целоваться скажите, что не можете, потому что потом живот болит от возбуждения, ну или что-нибудь подобное и посмотрите на реакцию. Ход конем)) Явно вы «не торопите события», неявно - торопите)) При этом ему прямая инфа поступает в голову, что без продолжения ничего не будет.
Это при условии, что он позвонит мне после того, что я учинила.
Так форумчанки же хором говорят что женщинам секс не нужен, только мужчинам. Так что ты там давай, прекращай хотеть. 😀
Женщины очееь горячие? Но почему вы решили, что женщинам нужны мужчины? А не помпа для клитора.
И да: секс с мужчиной женщинам не нужен. Фрикции с мужчиной - оргазма не приносят. Зачем мужчина-то?
А помпа для клитора приносит 3-10 оргазмов.
Женщины очееь горячие? Но почему вы решили, что женщинам нужны мужчины? А не помпа для клитора.
И да: секс с мужчиной женщинам не нужен. Фрикции с мужчиной - оргазма не приносят. Зачем мужчина-то?
А помпа для клитора приносит 3-10 оргазмов.
Поэтому: все правильно - женщине секс не нужен. Нужна помпа для клитора.
Ртом
скажи и всё, не надо кота за яйца тянуть если хочешь
Думаете, воздержание могло негативно повлиять на «систему» , и он теперь боится? А мне что сделать в такой ситуации? Сказать, что для меня в этом нет ничего страшного? Что все решаемо? А вдруг причина в другом…
Он этого и добивается. Чтобы вы г....м себя чувствовали. Потом будет крутить вами как хочет. Манипулировать.
Вот вы же видите, что с ним что-то не так - зачем продолжаете? Насчет подождать - спросите, сколько для него норма ждать.
я тоже думаю, что он манипулятор, абьюзер в отношениях. Он прекрасно понял, что ты ждёшь секса и специально тянет, наслаждается твоим недоумением. Опасный тип, лучше с ним не влюбляться. переспите если, бросай его первая, он тебе нервы ещё помотает
я тоже думаю, что он манипулятор, абьюзер в отношениях. Он прекрасно понял, что ты ждёшь секса и специально тянет, наслаждается твоим недоумением. Опасный тип, лучше с ним не влюбляться. переспите если, бросай его первая, он тебе нервы ещё помотает
Ну, я пока только секса и хочу. Думаю, что когда это случится, смогу избиваться от наваждения.
Уже домой собираюсь, а он так и не вышел на связь 😢
Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.