Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Марго
Алексей

Не, мы установили, что он возбуждается, а следовательно не импотент

Сколько раз такое читала тут ,что хочет ,трясется ,но *** на прл шестого ..
К врачу .
Этот возбуждается,но боится,что не встает)

Гость
Гость

Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..

Все вы понимаете. Просто вам попался закомплексованный экземпляр. У меня был такой и свиданий у нас было гораздо больше. Он слился по итогу. Видимо, тянуть уже некуда было, а назвать реальную причину почему мы не спим он не мог.

Гость
Гость

29 и 32. Возраст уже не для излишней деликатности.

моему было 35

Гость
Гость

Все вы понимаете. Просто вам попался закомплексованный экземпляр. У меня был такой и свиданий у нас было гораздо больше. Он слился по итогу. Видимо, тянуть уже некуда было, а назвать реальную причину почему мы не спим он не мог.

Ну неужели просто не посмотреть ему на ширинку во время поцелуей. Если стоит , всегда заметно

Гость
половой гигант

конечно! Я не представляю, чтобы меня баба пригласила на хату и я сказал- рано. Звучит очень странно. На такие приглашения здоровый мужик бежит на полусогнутых (при условии, если баба ему нравиться). Само собой все понимают, что там будет йобля всю ночь. У меня была такая баба с хатой и я там как швейная машинка зингер, так, что бабу потом утром шатало)

Вот мой странный мч зашел ко мне, но в глазах такой страх был, ужас ))) может думал, что буду приставать )) а я взяла вещь, за которой заходили и мы вышли сразу же. Да, это скорее всего какой-то нездоровый мужик у автора.

Гость
Гость

Мужчинам нужно прямо говорить. Они не понимают намеков.

это касается чего угодно, но не секса))))

Гость
Гость

Он же не дурачок, вон вам за платье высказал, открыто сказал, что не готов. Он что, думаете, не врубается, что вы имели в виду? Как в той песне? Он прекрасно понимает, что хочет эта дама и зачем она тащит к себе домой и носит вырезы.
Придите в себя, вам сказали нет. Почему вам так сказали- знает только он. Но ваше дело реагировать адекватно этому. И когда вам сказали нет- хватать за ширинку, это фиаско.

вот тут соглашусь

Гость
Гость

Достала член. А потом что с ним делать?

Начните касаться его губами мягко и нежно от самого основания ствола и до самого кончика головки. Дойдя до головки члена возьмите его в рот и начните посасывать при этом рукой обхватив основание ствола и потихоньку на.д.рачивая его.

Гость
Алексей

А он обычно сам лезет целоваться или это ваша инициатива?

Он обычно лезет. Это правильное слово. Он вообще такой … борзый что ли… Это все как-то не вяжется с тем, что он мне не дает ))

Мармелад

Автор, а зачем тебе? Бешенство матки?

Мармелад
Гость

Да не идет он в «хату»! Хотя я одна живу, у меня классная квартира! Говорит, рано. Я просто не понимаю мужчин, наверное..

Вот именно. Не понимаешь. Мужчина ухаживает за тобой, а ты как шлёнд@, в ширинку лезешь.

Алексей

Тогда попробуйте опять все замутить как обычно, а когда полезет целоваться скажите, что не можете, потому что потом живот болит от возбуждения, ну или что-нибудь подобное и посмотрите на реакцию. Ход конем)) Явно вы «не торопите события», неявно - торопите)) При этом ему прямая инфа поступает в голову, что без продолжения ничего не будет.

Гость
Гость

Он обычно лезет. Это правильное слово. Он вообще такой … борзый что ли… Это все как-то не вяжется с тем, что он мне не дает ))

Импотент или с маленьким. Ждет, когда влюбитесь, чтобы потом с его члеником смирились.

Алексей
Марго

Сколько раз такое читала тут ,что хочет ,трясется ,но *** на прл шестого ..
К врачу .
Этот возбуждается,но боится,что не встает)

Да, такое тоже может быть

Гость
Алексей

Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?

у меня было все точно то же самое (

Гость
Гость

Ну неужели просто не посмотреть ему на ширинку во время поцелуей. Если стоит , всегда заметно

Ничего там незаметно было, джинсы собираются в районе паха, темные + на улице поздний вечер уже был чаще всего, ни фига не видно было.

Гость
Гость

Когда у него последние отношения закончились?
Что вы знаете о его бывшей?

Гость
Гость

Понимаете, если он такой «правильный» и чересчур порядочный, то он должен с вами это обсудить. Сказать: «Марина, ты мне симпатична, но я бываю готов к сексу только тогда, когда испытываю глубокие чувства/в первую брачную ночь/через полгода отношений (и тд). Тебя это устраивает»? Но ваш виляет и делает что-то только одному ему понятное. Следовательно, это дает основания исключать его чрезвычайную порядочность, а значит мы имеем дело с какими-то тараканами.

Гость
Гость

Спасибо за совет! Решусь, наверное!

Нет, не торопитесь с этим решением.

Гость
Гость

Смахнуть пыль и засунуть обратно

😂😂😂😂😂я легла!

Робкий наверное )

Скорей всего он импотент. Приучает вас к себе, чтобы потом вы согласились на то что к него иамиесть- остатки былой роскоши. Это кошмар- сразу предупреждаю. Импотенты это ужас

Гость
Алексей

Тогда попробуйте опять все замутить как обычно, а когда полезет целоваться скажите, что не можете, потому что потом живот болит от возбуждения, ну или что-нибудь подобное и посмотрите на реакцию. Ход конем)) Явно вы «не торопите события», неявно - торопите)) При этом ему прямая инфа поступает в голову, что без продолжения ничего не будет.

Это при условии, что он позвонит мне после того, что я учинила.

Гость
Nemo

Робкий наверное )

Так и не скажешь.

Гость
Гость

Ощущение будто тревожный тип связался с избегающим. Вы беспокоитесь о том, что он слиняет после любого вашего шага, а он- что с вами сближаться надо, поэтому морозится, как барышня.

Алексей
Гость

Ощущение будто тревожный тип связался с избегающим. Вы беспокоитесь о том, что он слиняет после любого вашего шага, а он- что с вами сближаться надо, поэтому морозится, как барышня.

Вечный двигатель получается))

Гость
Гость

А что вы учинили?

Гость
Алексей

Вечный двигатель получается))

Или вечный тормоз

Гость
Гость

Да позвонит господи. Дайте мужику попереживать

Гость
Nemo

Робкий наверное )

Ну, да. В 32 года-то женщине письку показать. Это тебе не это.

Гость
Ебокотик

Так форумчанки же хором говорят что женщинам секс не нужен, только мужчинам. Так что ты там давай, прекращай хотеть. 😀

Женщины очееь горячие? Но почему вы решили, что женщинам нужны мужчины? А не помпа для клитора.

И да: секс с мужчиной женщинам не нужен. Фрикции с мужчиной - оргазма не приносят. Зачем мужчина-то?

А помпа для клитора приносит 3-10 оргазмов.

Гость
Гость

Женщины очееь горячие? Но почему вы решили, что женщинам нужны мужчины? А не помпа для клитора.

И да: секс с мужчиной женщинам не нужен. Фрикции с мужчиной - оргазма не приносят. Зачем мужчина-то?

Поэтому: все правильно - женщине секс не нужен. Нужна помпа для клитора.

Гость
Гость

Вы говорите за себя, а не за всех

Гость
Гость

Вы говорите за себя, а не за всех

ТО, ЧТО АВТОР ХОЧЕТ ЭТОГО МУЖЛАНА - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ИСПЫТАЕТ С НИМ ОРГАЗМ !!! СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ИСПЫТАЕТ !!!

Гость

Ну, да. В 32 года-то женщине письку показать. Это тебе не это.

Да вдруг он девственник вообще )

Гость

Ртом

Гость
Гость

Когда у него последние отношения закончились?
Что вы знаете о его бывшей?

Мы эту тему подробно не обсуждали. Просто сказал что полтора года не было отношений.

Гость

скажи и всё, не надо кота за яйца тянуть если хочешь

Гость
Nemo

Да вдруг он девственник вообще )

Целуется вообще хорошо. Но если и так, то мне все равно - хочу его любого!

Гость
Гость

ТО, ЧТО АВТОР ХОЧЕТ ЭТОГО МУЖЛАНА - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА ИСПЫТАЕТ С НИМ ОРГАЗМ !!! СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕ ИСПЫТАЕТ !!!

Почему Вы так думаете?
Я его даже от снов с его участием испытываю. Бесконтактно, так сказать. А уж когда это все наяву будет…

Гость
Гость

А что вы учинили?

Отменила встречу в среду, отказалась встретиться сегодня на бизнес-ланче и потом - вечером. Это меня здесь научили - сказали, 100 процентный верняк.

Гость
Мармелад

Автор, а зачем тебе? Бешенство матки?

Это ненаучный термин)). Я просто здоровая молодая женщина, которой очень нравится мужчина. Это нормально хотеть секса с ним!

Алексей
Гость

Мы эту тему подробно не обсуждали. Просто сказал что полтора года не было отношений.

Может просто побаивается пока выпускать ядерную ракету из шахты? Системы тестирует?

Гость
Алексей

Может просто побаивается пока выпускать ядерную ракету из шахты? Системы тестирует?

Думаете, воздержание могло негативно повлиять на «систему» , и он теперь боится? А мне что сделать в такой ситуации? Сказать, что для меня в этом нет ничего страшного? Что все решаемо? А вдруг причина в другом…

Гость
Гость

Он этого и добивается. Чтобы вы г....м себя чувствовали. Потом будет крутить вами как хочет. Манипулировать.
Вот вы же видите, что с ним что-то не так - зачем продолжаете? Насчет подождать - спросите, сколько для него норма ждать.

я тоже думаю, что он манипулятор, абьюзер в отношениях. Он прекрасно понял, что ты ждёшь секса и специально тянет, наслаждается твоим недоумением. Опасный тип, лучше с ним не влюбляться. переспите если, бросай его первая, он тебе нервы ещё помотает

Гость
Гость

я тоже думаю, что он манипулятор, абьюзер в отношениях. Он прекрасно понял, что ты ждёшь секса и специально тянет, наслаждается твоим недоумением. Опасный тип, лучше с ним не влюбляться. переспите если, бросай его первая, он тебе нервы ещё помотает

Ну, я пока только секса и хочу. Думаю, что когда это случится, смогу избиваться от наваждения.

Гость

Уже домой собираюсь, а он так и не вышел на связь 😢

Бабка
Гость

Ну, я пока только секса и хочу. Думаю, что когда это случится, смогу избиваться от наваждения.

он латентный садист, однозначно. Думаю, у него есть и другие тараканы, мало не покажется. Ни в коем случае не влюбляйся, он тебя ещё помучает не так

Гость
Гость

Это типы личности или типы привязанности?

Гость

Легко, наверное, всю жизненную парадигму подводить под тезис: "если мужчина сам в трусы не лезет, то с ним что-то не так". И вопросов никаких.
Мне, например, довольная сильная эмоциональная близость нужна и степень привыкания к девушке для того, чтобы в койке вместе оказаться. Секс с незнакомой или с девушкой, для которой я лишь закрывашка её физиологических потребностей, мне не нужен ни даром, ни с доплатой. Понимаю, что большинство мужчин иные в части сексуального поведения, но попробуйте рассмотреть и такой вариант, автор.