Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Тиран. Потом бить будет.

Этого я никогда не позволю. Если понадобится, приму бой

Алексей
Гость

Ни в коем случае никаких боев принимать не надо - закончится печально скорее всего. Если ударил хотя бы один раз, то нужно быстренько рвать все контакты на глухо. Криминальные сводки это подтверждают.

Гость
Гость

Да нормально всё будет, какой бой. Садист не стал бы истерить что вы на ланч не пошли

Гость

Садисты хладнокровные
А этот просто тухловатый

Гость
Алексей

Ни в коем случае никаких боев принимать не надо - закончится печально скорее всего. Если ударил хотя бы один раз, то нужно быстренько рвать все контакты на глухо. Криминальные сводки это подтверждают.

Не знаю, я с насилием никогда не сталкивалась.

Гость
Гость

Наверное, потому что дурой была. Упустила момент. Он меня уже зацепил. К сожалению. Теперь мое тело живет своей жизнью и не подчиняется требованиям разума.

А кем он работает, чем увлекается? Он в целом по жизни не особо активный и эмоциональный?

Гость
Гость

Садисты хладнокровные
А этот просто тухловатый

Молчит, между тем. Ну, ничего - посмотрим, кто кого.

Гость
Гость

Вряд ли так быстро можно собраться жениться. А мне гадать приходится, потому что переживаю - никогда не думала, что буду так хотеть мужчину. Но и спугнуть его боюсь.

Напряжение и недоговоренности в отношениях - это норма для вас?

Гость
Гость

А кем он работает, чем увлекается? Он в целом по жизни не особо активный и эмоциональный?

Он начальник отдела управления рисками. Спортом увлекается, как и я - этим мы с ним похожи. Довольно сдержанный, но может быть милым. Ничего не предвещало проблем, короче.

Гость
Гость

Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …

В соцсетях у него что? В подписках. Много баб? Вас он там выставляет или выглядит как одинокий мч?

Гость
Гость

Напряжение и недоговоренности в отношениях - это норма для вас?

Для меня - нет. Но есть у меня такая черта, я не все люблю облекать в слова, люблю, когда некоторые вещи происходят естественно. Я этой чертой вовсе не горжусь, но она есть.

Алексей
Гость

Он начальник отдела управления рисками. Спортом увлекается, как и я - этим мы с ним похожи. Довольно сдержанный, но может быть милым. Ничего не предвещало проблем, короче.

Может риски оценивает?)))

Гость
Гость

В соцсетях у него что? В подписках. Много баб? Вас он там выставляет или выглядит как одинокий мч?

У него есть только ***, там вообще ничего нет.

Гость
Гость

У него есть только ***, там вообще ничего нет.

Ф э й с бук

Гость
Алексей

Может риски оценивает?)))

Классная штука!

Гость
Гость

Наверное, потому что дурой была. Упустила момент. Он меня уже зацепил. К сожалению. Теперь мое тело живет своей жизнью и не подчиняется требованиям разума.

Чем зацепил?

Гость
Гость

Никто не заметит если вы потрогайте письку во время поцелуя. Ваша цель пока просто проверить рабочая ли. Может, это спровоцирует разговор об этом. Спросите его почему он не хочет спешить и когда уже можно будет этим заняться, через месяц или только после свадьбы.
Хотя если отчитывал за декольте, то ясное дело, просто консерватор.

Это не его дело, что ей носить. Он ей никто. Пока, по крайней мере. Тиран, психопат.

Гость
Гость

Я почему-то очень зациклилась, даже ночью он мне снится. Никак не могу отвлечься. В первый раз в жизни со мной такое. Попробую, может, еще с кем-нибудь познакомиться - может, поможет..

Он что для вас сделал? Как ухаживает?

Гость
Гость

Ну это обычная реакция, вы влюбились, скорее всего, но вот эти фантазии они как снежный ком. А он раз такой к вам пока прохладный, вам нельзя сильно с ума сходить.

Она и влюбилась в свои фантазии. Какой н на самом деле - она не знает.

Гость

В таком деле говорить не надо, надо действовать. Прояви инициативу, простимулируй его словами "Не стесняйся, все хорошо". Помоги ему, не бойся не посчитает тебя распутной, наоборот расслабиться. Лишние слова в сексе только мешают.

Гость
Гость

Он что для вас сделал? Как ухаживает?

Ухаживает хорошо, с этим проблем нет: букеты огромные, недавно аромат Амуаж притащил, сказал, что мне подойдет (мне очень понравился 😇), на концерт купил билет, куда мне захотелось. Но мне это все не очень нужно, по сравнению с телесным контактом. Это основное. Я даже немного неуютно себя чувствую, будто меня дразнят.

Гость
Гость

Чем зацепил?

Он умный. Этим привлек сразу. Ну и внешне привлекателен: высокий и мужественный. Спокойный, не суетливый. Не знаю даже… Сложно это облечь в слова.

Гость
Гость

Ухаживает хорошо, с этим проблем нет: букеты огромные, недавно аромат Амуаж притащил, сказал, что мне подойдет (мне очень понравился 😇), на концерт купил билет, куда мне захотелось. Но мне это все не очень нужно, по сравнению с телесным контактом. Это основное. Я даже немного неуютно себя чувствую, будто меня дразнят.

Амуаж? Он же тыс 30 стоит. Норм подарок

Гость
Гость

Не знаю, если честно. У меня не было духов этой марки. У меня скромные потребности.

Гость
Гость

Он умный. Этим привлек сразу. Ну и внешне привлекателен: высокий и мужественный. Спокойный, не суетливый. Не знаю даже… Сложно это облечь в слова.

Но при этом вам с ним дискомфортно.

Гость
Гость

Для него это копейки.

Гость
Гость

Не знаю, если честно. У меня не было духов этой марки. У меня скромные потребности.

А то и 40. А вы сами сильно меньше его зарабатываете?

Гость
Гость

Для него это копейки.

Да откуда вы знаете? Может, они из провинции и там начальник получает 60тыс

Гость
Гость

Такой не станет такие духи дарить, да и не знают о них в провинции)

Гость
Гость

Из Москвы.

Гость

Мне кажется,вы слишком торопитесь с сексом,а для него это не норма. Вот и все,вы просто разные.

Гость
Гость

Даже если и копейки, то подарок все хороший.

Николай
Гость

Надеюсь, что нет))
В аниме учат, что мужчина и женщина должны блюсти целибат?

Ну там часто обыгрывается игра в мазохизм, что нужно держать себя в руках)

Алексей

Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?

Николай
Гость

Так у него просто профдеформация xD

Алексей
Алексей

Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?

P.s. Это был ответ на пост 282. Сайт лаганул и цитату не вставил.

Гость
Алексей

Наоборот, всё ок. Чем больше воздерживаются, тем ярче будет первый секс.

Алексей
Николай

Слишком рискованно))

Марго

)))))
Это значит,что он импотент ,наглухо!!!!))))

Алексей
Гость

Наоборот, всё ок. Чем больше воздерживаются, тем ярче будет первый секс.

Смотря сколько воздерживаются. Автора уже воздержание начинает угнетать. Скоро наоборот перегорит и отторжение начнется))

Марго

Он считает себя призом и приминяет к тебе насилие..типо непонимаю и не даю..мужья так часто лелают ..фу! Да найдите нормального.

А я бы пришла на 10е свидание и рассказывала бы ему в красках ,как вчера спала со смуолым красавцем и что бледно желтые васи со шкуркой грязной ,вообще больше никогда!! А он вам друг и вы делитесь)

Алексей
Марго

)))))
Это значит,что он импотент ,наглухо!!!!))))

Не, мы установили, что он возбуждается, а следовательно не импотент

Гость
Николай

Аха-ха! Вы юморной 😀

Гость
Алексей

Смотря сколько воздерживаются. Автора уже воздержание начинает угнетать. Скоро наоборот перегорит и отторжение начнется))

Да, он меня уже переморозит скоро.

Гость
Гость

Нет! Поссорились впервые. Мне не понравилось, что он так нагло пишет: я все равно приеду, хотя я сказала что занята. Ох, что мне делать-то?

Тиран.

Гость
Алексей

Разный темперамент. Ему воздержание подогревает интерес и желание. Ей уже наоборот.

Гость
Гость

Написал мне: «У тебя кто-то есть?»
Ну, конечно, надо бы завести, раз ты мне не даешь, блин. Не буду отвечать, наверное… Расстроилась я очень..

Стр.пон))))

Алексей

А он обычно сам лезет целоваться или это ваша инициатива?

Гость

Забудь его. Лучше мне скажи!

Гость

Все он понимает про намеки про секс, просто есть какая-то причина с его стороны.
Если б вы не привлекали его, то он пропал бы после первого свидания и уж тем более не целовался бы с вами.
Он или ждет, когда вы первая на него наброситесь, а потом может смыться и скажет, что отношений и не хотел, или у него с писссюном проблемы, от того и комплексует.