У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Садисты хладнокровные
А этот просто тухловатый
Нет! В ресторанах, кино, на концерт недавно ходили. Сначала я и не пыталась его домой заманить - все устраивало. А последние разы зову, а он не идет! А как я к нему в театре приставать буду? Это нереально …
В соцсетях у него что? В подписках. Много баб? Вас он там выставляет или выглядит как одинокий мч?
Никто не заметит если вы потрогайте письку во время поцелуя. Ваша цель пока просто проверить рабочая ли. Может, это спровоцирует разговор об этом. Спросите его почему он не хочет спешить и когда уже можно будет этим заняться, через месяц или только после свадьбы.
Хотя если отчитывал за декольте, то ясное дело, просто консерватор.
Это не его дело, что ей носить. Он ей никто. Пока, по крайней мере. Тиран, психопат.
В таком деле говорить не надо, надо действовать. Прояви инициативу, простимулируй его словами "Не стесняйся, все хорошо". Помоги ему, не бойся не посчитает тебя распутной, наоборот расслабиться. Лишние слова в сексе только мешают.
Ухаживает хорошо, с этим проблем нет: букеты огромные, недавно аромат Амуаж притащил, сказал, что мне подойдет (мне очень понравился 😇), на концерт купил билет, куда мне захотелось. Но мне это все не очень нужно, по сравнению с телесным контактом. Это основное. Я даже немного неуютно себя чувствую, будто меня дразнят.
Ухаживает хорошо, с этим проблем нет: букеты огромные, недавно аромат Амуаж притащил, сказал, что мне подойдет (мне очень понравился 😇), на концерт купил билет, куда мне захотелось. Но мне это все не очень нужно, по сравнению с телесным контактом. Это основное. Я даже немного неуютно себя чувствую, будто меня дразнят.
Амуаж? Он же тыс 30 стоит. Норм подарок
Мне кажется,вы слишком торопитесь с сексом,а для него это не норма. Вот и все,вы просто разные.
Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?
Я тоже так сначала думал, но потом выяснилось, что он страстно целуется, ну т.е. не в щечку. Отсюда и получается странная ситуация. Если он не торопится с сексом, то зачем он целуется в засос и уезжает с эрекцией? Логично же было бы просто поцеловать в щечку и уехать, если секс еще не нужен. Если целуется в засос, то почему не идет к автору в квартиру на чай?
Ну т.е. в моем понимании, если ты поцеловался в засос, то дальше границ уже нет и идет продолжение. Как то глупо, по-моему, возбуждать автора до того состояния, что она еле доходит до дома, а потом говорить «давай не будем торопиться», вы не находите?
P.s. Это был ответ на пост 282. Сайт лаганул и цитату не вставил.
Наоборот, всё ок. Чем больше воздерживаются, тем ярче будет первый секс.
)))))
Это значит,что он импотент ,наглухо!!!!))))
Он считает себя призом и приминяет к тебе насилие..типо непонимаю и не даю..мужья так часто лелают ..фу! Да найдите нормального.
А я бы пришла на 10е свидание и рассказывала бы ему в красках ,как вчера спала со смуолым красавцем и что бледно желтые васи со шкуркой грязной ,вообще больше никогда!! А он вам друг и вы делитесь)
А он обычно сам лезет целоваться или это ваша инициатива?
Забудь его. Лучше мне скажи!
Все он понимает про намеки про секс, просто есть какая-то причина с его стороны.
Если б вы не привлекали его, то он пропал бы после первого свидания и уж тем более не целовался бы с вами.
Он или ждет, когда вы первая на него наброситесь, а потом может смыться и скажет, что отношений и не хотел, или у него с писссюном проблемы, от того и комплексует.