Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Monika
Qwerty

Это радует, надеюсь наваждение спало и вы можете взохнуть свободно?

)))
Слава богу. Следующую тему ждем, про свадьбу. Будем за цвет голосовать

Гость

Дааа. Мне так хорошо, что не передать словами 😇 Я даже не представляла, как была измотана эмоционально…

Слава тебе господи, я то думал он наесться от пуза и уснёт сном храбрых .
Мой поход в музей закончился как я и предполагал, похоже там загон какой-то с прошлых отношений. Ну ничего, такой мазохизм я люблю.

Monika

)))

Пусть тогда зарегается на форуме что-ли, что бы мы её не потеряли. 😁.

Гость
Гость

Вы теперь наверное довольная такая вся, как кошечка.

Дааа. Ожидание того стоило!

Гость
Monika

)))

Да не, свадьба вряд ли будет - дам ему возможность соскочить, так как боюсь за свое сердце 😊

Гость
Андрюха трампампуха

Слава тебе господи, я то думал он наесться от пуза и уснёт сном храбрых .
Мой поход в музей закончился как я и предполагал, похоже там загон какой-то с прошлых отношений. Ну ничего, такой мазохизм я люблю.

Слава Богу, такого не произошло, ибо тогда моя гордость была бы растоптана))
А насчет Вашей девушки, может, Вам попробовать быть понастойчивее - как я?

Гость

Да не, свадьба вряд ли будет - дам ему возможность соскочить, так как боюсь за свое сердце 😊

Так, я не понял, а ты ещё не влюбилась? Ай не порядок.

Гость
Гость

Как он вам в сексе? Писал сегодня?

Андрюха трампампуха

Так, я не понял, а ты ещё не влюбилась? Ай не порядок.

Видимо нет, может покусал прилично в пятницу...... )

Гость
Гость

Все отлично! Свершилось! Он мне «дал» наконец-то 💪

🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Чайкины когтики

Автор, алчем подробностей. Или алкаем 🤓

Ей пора книгу писАть

Гость

Надо при обнимашках прощупать его детородные орган, скажите, что случайно как то так получилось, не специально, думаю, что после этого он "заведется" в интимном плане и все у вас получится, наладится сексуальная жизнь. А может он боится венерических болезней, потому так и ведет себя сдержанно? 🤔

Гость
Гость

Боитесь умереть во время райских наслаждений с ним, а зря, некоторые об этом даже мечтают! 😂

Гость
Гость

Все отлично! Свершилось! Он мне «дал» наконец-то 💪

До чего дошел прогресс, до невиданных чудес!

Гость
Гость

Надо при обнимашках прощупать его детородные орган, скажите, что случайно как то так получилось, не специально, думаю, что после этого он "заведется" в интимном плане и все у вас получится, наладится сексуальная жизнь. А может он боится венерических болезней, потому так и ведет себя сдержанно? 🤔

Может быть, но теперь уже поздняк ему метаться)))

Гость
Гость

Как он вам в сексе? Писал сегодня?

Ну, я сразу знала, что он улетный будет. Поэтому так и хотела его. Он непредсказуемый, что очень будоражит. Меня, по крайней мере 😇

Ого, автор! Вот лично я не ожидала. Поздравляю! Расскажете, как это было в деталях?

Qwerty

Ей пора книгу писАть

)) Вот все-таки тоже гложат меня такие сомнения! 😄

Гость

Как может так легко и просто соскочить женщина, когда она встречает потрясающего любовника?)) (Скептическая книга).)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как может так легко и просто соскочить женщина, когда она встречает потрясающего любовника?)) (Скептическая книга).)

Не, на тему: «Как склонить к сексу мужчину-недотрогу: теория и практика» 😀

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ого, автор! Вот лично я не ожидала. Поздравляю! Расскажете, как это было в деталях?

Не, в деталях не буду - это уж совсем личное😇 Случилось главное - несколько раз)))

Гость

Не, в деталях не буду - это уж совсем личное😇 Случилось главное - несколько раз)))

Ну, хорошо. Его поведение было приличным в этот раз? Без загонов?

Гость

Да не секс в деталях - что вы, а само свидание.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, хорошо. Его поведение было приличным в этот раз? Без загонов?

О, нет, он был вопиюще неприличен😊 Но без загонов, да.

Гость

О, нет, он был вопиюще неприличен😊 Но без загонов, да.

)) Ну хорошо!

А что он вам сказал по результатам секса, автор? Какие планы, как вел себя, когда уходил? Что там у вас со связью теперь между вами?

Что-то не верится, что вы добились от него секса и сольете его сейчас. Хотя... Был в моей жизни человек, который рассказывал, что добивался одной два года. Добился, переспал и слил. Но то был чел очень проблемный. Осетин. В браке, дети. Но что-то было у него с женщинами - вот крыша и ехала. Но вы все-таки женщина. Хотя тоже человек. Может и женщины такие бывают.

Лично я никогда не добивалась раньше так, как я это делаю сейчас. Никогда не плела такие многоходовочки, не тратила столько эмоциональных сил как вы. Да мне было плевать, в общем-то. Но! При этом на хороший секс я запала сразу. Поэтому здесь мы с вами разные.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что он вам сказал по результатам секса, автор? Какие планы, как вел себя, когда уходил? Что там у вас со связью теперь между вами?

Уходил вечером в субботу, да и то, потому что я сказала, что мне нужно съездить к маме)) На самом деле, я стараюсь держать некую дистанцию, защищаю себя интуитивно.
Сегодня опять встречаемся - пойдем в ресторан, а потом - опять ко мне, наверное))
Я, при желании, скажем так, могу быть очень убедительной в сексе - конечно, он хочет встречаться. Главное, не захотеть большего😇

Я не верю, что вы, если нашли действительно хорошего любовника, отпустите его легко.) Но это я. Могу ошибаться. Или же он не такой хороший любовник и вы понимаете это в глубине души. Тогда верю. А если исключительный - не верю.)) Но это мой опыт.

Гость

Уходил вечером в субботу, да и то, потому что я сказала, что мне нужно съездить к маме)) На самом деле, я стараюсь держать некую дистанцию, защищаю себя интуитивно.
Сегодня опять встречаемся - пойдем в ресторан, а потом - опять ко мне, наверное))
Я, при желании, скажем так, могу быть очень убедительной в сексе - конечно, он хочет встречаться. Главное, не захотеть большего😇

Убедительная в сексе - это все фигня. Он исключительный для вас любовник или нет? Или вы решаете с ним свои психологические проблемы?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Убедительная в сексе - это все фигня. Он исключительный для вас любовник или нет? Или вы решаете с ним свои психологические проблемы?

Мои психологические проблемы с любовником не решить. Наоборот, как раз. Папа постоянно изменял маме, а она страдала. Это не мой путь. Я держу свое сердце на замке. Хотя в сексе он исключительный, да. Возможно, только-только для меня. Так бывает, когда люди идеально совпадают в сексуальной сфере. Сейчас у меня нет сил с ним расстаться, но со временем это будет легче сделать. Я уверена.

Гость

Мои психологические проблемы с любовником не решить. Наоборот, как раз. Папа постоянно изменял маме, а она страдала. Это не мой путь. Я держу свое сердце на замке. Хотя в сексе он исключительный, да. Возможно, только-только для меня. Так бывает, когда люди идеально совпадают в сексуальной сфере. Сейчас у меня нет сил с ним расстаться, но со временем это будет легче сделать. Я уверена.

Ну, кхм, мне кажется, все будет наоборот.) Может вам к психологу походить, прощу прощения за непрошенный совет. Таких людей в жизни раз-два и обчелся, автор. Исключительных.) Это всех остальных как грязи.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну, кхм, мне кажется, все будет наоборот.) Может вам к психологу походить, прощу прощения за непрошенный совет. Таких людей в жизни раз-два и обчелся, автор. Исключительных.) Это всех остальных как грязи.)))

Да была уже я у психолога. И с папой я помирилась в результате этой работы, мы отлично общаемся. Но можно постоянно твердить себе различные аффирмации, однако, я не могу себя обманывать: в главном ничего не изменилось - я не доверяю мужчинам.

Гость

Да была уже я у психолога. И с папой я помирилась в результате этой работы, мы отлично общаемся. Но можно постоянно твердить себе различные аффирмации, однако, я не могу себя обманывать: в главном ничего не изменилось - я не доверяю мужчинам.

Попробуйте метод ДПДГ - я делала тут, кстати. Летом несколько раз. Есть клевый ролик на ютьюбе - сразу найдете. Мне помогло, как мне кажется.

Лично у меня крышу снесло как только я его первый раз увидела и он... (тут засекреченная информация). Я это поняла сразу.))) Что я не могу так просто уйти и все. Так что мое сердце на блюде уже готово. А если вы так прямо держитесь, то я даже не знаю.)

У меня просто никогда в жизни такого не было как сейчас. Всех своих я раньше отпускала!!!!!!!!! Даже после секса - разговоры о дружбе разговаривала.))))) Щас мне предложи это и я сразу помру.)

Я просто пытаюсь понять, узнаю ли я себя в вашем опыте раньше. Допустим, что это все правда и жизненная история. Тогда это отличается от того, что у меня сейчас, зато похоже на то, что было раньше. Ну а если так, то я продолжаю делать свои пессимистичные выводы, увы.

Но я саму себя реально не узнаю сейчас. Чтобы я убрала все свои комплексы, зайопы, не обращала внимание. Хотя там чел непростой, но я ему все прощаю.) Может с его стороны это тоже мноходовочка, я не знаю - привязывает он меня или нет, не могу понять. Посмотрим.))

Чтобы я не могла понять такие вещи - это что-то уникальное происходит.))) Суперкнига, которая во всем мгновенно разбирается! 😄

Но я вот, в отличие от вас, в плане секса на него не запала. Никаких бабочек в животе у меня не было. Я от человека не могла уйти, именно, а не просто там пое и расстаться.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но я вот, в отличие от вас, в плане секса на него не запала. Никаких бабочек в животе у меня не было. Я от человека не могла уйти, именно, а не просто там пое и расстаться.)

Может, в этом дело. Он меня сразу сексуально зацепил. На каком-то животном уровне. Хотя и человек, безусловно, интересный. Но я его еще плохо знаю, тем не менее, потому что все время думала только о том, как унять жар в чреслах)))

Гость

Может, в этом дело. Он меня сразу сексуально зацепил. На каком-то животном уровне. Хотя и человек, безусловно, интересный. Но я его еще плохо знаю, тем не менее, потому что все время думала только о том, как унять жар в чреслах)))

Нет, этот меня зацепил как-то совершенно иначе. Встретился противник, меня превосходящий.))))))) 😄

Как я тут сходила с ума!!!!!!!!! Такого в жизни не было. С небом разговаривала, и небо мне отвечало: "И что?" - говорило мне небо. И давало уже такой привычной п-ды.)))))))) 😂😂😂 И тогда я собралась.)))

Пошла с друзьями в клуб в свой день рождения - это я с ним попрощалась уже, там меня поздравили и пожелали силы (Из "Звездных войн") и я смогла потом.)

Такие торт принесли и говорят "Да прибудет с тобой сила". И музыку еще включили, ахахах.)))))))) 😂

Пребудет, т.е.

Гость
Гость

Вы «были у психолога» или были в терапии у психолога?

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это было официальное общение.

Гость

Сообщение было удалено

Почему такие ассоциации у вас?

Гость

Сообщение было удалено

Ну извините. Как могу. Я же не могу обладать полной господа бога, верно?)

Полнотой, т.е.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы запрещаете мне иметь свое мнение, пусть и неправильное? У вас какие-то проблемы с этим?))