Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что я его хочу?

У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …

Автор
1 807 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Андрюха трампампуха

Так искры в глазах у неё пока нет. Потом важен момент: то самое прикосновение, взгляд, поцелуй. Именно в этот короткий промежуток решается всё. Пока этого нет, есть только разговоры о всём и о ни о чем одновременно 😁.

Да, мужчине приходится быть очень чутким, Вы молодец!

Автор, я несмотря на свою мнительность и суперподозрительность, в душе болею за вас и жду продолжения!

Гость
Андрюха трампампуха

В субботу пойду в музей, какой не скажу. Это будет наша 3 встреча. Потом посмотрим, наверное опять домой отправлю.

Ну так правильно. Женщины не любят правило 3х свиданий.

Гость
Гость

Не хочу делиться подробными планами, а то опять понапишут мне здесь неприятных вещей. Но я с ним встречусь, да. Потому что очень хочу. Это сильнее меня.

Ничо не откусит?

Гость
Гость

Ничо не откусит?

Такой вариант возможен, но я готова рискнуть! 😀

Так и останетесь без ушей

Гость

Такой вариант возможен, но я готова рискнуть! 😀

В кармане хоть спрячьте балончик

Гость
Гость

С самого начала темы я никогда не огрызалась. Выслушивала все советы внимательно и с благодарностью.
Мне даже самой удивительно, почему меня так задело мнение не знакомых мне людей. Наверное, потому что когда делишься сокровенным, волей-неволей происходит сближение. Даже виртуально.
Если бы все было просто и логично, я бы не стала создавать эту тему и наслаждалась бы своими отношениями. Не приходило вам это в голову?
Я постоянно слышала: не лезь, ты как голодная женщина, как Чужой. А потом: «и куда подевалась страстная самка»?
Мне не приходило в голову, что нужно разъяснять взрослым людям, что укусы - это разновидность сексуального поведения, а не отсылка к вампирам и подростковым фильмам. Весь вопрос в том, что это неожиданно и не то чтобы очень приятно.
Наверное, я сама виновата, потому что отношения - это все же дело двоих людей. Как бы сложно и странно это не было.
Если кому-то эта тема неприятна - просто пройдите мимо. Я уверена, здесь есть еще десятки гораздо более увлекательных тем, которые не кажутся вам выдумкой.

Вы сама говорите, что вам это неприятно, однако не уходите из отношений. Почему-то думаете, что дальше будет лучше. Вы на реальность опирайтесь, а не на ваши фантазии.

Гость

Автор, дорогая, не слушайте никого, только себя)
Нормальный у вас мужик. Тут многие раздули тему с покусыванием, ни у кого страсти не было что ли? Завидуют просто вам)
Парень ,который за мной сейчас ухаживает, тоже еле сдерживает себя, это видно. И мне тоже хочется, но пока держусь. Поэтому прекрасно вас понимаю)
Не прекращайте вести тему, прошу! Уже какой день прихожу на работу и читаю это обсуждение, очень уж интересно.
Я за вас держу кулачки)

Гость
Гость

Вы сама говорите, что вам это неприятно, однако не уходите из отношений. Почему-то думаете, что дальше будет лучше. Вы на реальность опирайтесь, а не на ваши фантазии.

Я хочу с ним секса хотя бы 1 раз. Любой ценой. Это я для себя поняла. Я потом не успокоюсь.
Ну, попрошу его быть сдержаннее, скажу, что мне по-жесткому не нравится. Уверена, он поймет.

Гость

Правда, спину сегодня немного потянула в тренажерке. Очень несовременно. Поэтому, акробатику придется ограничить 😀

Гость

Нормальный у вас мужик. Тут многие раздули тему с покусыванием, ни у кого страсти не было что ли? Завидуют просто вам)
Парень ,который за мной сейчас ухаживает, тоже еле сдерживает себя, это видно. И мне тоже хочется, но пока держусь. Поэтому прекрасно вас понимаю)
Не прекращайте вести тему, прошу! Уже какой день прихожу на работу и читаю это обсуждение, очень уж интересно.
Я за вас держу кулачки)

Ага завидуем, плачем лютыми слезами

Гость

Я хочу с ним секса хотя бы 1 раз. Любой ценой. Это я для себя поняла. Я потом не успокоюсь.
Ну, попрошу его быть сдержаннее, скажу, что мне по-жесткому не нравится. Уверена, он поймет.

😁 А он похоже не хочет тебя один раз, а вдруг ты не получишь оргазма? Нееее, у нас так это не работает.

Он её учит контролю, а сам едва держится, плохой учитель, плохой.....

Qwerty

Он её учит контролю, а сам едва держится, плохой учитель, плохой.....

Очень плохой, я согласен. При прочих равных условиях я бы сделал чтобы у меня вообще не возникало эрекции.

Андрюха трампампуха

Очень плохой, я согласен. При прочих равных условиях я бы сделал чтобы у меня вообще не возникало эрекции.

Хотя это тоже плохой совет, таким можно баловаться если уже состоишь в отношениях и подходит как разовая акция чисто довести до иступления одними прикосновениям.

Гость
Гость

Я за вас держу кулачки)

Спасибо большое!
Я больше не мечусь как курица с отрезанной головой 😊 Я его хочу и получу, а что будет потом - не так важно.
Пусть кусается и царапается даже. Кто знает, может, у меня просто опыта такого нет. Может, мне понравится даже 😇

Гость
Андрюха трампампуха

😁 А он похоже не хочет тебя один раз, а вдруг ты не получишь оргазма? Нееее, у нас так это не работает.

Получу, 100 процентов. Я их получаю даже от снов с его участием - бесконтактно, так сказать 😀 А уж когда он рядом… Вот в этом сомнений точно нет!

Гость
Андрюха трампампуха

Как бы Вы это сделали? 😇 С помощью транквилизаторов?

Гость
Андрюха трампампуха

Хотя это тоже плохой совет, таким можно баловаться если уже состоишь в отношениях и подходит как разовая акция чисто довести до иступления одними прикосновениям.

Мужчины, похоже, знают толк в пытках 😬

Гость
Гость

Получу, 100 процентов. Я их получаю даже от снов с его участием - бесконтактно, так сказать 😀 А уж когда он рядом… Вот в этом сомнений точно нет!

Какие у вас планы на сегодня?

Гость
Гость

Какие у вас планы на сегодня?

Ох, такие планы что я уже вся в предвкушении😇
Сначала забегу за вином в винотеку.
Ибо он в нем разбирается, а я нет. Потом стейки пожарю. И буду с трепетом ждать его в гости. Алкать, можно сказать ))

Гость

Да, можно медикаментозно. Но там был смысл обратно переключить подсознание девушки на получение удовольствия от классического секса. Иными словами там в голове был загон от её прошлых отношений.

Гость

Ибо он в нем разбирается, а я нет. Потом стейки пожарю. И буду с трепетом ждать его в гости. Алкать, можно сказать ))

Много не кушайте, а то уснёт. Мужчина всегда должен быть немного голодным. 😁

Гость
Андрюха трампампуха

Много не кушайте, а то уснёт. Мужчина всегда должен быть немного голодным. 😁

Этого еще не хватало 😀 Такого унижения я не перенесу! ))
Что же это за мужик, которого при виде голой женщины в сон клонит?!

Гость
Андрюха трампампуха

Да, можно медикаментозно. Но там был смысл обратно переключить подсознание девушки на получение удовольствия от классического секса. Иными словами там в голове был загон от её прошлых отношений.

Да ну, зачем это нужно? Любой женщине хотелось бы, чтобы ее хотели. Это возбуждает.
А когда мужчина как лед - все «опадает», простите))

Гость

😱

Много вина пить будете или мало?
Выпивка может вас склонить ко сну, или наоборот раскрепостить

Гость
Qwerty

😱

Это я не про медикаментозное снижение либидо, чтобы распалить женщину, если что)))

Гость
Qwerty

Много вина пить будете или мало?
Выпивка может вас склонить ко сну, или наоборот раскрепостить

Я много пить не буду точно, ибо не привыкла. Да я и так как пьяная буду - уверена)))

Гость
Гость

Ну, раз стейки, то берите красное)))

Гость
Гость

Этого еще не хватало 😀 Такого унижения я не перенесу! ))
Что же это за мужик, которого при виде голой женщины в сон клонит?!

Вы в голом виде будете стейки готовить?)))

Гость
Гость

Вы в голом виде будете стейки готовить?)))

Готовить в одетом буду))

Гость
Гость

Ну, раз стейки, то берите красное)))

Да! Возьму красное.

Гость
Гость

Да! Возьму красное.

А у меня сегодня на вечер белое)) и роллы. Подруга квартиру купила, пойду поздравлять)

Гость
Гость

А у меня сегодня на вечер белое)) и роллы. Подруга квартиру купила, пойду поздравлять)

О, отличное событие - и правда есть, что отметить! Хорошего Вам вечера!

Гость
Гость

Да ну, зачем это нужно? Любой женщине хотелось бы, чтобы ее хотели. Это возбуждает.
А когда мужчина как лед - все «опадает», простите))

Да, реально можно передержать женщину.
Если его цель вас раскалить, то он ходит по лезвию ножа, тк эффект может быть обратным.

Гость
Гость

О, отличное событие - и правда есть, что отметить! Хорошего Вам вечера!

Спасибо, надеюсь, что ваш вечер будет лучше 👌❤️

Осенние когти осторожной чайки

Жесть. я уже когда то читала 34ю страницу слово в слово. словила дежавю

Гость
Осенние когти осторожной чайки

Жесть. я уже когда то читала 34ю страницу слово в слово. словила дежавю

Ага. Будто читаю Шелдона. "Интриганка". Персонаж Джордж Меллис. Надеюсь автор напишет.

Гость

Ага. Будто читаю Шелдона. "Интриганка". Персонаж Джордж Меллис. Надеюсь автор напишет.

Экранизация есть?

Гость
Андрюха трампампуха

Экранизация есть?

Да и неплохая. Хотя это на мой взгляд, конечно. 1984 год.

Гость

Да и неплохая. Хотя это на мой взгляд, конечно. 1984 год.

Спасибо, будет что посмотреть вечером.

Гость

Блин я в молодости эту книгу прочитала, не помню в слово в слово

Гость

Автор, вы где?

Гость

Афффтаааар

Гость
Гость

Афффтаааар

Все отлично! Свершилось! Он мне «дал» наконец-то 💪

Гость

Все отлично! Свершилось! Он мне «дал» наконец-то 💪

Это радует, надеюсь наваждение спало и вы можете взохнуть свободно?

Гость
Qwerty

Это радует, надеюсь наваждение спало и вы можете взохнуть свободно?

Дааа. Мне так хорошо, что не передать словами 😇 Я даже не представляла, как была измотана эмоционально…

Гость
Гость

Дааа. Мне так хорошо, что не передать словами 😇 Я даже не представляла, как была измотана эмоционально…

Вы теперь наверное довольная такая вся, как кошечка.