У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Автор, я несмотря на свою мнительность и суперподозрительность, в душе болею за вас и жду продолжения!
С самого начала темы я никогда не огрызалась. Выслушивала все советы внимательно и с благодарностью.
Мне даже самой удивительно, почему меня так задело мнение не знакомых мне людей. Наверное, потому что когда делишься сокровенным, волей-неволей происходит сближение. Даже виртуально.
Если бы все было просто и логично, я бы не стала создавать эту тему и наслаждалась бы своими отношениями. Не приходило вам это в голову?
Я постоянно слышала: не лезь, ты как голодная женщина, как Чужой. А потом: «и куда подевалась страстная самка»?
Мне не приходило в голову, что нужно разъяснять взрослым людям, что укусы - это разновидность сексуального поведения, а не отсылка к вампирам и подростковым фильмам. Весь вопрос в том, что это неожиданно и не то чтобы очень приятно.
Наверное, я сама виновата, потому что отношения - это все же дело двоих людей. Как бы сложно и странно это не было.
Если кому-то эта тема неприятна - просто пройдите мимо. Я уверена, здесь есть еще десятки гораздо более увлекательных тем, которые не кажутся вам выдумкой.
Вы сама говорите, что вам это неприятно, однако не уходите из отношений. Почему-то думаете, что дальше будет лучше. Вы на реальность опирайтесь, а не на ваши фантазии.
Автор, дорогая, не слушайте никого, только себя)
Нормальный у вас мужик. Тут многие раздули тему с покусыванием, ни у кого страсти не было что ли? Завидуют просто вам)
Парень ,который за мной сейчас ухаживает, тоже еле сдерживает себя, это видно. И мне тоже хочется, но пока держусь. Поэтому прекрасно вас понимаю)
Не прекращайте вести тему, прошу! Уже какой день прихожу на работу и читаю это обсуждение, очень уж интересно.
Я за вас держу кулачки)
Вы сама говорите, что вам это неприятно, однако не уходите из отношений. Почему-то думаете, что дальше будет лучше. Вы на реальность опирайтесь, а не на ваши фантазии.
Я хочу с ним секса хотя бы 1 раз. Любой ценой. Это я для себя поняла. Я потом не успокоюсь.
Ну, попрошу его быть сдержаннее, скажу, что мне по-жесткому не нравится. Уверена, он поймет.
Правда, спину сегодня немного потянула в тренажерке. Очень несовременно. Поэтому, акробатику придется ограничить 😀
Нормальный у вас мужик. Тут многие раздули тему с покусыванием, ни у кого страсти не было что ли? Завидуют просто вам)
Парень ,который за мной сейчас ухаживает, тоже еле сдерживает себя, это видно. И мне тоже хочется, но пока держусь. Поэтому прекрасно вас понимаю)
Не прекращайте вести тему, прошу! Уже какой день прихожу на работу и читаю это обсуждение, очень уж интересно.
Я за вас держу кулачки)
Ага завидуем, плачем лютыми слезами
Он её учит контролю, а сам едва держится, плохой учитель, плохой.....
Я за вас держу кулачки)
Спасибо большое!
Я больше не мечусь как курица с отрезанной головой 😊 Я его хочу и получу, а что будет потом - не так важно.
Пусть кусается и царапается даже. Кто знает, может, у меня просто опыта такого нет. Может, мне понравится даже 😇
Да, можно медикаментозно. Но там был смысл обратно переключить подсознание девушки на получение удовольствия от классического секса. Иными словами там в голове был загон от её прошлых отношений.
Да ну, зачем это нужно? Любой женщине хотелось бы, чтобы ее хотели. Это возбуждает.
А когда мужчина как лед - все «опадает», простите))
Много вина пить будете или мало?
Выпивка может вас склонить ко сну, или наоборот раскрепостить
Жесть. я уже когда то читала 34ю страницу слово в слово. словила дежавю
Автор, вы где?
Афффтаааар