У нас было уже 8 (!) свиданий, но мужчина продолжает вести себя очень сдержанно. Я пыталась дать ему понять невербальными способами, что я его хочу и пора переходить к сексу, но он будто отказывается …
Сообщение было удалено
Я бы лично порекомендовала вам до Вольтера дорасти, с его известейшим: «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать».
Сообщение было удалено
Не поняла, можете разъяснить? Какие неправильные ценности я пропагандирую?
Сообщение было удалено
Ой, тети, учитесь не завидовать, а радоваться за других. Тогда и вас все будет хорошо!
Мои психологические проблемы с любовником не решить. Наоборот, как раз. Папа постоянно изменял маме, а она страдала. Это не мой путь. Я держу свое сердце на замке. Хотя в сексе он исключительный, да. Возможно, только-только для меня. Так бывает, когда люди идеально совпадают в сексуальной сфере. Сейчас у меня нет сил с ним расстаться, но со временем это будет легче сделать. Я уверена.
С этим любовником ты можешь как раз подлечить свои загоны. Если он сможет конечно. Пока я вижу что он молодец, старается. Не думаю что он стал бы соблюдать фен-шуй если бы сам на тебя не запал, а хотел только секса.
С этим любовником ты можешь как раз подлечить свои загоны. Если он сможет конечно. Пока я вижу что он молодец, старается. Не думаю что он стал бы соблюдать фен-шуй если бы сам на тебя не запал, а хотел только секса.
Да, я … попытаюсь… Мне впервые захотелось побороться с собой. До этого меня все устраивало, и никакие психологи не могли меня заставить реально этого захотеть.
Да, я … попытаюсь… Мне впервые захотелось побороться с собой. До этого меня все устраивало, и никакие психологи не могли меня заставить реально этого захотеть.
Значит вы неверно понимаете задачу психолога. Психолог не должен заставлять вас захотеть. Психолог должен помочь вам выбраться из того состояния, из которого вы УЖЕ хотите выбраться.
Значит вы неверно понимаете задачу психолога. Психолог не должен заставлять вас захотеть. Психолог должен помочь вам выбраться из того состояния, из которого вы УЖЕ хотите выбраться.
У меня их два было. Оба не понравились. Наверное, потому что с моей стороны не было доверия. Но, правда, я смогла наладить отношения с папой - единственная из всей семьи.
Тогда ситуация не в том, что вам психологи не помогли. А в том, что у вас не было запроса на помощь + специалисты вам не подходили. То же самое как и с вашими мужчинами до этого «Максима». Они не цепляли и вы ради них ничего не меняли в себе. Так и с психологом будет, когда вы «найдете своего». Если у вас сложится доверие и вы оба захотите решить вашу проблему, то будут первые результаты.
2 варианта:
1. он не воспринимает твои "невербальные" предложения как предложения к сексу.
2. страдает некими психологическими комплексами, зажат.
ответ напрашивается простой: прояви интерес первой и спроси его в интимной обстановке насчет желает ли он тебя. А то может извращенец какой, тоды ой.
Где? В машине что ли? Он в квартиру не заманивается. И вообще, я не привыкла быть такой навязчивой, но он меня вынудит, похоже))
Если бы не встречались, тогда ещё понятно что он может не понимать чего от него женщина хочет... а если встречаетесь и вот так... То там психологические неувязки в голове у мужика. Лишь бы боком не вышло, а так то пробуй если хочется.
Может, в этом дело. Он меня сразу сексуально зацепил. На каком-то животном уровне. Хотя и человек, безусловно, интересный. Но я его еще плохо знаю, тем не менее, потому что все время думала только о том, как унять жар в чреслах)))
Если тема до сих пор не решилась, то может ну его нафиг с его тараканами? А ну как маньяком окажется. хз чего за мужик, если баба ему уже и так и этак , а он говорит не хочет спешить. Если боится насчет венерических заболеваний так спросил бы сразу справку показать и т.д. вплоть до совместной поездки к врачу. Хотя судя по всему там в башке тараканы свои.
Нет, этот меня зацепил как-то совершенно иначе. Встретился противник, меня превосходящий.))))))) 😄
Как я тут сходила с ума!!!!!!!!! Такого в жизни не было. С небом разговаривала, и небо мне отвечало: "И что?" - говорило мне небо. И давало уже такой привычной п-ды.)))))))) 😂😂😂 И тогда я собралась.)))
Пошла с друзьями в клуб в свой день рождения - это я с ним попрощалась уже, там меня поздравили и пожелали силы (Из "Звездных войн") и я смогла потом.)
какие сложности однако... И чего людям не хватает порой
Сообщение было удалено
Не парься. Людям вообще верить нельзя, здесь никакого психолога не надо, чтобы так сказать. Тогда зачем психолог, который навешает лапшу на уши что верить людям можно? Каждый человек индивидуален и пока немного не пообщаешься с человеком какое-то время, не поймешь насколько можно (и в чем можно) ему доверять, только и всего. И в этом плане никакой психолог не поможет. Просто слушай себя в первую очередь, чего ты сама желаешь, если человек врет сам себе - это добром не кончится. Потом попытайся понять собеседника, если получается то есть смысл продолжать и общение и отношения, если нет, то на кой ляд дрочевом моральным заниматься
Сообщение было удалено
а у меня возникли аналогичные ассоциации в отношении тебя, когда услышал про гетто. Ты в какой стране вообще живешь?
9 из 10 психологов сами имеют ворох психологических заморочек в голове даже насчет себя. Так что для начала надо ещё найти грамотного, а не "просто выслушать", хотя наверно и это многим помогает.
поздравляю. Услышать такие истории от женщин вне интернета наверное нереально, а ведь не исключено кто-то также не решается и "видимо увы и ах" так ничего и не происходит в их жизни. Да и на этот сайт вряд ли многие заходят, например впервые увидел этот форум практически случайно сегодня лишь
Дааа. Мне так хорошо, что не передать словами 😇 Я даже не представляла, как была измотана эмоционально…
и судя по всему таких измотанных эмоционально немало.. причем не исключено с обеих сторон.. Как же мало порой надо людям для счастья и как же много они теряют от своих навязчивых мыслей , которые им мешают и познакомиться и жить совместно и просто дружить и жить в мире.
Что-то не верится, что вы добились от него секса и сольете его сейчас. Хотя... Был в моей жизни человек, который рассказывал, что добивался одной два года. Добился, переспал и слил. Но то был чел очень проблемный. Осетин. В браке, дети. Но что-то было у него с женщинами - вот крыша и ехала. Но вы все-таки женщина. Хотя тоже человек. Может и женщины такие бывают.
Лично я никогда не добивалась раньше так, как я это делаю сейчас. Никогда не плела такие многоходовочки, не тратила столько эмоциональных сил как вы. Да мне было плевать, в общем-то. Но! При этом на хороший секс я запала сразу. Поэтому здесь мы с вами разные.
мне всегда раньше казалось что женщине для секса вообще ничего делать не надо... а симпатичной - тем паче.
Уходил вечером в субботу, да и то, потому что я сказала, что мне нужно съездить к маме)) На самом деле, я стараюсь держать некую дистанцию, защищаю себя интуитивно.
Сегодня опять встречаемся - пойдем в ресторан, а потом - опять ко мне, наверное))
Я, при желании, скажем так, могу быть очень убедительной в сексе - конечно, он хочет встречаться. Главное, не захотеть большего😇
а "больше чем секс" это что? замужество?
Да была уже я у психолога. И с папой я помирилась в результате этой работы, мы отлично общаемся. Но можно постоянно твердить себе различные аффирмации, однако, я не могу себя обманывать: в главном ничего не изменилось - я не доверяю мужчинам.
как будто можно доверять женщинам без разбора? )) Людям вообще доверять не стоит изначально, чтобы доверие не переросло в слепую веру и не закончилось у разбитого корытца
Но я саму себя реально не узнаю сейчас. Чтобы я убрала все свои комплексы, зайопы, не обращала внимание. Хотя там чел непростой, но я ему все прощаю.) Может с его стороны это тоже мноходовочка, я не знаю - привязывает он меня или нет, не могу понять. Посмотрим.))
Так почитаешь и мысли возникают: и чего людям не живется вместе без проблем
и судя по всему таких измотанных эмоционально немало.. причем не исключено с обеих сторон.. Как же мало порой надо людям для счастья и как же много они теряют от своих навязчивых мыслей , которые им мешают и познакомиться и жить совместно и просто дружить и жить в мире.
Здесь Вы абсолютно правы! Женщины вообще более эмоциональны и переживают сильнее. И все-таки, обсуждение на этом форуме, пусть порой немного напряженное, помогло мне пережить эту напряженную ситуацию.
а заббавнно читать про "несколько раз" оказывается...))) раньше думал это просто анекдоты такие )) Хотя оказалось многие анекдоты совпадают с жизнью. Даже сдуру можно *** сломать))
Не поняла, что Вас здесь смутило? 😇 Времени у нас много было, чтобы восстановиться. А женщине это и подавно легче.
Привет Автор. Как ваши успехи на любовно-сексуальном фронте?😁
Швыряешь его на кровать, прыгаешь сверху и говоришь ЭЭ щас я твоя, но если прям щас не хочешь - то никогда твоя больше!!! Всех вас на форуме тут учить надо
Здесь главное прижать посильнее партнера и хорошенько прощупать его (или ее) интимные места, да так, что такая страсть появится после, просто ураганного действия!!! 😃
Потом реально будет у обоих крышу сносить, не один "стоп_кран" не поможет! 😂
Есть такие мужчины ........В данном случае Вам надо действовать первой ,а то это продлится долго ....соблазняйте тащите в постель!!!!!
Просто чем больше парень любит и уважает тем тяжелее ему сделать какой нибудь шаг из страха обидеть или расстаться, возьмите инициативу в свои руки и у вас всё будет отлично 👌